35
Anonymous
Телефон Доверия
30.09.12 15:08

Кризис личности

Кто-нибудь пережил? Как выбираться? Муж мне уже лечиться предлагает :) Я не понимаю, что мне делать. Мне ничего не интересно. Я сменила уже 3 области (совершенно разных) работы, образование у меня вообще из 4-ой. Мне нигде неинтересно двигаться вперед, продвигаться по карьерной лестнице и т.п. Не могу увлечься каким-то направлением надолго, максимум - год, потом просто до одури неинтересно и увольняюсь. Сейчас не работаю. Думаю - надо пойти на курсы, чтобы хоть с людьми взрослыми встречаться и разговаривать (а то дома только с ребенком-второклассником общаюсь). Но не могу даже курсы себе придумать: это, вроде, ни к чему, то - вообще не нужно, это - потом никуда не применишь... Блин, что же я за человек такой?! Ну никуда себя приткнуть не могу! Неужели в 31 год у меня жизнь вот так вот закончится, и я проведу остаток дней таращась в фильмы и обслуживая ребенка и мужа? Этот период у меня уже лет с 25 длится... Сначала хоть ребенок маленький был и работала - как-то за заботами не так явно все это было, а теперь погрузилась в свое ничтожество и никчемность по самое небалуйся. Период острых переживаний по этому поводу уже пережит, теперь просто тупое недоумение... Что можно с собой сделать? :)) Чтобы интерес хоть к чему-то на этом свете проявился?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь пережил? Как выбираться? Муж мне уже лечиться предлагает :) Я не понимаю, что мне делать. Мне ничего не интересно. Я сменила уже 3 области (совершенно разных) работы, образование у меня вообще из 4-ой. Мне нигде неинтересно двигаться вперед, продвигаться по карьерной лестнице и т.п. Не могу увлечься каким-то направлением надолго, максимум - год, потом просто до одури неинтересно и увольняюсь. Сейчас не работаю. Думаю - надо пойти на курсы, чтобы хоть с людьми взрослыми встречаться и разговаривать (а то дома только с ребенком-второклассником общаюсь). Но не могу даже курсы себе придумать: это, вроде, ни к чему, то - вообще не нужно, это - потом никуда не применишь... Блин, что же я за человек такой?! Ну никуда себя приткнуть не могу! Неужели в 31 год у меня жизнь вот так вот закончится, и я проведу остаток дней таращась в фильмы и обслуживая ребенка и мужа? Этот период у меня уже лет с 25 длится... Сначала хоть ребенок маленький был и работала - как-то за заботами не так явно все это было, а теперь погрузилась в свое ничтожество и никчемность по самое небалуйся. Период острых переживаний по этому поводу уже пережит, теперь просто тупое недоумение... Что можно с собой сделать? :)) Чтобы интерес хоть к чему-то на этом свете проявился?
Anonymous
Читать противно.Муж тебя содержит, а ты еще ноешь.Желаю тебе, чтобы твоему мужу надоело твое нытье и он бы ушел от вас с ребенком к другой тетке,и кроме алиментов,ничего бы у тебя не было.Вот тогда найдешь себе работу и не придут в твою башку сегодняшние мысли,будешь только думать о том, как бы не потерять работу и не остаться без куска хлеба.Так и будет,верь мне.
Anonymous
Автор, а у вас и в детстве не было ни к чему интереса? Как вы образование получали, без интереса? Или он потом просто прошел, поняли что не ваше?

Если честно, не могу представить, как это совсем ник чему нет интереса.
Муж еще не сбежал? Терпеливый...
Anonymous
Муж найдет интересную - зашевелитесь :-)
Я такая. мне интересно только ягоды в лесу собирать. честно. больше никаких увлечений нет. и тоже 30 лет кстати(
А может искать не интересную работу, а работу которая бы помогала в том чтоб что то воплотить в жизнь? Тобишь, вы пытаетесь найти удовольствие в процессе, а вы поищите удовольствие в результате ) Ну, например я работать ваще не люблю. Но, я дом хочу. А на него надо зарабатывать. Или я вот путешествовать люблю, если бы не сегодняшняя профессия пошла бы куда то где по работе ездить много нужно.... Я вообще мало людей знаю, которым бы прям РАБОТА была ИНТЕРЕСНА )
Anonymous
Да, знакомо. Может быть стоит взять сознательную паузу и понаблюдать за своими желаниями? Знаете, иногда мы так глубоко засовываем свои мечты, что вообще перестаём чего либо хотеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения