Кризис личности
Кто-нибудь пережил? Как выбираться? Муж мне уже лечиться предлагает :) Я не понимаю, что мне делать. Мне ничего не интересно. Я сменила уже 3 области (совершенно разных) работы, образование у меня вообще из 4-ой. Мне нигде неинтересно двигаться вперед, продвигаться по карьерной лестнице и т.п. Не могу увлечься каким-то направлением надолго, максимум - год, потом просто до одури неинтересно и увольняюсь. Сейчас не работаю. Думаю - надо пойти на курсы, чтобы хоть с людьми взрослыми встречаться и разговаривать (а то дома только с ребенком-второклассником общаюсь). Но не могу даже курсы себе придумать: это, вроде, ни к чему, то - вообще не нужно, это - потом никуда не применишь... Блин, что же я за человек такой?! Ну никуда себя приткнуть не могу! Неужели в 31 год у меня жизнь вот так вот закончится, и я проведу остаток дней таращась в фильмы и обслуживая ребенка и мужа? Этот период у меня уже лет с 25 длится... Сначала хоть ребенок маленький был и работала - как-то за заботами не так явно все это было, а теперь погрузилась в свое ничтожество и никчемность по самое небалуйся. Период острых переживаний по этому поводу уже пережит, теперь просто тупое недоумение... Что можно с собой сделать? :)) Чтобы интерес хоть к чему-то на этом свете проявился?
Если честно, не могу представить, как это совсем ник чему нет интереса.