жить ли ради детей?нужен совет
Как вы думаете? нужны советы и буду принимать решение. Нам с мужем по 40 лет,живем в европе,6 лет в браке, 2е детей еще очень маленькие(ясли и сад), ну не могу больше с ним!! постели нет(импотент),все на мне, от него помощи нет, но я как бы была к этому готова,у него свой небльшой семейный бизнесс и все родственники там работают(мама,папа, брат),меня не допускают, в принципе материально живем не богато но и не бедно, на все хватает и дети в частные сады ходят,считаю своего мужа скрягой,деньги на нужды детей и если что поменять в квартире дает но постоянно бурчит что много тратим, на себя вообще уже не прошу,что удастся откладываю но много не насобирать,как понимаете,детям ни в чем не отказываю,с его стороны ко мне не вижу каких то особых чувств, хотя говорит что любит, но на деле-ничего,почему делаю такой вывод? может я конечно зажралась но вы рассудите, каждый вечер приходит поел и на диван, с детьми если не поздно придет то поиграет немного,но в основном в выходные пару часов(в выхи тоже работает),я пока не работаю,до детей работала,работу не найти здесь, делаю переводы но это копейки, во всем его отношении чувствуется что на 1м месте у него его семья, ТА семья (мама,папа,брат) брат проблемный вечно куда-то влазит а муж за него долги платит,хотя тот и только числится у них, но на работу ходит когда захочет,у брата 3е детей,квартира 130 кв.м,и у его жены еще 2 квартиры у нас 3шка 75 кв.м и детская очень маленькая, дети растут,надо расширятся,муж говорит нет возможности,но ты ищи типа,я настаиваю купить 4х комнатную и эту оставить,он делает вид что да, надо но как только находится кв-ра он сразу денег нет...если какие-то разборки в семье он всегда становится на сторону своей семьи, т.е я с детьми так и не стала его семьей получается...вот сегодня хочу поговорить с ним на эту тему и чтото решать а что незнаю, развод и жить в европе,кв-ру эту он осттавляет мне(по договору)-работу не найду,жить на алименты, но если честно я бы вернулась в рашу,но там 2шка и работы тоже не найти в 40 то лет а для детей хочется все лучшее...как быть? и надо ли разводиться или жить изза детей, потому как дети очень привязаны к папе?
Как распределяются доходы от бизнеса, получают ли все зарплаты? как распределяется работа?