93
3 вопроса к тем, кто сдал бы своего ребенка охране в супермаркете.
По мотивам топа про ребенка, ворующего фрукты.
Вопросы такие:
1. Вы всегда платите все налоги до копейки?
2. У вас на всех компьютерах стоит исключительно лицензионный софт?
3. Если не всегда платите налоги и/или не весь софт лицензионный: вы не боитесь, что ребенок почерпнет от вас принципиальности и сдаст вас куда следует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо мотивам топа про ребенка, ворующего фрукты.
Вопросы такие:
3. Если не всегда платите налоги и/или не весь софт лицензионный: вы не боитесь, что ребенок почерпнет от вас принципиальности и сдаст вас куда следует?
Вопросы такие:
Своего ребенка не сдала бы- это родительский косяк, себя надо сдать, если это единственный вариант действий.
Ответы на вопросы :
1. да
2. да
3. нет
Неужели вы думаете, что все обязательно так или иначе воруют ?
Ответы на вопросы :
1. да
2. да
3. нет
Неужели вы думаете, что все обязательно так или иначе воруют ?
Нет
1.Налоги где можно официально избежать- не плачу(например списать одну комнату в доме под офис).
2. Софт везде лицензионный.
3. За налоги? Не боюсь, для этого есть бухгалтер,который следит,чтобы лишнего я не списала.
Я сама отводила дочь в магазин сдавать ворованный товар.Это был готовый завтрак для школы ,который я не покупала ей,т.к. он не полезен, на мой взгляд,так она его уперла и хотела съесть с соседским мальчиком. Мальчик ее и сдал мне. Ох,как ей было стыдно отдавать товар назад, зато больше нет и в мыслях что-то взять чужое.Тогда ей было лет 7-8, не помню уже.
2. Софт везде лицензионный.
3. За налоги? Не боюсь, для этого есть бухгалтер,который следит,чтобы лишнего я не списала.
Я сама отводила дочь в магазин сдавать ворованный товар.Это был готовый завтрак для школы ,который я не покупала ей,т.к. он не полезен, на мой взгляд,так она его уперла и хотела съесть с соседским мальчиком. Мальчик ее и сдал мне. Ох,как ей было стыдно отдавать товар назад, зато больше нет и в мыслях что-то взять чужое.Тогда ей было лет 7-8, не помню уже.
да, да, нет
Все же налоги и левые проги - это из серии "скупой платит дважды" в масштабах всей страны (а когда еще дети поймут, что такое традиционная коррумпированность государства - тут хоть обплатись налогов и сборов, все равно взяточничество еще поколений пять - просто тупо не изжить, это инерция), а прямое воровство - это совершенно другая мера ответственности в детстве и другая мера пресечения - по достижении совершеннолетия.
Хотя я бы ни своего, ни чужого не стала сдавать, до 14 лет.
Хотя я бы ни своего, ни чужого не стала сдавать, до 14 лет.
1. Да (белая з/п, других доходов нет).
2. Да (ПО с открытым кодом доступа).
3. На третий, выходит, отвечать не надо :)
Но своего ребенка сдавать бы не стала по той простой причине, что разбираться с ним все равно охрана не будет, а предоставит эту возможность родителям. Соответственно, миную эту стадию :)
2. Да (ПО с открытым кодом доступа).
3. На третий, выходит, отвечать не надо :)
Но своего ребенка сдавать бы не стала по той простой причине, что разбираться с ним все равно охрана не будет, а предоставит эту возможность родителям. Соответственно, миную эту стадию :)
У знакомых случай был. Сын-подросток взял без разрешения у отца из гаража машину покататься. Прав не имел. Не успел вернуть до того, как отец пришел. Вызвали полицию. Когда выяснилось, что это сын угнал, отец заявление НЕ забрал. Сказал- пусть прочувствует, что он сделал, ведь он мог кого-то сбить. Сыну дали условно год. Что самое удивительное- жили они и дальше спокойно, никто не развелся, из семьи не ушел. Тоже все знакомые между собой судачили, конечно- можно так или нет. Мнения у всех разошлись.
Я не собираюсь платить все налоги, на которые мне приходит квитанции, на машины, которые угнали давным давно, на квартиры, которые были проданы 100 лет назад. Я за"""лась привозить справки, разбираться, писать заявления, стоять в очередях по нескольку часов каждый год. А на следущий год опять получать мифические цифры. Я не хочу доказывать им что я не баран. Плачу только то, что име+ю в качестве имущества. Остальное - нет. Через 3 года все равно спишут.
По той же причине, я не плачу налоги с продажи и сдаче квартиры - я не хочу кормить толпу этих тупых недалеких нахлебников, которых развелось чуть ли не по нескольку человек на гражданина. А толку блять, никакого, попросишь объяснить в ответ только хрю-му: "Платите и все"
Насчет ребенка, когда он доростет до понимания, налогов в частности и всей системы в стране в целом, я надеюсь, мы уедем уже из этой отчизны, блин.
По той же причине, я не плачу налоги с продажи и сдаче квартиры - я не хочу кормить толпу этих тупых недалеких нахлебников, которых развелось чуть ли не по нескольку человек на гражданина. А толку блять, никакого, попросишь объяснить в ответ только хрю-му: "Платите и все"
Насчет ребенка, когда он доростет до понимания, налогов в частности и всей системы в стране в целом, я надеюсь, мы уедем уже из этой отчизны, блин.
Anonymous
Даж отвечать не буду, и так понятно *ржот*. Про сдать ребенка охране - ваще не догоняю!
Налоги по возможности не плачу.
А государство не оплачивает лекарства моей маме, которой они жизненно необходимы. Она имеет право получать лекарств на 3300 р ежемесячно, но их не привозят в нашу поликлинику, поэтому приходится покупать самим.
Так что мы с государством квиты.
А государство не оплачивает лекарства моей маме, которой они жизненно необходимы. Она имеет право получать лекарств на 3300 р ежемесячно, но их не привозят в нашу поликлинику, поэтому приходится покупать самим.
Так что мы с государством квиты.
Anonymous
Видимо они сдали бы своих детей охране совершенно не по принципиальным соображениям. А исключительно по воспитательным. Как раз для того, что бы через какое-то время не отмазывать его уже от настоящей тюрьмы.
При чем тут налоги и софт??
Моя персональная позиция ближе к такой "если воруешь, то не попадайся". Типа "не уверен - не обгоняй". Что с софтом, что с налогами. В магазинах по мелочи таскать - считаю верхом идиотизма.
При чем тут налоги и софт??
Моя персональная позиция ближе к такой "если воруешь, то не попадайся". Типа "не уверен - не обгоняй". Что с софтом, что с налогами. В магазинах по мелочи таскать - считаю верхом идиотизма.
Anonymous
Чой-то не верю я в лицензионные софты у всех. И торентами не пользуются, ага... :):):)
Anonymous
можно я тоже поучаствую:-)
1. да
2. да
третий вопрос ну уж и не знаю:-)
Я бы не сдавала своего ребенка охране в супермаркете, но если я узнаю, что мой сын вор, я самолично отправлю его в колонию и он об этом знает...
1. да
2. да
третий вопрос ну уж и не знаю:-)
Я бы не сдавала своего ребенка охране в супермаркете, но если я узнаю, что мой сын вор, я самолично отправлю его в колонию и он об этом знает...
Даже имея собственный магазин, не сдала бы НИКАКОГО ребенка. Налоги плачу, Касперский официальный.
Anonymous
Ыыыыы! А у меня на все вопросы НЕТ :)
Anonymous
А вы вообще верите, что тут кто-то скажет правду?? Не смешите! И софт у них, в лучшем случае, частично лицензионный и фильмы с торрентов качают, и ПДД нарушают, но кто ж признается?! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения