92

как я продавала шубу

хочу поделится. муж подарил на д. р. деньги и я решила купить себе шубу длинную (короткая есть)купила на ебее. приехала моя шуба. хорошая шуба а мне не идет. решила продать.приехала девушка с мужем и свекровью посмотрели забрали. через день звонок забирайте это не норка а какой то там хорек сурок. хорошо забрала.пошла сама к скорняку это однозначно норка.предложили перешить. не стала. все это происходило в мае. все лето думала может перешить и носить. нет.выставила в инет снова. первый кто позвонил та дамо сначала наехала что не норка потом предложила купить в половину. не согласилась.она везде где можно комментировать понаписала гадостей.убрала шубу . не отстает. продай.уже просит за 30 продавала за 35. не хочу с ней связываться. посылаю не отстает.раз в неделю звонок(и это с начала сентября).это что я на ненормальную нарвалась или это такая форма разводки? вообщем боюсь теперь что либо продавать(а надо коляску, люльку стоят мешают)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу поделится. муж подарил на д. р. деньги и я решила купить себе шубу длинную (короткая есть)купила на ебее. приехала моя шуба. хорошая шуба а мне не идет. решила продать.приехала девушка с мужем и свекровью посмотрели забрали. через день звонок забирайте это не норка а какой то там хорек сурок. хорошо забрала.пошла сама к скорняку это однозначно норка.предложили перешить. не стала. все это происходило в мае. все лето думала может перешить и носить. нет.выставила в инет снова. первый кто позвонил та дамо сначала наехала что не норка потом предложила купить в половину. не согласилась.она везде где можно комментировать понаписала гадостей.убрала шубу . не отстает. продай.уже просит за 30 продавала за 35. не хочу с ней связываться. посылаю не отстает.раз в неделю звонок(и это с начала сентября).это что я на ненормальную нарвалась или это такая форма разводки? вообщем боюсь теперь что либо продавать(а надо коляску, люльку стоят мешают)
мне муж тоже говорит что у тебя шубу пофоткатся взяли. а как звонки пошли это дамо стало уговаривать меня продать.
про симки спасибо как то даже не подумала.
вот люди любят себе проблемы придумать.
именно придумать!!

купите новую сим-карту, создайте себе "мусорный" мейл, чтобы именно его давать в объявлениях.

это для других вещей - коляски и люльки.

с шубой чуть поболее возни. сделайте новые фотографии шубы, на каком-то другом фоне, и поменяйте описание, какими-то иными словами опишите шубу. и подайте объявление с новыми фото и новыми контактными данными.

меня смутило, что уже несколько людей приняли вашу норку за сурка. Если у вас есть такая возможность, может, стоит каждому потенциальному покупателю дополнительно оговорить: скорняк делал экспертизу меха. Если покупателю хочется, вы можете еще раз пройти эту эскпертизу, но за его счет (за счет покупателя).

Даме этой, если позвонит на вашу симку, так и скажите - сорри, продано. Спокойно, без эмоций.
Anonymous
Вы за 35 тыщ продавали новую длинную норковую шубу?9
за сколько брала за столько и продавала
ну длинная в моем понимании немножко ниже колена а не в пол как наверно все подумали. шуба новая в апреле когда я заказывала были большие скидки.
я бы не вязла назад шубу, которую уже продала. Если только с заключением экспертизы, что это не норка
Anonymous
Продавать надо с другого мобильного.
Цену на шубу поднимите в два раза, народ не втыкает в американские цены.
всем спасибо. когда с утра зашла пожаловаться не знала что так будет. я ее уже продала .со мной списалась девушка я ей все показала по скайпу. она ко мне приехала мы сходили к скорняку .все кто тут говорит что не норка норка именно она. девушке очень пошла:-) пусть носит на здоровье.
Тема разводка. То с весны автор шубу продать не могла, то настоящая норка 35 тыщ стоит (вообще бред), а тут не успела тему завести, как и покупатель нашелся.
Для сравнения, я свою норку покупала в 2009 осенью на выставке за 160 тыщ, длина до колена. Что ж у вас там за тряпочка тогда?
Норка.... Не норка.... А вот кто знает, где на ибее купить ШКУРЫ. Лучше каракуля. Можно еще кого-нибудь :)
Почему вы пишите разводка? может, там такая мездра, что через неделю носки весь мех вылезет
Anonymous
меня больше бесит другое...
вот нахера писать такие тупые разводки?

хотя впрочем, у меня есть объяснение.
создать видимость движухи на сайте (как тут:
"Нужно человек 5 желательно девушки (форум женский) ,
чтобы создать имитацию общения на форуме.
Тематика форума очень простая").

Правда платят недорого, 2 рубля за пост, на такое бабло шубу за 160 не купишь, только "длиннуюноркуза35штук"
Anonymous
знаете дочитала тему. я не про то спрашивала. по настоящему помог только первый аноним. спасибо. а потом подтянулись по видимому владельцы бутиков и устроили говносрач. если бы я сказала что в германии один известный смартфон стоит на 9 т.р меньше чем у нас такого бы срача не было. инженеров у нас нет а спецов по шубам и брюлям завались. кстати ходила я в меховое ателье которое выбрала покупатель (сама приехала ко мне нагуглив адрес) а то меня уже по всякому выставили.
То есть, вы до сих пор, как дура, без подарка сидите?!
Anonymous
Выражу общую мысль. Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро. Я про вчерашнего покупателя. А по делу спрошу у автора у итальянской дарьи или у кристи. просто для себя.
Anonymous
у меня было, продавала я весной новые сапоги, поставила 4500, как купила. Так не один человек даже не интересовался. К осени думаю дай цены повышу, вроде сезон идет. Поставила 6000, стали вяло интересоваться. В итоге продала я их за 7000, поставив цену 7500= :)
Так что на всякий товар есть свой купец :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения