52
Anonymous
Телефон Доверия
21.09.12 22:21

Сестре ищут замену, и я об этом знаю.

Моя младшая сестра замужем уже 5 лет. С детьми у них не получается. Проверялись оба здоровы , все ок, но причины не понятны.
Муж сестры (мой зять) он единственный сын у мамы, и к маме прислушивается больше чем к жене . Ну да ладно. Итак, у свекрови моей сестры вбита в голову мысль, что она умрет без внуков, т.к. по ее мнению сестра глубоко больна и поэтому нет детей.
И тут я узнаю, что свекровь сестры начала подыскивать сыну новую жену (типа эта бракованная раз нет детей).
Узнала очень просто, они живут в маленьком городе, и ее сын привозил к родителям моей одноклассницы (родители дружат между собой), у которой есть молодая незамужняя сестра. И свекровь сестры объявила, что очень бы хотела, что бы у сына была такая жена (и она точно родит ее внуков).
Я в муках и не знаю говорить об этом сестре или нет. Ей бедной уже свекровь вынесла мозг, муж тоже начинает капать – где дети.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя младшая сестра замужем уже 5 лет. С детьми у них не получается. Проверялись оба здоровы , все ок, но причины не понятны.
Муж сестры (мой зять) он единственный сын у мамы, и к маме прислушивается больше чем к жене . Ну да ладно. Итак, у свекрови моей сестры вбита в голову мысль, что она умрет без внуков, т.к. по ее мнению сестра глубоко больна и поэтому нет детей.
И тут я узнаю, что свекровь сестры начала подыскивать сыну новую жену (типа эта бракованная раз нет детей).
Узнала очень просто, они живут в маленьком городе, и ее сын привозил к родителям моей одноклассницы (родители дружат между собой), у которой есть молодая незамужняя сестра. И свекровь сестры объявила, что очень бы хотела, что бы у сына была такая жена (и она точно родит ее внуков).
Я в муках и не знаю говорить об этом сестре или нет. Ей бедной уже свекровь вынесла мозг, муж тоже начинает капать – где дети.
Anonymous
Оба проверялись у меня в Москве.
У хорошего доктора.
У нас в роду все женщины поздно рожают, средний возраст мамы при первой беременнности 30 лет (вот такая странность).
АВТОР
Эх, дерЁвня ее свекровь. Тут ничем не поможешь. Только ей рассказать и готовить тылы, если муж будет мамо слушать.
ЭХ, у моей тети такое было, ее МЧ тоже слушал маму. "Зачем ты выбрал такую старую?" (на 5 лет старше), она тебе не родит. Да, у тети не получилось - выкидыш был, он ушел, нашел молодую, поженились, прошло лет много лет, так у той женщины внуков и нет, молодая тоже не смогла родить, но больше сыначка "породистых" не искал...
Рассказать сестре (как - не знаю) и финт ушами: первой его бросить. Со словами: да че с тебя взять, от тебя даже дети не получаются, вообще ни на что твой род не способен :)
Понятно, что ничего хорошего в той семье не будет. Но хотя бы не быть жертвой.
Anonymous
Я бы рассказала сестре, пусть сама решает, как быть. Ужас, окуда такие чмошники появляются, как такой муй?
Сестре самой надо бежать от этого маменькиного сынка. Еще найдет нормлаьного и родит от него. Нафига ей этот "теленок", котрого мамаша водит на веревке?
в глаза многих я сейчас скажу неправильную вещь. Но я прошла через такое. Я не могла родить 10 лет в браке, выкидыши, очень редкие беременности, потом трудный диагноз, который ставил беременность дазе не под вопрос, а ПОД ВОПРОС (по словам гинекологов, это было опасно). Я мужу предложила сама развестись и найти ту, которая родит. Я предполагала, что еу нужны дети, продолжатели рода и пр. Раз я не могу, он-то почему должен страдать? Лично в нашей ситуации муж отказался разводиться, а потом родился ребенок. Но если бы он тогда сказал да, то мы бы развелись и я бы его поняла. Сестре гвоорить не надо, возможно, она еще родит, может быть даже скорее, чем свекровь кого-то тайдет, это ведь она думает, что она кого-то привела, а сын ее сразу жениться побежал. Так не будет, он же с вашей сестрой давно живет, его все устраивает, кроме отсутствия детей. Но ведь семейная жизнь этьо не только дети, иначе не было бы столько разводов и детей без лодного родителя. Но и не осуждайте ту сторону, в их желании иметь детей и внуков тоже есть доля истины. Это же нормально, когда бабушка хочет внуков, ненормально обратное.
Anonymous
Моя подруга 8 лет прожила с мужем, детей не получалось. развелись и у обоих на след год родились дети во втором браке! Так что может и к лучшему вашей сестре уйти от этого мужа.
Anonymous
Ну и семейка...Бедная сестра Ваша((((С одной стороны,может,оно и лучше "бежать роняя тапки"...?
История практически один в один как у моей дальней родственницы,только "загвоздка" в том,что ОН старше ее на порядок,а у НЕЕ невынашиваемость-ЗБ,выкидыши.Так свекровь настояла на их разводе,мотивируя,что невестка моложе,еще полечится,вдруг и родит!а тебе,сынуля,ну позарез дети нужны,а мне внуки!прошло 2 года,девочка в полном порядке,нашла себе НОРМАЛЬНОГО мужчину,активно лечится при полной его поддержке, а тот маменькин сынок тихо спивается,ну и конечно,охотниц родить от тихого алкаша что-то не находится.
Anonymous
сочувствую сестре. моя свекровь только поддерживала всегда в этом и ни разу не попрекнула,что нет внуков..наоборот говорила..успокойся и без детей хорошо будете жить счастливо,хоть для себя поживете..мир посмотрите и пр.пр. хотя все в моем нездоровье по женски :(
Anonymous
НЕ говорить. Занимайтесь своей семьёй и не лезьте не в своё дело. Это выбор сестры и сто пудов она знает, что за интриги плетутся у не за спиной.
Я бы сказала, только если было бы доподлинно известно, что замену ищет МУЖ. Изыскания свекрови, хотя и значимой для мужа, могут вызывать и противодействие мужа. А вы уже с плохой вестью. Ну и вообще надо быть готовой, что гонцов с плохими вестями пристреливают. образно говоря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения