186
Anonymous
Телефон Доверия
3.11.12 19:53

муж психует. готова убить.

девы, выручайте. надо разъяснить, кто жираф.
кароч, мы покупаем квартиру. однуху. ипотеку на нее берет свекровь, ибо у нее оч большой по сравнению с мужем доход, ей безоговорочно дают. выплачивает муж сам. есть моя мама, у нее двуха. муж предлагает - маму поселить в новую однуху, а нам взять ее двуху, ибо просторнее (есть ребенок). никто маму не заставляет что-то на нас переписывать, живем как живем, платим за ее хату к/у большую, она платит маленькую к/у за нашу. но мама несогласна. и это ее право, она по идее нам ничего не должна. хочет жить в своей квартире. тут муж поднимает истерики, говорит - пока ты ее не переубедишь, буду жить один в своей квартире, а ты е@ись как хочешь, и денег фиг тебе (я пока на его содержании, к сожалению) я, собсна, ничего не могу сделать, не имею права маму заставлять. спокойно отношусь к ее выбору и не считаю такой страшностью жить в однухе. муж орет и негодует, облил мою мамо потоком хавна. меня обливает так же. уйти от него не могу - повторюсь, материально зависима. своих денег ни рубля нет. плотно учусь, потому работать физически не могу. кто из нас не прав, кто дЭбил? считаю поведение мужа свинским. не права чтоли О___о?
П.С. угрожает вообще через суд разделить мамину квартиру, ибо дочь там прописана, отсудить дочерину часть, и оставить нас у корыта троих с мамой. он в юр. вопросах не силен, но уже сам факт оскорбляет ппц как.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, выручайте. надо разъяснить, кто жираф.
кароч, мы покупаем квартиру. однуху. ипотеку на нее берет свекровь, ибо у нее оч большой по сравнению с мужем доход, ей безоговорочно дают. выплачивает муж сам. есть моя мама, у нее двуха. муж предлагает - маму поселить в новую однуху, а нам взять ее двуху, ибо просторнее (есть ребенок). никто маму не заставляет что-то на нас переписывать, живем как живем, платим за ее хату к/у большую, она платит маленькую к/у за нашу. но мама несогласна. и это ее право, она по идее нам ничего не должна. хочет жить в своей квартире. тут муж поднимает истерики, говорит - пока ты ее не переубедишь, буду жить один в своей квартире, а ты е@ись как хочешь, и денег фиг тебе (я пока на его содержании, к сожалению) я, собсна, ничего не могу сделать, не имею права маму заставлять. спокойно отношусь к ее выбору и не считаю такой страшностью жить в однухе. муж орет и негодует, облил мою мамо потоком хавна. меня обливает так же. уйти от него не могу - повторюсь, материально зависима. своих денег ни рубля нет. плотно учусь, потому работать физически не могу. кто из нас не прав, кто дЭбил? считаю поведение мужа свинским. не права чтоли О___о?
П.С. угрожает вообще через суд разделить мамину квартиру, ибо дочь там прописана, отсудить дочерину часть, и оставить нас у корыта троих с мамой. он в юр. вопросах не силен, но уже сам факт оскорбляет ппц как.
Anonymous
Спокуха на лице. Типа, пусть орет. Вы молчите. Вот когда он действовать начнет, тогда и задавайте вопросы. Это его мама, пусть он с ней сам и разбирается. Будет орать - уткнитесь в учебник. Это не ваше дело.
Хотя выше верно сказали про ипотеку. Кстати, а где ипотеку-то берете. На пенсионеров в Сбере не дают, например.
Anonymous
Мужа на йух. Однозначно. Сами собрались и ушли. Подать на алименты, если денег давать не будет. Так ему и озвучить. без истерик.
Anonymous
Что такое ПЯ? *чиста модераторский индекурес* Если никакой смысловой нагрузки нет, то сотрите плизз
Автор, вопрос. Вы это всё как выслушивали - с визгами со своей стороны илм без?
Выгонять и идти работать самой.
И про учебу - бред какой-то. Или преувеличиваете, или нахрен такую учебу пока.
Не вы покупаете квартиру, а ваш муж вступает в аферу со своей мамой - это нужно понимать четко.

Очень нехорошие тенденции сейчас в вашей семье, могу спрогнозировать что ничем хорошим ваш брак не закончится, поэтому советую недолго сидеть в декретном отпуске. Ваша независимость в семье - ваше все.

И напоследок про квартиру мамы - никаких переездов, мужу отказать.
Э.. По-моему, очевидно, что вы не можете себе сейчас позволить такую роскошь, как учебу. Берите академический отпуск, кланяйтесь маме в ножки, чтобы не выгоняла вас с ребенком из квартиры и сидела с деткой, пока не получится отдать ребенка в садик, и на работу, чтобы хватило на вас с мамой и ребенком и откладывать на то время, когда вы вернетесь учиться.
Автор у меня 2 варианта либо это разводка.
Либо вам лет 17 а мую чуть больше.
Anonymous
Я в недоумении: уже сильно за полсотни постов за короткое время перевалило, а тема многодетности не только не раскрыта, но даже не затронута.
Так, а свекровь сейчас в каких условиях живет? Почему это ваш муж пошел примаком, да еще права качает на чужой жилплощади, а не привел жену к своим родителям? Просто интересно. Сама ваша ситуация- херь полнейшая конечно.
На месте вашей мамы я бы вас всех сейчас пинком под зад- хоть в однуХУ, хоть в двуху, хоть на вокзал.
Не, я просто прикинула, что мне какой-то там прыщ посторонний будет ставить условия- куда мне переехать- в однуху, или в общагу, чтобы предоставить ему свою жилплощадь. Три раза ХАХА. Я б и дочу не пожалела- и ее прицепом за ним выперла бы на таких условиях. :)
пусть со свекровью меняется...
девы, мне что еще интересно... вот он мне сказал - за свою мать будешь оправдываться перед моей родней сама.
ну вот расскажу я им ситуацию, что б вы на их месте подумали - правда моя мама такая сволочь, как муж говорит? вот серьезно если представить?
автор
После ваших постов надежды на вас никакой. Вы продались и сами не понимаете этого.
Надеюсь, что хоть у вашей мамы хватит ума не вляпаться в говны
ладно, все, я узрела тут профессиональных троллей, что означает - смысла в теме больше нет.
пришла к выводу, что нужно бежать зарабатывать, и в случае чего иметь возможность свалить сверкая пятками. маму естественно никуда просить двигаться не буду, это сразу решено было.
с родичами мужними разговор будет скоро, выскажу все, что думаю, мне терять-то нечего по идее.
спасибо всем, девы)
троллям особое, я сама под регой так же троллю, потому шансов у вас нуль :D
пошла я.
автор
Автор, а вы одна у мамы? А муж у родителей своих один ребенок?
Anonymous
Больше всех мне в этой истории нравится свекровь автора:) Молодец- сказала, моя площадь неприкосновенна- как отрезала! И все эот даже не оспаривают. И сынок свалил к теще жить. Вот у кого учиться нужно.
Автор, а Вы все нам рассказали? Как-то странно муж и его мама плохие, а вы с мамой святые. Если вы с мужем совсем молодые, как писали выше, то быть может родители обсуждали, что вам нужна квартира и говорили о том, что купят ее вместе? Половину дают его родители, половину Ваши. Хоть я и не считаю, что так должно быть, но такая версия имеет место быть. А еще видится мне, что однокомнатная квартира не только оформляется на свекровь, но и значительная часть средств идет от нее. В ответ, она ждет, что Ваша мама тоже должна поучаствовать.
И сколько Вам все таки лет, что Вы не работаете? Ребенок есть, значит не девочка уже.
Anonymous
автор, вы на какое-то удивительно гэ нарвались. вы это, подумайте, не развестись ли вам. но, что бы вы ни решили, не пляшите под его дудку в имущественных делах. рявкните - он сдуется, скорее всего.
Автор, вы когда все успели?

пишите что вам 18, до этого с мужем уже 2 года жили, спели и ребенка родить, и на заочное поступить, и даже не на одной работе поработать (вы сами писали что ваша предыдущая начальница не отпускала вас на сессИИ), т.е. и учитесь вы уже давно. И такая прыткая не знала что от ебли дети бывают?
Ахуеть!!! А свекровину квартиру почему не предлагает поделить??? Я бы слала тут же в жопу и съезжала к матери. Прописка-это пшик-выписывается дочь в считанные дни.
Anonymous
Квартира на свекровь покупается? На свекровь. Вот с ней и меняться проживанием - свекровь в эту, меньшую. Вы в свекровину большую :). Мама ваша оказывает помощь с ребенком :).
Автор, у вас есть ребенок и вы учитесь на заочном. Это уже очень много. Жаль, что муж оказался такой лузер в человеческом плане. Устраивайтесь на любую работу где вас спокойно будут отпускать на сессии. Через год-два вы уже будете опытным студенком и поймете как сессию сдать а. заранее, б. быстрее и сможете устроиться на нормальную работу.
Мой совет - становитесь независимой от мужа. Это может и страшно, но не сложно :). И главное, не давайте возможность мужу вас с мамой шантажировать деньгами и квартирой.
фу, какая гнида этот мужчинка. Без вариантов сваливать от такого.
какая прелестная херь!
пятница уже всем приелась, решили разводки писать по праздникам.

в ВО народ тоже ерундой страдает.
скуШно, Анфиса
ох, скушно, Раиса! (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения