Сестре ищут замену, и я об этом знаю.
Моя младшая сестра замужем уже 5 лет. С детьми у них не получается. Проверялись оба здоровы , все ок, но причины не понятны.
Муж сестры (мой зять) он единственный сын у мамы, и к маме прислушивается больше чем к жене . Ну да ладно. Итак, у свекрови моей сестры вбита в голову мысль, что она умрет без внуков, т.к. по ее мнению сестра глубоко больна и поэтому нет детей.
И тут я узнаю, что свекровь сестры начала подыскивать сыну новую жену (типа эта бракованная раз нет детей).
Узнала очень просто, они живут в маленьком городе, и ее сын привозил к родителям моей одноклассницы (родители дружат между собой), у которой есть молодая незамужняя сестра. И свекровь сестры объявила, что очень бы хотела, что бы у сына была такая жена (и она точно родит ее внуков).
Я в муках и не знаю говорить об этом сестре или нет. Ей бедной уже свекровь вынесла мозг, муж тоже начинает капать – где дети.
Муж сестры (мой зять) он единственный сын у мамы, и к маме прислушивается больше чем к жене . Ну да ладно. Итак, у свекрови моей сестры вбита в голову мысль, что она умрет без внуков, т.к. по ее мнению сестра глубоко больна и поэтому нет детей.
И тут я узнаю, что свекровь сестры начала подыскивать сыну новую жену (типа эта бракованная раз нет детей).
Узнала очень просто, они живут в маленьком городе, и ее сын привозил к родителям моей одноклассницы (родители дружат между собой), у которой есть молодая незамужняя сестра. И свекровь сестры объявила, что очень бы хотела, что бы у сына была такая жена (и она точно родит ее внуков).
Я в муках и не знаю говорить об этом сестре или нет. Ей бедной уже свекровь вынесла мозг, муж тоже начинает капать – где дети.
У хорошего доктора.
У нас в роду все женщины поздно рожают, средний возраст мамы при первой беременнности 30 лет (вот такая странность).
Понятно, что ничего хорошего в той семье не будет. Но хотя бы не быть жертвой.
История практически один в один как у моей дальней родственницы,только "загвоздка" в том,что ОН старше ее на порядок,а у НЕЕ невынашиваемость-ЗБ,выкидыши.Так свекровь настояла на их разводе,мотивируя,что невестка моложе,еще полечится,вдруг и родит!а тебе,сынуля,ну позарез дети нужны,а мне внуки!прошло 2 года,девочка в полном порядке,нашла себе НОРМАЛЬНОГО мужчину,активно лечится при полной его поддержке, а тот маменькин сынок тихо спивается,ну и конечно,охотниц родить от тихого алкаша что-то не находится.