Сестре ищут замену, и я об этом знаю.
Моя младшая сестра замужем уже 5 лет. С детьми у них не получается. Проверялись оба здоровы , все ок, но причины не понятны.
Муж сестры (мой зять) он единственный сын у мамы, и к маме прислушивается больше чем к жене . Ну да ладно. Итак, у свекрови моей сестры вбита в голову мысль, что она умрет без внуков, т.к. по ее мнению сестра глубоко больна и поэтому нет детей.
И тут я узнаю, что свекровь сестры начала подыскивать сыну новую жену (типа эта бракованная раз нет детей).
Узнала очень просто, они живут в маленьком городе, и ее сын привозил к родителям моей одноклассницы (родители дружат между собой), у которой есть молодая незамужняя сестра. И свекровь сестры объявила, что очень бы хотела, что бы у сына была такая жена (и она точно родит ее внуков).
Я в муках и не знаю говорить об этом сестре или нет. Ей бедной уже свекровь вынесла мозг, муж тоже начинает капать – где дети.
Все было в Москве.
ЭКО не всегда выход.
Если невестку рассматривают, как колбу для детей, то тут другое наверное.
2. Почему ЭКО не выход?
3. Можно для начала сделать проверку проходимости труб, может ИИ все спасет. Может быть лапароскопию: минипрокол и сразу диагностика и лечение (лично мне помогла - в итоге двое деток совершенно естественным рутем).
4. Вопрос только в детях? Какие у свекрови еще преензии к невестке? Может не стоит с этим мужем за брак и за детей бороться, а то родит деток, а мамочка его все равно из семьи будет склонять...
Первый раз проверяли проходимость труб,2 раз на яичнике был нарост удалили.
2. Семья в которую вошла сестра, очень пафосно/статусная. Представте маленький город. Папа зарабатывает хорошо (капитан на нефтетанкере). Имеют все что нужно и больше.
В свое время сынок учился в самых престижных школах и ВУЗе города. Потом он долго выбирал жену, итог "попалась в сети" моя сестра.
Родители им подарили квартиру, потом хорошую машину. По всем срокам уже невестка должна отблагодарить и родить внуков, но их нет.
Вместе с тем у мой сестры довольно не плохо идет в гору карьера, что той стороне ненравиться (там мама никогда не работала и ей не понять этого).
Рождение ребенка таким путем всеравно не сделает ее угодной, т.к. там есть понятия благодарности.
Далее свекровь будет требовать что бы сестра уволилась с работы и занималась детьми, причем не думая , что ее сынок шмель-трутень и семья с голоду помрет.У свекрови все меряется благодарностью. Типа вот ты нам внуков подаришь и мы вас будем кормить, а ты должна быть благодарна.
Я со стороны на все это наблюдаю и волосы дыбом встают. Сестре прямо сказать не могу твой муж дебил, мужиков вокруг дофига.Да и если скажу она не услышит.
Всеравно она узнает, рано или поздно. Даже если и не от меня. Переживаю, что источник будет тот же,что и мне сообщил. И сестра задаст мне вопрос, а ты знала?
А у сестры автора - и муж, и мама какие-то нелюди. К доктору нормальному сходить обоим не судьба. Пробу Шуварского сделать, не?
Важно не то,что там себе придумала её свекровь, а то,как ведет себя и будет вести дальше муж сестры.
Если он так легко ведется на то, то стоит задуматься : а семья ли это ? Может, на фиг такого мужа ?
такого не бывает:))))
вы не в теме
У хорошего доктора.
У нас в роду все женщины поздно рожают, средний возраст мамы при первой беременнности 30 лет (вот такая странность).
Понятно, что ничего хорошего в той семье не будет. Но хотя бы не быть жертвой.
Вот в чем проблема.
Я когда увидела будущего зятя, то родителям задала вопрос "Что в городе нет было больше мужиков?".
Родители пожали плечами.
Это ее дело.
Но вот знаю, что делает ее свекровь.
И ведь если это всплывает мне она задаст вопрос.
Муки совести.
И все меряется ценой подарков? Мы вам хатку и машинку, вы нам внучков.
При чём тут желание бабушки иметь внуков? Если люди любят друг друга - они смогут решить свой вопрос с детьми, донорство ещё никто не отменял.
О так как бык осеменитель себе тёлку ищет, а не человека, с которым хочется просто быть рядом, причём всегда.
История практически один в один как у моей дальней родственницы,только "загвоздка" в том,что ОН старше ее на порядок,а у НЕЕ невынашиваемость-ЗБ,выкидыши.Так свекровь настояла на их разводе,мотивируя,что невестка моложе,еще полечится,вдруг и родит!а тебе,сынуля,ну позарез дети нужны,а мне внуки!прошло 2 года,девочка в полном порядке,нашла себе НОРМАЛЬНОГО мужчину,активно лечится при полной его поддержке, а тот маменькин сынок тихо спивается,ну и конечно,охотниц родить от тихого алкаша что-то не находится.