как я продавала шубу
хочу поделится. муж подарил на д. р. деньги и я решила купить себе шубу длинную (короткая есть)купила на ебее. приехала моя шуба. хорошая шуба а мне не идет. решила продать.приехала девушка с мужем и свекровью посмотрели забрали. через день звонок забирайте это не норка а какой то там хорек сурок. хорошо забрала.пошла сама к скорняку это однозначно норка.предложили перешить. не стала. все это происходило в мае. все лето думала может перешить и носить. нет.выставила в инет снова. первый кто позвонил та дамо сначала наехала что не норка потом предложила купить в половину. не согласилась.она везде где можно комментировать понаписала гадостей.убрала шубу . не отстает. продай.уже просит за 30 продавала за 35. не хочу с ней связываться. посылаю не отстает.раз в неделю звонок(и это с начала сентября).это что я на ненормальную нарвалась или это такая форма разводки? вообщем боюсь теперь что либо продавать(а надо коляску, люльку стоят мешают)
ЗЫ: Если с разных номеров, наводит на мысль, что мошенничество.
В прошлом году продавала домашний спорткомплекс детский. Из курьезов - покупатели привезли с собой 3 детей, я вспомнила мультик про непоседливых обезъянок )))) Но всё прошло душевно, даже чай успели выпить, пока мужики комплекс разбирали. Так что не всё так страшно. Видимо, шуба вещь такая, специфичная :-)
2. слать лесом ту дамО и открыто сказатьч то тебе сцука я ничего не продам пошла к черту.
именно придумать!!
купите новую сим-карту, создайте себе "мусорный" мейл, чтобы именно его давать в объявлениях.
это для других вещей - коляски и люльки.
с шубой чуть поболее возни. сделайте новые фотографии шубы, на каком-то другом фоне, и поменяйте описание, какими-то иными словами опишите шубу. и подайте объявление с новыми фото и новыми контактными данными.
меня смутило, что уже несколько людей приняли вашу норку за сурка. Если у вас есть такая возможность, может, стоит каждому потенциальному покупателю дополнительно оговорить: скорняк делал экспертизу меха. Если покупателю хочется, вы можете еще раз пройти эту эскпертизу, но за его счет (за счет покупателя).
Даме этой, если позвонит на вашу симку, так и скажите - сорри, продано. Спокойно, без эмоций.
http://search.eim.ebay.ru/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0,%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/257-1/?kw=%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0&el=0&ev=0&eic=1&en=192&elc=45&ep=1&es=20
там самые дорогие по 43 тыщи это кролики с воротником енота. Нет там норок по 35. По крайней мере я не нашла.
Вы удивитесь, но в Китае за такую сумму легко можно купить норковую шубу до колена.
Куртка из цельной норки с капюшоном-300-500 баксов.
Я б тоже не взяла т.к. человек мог её уже носить.
Цену на шубу поднимите в два раза, народ не втыкает в американские цены.
Типичное рассуждение лохов и нищебродов, главное-чтоб боХато-боХато, а остальное не важно :)
типичное рассуждение понаеховших , пусть говно, но главное бриллиант!
А так да, если ваши многие реально в них разбираться и не догадываются даже, что это брильянты, я б на этим задумалась и выкинула, но если вам нравиться херовое качество, то можете дальше ими гордиться.
лучше и не скажешь)))
Для сравнения, я свою норку покупала в 2009 осенью на выставке за 160 тыщ, длина до колена. Что ж у вас там за тряпочка тогда?
вот нахера писать такие тупые разводки?
хотя впрочем, у меня есть объяснение.
создать видимость движухи на сайте (как тут:
"Нужно человек 5 желательно девушки (форум женский) ,
чтобы создать имитацию общения на форуме.
Тематика форума очень простая").
Правда платят недорого, 2 рубля за пост, на такое бабло шубу за 160 не купишь, только "длиннуюноркуза35штук"
реально 2 рубля за пост.
Пост д.б. ок. 200 знаков.
В день 20-50 постов обязательны.
Так что вы правы - как платят, так и пишут:)))
выгоды у вас было бы докуа)))
ЗЫ. я и не знала, что значат буквы, пока в ВО одна дурынды не стала кричать - ой, поздравьте, я вот ВИП.
Ну да, велика гордость - вырасти в ВИП на срачном бабском форуме.
А тут выясняется, что еще и по 2 рубля за пост платят. Ваще отвал башки!
хотя.. выходит, что уже позорно иметь большой статус на Еве :'( Оказывается мы тут бесплатные рабы :'( , а ведь могли бы... 2 руб за сообщение.. вот ведь деньжищи!!!! :'( :'(
По остальному, вообще, без комментариев. /многозначительно смотрит на календарь/
или нет? что-то я уже не вкуриваю...
Так что на всякий товар есть свой купец :)
Шубе пошел 4-й сезон, муж летом новую купил,эту старую я решила продать
Покупали кажется за 3 т евро в Италии, объявление подала в изрук в руки, даже не интеренет
Купила ее тетя лет 50-ти,за 100 тысяч
Зачем ей старая шуба, ума не приложу,она конечно бережно носилась, но вот неужели за эти деньги она новую не смогла бы купить7