Выгнала свекровь
Приехала в гости (отпуск у нее) мать мужа. Перед этим дети болели, просили отложить визит, но она настояла (типа, потом времени не будет). Приехала, значит, как только им немного полегчало. Проходит неделя, она заболела сама. Ну как заболела... кашель, сопли. День, второй. Мы отселили ее из детской в нашу спальню. Муж злой ходит, секаса нету:( Я переживаю за деток. Ну и вроде так мягко, вежливо намекиваю: Марьванна, вы вот все кашляете, как бы детки не заразились... давайте, если темпы нет, отправим вас домой лечиться.
Ну уехала разобиженная, не звонит, не пишет. Для полноты картины: ехать пару часов на электричке, свекровь вполне трудоспособна, молодиться, т.е. не дряхлая старушка совсем.
Ан совесть меня теперь мучает. Да и муж обронил, что мои слова (она передала ему, хотя я спецом говорила отдельно) были совсем лишние, потому что она и сама бы уехала.
Приветствуется конструктивная критика и советы по восстановлению мира. Готова извиниться. Но на будущее не представляю как разруливать такие ситуации без обид.
Ну уехала разобиженная, не звонит, не пишет. Для полноты картины: ехать пару часов на электричке, свекровь вполне трудоспособна, молодиться, т.е. не дряхлая старушка совсем.
Ан совесть меня теперь мучает. Да и муж обронил, что мои слова (она передала ему, хотя я спецом говорила отдельно) были совсем лишние, потому что она и сама бы уехала.
Приветствуется конструктивная критика и советы по восстановлению мира. Готова извиниться. Но на будущее не представляю как разруливать такие ситуации без обид.
нельзя что ль раз в две недели на выходные приехать? что за колхозница она у вас?
А жена, значит мамО выгнала, а сынок вроде как ни при чем.
Обговорите схему и даты посещения.
Неделя - этож вздернуться можно.