574
Anonymous
Телефон Доверия
5.11.12 00:04

жена брата обидела

звоню сегодня брату, нужна была помощь по компу, чтоб объяснил как открыть файл,если он идет как образ файла. Так скачалось, и что делать с этим не знала.
Звоню на мобильный, разговариваем, говорит перезвони на город. Обычно на город не звоню, его жена бесится из-за моих звонков.
Набрала, объясняет какую программу открыть,взять файл, смонтировать на устройство, диск джи т .д...Короче долго говорит, я все выполняю, слышу в трубке жена его-"ну чё ей надо? клади трубку, достала звонить по тупым вопросам".Говорила она громко, мне было все хорошо слышно. Потом слышу брат ей говорит-уйди, дай поговорить. А она орать начала,да еще громче-"что, мозгов нет самой в компе разобраться? мозги есть только детей рожать..?" Я положила трубку...выключила мобильный и домашние телефоны
Обидно..она теперь брату дня 3 будет мозг выедать потому что я ему звонила. она не разрешает со мной общаться, считает что можно только с ней..
А вы звоните своим братьям? их жены не против вашего отношения?? не понимаю почему она так всегда реагируют, раза 2-3 в месяц ему звоню. и у них изза меня потом скандал
это вообще что? мой муж говорит что ревнует..Но ведь я сестра ему а не чужая девка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
звоню сегодня брату, нужна была помощь по компу, чтоб объяснил как открыть файл,если он идет как образ файла. Так скачалось, и что делать с этим не знала.
Звоню на мобильный, разговариваем, говорит перезвони на город. Обычно на город не звоню, его жена бесится из-за моих звонков.
Набрала, объясняет какую программу открыть,взять файл, смонтировать на устройство, диск джи т .д...Короче долго говорит, я все выполняю, слышу в трубке жена его-"ну чё ей надо? клади трубку, достала звонить по тупым вопросам".Говорила она громко, мне было все хорошо слышно. Потом слышу брат ей говорит-уйди, дай поговорить. А она орать начала,да еще громче-"что, мозгов нет самой в компе разобраться? мозги есть только детей рожать..?" Я положила трубку...выключила мобильный и домашние телефоны
Обидно..она теперь брату дня 3 будет мозг выедать потому что я ему звонила. она не разрешает со мной общаться, считает что можно только с ней..
А вы звоните своим братьям? их жены не против вашего отношения?? не понимаю почему она так всегда реагируют, раза 2-3 в месяц ему звоню. и у них изза меня потом скандал
это вообще что? мой муж говорит что ревнует..Но ведь я сестра ему а не чужая девка
Anonymous
А как его, такого хорошего, угораздило жениться на такой хабалке? Что у них общего?
вторая жена брата просто чудо. Напоминает братцу, чтобы он позвонил мне, сама звонит. Всегда рада моим детям и даже сама за ними приезжает. Приглашает в гости. Присматривает за нашими родителями.
У моего мужа тоже есть сестра. Смерть их матери как-то снова сблизила их и в чем-то примирила, чему я рада. Когда созваниваются, я не лезу, по каким- бы вопросам она не звонила. Общаются и это хорошо.
Фразы "-"ну чё ей надо? клади трубку, достала звонить по тупым вопросам" и "что, мозгов нет самой в компе разобраться? мозги есть только детей рожать..?" не возникают на пустом месте. Если б вы звонили как вы говорите 2 раза в месяц, ваших звонков бы просто не почувствовали. А если их не только почувствовали но они и раздражают конкретно, возможно вы перебрали меру с длительными звонками по каждому чиху.
Поведение жены за гранью. Это взаимоотношения брат-сестра. Если жене что-то не нравится, то поговорить нужно с мужем. Оскорблять посторонних людей это даже не хабальство...слов не могу подобрать.
Anonymous
трубку бросили зря, сделали то чего хотела жена брата. С братом надо поговорить, пусть уймет свое жену, и оградит вас от ее невоспитанности. Сестра одна, а жен таких можно менять как перчатки, жизнь длинная и сколько у него их будет не известно, судя по ее поведению не последняя. И на ближайший праздник подарите ей книжку по этикету или абонемент в библиотеку.
Anonymous
Вы на каждую хамху будете внимания обращать? Общайтесь с братом когда этого хотите и включите полный игнор на его жену. И позвоните ему сейчас, извинитесь за глупость в отключении тел-нов, он ведь из-за хамства своей жены переживает не меньше вашего, а извиниться вы ему возможности не дали.
Anonymous
Жена брата повела себя по-хамски, конечно. Но ведь что-то было причиной такого к вам отношения? Её фразы о многом говорят вообще-то.
Не понимаю, а чего обиделись-то? Ладно бы, жена брата до этого вас на словах обожала, приветы передавала, при каждой встрече лобызаться лезла и вообще как лучшая подружка была бы. При таких отношениях было бы обидно после такого финта.
А с чего обидки, если вы знаете, что человек вас терпеть не может и не скрвает этого?
у вас получается какое-то "аааа, она меня вообще не любит, а сегодня сильно-сильно не полюбиииилааа, ааа, как обидно"
У мужа три сестры, все три любящие и звонящие. Но они и меня любят. Чтобы я ревновала, да еще к сестрам? Странно как-то. Мы же семья.
Anonymous
"Так скачалось, и что делать с этим не знала" - скачать в удобном для вас формате, например. А не доставать родственников тупыми вопросами. У нас есть похожая родственница - любительница перевешивать свои проблемы на родственников.
"Перезвони на город" - то есть разговор явно больше 5 минут.
Интересно, вы только достаете брата своими просьбами или хоть иногда пытаетесь ему чем-нибудь помочь
Anonymous
может я чего то не понимаю, но у меня бы претензии к брату были бы, что он жОну угомонить не может. не представляю, если бы я мужу или он мне истерику по такому поводу закатил - дикость какая то! если бы муж так в трубку орал и оскорблял моих родных по шеи бы определенно получил, так же как и я от него за такое поведение!
В нормальной семье такое просто невозможно. Априори. Жену брата, похоже, вообще не воспитывали, даже не пытались. Она может любить и не любить кого угодно, но так себя вести - это за гранью. Из какой Шатуры он вывез это чучело, интересно?
А в гугле Вас забанили?:) там усе е,и образы и файлы.И с текста обучацца гораздо лехче,чем с озвучки.
Автор вы плохая сестра. Вам ваш долбаный комьютер ( кстати сколько денег вы сэкономили отказавшись вызывать специалиста а позвонив брату? 1000 р или 2000?) важнее семейного мира в семье брата. Из за вашей паршивой сэкономленной тыщи брат с женой поссорился. Сейчас страдает. Ему плохо!
У меня есть брат, звоню очень редко. Только когда точно жены рядом нет. Свои проблемы на него не вешаю. Если надо, что нибудь по комьютеру - вызываю админа , сейчас на каждом углу обьявления. А брат пусть с женой дружно живет. Если и поссорятся - пусть не из за меня.
Щас подумала, что народ чисто для себя по двое-трое детей рожает, а вовсе не для того, "чтобы потом в жизни у детей были родные люди".:))
У нас хорошая жена, себе такого не позволит.:-) Правда, брат куда больше моего потрындеть по телефону любит и сам звонит намного чаще мне, чем я ему. Иногда мне даже неудобно перед женой, которая где-то присутствует на заднем плане. Я где-то раз в месяц брата такой компьютерной ерундой напрягаю.

А вот первая жена была такого же формата, как и невестка автора. Тут как повезет, жениться может угораздить на ком попало.:-) Здесь единственный вариант - игнорировать и никак не обсуждать, война не поможет, т.к. это для нее бесплатный праздник за счет автора.
Автор, а вы замужем?
Автор,у Вашего брата жена-ДРУГ :tongue1 http://www.youtube.com/watch?v=-1bleZzZJyc
Anonymous
Я бы на вашем месте, автор, сделала бы единственный вывод- никогда не звонила бы брату сама. Только отвечаал бы на его звонки. Зачем вы дразните его жену, зная, что вы ее бесите? Вам удовольствие доставляет , когда у брата в семье скандал? И ведь вы знаете, что он будет, и все равно сама звоните?
Кстати, а как часто вы с братом встречаетесь? И каким составом?
Совершенно неважно, какая у него жена- быдло или нет. Он с ней живет, он ее любит, он ее ипет. Это его жизнь. Не надо добавлять ему проблем. Жена всегда ближе родни. Даже если жены меняются :)
Anonymous2
У нее дети есть? Первое, что приходит в голову - проблемы с деторождением и болезненная зависть к вам.
Вздыхает: А у меня 3 брата и 3 жены соответственно. У старшего йопнутая на всю голову - от ревности рассорила брата со всеми родственниками. При том, что живут они за тыщи миль от всех.
У второго - очень нервная, но нормальная тетка. Совершенно спокойно могу ему позвонить в любое время, не оглядываясь: а что жена скажет?.
А у третьего завернутая на естесственном родительстве. Изгадила мне весь матрас своим молоком и детской мочой, когда гостили у меня. Этой идиотке не хватило фантазии одноразовую пеленку постелить, когда кормила и ребенка без подгузников спать укладывала. Так что после этой выходки даже звонить им не хочу.
Anonymous
Я вообще не понимаю, что тут обсуждать: быдо-тетка повела себя по хамски, показала полное неуважение к мужу, выставила себя хабалкой, а его тряпкой, думаю после того как брат трубку положил, он высказал что о ней думает. ИМХО думаю такими темпами и развод не за горами! Никому не нравится, когда его унижают перед семьей! Всем несогласным рекомендую сказать гадость про ближайших звонках родственников (мам/братьев/сестер) и потом расскажите как Ваш муж отреагировал!
Anonymous
Читаю и удивляюсь просто. У моей мамы было три брата, она дружила со всеми невестками, а те не ревновали своих мужей к ней. У меня родных братьев нет, но есть двоюродные с которыми я с детства росла вместе, их женам в голову не прийдет устраивать скандал из-за того что я с ними общаюсь, наоборот они еще и сами позвонят, узнают как у меня дела. И мне не приходит в голову возмущаться когда мой муж разговаривает со своими двоюродными сестрами. Это родня, этим все сказано. И уж тем более мне в страшном сне даже не снится что кто то будет запрещать моим детям общаться между собой.
Anonymous
Сочувсвтую и вам и брату. Бывает. Выход наверно только один - обходить стороной, звонить только ему на мобильный.
Ну или радикальный способ - подружиться с ней.
Сестра моего мужа-последняя овца, мы с ней не общаемся вообще, а он общается, но редко. Но я скандалов ему не закатываю, накуй эта тп нужна, нервы из-за неё портить.
Anonymous
Да ладно! Автор, ведь недоговариваете вы нам чего-то! Скорее всего, звоните, действительно, раза 2 в месяц, но делаете это в выходной и именно в то время, которое у семьи брата занято их делами! И разговоры ваши не на 2 минуты, а горааааздо больше! У меня муж в компах разбирается, и ему по работе тоже звонят такие, как вы, у кого "не открывается", и мышка не шевелится и ваще экран синий. Так вот, ответы на ТАКИЕ вопросы занимают не 2 минуты, увы. И еще: за эти 2 минуты вы поинтересовались узнать, как дела у вашего брата? а у его семьи? Или тупо по своей проблеме порешали? А оплатить консультацию не? Не по-родственному?
Короче, я б тоже вашим звонкам не рада была. А уж если телефоны поотключали, так уж и не включайте их теперь никогда. Невестка это оценит. И брату легче будет.
Anonymous
Осспади, обиженные жены прям пересрались тут уже. А дело-то в том, что так себя вести не может никто - ни жены, ни матери, ни сестры, если, впрочем, они себя уважают и считают приличными людьми, им и в голову не придет орать возле телефона. А быдло все равно не поймет - че не так-то?
Читаю - в шоке.Такое впечатление, что практически для всех сестра мужа-наибольшее зло для спокойствия семьи.У меня есть братья, таких проблем не возникало.У мужа сестра,я им совершенно не мешаю общаться.
Anonymous
Н-дааа....Брат и сестра - это родные люди и точка. Тут и обсуждать нечего. Они росли вместе. Они родные. Имеют права хоть обзвониться, хоть среди ночи поднять.

Я второй раз замужем. В первом браке тоже присутствовала сестра мужа. Но о ней ничего говорить не буду.... нет семьи, нет той сестры для меня.

Во втором браке у мужа тоже имеется сестра. В разводе. Ребенка одна растит (хоть и папашка время от времени нарисовывается).

Так вот. Мой второй муж и его сестра....Они другу другу звонят регулярно. Могут и утром, могут и днем, могут и вечером зависнуть в разговоре. Муж часто сестре помогает и починить, и прибить, и настроить...Нафиг вызывать мастера, когда есть брат, который много чего может. По-моему это нормально. Это нормальные родственные отношения.

Бля....меня не напрегает....ну вот ни сколечки. Даже наоборот, я радуюсь, что у меня теперь такая семья. Семья, где люди привыкли своим помогать безвозмездно....просто так, иногда в ущерб своему свободному времени. Это дорогОго стоит, это нельзя потерять.

ПыСы. У меня от первого брака дочь и сын. В голове не укладывается подобная ситуация.
Некоторым женам не мешало бы поднять самооценку - поразвиваться хоть немного, книжки почитать, к примеру, поработать для разнообразия - глядишь, и мозги на место встанут: не надо будет в каждом звонке видеть покушение на свою семью.
пожимая плечами
Девочки (которые считают, что после брака всех братьев-сестер надо похерить), объясните мне, пожалуйста, на каком этапе вы своим детям вдалбливаете, что они друг другу волки?
Anonymous
Интересно,это один и тот же аниматор http://eva.ru/topic/63/3030933.htm?messageId=77630683 :-) ?
Читаю топик и думаю: боже, как нам с невесткой повезло друг с другом! :)
Я похихикиваю над тем, что она шмоточница, но люблю время от времени ездить с ней за покупками, ибо глаз-алмаз. Она знает про моих тараканов, но периодически обращается за помощью по моей линии. И довольно часто мы можем просто сесть потрындеть за бутылкой-другой вина, обсудив все - от общих знакомых и родных до моды и театральных премьер - нам даже брат мой не нужен.
Не скажу, что лучшие подруги, но вполне себе приятельские, ттт.
Anonymous
Читаю и мысли вслух. Вопрос к тем, кто на стороне жен. Вы действительно считаете, что надо отказаться/отмахнуться от сестры , ради выкидонов глупой бабы , которую он ипет? Так таких баб для епли мильон. И нет никакого повода держаться за пизду, ради близкого человека.
Anonymous
А зачем звонить домой? Позвоните на сотовый и не раз в 2 месяца,когда комп сломан,а раз в день. Или что денег за сотовый телефон жалко потратить?
Anonymous
А теперь что норма не звонить братьям сестрам??надо всех нахуй послать как только женился?
Anonymous
Даже если сестра сто раз задолбала и дура, это не даёт права жене уподобляться базарному быдлу и так выражаться. Негодование можно выразить гораздо культурнее. А так жена показала себя хамкой, а остальные - участниками хамства(
Anonymous
Автор, это писец просто какой-то.
Я в своей семье даже представить такого не могу.
Сочувствую. Брат однозначно виноват, что в принципе позволил говорить своей жене о Вас в таком тоне.
Автор, забудьте, что у вас есть брат. Тряпка он. Как и мой. А жена его потом стала нуждаться в моей помощи, вспомнила, курица тупая. Братец решил с нашей мамой поговорить. В общем, маме сказала, чтоб передала, чтоб и не мечтали. Сама стараюсь не вспоминать, что у меня есть брат. Потому что даже помогу я им сейчас(кстати, такая помощь ударит по мне), а стану не нужна, будет то же самое. Так что хорошо, что мы не только в разных горонах, океан разделяет. Выбрал дуру, которая, даже отучившись на переводчика, язык не знает, и прожив за границей не один год, так и не может ничего сама - его право, его жизнь быть тряпкой, так ему нравится.
Anonymous
Вопрос к тем, у кого мнение, что жена- самый близкий человек. Почему "самый"?
Я и жена , и сестра, и я не могу сказать кто мне ближе -муж или брат. Думаю, что мой брат тоже не сможет выбрать, кто ему ближе- жена или я.
А те, кто не один раз замужем/женат? Там как? Кто самый близкий человек? Действующий муж/жена или брат/сестра, который величина постоянная?
Я не рассматриваю варианты когда братья-сестры по каким-то причинам не близкие душевно люди.
В данном случае мудак брат! Мудак, что не поставил какую-то прошмандовку на место гораздо раньше. Чтоб во время звонков она не то чтоб тявкала в трубку, а из комнаты выходила.
Это с каких пор теперь, чтоб позвонить родной сестре родному брату, надо согласовать время звонка и суть разговора с какой-то мандой, пусть даже она ему и жена пока?
Я могу позвонить своему брату в любое время и по любому вопросу и он мне тоже. И даже ни у кого из наших супругов мыслей не появится подобное в трубку тявкать. У брата жена первое время пыталась "громко узнать" - кто ему звонит, что хотят, влезать в разговоры по телефону, комментировать разговоры брата с родителями, брать его телефон и отвечать на звонки и т.д. Но он ей быстро объяснил, чтоб не совала свой нос, куда собака куй не сует и все, она девочка умная, поняла все быстро. Просто есть элементарные правила приличия, о которых такое быдло, как жена брата, не слышала, за что большой минус ее родителям.
А вы, автор, сами не звоните больше, пока брат ваш сам не позвонит и не извинится за себя и за поведение своей дуры-жены.
Anonymous
В этом топе меня вот что поражает. Сестры позиционируют себя любящими своих братьев. Но при этом допускают оскорбления в адрес их жён. А разве любящая сестра не должна желать любимому брату тихой счастливой семейной жизни с той женщиной, которую он сам себе выбрал? Это же его выбор, он с ней живет, детей рожает, значит его все устраивает. Зачем желать любимым братьям разводов, скандалов, "прозрения"? Можо подумать, у них за спиной очередь из других, порядочных и воспитанных женщин выстроилась :) Где гарантия, что если бросит одну "быдло-бабу", тут же не найдет другую, еще похуже? И будет эта сестра послана следующей женой еще дальше и надолго? :) Мужчины ведь не к сестрам уходят :)
У меня, если что, нет брата, а у мужа нет сестер, я чисто теоретически :)
Сестру своего мужа я не уважаю, у меня с ней свои личные счеты, но с мужем я это не обсуждаю и общению его с сестрой не препятствую. Но ей лично в лицо высказываю все, что имею против. В том числе и про отсутствие мозга, инфантильность и подзаебавшее разъезжание на шеях всех родственников, и стараюсь донести до нее, что семья ее брата-это еще и мы с сыном, пока-не пока, надолго ли-похуй, за наш счет у королевы говна и пыли жить не получится.
Anonymous
Я и сестра (брат мой, правда, еще не женат), и "жена брата" (в смысле, у моего мужа есть сестра).
И я слегка обескуражена высказываниями вроде "ближе всех - жена", "нечего было брату звонить по пустякам" и все в таком духе.
С сестрой моего мужа у меня сложные отношения (сейчас еще более-менее, а вначале был ужас ужасный, она меня не переносила вообще), но я никогда в жизни не буду препятствовать их общению. Муж сестре много помогает и много с ней общается, они родные люди, это нормально.
Мой брат живет в другом городе. С его девушкой я лично не знакома, если они поженятся, буду только счастлива. Надеюсь, она нашему с братом общению препятствовать тоже не будет (тем более частого общения не получится - живем в разных городах, у меня большая семья).
Слушайте, а если мужу бы брат звонил? Что-нибудь бы изменилось?
Слушайте, какая у меня невестка хорошая. И брата люблю. Хорошо, что он такой, что ему не надо ее разрешение, чтобы с сестрой поговорить )
Это ж какой надо быть дурой, чтобы брата с сестрой ссорить, а главное - зачем??? Ладно бы коллега-соседка, хоть понять можно, но тут с кем делить?
Складывается ощущение, что просто молоденькие девочки, они к мужу относятся как - помните в классе пятом с подружками так выясняли - ты чего с ней пошла, а со мной не пошла? Не вырастают они потом из этого, что ли...
Тут предлагают Автору вообще на городской не звонить и связываться с братом по мобиле, тайно от жены. Гы, представила, какой скандал женушка учинит мужу, если тот вовремя не удалит из телефона следы преступной связи с сестрой! :-D
Автор, вы это... вообще с братом не общайтесь, а если увидите его на улице - бегите прочь, а то вдруг станете причиной развода! :-D
Anonymous
Автор, думаю, Вы многое не договариваете;-) у вас есть друзья, семья, общение какое-то, помимо брата?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения