муж психует. готова убить.
девы, выручайте. надо разъяснить, кто жираф.
кароч, мы покупаем квартиру. однуху. ипотеку на нее берет свекровь, ибо у нее оч большой по сравнению с мужем доход, ей безоговорочно дают. выплачивает муж сам. есть моя мама, у нее двуха. муж предлагает - маму поселить в новую однуху, а нам взять ее двуху, ибо просторнее (есть ребенок). никто маму не заставляет что-то на нас переписывать, живем как живем, платим за ее хату к/у большую, она платит маленькую к/у за нашу. но мама несогласна. и это ее право, она по идее нам ничего не должна. хочет жить в своей квартире. тут муж поднимает истерики, говорит - пока ты ее не переубедишь, буду жить один в своей квартире, а ты е@ись как хочешь, и денег фиг тебе (я пока на его содержании, к сожалению) я, собсна, ничего не могу сделать, не имею права маму заставлять. спокойно отношусь к ее выбору и не считаю такой страшностью жить в однухе. муж орет и негодует, облил мою мамо потоком хавна. меня обливает так же. уйти от него не могу - повторюсь, материально зависима. своих денег ни рубля нет. плотно учусь, потому работать физически не могу. кто из нас не прав, кто дЭбил? считаю поведение мужа свинским. не права чтоли О___о?
П.С. угрожает вообще через суд разделить мамину квартиру, ибо дочь там прописана, отсудить дочерину часть, и оставить нас у корыта троих с мамой. он в юр. вопросах не силен, но уже сам факт оскорбляет ппц как.
самое противное, ему и на ре начхать будет.
он милый, заботливый, ласковый и любящий, пока все далется как он хочет. кто-то с ним не согласен - в газенваген.
То, что вы описали, дневное отделение. Заочка на то и заочка, чтобы могли учиться работающие люди.
вы понимаете, что вы к этой квартире не будете иметь ни малейшего отношения и муж вас оттуда выставит при первом же заёбе?
Автор, вам надо думать не о том, как приспособиться в данных обстоятельствах, а совершенно о других делах.
Хотя выше верно сказали про ипотеку. Кстати, а где ипотеку-то берете. На пенсионеров в Сбере не дают, например.
а свекровь и близко не пенс, молодая.
Скажите мужу, что свою маму буду выставлять из двухи при условии, что на вас будет записана однуха.
Только что остается на вас?
Вы сами знали, с каким козлом живёте. Ваша мама вас под него не подкладывала. И ей платиться своим благополучием и удобствами ради ваших хотелок - это не хорошо.
ну лет нам маловато, чтоб свои обширные квартиры иметь.
Как-то из первого поста это совсем неясно было.
И маму вашу он обговнил как? В лицо?
однуха на стадии приобретения, в этом месяце сделка. потому и встал такой вопрос с мамой моей.
я, к сожалению, из небогатой семьи, отец рано умер, мама все одна.. потому у нее просто нет возможностей мне материально помогать. а его родня мягко говоря обеспеченная. и он меня вечно этим попрекает.
Это старые заскоки у него - почему они вас раньше устраивали?
И еще...родоки у него круче - он этим бравирует, но стесняете вы именно ВАШУ маму. Идите и стесняйте его родителей.
Все ж на лучшее надеются. И это понятно. Непонятно, на что надеется сейчас.
ПЯ предполагает тему, в которой не нужно активно дискутировать, можно просто по головке погладить. но теперь я думаю, что дискутировать нужно. послушаюсь вас.
он понимает, что выхода у меня нет больше, и пользуется. поугрожать любит.
И про учебу - бред какой-то. Или преувеличиваете, или нахрен такую учебу пока.
Очень нехорошие тенденции сейчас в вашей семье, могу спрогнозировать что ничем хорошим ваш брак не закончится, поэтому советую недолго сидеть в декретном отпуске. Ваша независимость в семье - ваше все.
И напоследок про квартиру мамы - никаких переездов, мужу отказать.
однако, почти везде имеется испытательный срок. и если я, его отпахав, сразу иду на сессию, мне никто ничего не скажет?
Вы же всё равно не учитесь, а на форумах сидите ;). Даже не знаете, что такое заочка, и как там учиться. Идите уж работать :).
Либо вам лет 17 а мую чуть больше.
я тут довольно долго, на еве, потому в курсе, что для разводок тут аниматоры)
если что, я очень в курсе, как на этом форуме троллят авторов, потому я не буду щас рапинаться :tongue2
мне суть своей темы важнее, да.
Не, ну я реально хотела бы услышать "теща, а не переехать ли тебе в однушку, освободив нам квартирку побольше?". Думаю, мой ответ зятька бы очень удивил :)
я написала, что я маму свою поддерживаю, она не должна нам ничего. вопрос именно о муже моем.
На месте вашей мамы я бы вас всех сейчас пинком под зад- хоть в однуХУ, хоть в двуху, хоть на вокзал.
Не, я просто прикинула, что мне какой-то там прыщ посторонний будет ставить условия- куда мне переехать- в однуху, или в общагу, чтобы предоставить ему свою жилплощадь. Три раза ХАХА. Я б и дочу не пожалела- и ее прицепом за ним выперла бы на таких условиях. :)
а меня вот мама пожалела, он и для нее раньше приличным зятем был, пока наглеть не начал. я б и сама выпнула таких деток. спасибо маме, что не делает этого.
Маме вашей еще не поздно все исправить- послать бы вас лесом и посмотреть, как выкручиваться будете.
ну вот расскажу я им ситуацию, что б вы на их месте подумали - правда моя мама такая сволочь, как муж говорит? вот серьезно если представить?
может и идиотка, я не буду спорить.
только идиотка может так жить и ничего не делать.
как мне сказал ОН, так я вам и передаю. цитирую.
Со стороны родни конечно Ваша мама будет старой жабой, которая расселась в двухе и житья молодым не дает.
И что держит с этим упырем тоеж непонятно. Прям так описано было - "нет выхода, некуда деваться, я в полной зависимости"
я уж подумала что взагранке, без паспорта, гражданства и без возможности заработать копейку.
А оказалось всего-то работать неохота :)
самое интересное, на вопросы - почему же твоя мама нас в своей московской квартире не поселит, или бабушка огромным домом частным не поделится - ты чо дура чтоле совсем охренела?
я повторю, я поддерживаю маму в ее решении, и ни уговаривать, ни ссориться с ней из-за этого не собираюсь. она мне важнее этого ушибленного.
я уже думала действовать подленько - найти втихую работу, копить себе денежки, потом беспроблемно от него уйти. но ведь если прочухает - начнет искать предлоги, чтоб мои деньги куда-то простроить, чтоб не было их у меня "в банке".
Ну Вы правда чтоль здоровая-молодая не заработаете на пропитание себе и ребенку? Вот ведь лень человеческая.
Думаю, что охотников не найдется, что и требовалось доказать ;-)
Надеюсь, что хоть у вашей мамы хватит ума не вляпаться в говны
пришла к выводу, что нужно бежать зарабатывать, и в случае чего иметь возможность свалить сверкая пятками. маму естественно никуда просить двигаться не буду, это сразу решено было.
с родичами мужними разговор будет скоро, выскажу все, что думаю, мне терять-то нечего по идее.
спасибо всем, девы)
троллям особое, я сама под регой так же троллю, потому шансов у вас нуль :D
пошла я.
Жаль, что до этого топа у вас даже мысли не было, что женщине нужно и самой зарабатывать.
И сколько Вам все таки лет, что Вы не работаете? Ребенок есть, значит не девочка уже.
да я как раз не говорю, что свекровь плохая, очень наоборот.
нет, про вместе никто не говорил.
средств от свекрови не будет, она только оформляет на себя, ибо ей намного легче получить одобрение банка. платить - сами-сами.
18, выше написано. да, бывает вот так вот.
И в 18 лет я училась на очном отделении и зарабатывала в 2 раза больше своей мамы. Правда хронически не высыпалась и ребенка не было. Но было бы желание.
пишите что вам 18, до этого с мужем уже 2 года жили, спели и ребенка родить, и на заочное поступить, и даже не на одной работе поработать (вы сами писали что ваша предыдущая начальница не отпускала вас на сессИИ), т.е. и учитесь вы уже давно. И такая прыткая не знала что от ебли дети бывают?
Автор, у вас есть ребенок и вы учитесь на заочном. Это уже очень много. Жаль, что муж оказался такой лузер в человеческом плане. Устраивайтесь на любую работу где вас спокойно будут отпускать на сессии. Через год-два вы уже будете опытным студенком и поймете как сессию сдать а. заранее, б. быстрее и сможете устроиться на нормальную работу.
Мой совет - становитесь независимой от мужа. Это может и страшно, но не сложно :). И главное, не давайте возможность мужу вас с мамой шантажировать деньгами и квартирой.
пятница уже всем приелась, решили разводки писать по праздникам.
в ВО народ тоже ерундой страдает.
скуШно, Анфиса
ох, скушно, Раиса! (с)