муж психует. готова убить.
девы, выручайте. надо разъяснить, кто жираф.
кароч, мы покупаем квартиру. однуху. ипотеку на нее берет свекровь, ибо у нее оч большой по сравнению с мужем доход, ей безоговорочно дают. выплачивает муж сам. есть моя мама, у нее двуха. муж предлагает - маму поселить в новую однуху, а нам взять ее двуху, ибо просторнее (есть ребенок). никто маму не заставляет что-то на нас переписывать, живем как живем, платим за ее хату к/у большую, она платит маленькую к/у за нашу. но мама несогласна. и это ее право, она по идее нам ничего не должна. хочет жить в своей квартире. тут муж поднимает истерики, говорит - пока ты ее не переубедишь, буду жить один в своей квартире, а ты е@ись как хочешь, и денег фиг тебе (я пока на его содержании, к сожалению) я, собсна, ничего не могу сделать, не имею права маму заставлять. спокойно отношусь к ее выбору и не считаю такой страшностью жить в однухе. муж орет и негодует, облил мою мамо потоком хавна. меня обливает так же. уйти от него не могу - повторюсь, материально зависима. своих денег ни рубля нет. плотно учусь, потому работать физически не могу. кто из нас не прав, кто дЭбил? считаю поведение мужа свинским. не права чтоли О___о?
П.С. угрожает вообще через суд разделить мамину квартиру, ибо дочь там прописана, отсудить дочерину часть, и оставить нас у корыта троих с мамой. он в юр. вопросах не силен, но уже сам факт оскорбляет ппц как.
кароч, мы покупаем квартиру. однуху. ипотеку на нее берет свекровь, ибо у нее оч большой по сравнению с мужем доход, ей безоговорочно дают. выплачивает муж сам. есть моя мама, у нее двуха. муж предлагает - маму поселить в новую однуху, а нам взять ее двуху, ибо просторнее (есть ребенок). никто маму не заставляет что-то на нас переписывать, живем как живем, платим за ее хату к/у большую, она платит маленькую к/у за нашу. но мама несогласна. и это ее право, она по идее нам ничего не должна. хочет жить в своей квартире. тут муж поднимает истерики, говорит - пока ты ее не переубедишь, буду жить один в своей квартире, а ты е@ись как хочешь, и денег фиг тебе (я пока на его содержании, к сожалению) я, собсна, ничего не могу сделать, не имею права маму заставлять. спокойно отношусь к ее выбору и не считаю такой страшностью жить в однухе. муж орет и негодует, облил мою мамо потоком хавна. меня обливает так же. уйти от него не могу - повторюсь, материально зависима. своих денег ни рубля нет. плотно учусь, потому работать физически не могу. кто из нас не прав, кто дЭбил? считаю поведение мужа свинским. не права чтоли О___о?
П.С. угрожает вообще через суд разделить мамину квартиру, ибо дочь там прописана, отсудить дочерину часть, и оставить нас у корыта троих с мамой. он в юр. вопросах не силен, но уже сам факт оскорбляет ппц как.
Хотя выше верно сказали про ипотеку. Кстати, а где ипотеку-то берете. На пенсионеров в Сбере не дают, например.
И про учебу - бред какой-то. Или преувеличиваете, или нахрен такую учебу пока.
Очень нехорошие тенденции сейчас в вашей семье, могу спрогнозировать что ничем хорошим ваш брак не закончится, поэтому советую недолго сидеть в декретном отпуске. Ваша независимость в семье - ваше все.
И напоследок про квартиру мамы - никаких переездов, мужу отказать.
Либо вам лет 17 а мую чуть больше.
На месте вашей мамы я бы вас всех сейчас пинком под зад- хоть в однуХУ, хоть в двуху, хоть на вокзал.
Не, я просто прикинула, что мне какой-то там прыщ посторонний будет ставить условия- куда мне переехать- в однуху, или в общагу, чтобы предоставить ему свою жилплощадь. Три раза ХАХА. Я б и дочу не пожалела- и ее прицепом за ним выперла бы на таких условиях. :)
ну вот расскажу я им ситуацию, что б вы на их месте подумали - правда моя мама такая сволочь, как муж говорит? вот серьезно если представить?
Надеюсь, что хоть у вашей мамы хватит ума не вляпаться в говны
пришла к выводу, что нужно бежать зарабатывать, и в случае чего иметь возможность свалить сверкая пятками. маму естественно никуда просить двигаться не буду, это сразу решено было.
с родичами мужними разговор будет скоро, выскажу все, что думаю, мне терять-то нечего по идее.
спасибо всем, девы)
троллям особое, я сама под регой так же троллю, потому шансов у вас нуль :D
пошла я.
И сколько Вам все таки лет, что Вы не работаете? Ребенок есть, значит не девочка уже.
пишите что вам 18, до этого с мужем уже 2 года жили, спели и ребенка родить, и на заочное поступить, и даже не на одной работе поработать (вы сами писали что ваша предыдущая начальница не отпускала вас на сессИИ), т.е. и учитесь вы уже давно. И такая прыткая не знала что от ебли дети бывают?
Автор, у вас есть ребенок и вы учитесь на заочном. Это уже очень много. Жаль, что муж оказался такой лузер в человеческом плане. Устраивайтесь на любую работу где вас спокойно будут отпускать на сессии. Через год-два вы уже будете опытным студенком и поймете как сессию сдать а. заранее, б. быстрее и сможете устроиться на нормальную работу.
Мой совет - становитесь независимой от мужа. Это может и страшно, но не сложно :). И главное, не давайте возможность мужу вас с мамой шантажировать деньгами и квартирой.
пятница уже всем приелась, решили разводки писать по праздникам.
в ВО народ тоже ерундой страдает.
скуШно, Анфиса
ох, скушно, Раиса! (с)