Предлагает родить
Ситуация такая 13 лет(не бейте) с моих 20 лет встречаюсь с мужчиной, он женат, и есть ребенок 14 лет. (ему 38) В последнее время живет отдельно (физически) от жены, так...навещает их. Со мной не живет и не будет. И тут после какого-то моего взбрыка: типа отпусти меня, мне 33, я так и до 40 с тобой просижу,а я детей хочу. Он сказал, что давно хотел мне предложить рродить, но не знал как. Типа я за тебя отвечаю, и хочу чтобы ты была в моей жизни всегда. и готов...
зы уточню, что ему ребенок этот по сути не особо нужен, это он ради меня чтоб я типа бездетной не осталась. Сказал, что обеспечит няню и содержание (он не бедный)и будет приезжать по мере возможности.
Про себя напишу, что я наверное не жду и не хочу уже мужчину сидящему в доме рядом со мной каждый день.
Что скажете?
зы уточню, что ему ребенок этот по сути не особо нужен, это он ради меня чтоб я типа бездетной не осталась. Сказал, что обеспечит няню и содержание (он не бедный)и будет приезжать по мере возможности.
Про себя напишу, что я наверное не жду и не хочу уже мужчину сидящему в доме рядом со мной каждый день.
Что скажете?
Скажите, только честно - вы готовы в случае разрыва отношений стать ребенку и мамой и папой и продолжать жить дальше счастливо, без депрессий и вселенских трагедий? Вы ОДНА сможете прокормить ребенка? Если да- рожайте, возможная помощь и участие будут весомым и приятным бонусом. Не готовы - не делайте будущего ребенка несчастным!
Но вот лично я бы посоветовала вам родить - и возраст и с рождением ребенка вы поймете, что не только в этом мужчине счастье, у вас уже зависимость натуральная. А там...может сможете от него отлепиться и найти кого-то более подходящего для брака...
Ну вот прям почти слово в слово, только стаж общения чуть поменьше, а детей двое. Также девица мучилась и просила отпустить, сходились расходились, он ей говорил рожать и слово в слово как у вас дальше. Мучения все на моих глазах были несколько лет (бывшая коллега).
Потом знаю про нее со слов моей подруги (тоже на протяжении нескольких лет) которая тоже в аналогичной ситуации, поэтому с живым к этому делу интересом относится. Так вот звонит это подруга в очередной раз и сообщает, мол, представляешь, маша то рассталась со своим, у нее отличный молодой парень и они чуть ли жениться не собирараются. Ну и соответсвенно через свои призму переживаний сообщает, что мол ее бывший мужик моментально это дело прочухал, сразу же себе такую же и завел, и ни из какой семьи не ушел и нефига не собирается даже и жениться ессно ни на ком тоже не собирается. То есть пока они метались, тот ее на коротком поводке держал, а как только она соскочила, то быстренько переориентировался, и вердикт всей жтой истории был таков, что вот ведь надо было намного раньше этого козла бросать.
Вроле бы хэппи енд полный и готовое руководство к действию в таких ситуациях))) только это еще не финал))) проиходит еще пару лет, опять эта маша
всплывает в разговоре с этой подругой, только уже совсем в другом ключе. С парнем этим она рассталась, продолжает жить не шатко ни валко (лет уже ей под сорок), в личной жизни швах полный и вердикт моей подруги -нефиг было с тем первым мужиком расставаться, надо было детей от него рожать! Тадададам! Занавес))))
Данная история ни в коем случае не совет, а наоборот - иллюстрация к тому, что никаких советов в таких истои ях быть не может)
Что он там обещает? Содержать и поддерживать? Пусть подкрепит свои слова материальными активами. Во-первых, купит жилье. Даже если у вас есть свое - оно пойдет под гарантию вашей состоятельности, можно сдавать - все копеечка. Это самый минимум. Далее, в зависимости от его доходв можно заикнуться и про круглый счет на ваше имя для обеспечения скажем так безбедного вашего существования в случае чего, к примеру, лет на пять. И счет этот не трогать, мол, если форс-мажоров не случится, то стартовый капитал для этого ребенка в жизнь - квартиру там купить, образование получить. А если случится, то естественно по прямому назначению обеспечивать вас и ребенка, пока вы на ноги не встанете.
Такое "наглое" требование выгодно с двух сторон. Если он на него пойдет - то и рожайте на здоровье:-) а если не пойдет, то тоже хорошо, все подводные камни ваших отношений моментально вскроются, пока вы это обсуждать будете. Он вам гадостей наговорит и обвинит в меркантильности, вы про себя и про него много нового узнаете. Только надо этот разговор до финального конца довести. Либо таки ребенок и с полным обеспечением, либо вали нафик на все четыре стороны и не мешай мне жить.
Вооюще перевод любого разговора на финансовые рельсы очень отрезвляет всех участников событий. Это знаете, как "обещать - не значит жениться". Пусть свои обещания о полной заботе о вас конвертирует в деньги, если не в состоянии конвертировать в настоящий брак. А то от брака он успешно уворачивается - с такой же легкостью и от взятой на себя ответсвенности увернется.
Как мне показалось из вашего поста - никуда вы идти не хотите, а таким способом пытаетесь его заставить жениться на вас/быть рядом постоянно. Это порочный путь, никого так не заставишь что-то сделать.
Итак, мой совет - разберитесь сначала сами со своим желанием, при этом ответьте самой себе честно на все вопросы.
Кстати, женщине с ребенком выйти замуж проще, чем совсем бездетной. Вот такой парадокс, подтвержденный моим окружением.
Знакомых, родственников попросите найти, познакомить вас с человеком порядочным и хотящем завести семью. В интернете пофлиртуйте. Глядишь и найдете.
Зачем хвататься за женатого детного мужика как за последнюю соломинку в своей жизни? Меняйте свое отношение и начинайте знакомится.
если что, будет второй раз
это про прЫнцев, которые высоко держат планку
читайте. http://ulitza.livejournal.com/320574.html
Самый тонкий вопрос - это обеспечение. Он сейчас Вас содержит? Легко пообещать содержание ребенка, но ведь это выйдет не дешево. К тому же и Вас кто-то должен содержать. Какую сумму он готов выделять ежемесячно? Он в курсе сколько стоит хорошая няня? И надолго ли его хватит? Может после родов ему уже не будет с Вами так интересно, а расходов будет значительно больше. Что помешает ему слинять? Что будете делать Вы в этом случае?
1. Неправильно назван топ.Предлагает родить-это не он предлагает, и вы, и мы уже об этом знаем.
2. Что Вы зациклились на нем,гордитесь тем , что жена его знает-это не достижение, поверьте, ей, видимо, по*й до вас. она уверенна в нем, а вы -нет,это даже вторым планом не назовешь.И физически он с ней и нефизически-вам себя не жаль?
3. Неужели за столько лет он даже не заикнусля о ребенке??? О семье с вами?Зачем тогда эта тягомотина
4. Содержит ли он вас сейчас? Нет? Тогда вообще что вы напридумывали?У него полнокровная жизнь, а вы все энергетику, которую могли бы потратить на любовь к мужу и детям, тратите на него,а он подпитывается.
4. Единственный ваш выход-тихо искать новую любовь, все силы бросить на это-пусть вас знакомят, распространяют о вас хорошие слухи делайте что хотите, например, поставьте цель влюбиться до Нового Года.И не в первого поперечного, а выбирать научитесь
Короче, мотив "чтобы былО, пока не поздно" - я бы рассматривала для себя как последний из всех возможных. В принципе до сорока пяти лет в условиях современной медицины у вас на это еще есть, а это - дофига. В принципе это еще столько же, сколько и до этого было.
У другой отец ребенка умер от инфаркта, скончался скоропостижно, когда ехал от любовницы с ребенком к жене домой, которая и сейчас, будучи вдовой, ни сном ни духом о растущем мальчике. Мама его теперь очень нуждается.
Это так, навскидку примерчики (((
Не теряйте время, стройте свою жизнь. Вашему ЛЮ ребенок не нужен стопудово.
13 лет коту под хвост... Ваш мужик, скорее всего, просто избавиться от вас хочет. Вы будете очень заняты ребенком, а он найдет свежий запасной аэродром, а вам помашет ручкой.
И скажет : а че, ты же сама хотела
не надо "результатом" делать "потерю" "непотерей".
эти 13 лет вы - прожили. это - прошлое. а ребенок - это будущее. и вы сейчас - не оправдываете прошлое. а создаете будущее. ваше и вашего ребенка. или только ваше.
прошлое тут ни при чем. у вас впереди еще много жизни, в том числе и молодой, чтобы вы могли создавать будущее, а не оправдывать прошлое.
считайте, что я вас простила. за то, что случилось 11 лет назад. от имени всех женщин и всех матерей.
все, вы свободны от этого.
а мужчинам в это соваться не следует.
Елки с палками! Можно подумать выйти замуж - единственная ценность в этой жизни!
У меня подобная ситуация, 12 лет отношений с женатым мужчиной.. С перерывами правда :) Я за это время и замужем побыла и развелась и в другой стране пожила и образование получила и карьеру построила и.. ребенка от него родила! не жалею!
На его финансовую помощь конечно же рассчитываю, мы это оговорили на берегу! На отцовство его не рассчитываю в глобальном смысле слова, но он ребенка любит, приезжает-играет, но нечасто
Конечно в этом варианте куча сложностей, хотя в браке вон они тоже у каждой второй - идеальные отцы, когда дети с температурой 40, а папы на рыбалку собираются!
Если Вы считаете, что сможете и материально и главное морально.. Конечно рожайте! Дети - это счастье!
Он хочет ребенка не для себя, а для того, чтобы Вас удержать! Это Вы должны четко понимать и иллюзий не строить