Не пожалею.
Началось все с мелкого ДТП. Муж сидел в припаркованной машине, когда ее зацепила проезжавшая мимо другая. Мужу поцарапала угол бампера, себе помяла дверь. Женщина за рулем. Уехала, несмотря на то, что он выскочил тут же.
Прождал гайцов три часа, пошел на принцип. Говорит, таким права не нужны, пусть лишают. Бампер и так красить надо, а ее пусть лишат.
Спустя несколько дней вызывают его в гаи, она там же. Свою причастность отрицает. Его показаний недостаточно, назначают экспертизу. Муж зол.
На экспертизу она не приезжает. Сообщила в гаи, что у нее умер муж.
Муж приезжает домой злой, говорит, тянет время, а я ее дожму.
Я говорю - пожалей. Не та ситуация, чтобы идти на принцип, и чтобы в ее лице всех таких же наказать. Говорит, не пожалею.
А что вы думаете?
Прождал гайцов три часа, пошел на принцип. Говорит, таким права не нужны, пусть лишают. Бампер и так красить надо, а ее пусть лишат.
Спустя несколько дней вызывают его в гаи, она там же. Свою причастность отрицает. Его показаний недостаточно, назначают экспертизу. Муж зол.
На экспертизу она не приезжает. Сообщила в гаи, что у нее умер муж.
Муж приезжает домой злой, говорит, тянет время, а я ее дожму.
Я говорю - пожалей. Не та ситуация, чтобы идти на принцип, и чтобы в ее лице всех таких же наказать. Говорит, не пожалею.
А что вы думаете?
Хотя если действительно умер у нее муж, то остальное меркнет.
Я к чужому горю, особенно непоправимому, отношусь с пониманием и сочуствием, в большинстве случаев. Из-за бампера бы вообще не стала бы усираться в такой ситуации.
А по закону - да, муж прав.
А вот если наврала - то по всей строгости закона, не хер на жалость давить.
Тем более, правонарушителей.
Если соврала - ну дура тогда. Но вряд ли соврала только ради того, чтоб на экспертизу не ходить.
В общем, при любом раскладе ваш муж выставит себя злобненьким жадненьким мужчиком. Который сначала пожалел денег на КАСКО, а теперь жалеет деньги на покраску и так требующего покраски бампера. Ну его дело, если ему так нравится:)
Я сама совершенно ее не оправдываю, даже если бы торопилась. Не в себе - не садись.
Речь о другом. У меня, как только я узнала, сразу пропало желание ее учить жизни. Научена она уже, за все сразу.
В одном случае блондинка забыла затормозить, при этом, колеса были совсем лысые, поменять тоже было трудно. В другом случае (которая сбежала) через две сплошные ехала по встречке, мне пришлось въезжать в столб.
Наказывать таких надо без всяких скидок. А отмазок они придумают много и выкрутятся.
Колеса сняли где-то с месяц назад, так во-первых, надо было сразу большую сумму выплатить за новые комплекты и за выездной монтаж, т.к. машина довольно большая. Да и страховая не стремится с деньгами расстаться, все к бумажкам придирается. Хотя оценили колеса меньше, чем в два раза, чем мы уже потратили.
она вполне могла на минуту остановиться, вкратце обрисовать ситуацию и оставить свой телефон, чтобы разобраться позже. Тогда бы наверняка у мужа автора претензий к ней не было.
Если Ваш ответ - да - мужу респект, он принципиальный. А если нет - то смелый, так как женщина на том конце провода. Сдается мне, что с мужиком он связываться бы не стал...