жена брата обидела
звоню сегодня брату, нужна была помощь по компу, чтоб объяснил как открыть файл,если он идет как образ файла. Так скачалось, и что делать с этим не знала.
Звоню на мобильный, разговариваем, говорит перезвони на город. Обычно на город не звоню, его жена бесится из-за моих звонков.
Набрала, объясняет какую программу открыть,взять файл, смонтировать на устройство, диск джи т .д...Короче долго говорит, я все выполняю, слышу в трубке жена его-"ну чё ей надо? клади трубку, достала звонить по тупым вопросам".Говорила она громко, мне было все хорошо слышно. Потом слышу брат ей говорит-уйди, дай поговорить. А она орать начала,да еще громче-"что, мозгов нет самой в компе разобраться? мозги есть только детей рожать..?" Я положила трубку...выключила мобильный и домашние телефоны
Обидно..она теперь брату дня 3 будет мозг выедать потому что я ему звонила. она не разрешает со мной общаться, считает что можно только с ней..
А вы звоните своим братьям? их жены не против вашего отношения?? не понимаю почему она так всегда реагируют, раза 2-3 в месяц ему звоню. и у них изза меня потом скандал
это вообще что? мой муж говорит что ревнует..Но ведь я сестра ему а не чужая девка
он не долго объяснял, минут 5 наверно, а так обычно по 2 минуты говорим. редко его прошу о чемто, обычно сама справляюсь, а тут этот образ файла..
Когда звонит сам с мобильно не из дома. говорим дольше. я стараюсь не звонить из-з реакции его жены
А еще вы дрянь, которая своими манипуляциями "положила трубку, отключила телефон" ссорите брата с женой. И вы ждете хорошего отношения к себе?
Кстати. мужу сестра звонит почти каждый день и я спокойно к этому отношусь
А впрочем зачем спрашиваю, только полная тупинга могла такое выперднуть.
хотя, сам он и виноват, подкаблучник какой-то...
оставьте вы их в покое
а выключила чтобы не звонил потом
Если бы мой муж позволил себе такое ляпнуть про моего брата, тоже бы получил от меня:)
Можно не любить, не уважать, но вести себя при этом как человек разумный, а не как бешеная тупая самка:)
Неприятен в этой ситуации брат, мог бы жене и рот заткнуть. Подкаблучник обыкновенный, имхо.
Реакция сестры хоть понятна, разнервничалась, что говном на ровном месте полили, а вот что сестру так ужалило, что она всякий стыд потеряла... Видать, не только в компьютерной помощи там дело. Либо автор чего-то не договаривает, либо не повезло ее брату со спутницей жизни:)
хотя, может, у брата с женой договор, может автор после таких сцен на какое-то время оставляет их в покое?)
Чего придумывать-то, раз ситуацию мы со слов автора только видим. Может, конечно, у жены там своя правда. Но так себя вести - это полное отсутствие воспитания должно быть.
Мне бы было смешно, что на том конце провода дурная баба ходит и не знает, где бы ещё своё говно размазать.
Во всяком случае, у меня теряется уважение к людям , которые близких людей поливают грязью. И неважно, родители ли это или бывшие жены/девушки. Потому как прекрасно понимаю, что как только ты станешь бывшей о тебе станут говорить так же. К счастью, ни от одного из своих мужчин такого не слышала .
Отстаньте уже от брата. Он сам позвонит, когда захочет.
Мой брат меня еще больше любит за то что уважаю его право на выбор и не лезу в его жизнь)
У моего мужа тоже есть сестра. Смерть их матери как-то снова сблизила их и в чем-то примирила, чему я рада. Когда созваниваются, я не лезу, по каким- бы вопросам она не звонила. Общаются и это хорошо.
Скорее всего - элементарная зависть. Тоже детей хочется, а мозги только под компы заточены, видать!
Может просто истеричная собственница.
Может какая обида древняя у нее. Да мало ли.
Всякое бывает, но вы лучше сами сочините что вам приятнее:) Так же интереснее.
но вы, конечно, можете про жену повыдумывать, раз вам интересно)
А с чего обидки, если вы знаете, что человек вас терпеть не может и не скрвает этого?
у вас получается какое-то "аааа, она меня вообще не любит, а сегодня сильно-сильно не полюбиииилааа, ааа, как обидно"
"Перезвони на город" - то есть разговор явно больше 5 минут.
Интересно, вы только достаете брата своими просьбами или хоть иногда пытаетесь ему чем-нибудь помочь
И конечно же , даже не срмневаюсь, что вам родственники не звонят вообще. Не дай бог а то задеть вашу тонкую ранимую душу вопросом...
а быдло невоспитанное или нет, но нужного эффекта она добилась) сестрица ушла в подполье и какое-то время (хотя бы) доставать не будет)
Брат, который как мужик должен защищать своих близких, хотя бы потому, что это родные люди и в случае чего он к ним же и придет. Грустно от того, что этот "мужик" не смог обьяснить своей жене, что это его близкие люди, неважно какие они. И что к ним надо относиться хотя бы с уважением.
Никаких приоритетов не надо расставлять. В нормальных семьях это демонстрировать не надо, все само собой. Жена может хоть тыщу лет не общаться, но хамить и оскорблять ей права никто не давал. Не нравится-выйди из комнаты, не слушай их разговоры. Займись своими делами. При этом я подозреваю что к своим родственникам она требует хорошего отношения. И не дай бог муженек оскорбительно выскажется в сторону ее родственников.
Одно время моего мужа доставали родственники со всякой хренью. И так ему надоело отпираться, что он попросил разрешения говорить, что это я против. И знаете, сработало намного быстрее. Отвалились со своими просьбами очень быстро:) Да, я для них гадина наверное, жалеют мужа, что у него такая сука в женах:) Зато у нас с мужем в нашей семье все тихо и спокойно, любовь-морковь :)
У меня есть брат, звоню очень редко. Только когда точно жены рядом нет. Свои проблемы на него не вешаю. Если надо, что нибудь по комьютеру - вызываю админа , сейчас на каждом углу обьявления. А брат пусть с женой дружно живет. Если и поссорятся - пусть не из за меня.
Вы с какого лешего меня-то решили обсудить? Я Вам вопрос задала, а у Вас истерИк произошла :)
Я Вам вопрос задала, конкретный "вызываете ли Вы мастера, чтобы открыть файл?"
а Вы вона как завелись - не остановить.
Слава Богу у меня адекватный брат и жена у него нормальная, и звоним мы друг-другу по разным вопросам, не раздумывая, можно ли по такому вопросу звонить или нет.
Мы с братом, к примеру, можем и политику, которой невестка не интересуется, пообсуждать по телефону больше часа. Но у меня невестка - уверенная в себе женщина (к тому же получившая хорошее воспитание): она скандалы по таким пустякам не закатывает.
Сейчас новая жена цену себе знает, у нее огромный свой круг общения, до каких-то дешевых разборок она просто не снизойдет.
Мой, например, смыслит, а у соседки муж даже не знает как комп включается, зато он спец в ремонтах-сантехниках.
Брат мой в компах тоже не очень, но спец в других вопросах, он нам звонит и мы ему звоним. Что за проблема? Или по любому вопросу нужно обращаться только за деньги к чужим людям?
И зря вы думаете, что своей "осторожностью" помогаете не распасться семье брата. "Свинья грязь всегда найдёт", и подобные жёны всегда придумают, из-за чего бучу устроить. Так что свою норму пиздюлей Ваш брат доберёт на чём-то другом, не переживайте!
И насколько больная голова должна быть у того, кто эту дуру-тетку жену поддерживает:mda
Последний раз МОЙ брат выносил мосК весь вечер моему мужу, по поводу того как настроить гребаный футбол через тырнет. Там матч какой-то должен был начаться, который по ТВ не транслировали.
И сестре может сорваться что-то настроить и маме с папой помочь. Всем подряд помогать мешаю по мере сил, но родня - это святое же:) Сегодня он им, завтра они нам. А как иначе-то?!
Чета я сильно подозреваю, что у жены авторского брата есть проблемы по части воспроизводства, вот она на автора зуб и точит, а муж крайний:) Или еще какая скрытая печаль.
Правда, что мне удалось прекратить- это его визиты к родне "попроси В-а, пусть придет посмотрит, что-то с компом", и зависнуть там на несколько часов. На такие просьбы стала отвечать:" Он сейчас занят, но могу дать телефон его друга, он еще лучше разбирается, и берет недорого". Последняя фраза действует безотказно :)
я зависаю с сестрой на телефоне часами и ежедневно, обсуждая всякую фигню типа фасонов детских шапочек, и если б вдруг ее или мой муж что-то поимел против нашего общения, то общение прекратилось бы однозначно - но с мужем а не с сестрой.
Но вот не так давно я сама орала в трубку, что не хочу видеть гостей, которые приперлись без приглашения :) Ибо достали. Для них я быдло, видать. Однако без приглашения переться - еще быдлее :)
А вот первая жена была такого же формата, как и невестка автора. Тут как повезет, жениться может угораздить на ком попало.:-) Здесь единственный вариант - игнорировать и никак не обсуждать, война не поможет, т.к. это для нее бесплатный праздник за счет автора.
Кстати, а как часто вы с братом встречаетесь? И каким составом?
Совершенно неважно, какая у него жена- быдло или нет. Он с ней живет, он ее любит, он ее ипет. Это его жизнь. Не надо добавлять ему проблем. Жена всегда ближе родни. Даже если жены меняются :)
Вот у меня есть брат и до недавнего времени он был женат. Его БЖ меня активно не любила (впрочем взаимно). Причем созванивались мы с братом не чаще 2-3 раз В ГОД!, а уж виделись лично даже не каждый год.
Вот вспоминаю причины по которым я звонила брату:
- мы с мужем сменили квартиру и теперь будем жить в Жулебино
- у моего сына сложный перелом, ему завтра предстоит тяжелая операция, и врачи предупредили что большая вер-ть что он будет хромым
- срочная визовая проблема, что грозит срывом предварительно оплаченного летнего обучения ребенка (может брат что-то посоветует, он знаток паспортно-визовых вопросов)
- у нашей мамы (общей) опять плохие анализы, т.е. похоже это диабет...
И в таком духе. По-вашему эти темы не стоят того, чтоб набрать тел.номер родного человека? Мне кажется что не звонить совсем - это противоестественно. Невестка на мои звонки реагировала по-разному. Иногда даже могла дать какие-то адекватные комментарии по теме. А иногда вот как у автора злобно суфлировала.
1. Где вы там теперь будете жить никого не волнует
2. С переломом звоните врачу
3. С визами обращайтесь в визовый центр
4. С мамиными проблемами тоже к врачу. Ну , или в ТД. Мы вам здесь поможем.
А то нидайбог цацу потревожить.
А потом удивляемся-откуда такое равнодушие везде.....
А я родила сразу как запланировали, вот она и бесится.Ребенок у меня один и причем не по залёту))
Вот она и сказала что мозги у меня чтоб детей рожать.
Может и зависть, не знаю..
И откуда вам знать, лечится она или нет, вы же с ней не разговариваете? Или это ваш брат вам сливает свои проблемы? Тоже мудак еще тот.
Мой правда уже пытается вернуться оттуда. Один, без своей долбанутой теперь уже БЖ. Все вокруг родителей крутиться, понял мудила, что кроме родных он нах некому не нужен. Но поздняк метяться. Мама может и простит, а я выводы сделала.
У второго - очень нервная, но нормальная тетка. Совершенно спокойно могу ему позвонить в любое время, не оглядываясь: а что жена скажет?.
А у третьего завернутая на естесственном родительстве. Изгадила мне весь матрас своим молоком и детской мочой, когда гостили у меня. Этой идиотке не хватило фантазии одноразовую пеленку постелить, когда кормила и ребенка без подгузников спать укладывала. Так что после этой выходки даже звонить им не хочу.
А его отношения с внуками- меня касаются напрямую, я им мать все-таки :)
Ну или радикальный способ - подружиться с ней.
Короче, я б тоже вашим звонкам не рада была. А уж если телефоны поотключали, так уж и не включайте их теперь никогда. Невестка это оценит. И брату легче будет.
Не общаются нормальные воспитанные люди в таком формате и не выясняют отношения таким образом.
Ну полюбил её ьрат такую вот невоспитанную,а она вышла замуж за мужика,который не может файл открыть, так что ж теперь,всем разводиться ?
А 2 раза в месяц это часто?????
А в другое время люди работают!!!!
Я второй раз замужем. В первом браке тоже присутствовала сестра мужа. Но о ней ничего говорить не буду.... нет семьи, нет той сестры для меня.
Во втором браке у мужа тоже имеется сестра. В разводе. Ребенка одна растит (хоть и папашка время от времени нарисовывается).
Так вот. Мой второй муж и его сестра....Они другу другу звонят регулярно. Могут и утром, могут и днем, могут и вечером зависнуть в разговоре. Муж часто сестре помогает и починить, и прибить, и настроить...Нафиг вызывать мастера, когда есть брат, который много чего может. По-моему это нормально. Это нормальные родственные отношения.
Бля....меня не напрегает....ну вот ни сколечки. Даже наоборот, я радуюсь, что у меня теперь такая семья. Семья, где люди привыкли своим помогать безвозмездно....просто так, иногда в ущерб своему свободному времени. Это дорогОго стоит, это нельзя потерять.
ПыСы. У меня от первого брака дочь и сын. В голове не укладывается подобная ситуация.
Вы автора-то почитайте- она уже бравирует тем, что родила ребенка, а жена брата не может. Думаете, между ними могут быть теплые отношения?
В чем видна авторская подача собственного материнства как личного достижения? В том, что осмелилась родить и не скрывать это? В том, что на вопросы с подъебкой типа "А сколько вы уже наплодили?" честно ответила, что одного, что именно тогда, когда решила, а не потому, что "так получилось"? Что сестра в данном вопросе сделала не так?
Меня другое интересует: откуда автор знает а) про проблемы невестки, б) про то, что она не лечится? Брат рассказал? В таком случае, надо полагать, что там и без золовки не все ладно в Датском королевстве...
Да мало ли откуда знает,запросто могла ляпнуть"Мы вот захотели и родили,а вы когда?" или мамо напела,что невестка такая-сякая и не беременеет и лечиться не хочет.
Звонки раздражают невестку - так, вроде бы, они и так сведены к минимуму. Заметьте: она звонила сначала на мобильный, т.е. а) старалась лишний раз не нервировать невестку (если , конечно, та не реагирует столь бурно на каждый звонок, от кого угодно), б) звонок на мобильный обычно предполагает непродолжительный разговор.
Оскорбленную разыгрывать - может, и не самый лучший, но довольно действенный способ продемонстрировать брату, что ситуация дошла до предела.
Кстати, подробности про эндометриоз и гормоны, которые не пьются из страха растолстеть, скорее, были озвучены самим братом, ибо свекровь вряд ли посвящали в такие подробности.
Звонки раздражают невестку,золовка об этом знает,но тупо продолжает звонить,а потом удивляется за что её не любят.Позвонила на мобильный,увидела,что разговор не на две минуты и дальнейшая беседа неуместна,сверни и перенеси его на другой раз,тогда за умную сойдешь.
До какого предела ? Она делает то,что ей хочется в данный момент,т.е. ей плевать на невестку и её чувства,та отвечает ей тем же,обе хороши.
При этом успешным и состоявшимся женщинам нет нужды участвовать в мышиной возне - им хватает ума и воспитания дружить с семьей любимого мужчины, сделать из золовки подружку, а из свекрови - союзницу. Но признаю, что это не всем по силам и по уму.;)
Кстати, не хотел ли он наступить на хвост обожаемой жене, зная, как та реагирует?
Я своим объясняю, что не надо с быдло связываться -тогда проблем не будет!
Послать жену,конечно,легко,только сестричка положит трубку и побежит под бочек к любимому мужу рассказать как она ловко использовала братца назло его жене,а вот хорошо ли после этого будет братцу это ещё надо подумать.
Не вовремя это необязательно среди ночи,жена ждет мужа с работы,у неё накрыт ужин на двоих со свечами и шампанским,ладно,без шампанского,просто свежий кусок мяса,а муж вместо этого бежит к компу и полчаса разжевывает тупой сестричке как открыть файл :-).
Вот объясните какого лешего так реагировать на сестру? это же ненормально! А брат сам сказать не может, что он занят? он дебил? какого фига лезть в чужие разговоры? не нравится, что муж трепится. так выскажи это ему на едине, какого фига орать в трубку собеседнику или для вас это норма? Если норма, то вопросов больше не имею
Она и высказывает и сестрица-овца прекрасно это знает и все равно продолжает лезть,вот и получила.Что ей мешало сказать,что перезвонит в другой раз на мобильник,или ей удовольствие доставляет знать,что брат с женой опять из-за неё поругаются ?
Ну нафик звонить,если знаешь.что из-за этого будет скандал,специально,что ли ? Так нечего потом жаловаться,что тебя дурой обозвали.
ps промахнулась. это ответ на сообщение выше, о том что названивает.
Действительно, неважно, какая там жена, пусть ангел во плоти, это ее собственный брат и она звонит ему, заметьте, на мобильный, чтобы не раздражать этого ангела.
Брат сам предлагает перезвонить.
Кто тут виноват? Брат? Что не может усмирить свою царевну?
"Плохо, плохо ты воспитываешь свою жену" (с)
Заметно! Вы Автора уже так продиагностировали, так продиагностировали!