758
Сын поселил деву с ребенком в квартире!
Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.
Квартира юридически принадлежит мне, но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй. Вчера прихожу - а там уже чужие вещи и всё переделано. Постфактум - это Маня, это Петя, мы теперь живём вместе. Не спросил, не посоветовался.
В шоке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.
Квартира юридически принадлежит мне, но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй. Вчера прихожу - а там уже чужие вещи и всё переделано. Постфактум - это Маня, это Петя, мы теперь живём вместе. Не спросил, не посоветовался.
В шоке!
В шоке!
Anonymous
Если я покупаю квартиру для сына, то несмотря на юридическую принадлежность, обстановка в квартире останется за сыном. Пусть хоть каждый день все переделывает.
По поводу девы-для начала познакомилась бы.
По поводу девы-для начала познакомилась бы.
Оля
Лично я бы очень напряглась, почему мне сын не доверяет. Видать, у вас давно близких отношений с ним нет.
Anonymous
Это с какой стороны посмотреть.
Если с вашей, то я бы запаниковала. Мне было бы неприятно.
Со стороны сына, живет и не парится, захотел - привел. Типа взрослый мальчик.
А вас пригласили прийти или вы сами без звонка?
С одной стороны хорошо контролировать сына, но с другой... и себе и ему жизнь испортите и все.
Если с вашей, то я бы запаниковала. Мне было бы неприятно.
Со стороны сына, живет и не парится, захотел - привел. Типа взрослый мальчик.
А вас пригласили прийти или вы сами без звонка?
С одной стороны хорошо контролировать сына, но с другой... и себе и ему жизнь испортите и все.
Anonymous
Моясвекровь контролирует жизнь сынка 33 года, так его заебла, что сына стал запойным алкоголиком. При том, что у него есть семья, женат 10 лет и ребенку 7 лет.
Вот так. Семья на грани развода. Живем в разных квартирах.
- Вы, говорит, меня заебали в разные стороны тянуть.
Сына склоняется к семье, но мамо не отступает.
тоже на мамо все записано, и дача и квартира, и сама влезла в сына наследство.. тоже и дачу и квартиру, короче такой пиздец, что не в сказке сказать, ни пером описать.
Зато теперь "счастлива", домой приходит, а там "ноги" лежат и муж и сын, оба в слюни валяются.
Зато контроль, бля.
Вот так. Семья на грани развода. Живем в разных квартирах.
- Вы, говорит, меня заебали в разные стороны тянуть.
Сына склоняется к семье, но мамо не отступает.
тоже на мамо все записано, и дача и квартира, и сама влезла в сына наследство.. тоже и дачу и квартиру, короче такой пиздец, что не в сказке сказать, ни пером описать.
Зато теперь "счастлива", домой приходит, а там "ноги" лежат и муж и сын, оба в слюни валяются.
Зато контроль, бля.
Anonymous
Думаю, что он знал, как вы обрадуетесь, поэтому не стал советоваться. Наверняка же костьми бы легли, чтобы не пустить. Вот он и решил сначала сделать, потом поставить перед фактом. Но вообще-то мог бы хоть подготовить как-то перед вашим визитом, рассказать краткое содержание предыдущей серии. Маман ведь имела право там и в обморок грохнуться от радости или скандал устроить.Но девушка-то хоть как на первый взгляд?
А чего вы так всполошились? Может нормальная девушка. Вы же даже не попытались разобраться в ситуации, сразу на дыбы! Сын видно знал, вот и скрывал до последнего. Вы собственник, квартиру она каким образом у вас отнимет? Вот и пусть сын сам решает с кем ему жить.
м-да
Взрослый мужчина, сам должен решать с кем ему жить. Ваше-то какое дело? Скажите спасибо, что познакомил вообще. Или он у вас должен разрешения спрашивать,с кем спать, с кем жить? До какого возраста, интересно?
Или вас только судьба квартерки волнует? Ну так будете морду кривить, извините, сын съедет и вам гудбай, мама :) Оставайтесь со своею квартирой. Почему вы решили, что можете диктовать ему, каких девушек выбирать? У вас там немосквички по определению второй сорт, не пойму?
Или вас только судьба квартерки волнует? Ну так будете морду кривить, извините, сын съедет и вам гудбай, мама :) Оставайтесь со своею квартирой. Почему вы решили, что можете диктовать ему, каких девушек выбирать? У вас там немосквички по определению второй сорт, не пойму?
откуда дева понаехала? С Шатуры?
Anonymous
Автор, а когда конкретно вы планировали отдать квартиру сыну? вы же пишете, что "она для него". Значит, хотели отдать ее в его собственность? При каких условиях? Если женится на подходящей ВАМ девушке? Или это чисто треп- вот тебе квартира, но она не твоя? Уточните пожалуйста.
Вам что конкретно не нравится - что поселил без спроса или что поселил разведенку-провинциалку-28милет-сребенком?
Гыыыыыыыыы, малолетний малчег 28-ми лет не спросил у мамы кого ему можно трахать *ржот впокат*
Квартира на вас, сидите на жеппе ровно и не парьтесь
Квартира на вас, сидите на жеппе ровно и не парьтесь
Объяснила бы,что мне срочно требуется эту квартиру сдать,поэтому у сына,Мани и Пети есть неделя,чтобы найти съемное жилье.Очень действенный метод :)
А девушка знает, что квартира не сыначкина? А вообще, автор, у Вас начинаются весёлые времена!
Anonymous
Автор, а что вам материнское сердце подсказывает? Будет ли с ней сын счастлив или как? Должна же быть у вас какая-то интуиция, вy же мать все-таки...
У нас на втором этаже живёт сын ректора местного универа. Самый-разсамый завидный женишищще городка. В Лондоне учился, но женился на тётке на 5 лет старше, с дочкой - в деревне познакомился, у бабушки. Живут душа в душу, уже свой сына. Родители его до сих пор ни ногой к ним, полный игнор. Опозорил семью. Но квартирку оставили им.
Anonymous
может быть эта женщина с ребенком и есть его семья в будущем?В чем проблема-то?
У меня подруга вышла замуж за сыночка такого. Мама переписав все движимое и недвижимое имущ. с сына долго орала, что свадьбы не будет, но свадьба таки была. Сын с понимание отнесся к официальному изъятию у него имущества (переписали на замужнюю сестру, с очень состоятельным мужем). Когда разводились и подруга собирала личные вещи, маман таки продолжала орать, что она нажилась на её сыночке. А первая жена кстати была москвичка, тоже не угодила. Теперь он женился третий раз (уж не знаю какого происхождения новая жена). Уверенна, что все повторится.
Ну мама да, счастлива в своей правоте.
Сын.... скорее не очень (мои догадки), но видно его это все же устраивает.
Может эта девушка и правда не самая подходящая пассия для кого бы то ни было. Но автор тоже будет всепожирающей матерью и свекровью, бррррр.
Автор, а если вы выпишите сына из кв и он уйдет на съем и возьмет ипотеку. Вы станете спокойнее и счастливее?
Квартира то дорога, это факт.
Автор манипулятор, это тоже факт.
Только не все ли равно кто её оттяпает, если вдруг?
Вот поступайте как считаете нужным, только без "если" и "но". Не манипулируйте. Выписали, выселили, поставили перед фактом!
Ну мама да, счастлива в своей правоте.
Сын.... скорее не очень (мои догадки), но видно его это все же устраивает.
Может эта девушка и правда не самая подходящая пассия для кого бы то ни было. Но автор тоже будет всепожирающей матерью и свекровью, бррррр.
Автор, а если вы выпишите сына из кв и он уйдет на съем и возьмет ипотеку. Вы станете спокойнее и счастливее?
Квартира то дорога, это факт.
Автор манипулятор, это тоже факт.
Только не все ли равно кто её оттяпает, если вдруг?
Вот поступайте как считаете нужным, только без "если" и "но". Не манипулируйте. Выписали, выселили, поставили перед фактом!
разведенка с сыном)
Я когда-то так приехала.
Свекровь гнобила как могла за то, что не москвичка, со скандалом с сыном разругалась, они не общались пару лет.
Потом начала ему названивать, потом решила со мной познакомиться, познакомились, на тот момент она для меня уже была пустым местом, начали общаться. Звонок, я к трубке никогда не подхожу, приветы-позравления друг другу через мужа-сына передвали. Встречались летом на даче и то пыталась уколоть, обозвать хохлушкой, все как-бы по-доброму, со смехом.
А сейчас по прошествии 15 лет, осенило её, что все у нас серьезно и никуда я не денусь. Начала усиленно мне названивать, но я занята, говорю мужу- перезвони.
Звонит и типа обижается, что я трубку не беру. Вроде бы уже дошло, что мне звонить не надо.
На даче летом плачется, сын как чужой, нет понимания....ну йоп твою мать! ты же сука старая сама все для этого сделала, осталась сама в старости со своими прибабахами, свекра жалко- выедает ему мозг.
Муж ей может позвонить просто так, не по делу если я ему дам хорошего пинка.
Бесится когда мы ездим к моим родителям, что сын тещу любит больше чем маму, говорю уже мужу не описывай ей в красках какая у тебя теща золотая, молчи.
Вот думайте, мамочки.
Свекровь гнобила как могла за то, что не москвичка, со скандалом с сыном разругалась, они не общались пару лет.
Потом начала ему названивать, потом решила со мной познакомиться, познакомились, на тот момент она для меня уже была пустым местом, начали общаться. Звонок, я к трубке никогда не подхожу, приветы-позравления друг другу через мужа-сына передвали. Встречались летом на даче и то пыталась уколоть, обозвать хохлушкой, все как-бы по-доброму, со смехом.
А сейчас по прошествии 15 лет, осенило её, что все у нас серьезно и никуда я не денусь. Начала усиленно мне названивать, но я занята, говорю мужу- перезвони.
Звонит и типа обижается, что я трубку не беру. Вроде бы уже дошло, что мне звонить не надо.
На даче летом плачется, сын как чужой, нет понимания....ну йоп твою мать! ты же сука старая сама все для этого сделала, осталась сама в старости со своими прибабахами, свекра жалко- выедает ему мозг.
Муж ей может позвонить просто так, не по делу если я ему дам хорошего пинка.
Бесится когда мы ездим к моим родителям, что сын тещу любит больше чем маму, говорю уже мужу не описывай ей в красках какая у тебя теща золотая, молчи.
Вот думайте, мамочки.
Anonymous
А чего все так из-за квартиры переполошились, выгонять на съем и пр.? Квартира - это уже дело третье. Мне кажется, что любая мать расстроилась бы прежде всего потому, что а)не познакомил, не рассказывал, а поставил перед фактом. б)мало кто мечтает, чтобы сын женился на женщине с ребёнком от другого мужика. Это не исключает того, что семья будет счастливой и что мама потом будет рада за сына. Но да, сразу не хочется, чтобы сын или дочь строили свою семью на осколках чьей-то неудавшейся. Прям тёщи будут счастливы, если однажды в квартире доци обнаружат Васю из Мухосранска с ребёнком от сбежавшей жены и с планами потусить годик на шее вашей Маши. в) провинциалок боятся не потому, что нищие или говор другой. а потому, что очень часто бывает, что девушке нужна Москва, а данный мужчина - способ. И вдвойне напрягает девушка, которой познакомившись через инет приехать и засеиться с ребёнком у мужика как нефик делать.
Тоже буду свекровью.
А меня дама удивила.Приперется к знакомому по интернету(!) с ребенком(!),не зная толком ни мужчину,ни семью его,мало ли какие нюансы всплывут даже на первых порах? :-O
Anonymous
Я думала, привел в общую родительскую кватриру, мама-папа с работы приходят, а там дэвушко уже живет. А в отдельную, которую вы сами сыну выделили - какая вам разница? Или вы думаете, там ноги женской не бывало?:) Так не все ли равно на 2 часа, на ночь или на пару месяцев? Одна, с двумя подружками или с ребенком?
Anonymous
Мне бы было обидно только за то, что не рассказал о своих планах. Но это уже ваше упущение- не было с сыном близости.
А по поводу квартиры- ну и пусть приводит, оформлена все-равно на вас, никакой дележке при разводе не подлежит.
А по поводу квартиры- ну и пусть приводит, оформлена все-равно на вас, никакой дележке при разводе не подлежит.
Самое смешное, что подобные темы (по схеме пустила пожить сыначку в свою квартиру-привел какую-то млять-маман в гневе) читала на нескольких форумах в разные времена. От мам девочек-ни разу)
Anonymous
Вообще побольше бы таких сынков. Значит еще наши мужики-москвичи не все под мамиными юбками сидят.
Anonymous
28 лет.надеюсь на квартиру она претендовать в будущем не будет.
Anonymous
В ЛТ и Браке пишут "Бросайте своего козла! Вы себя на помойке нашли? Нах такой муж?"
А тут вон.... разведенка с ребенком, нищая, не понять с какой наследственностью....
Мило так)) Точка зрения зависит от точки сидения (с).
Конечно мы желаем детям самый лучших успешных партнеров без бывших, но бывает и иначе! Ну вот бывает так!
Автор, надеюсь у вас пройдет этот первый шок. И вы переоцените отношения с сыном. Поймете почему он вас поставил перед фактом и что вы для этого сделали.
А тут вон.... разведенка с ребенком, нищая, не понять с какой наследственностью....
Мило так)) Точка зрения зависит от точки сидения (с).
Конечно мы желаем детям самый лучших успешных партнеров без бывших, но бывает и иначе! Ну вот бывает так!
Автор, надеюсь у вас пройдет этот первый шок. И вы переоцените отношения с сыном. Поймете почему он вас поставил перед фактом и что вы для этого сделали.
Anonymous
У меня ещё и сына нет, а планы купить ребёнку квартиру упёрлись в долгую ипотеку. И вот через 25 лет я неожиданно (!) узнаю, что непонятная (не представленная официально нам с отцом) деваха с ребёнком использует моего сына как владельца жилья. Возмутительно. А если наоборот: "мам\пап, это Леночка, я люблю её и она меня, а это её дочка, мы бы хотели пожить вместе". Да живите, дети. Только не спеши прописывать Леночку, сына, вдруг она тебя использует-приглядись. И всё, далее сами пусть коммуналку платят и на чай ко мне ходят)
Anonymous
Автор, отпишитесь через пару месяцев!
бред какой-то, я думала там сыну 16 и к маме с папой привел... взрослый мужик, мама манипулятор знатный
вот думаю может оформить как съем квартиры сыном.типа в съёмную квартиру они прописаться не смогут.
Anonymous
автор я бы попросила сына съехать на съём,квартира ваша,скажите что нужны деньги ,хотете сдавать.он уже очень большой мальчик,должен уже сам заработать на квартиру.Я вообще не понимаю почему родители должны давать детям свои заработанные квартиры,тем более сыночке не 20 лет.большой мальчик сам купит.
Anonymous
Моя подруга познакомилась с военным, у него была однушка в плохом состоянии в которой он не жил. Жил в общаге, служил офиц.запаса.
Подруженция сначала его к себе забрала в съемную, потом отремонтировала и обставила однушку. Вышла замуж, родила от него сына. Через своих знакомых устроила его на нормальную работу с хор.зарплатой и тд. До этого жили впроголодь. Сам от из Брянска, она москвичка, к слову сказать. После того, как он стал зарабатывать, оделся, машину купил - ему моча в голову ударила, влюбился. Начал выгонять жену с ребенком (там прописанным) из дома. Она ушла к родителям.
Пометавшись средь баб, нашел себе любовь Калужская область.
Подруга моя, поднялась хорошо, и работа хорошая и деньги и заграницу катается по три раза в год.
Но вот эта сука! муж ее, даже алименты не платит.
И ведь, нашла его дурака, калужская мадам и радуется.
Ребенка родили и туда же прописали.
А то, что первый ребенок там прописан, вообще никого не трогает. Вот так.
Подруженция сначала его к себе забрала в съемную, потом отремонтировала и обставила однушку. Вышла замуж, родила от него сына. Через своих знакомых устроила его на нормальную работу с хор.зарплатой и тд. До этого жили впроголодь. Сам от из Брянска, она москвичка, к слову сказать. После того, как он стал зарабатывать, оделся, машину купил - ему моча в голову ударила, влюбился. Начал выгонять жену с ребенком (там прописанным) из дома. Она ушла к родителям.
Пометавшись средь баб, нашел себе любовь Калужская область.
Подруга моя, поднялась хорошо, и работа хорошая и деньги и заграницу катается по три раза в год.
Но вот эта сука! муж ее, даже алименты не платит.
И ведь, нашла его дурака, калужская мадам и радуется.
Ребенка родили и туда же прописали.
А то, что первый ребенок там прописан, вообще никого не трогает. Вот так.
Anonymous
Я бы очень напряглась и была бы крайне разочарована. 1.Потому-что не представить свои даму матери - это нонсенс. 2.Дамы с периферии вызывают больше недоверия по вполне объективным причинам. 3.Ну, и наличие ребенка, конечно, не самое большое зло, но и не приз. Хотя этот пункт наименее неприятен, пожалуй.
Вместе с водой выплеснули и ребенка.Причем тут прописка,квартира,москвичи или провинциалы?
Семью создают с человеком,а вот что это за человек видно далеко не сразу.Очень многое идет из семьи.Меня бы тоже шокировало,если бы моя дочь начала жить с парнем(неважно в чьей квартире),не познакомив меня со своим избранником.Ну и знакомство с родителями жениха(или невесты,не суть) считаю тоже не лишним. А так не по-людски,что-ли. Почему не привел девушку в дом родителей на знакомство?Стесняется ее? Или семьи своей стесняется?
Я наверное старомодная зануда,но такие тайны и интриги мне не нравятся категорически.
Семью создают с человеком,а вот что это за человек видно далеко не сразу.Очень многое идет из семьи.Меня бы тоже шокировало,если бы моя дочь начала жить с парнем(неважно в чьей квартире),не познакомив меня со своим избранником.Ну и знакомство с родителями жениха(или невесты,не суть) считаю тоже не лишним. А так не по-людски,что-ли. Почему не привел девушку в дом родителей на знакомство?Стесняется ее? Или семьи своей стесняется?
Я наверное старомодная зануда,но такие тайны и интриги мне не нравятся категорически.
Я когда приезжаю в деревню к бабуленьке, постоянно слышу бабские беседы на тему "эх, когонить в Москве урвать бы с хатой", кстати, даже от замужних жён алкашей. А тётенька, которой это удалось, через 5 лет стала такой сукой оборзевшей, а была милейшей библиотекаршей. Так что вот они , метаморфозы(
Anonymous
Нормально бы отреагировала. Взрослый дядя, давно уже пора бы перестать спрашивать мамино одобрение по поводу тех, с кем жить.
для разведенки с ребенком хороший вариант,для сына очень плохо.Я бы поговорила с ним.
A
Очередная евская двойная мораль. В топе разводящейся женщины с двумя детьми все радостно пишут, уходи от него, мы вон все снава взамуж повыходили за прекрасных мужчин и счастливы до изнеможения. А тут сынАчку жалко 28-летнего, бедняжечку и ребенка уже приплодом обозвали и от чужого мужика он и т.д.
Мысли вслух: и все эти люди ходят среди нас, тьху.
Мысли вслух: и все эти люди ходят среди нас, тьху.
Anonymous
Вот и я о том же. Точка зрения зависит от точки сидения!
ДА блин, не наследная принцесса девственница сирота с наследством.
Такую бы автор и сама хотела бы поиметь, а тут вдруг её.
Блин, сыну 2,5года, хоть бы запомнить эту историю лет на 20 и не лезть ни в свою личную жизнь!
Про москвичей и россиян тоже мило.
Автор, а может вам надо просто быть выслушанной тут на форуме и утешенной? Может вы на эмоциях просто, а так добрая и интеллегентная дама, просто материнская верность, которая вернется в границы любви к 28летнему сыну, а не 2летнему. А?
Сын тоже поди не дурак, раз вы вон какая. Уж разберется что за человек его подруга.
ДА блин, не наследная принцесса девственница сирота с наследством.
Такую бы автор и сама хотела бы поиметь, а тут вдруг её.
Блин, сыну 2,5года, хоть бы запомнить эту историю лет на 20 и не лезть ни в свою личную жизнь!
Про москвичей и россиян тоже мило.
Автор, а может вам надо просто быть выслушанной тут на форуме и утешенной? Может вы на эмоциях просто, а так добрая и интеллегентная дама, просто материнская верность, которая вернется в границы любви к 28летнему сыну, а не 2летнему. А?
Сын тоже поди не дурак, раз вы вон какая. Уж разберется что за человек его подруга.
Anonymous
Вот читаю я и прям диву даюсь местной "толерастности". У нас было так: приезжаем мы с мамой после НГ тура домой, а там оба-вторая смена-такая вот "шатура" сидит в моём халате и тапочках и пьёт чай из моей чашки. И мой братик "теперь она тут будет жить". Не ну фигня конечно, что он сам там никто и звать его никак, но каков пассаж! :)
Естественно "шатура" гордо удалилась в мою комнату т.к. ей не понравились наши охуевшие и безрадостные лица :)
Я б раньше тоже поддержала своего братца, но пока не побывала вот такой охуевшей, я не поняла всей прелести экспансии своего жилища.
Естественно "шатура" гордо удалилась в мою комнату т.к. ей не понравились наши охуевшие и безрадостные лица :)
Я б раньше тоже поддержала своего братца, но пока не побывала вот такой охуевшей, я не поняла всей прелести экспансии своего жилища.
Anonymous
Весь топ не читала. Мерзко вы поступаете, автор.Сын должен теперь за квартиру свою жизнь строить под вашу дудку? Определитесь - отдали квартиру или нет? А то блин не то сделал, не так посмотрел - до свиданья?? И ведь наверняка он там и ремонт сделал, и обустроил все под себя, а вы его теперь на съем?? Чем вам так девушка его не угодила? Квартиру она не оттяпает раз она на вас записмана, а еще родит - так это ваши внуки будут!! Оторвите уже сынАчку от сиськи!!
мерзко
Автор, все кто пишет гневные сообщения в Ваш адрес - скорее всего из той же провинции, что и Ваша дева. Не слушайте никого! В шею эту деваху вместе с отпрыском. Вообще, я поражена - поселиться в чужой квартире, с ЧУЖИМ ребенком и еще и не работать. Какая роскошь! Я вот москвичка - и родительская квартира есть, и свою уже купила, дача, машина и проч. Но, несмотря на то, что моему ребенку скоро будет 7 лет, у меня и в мыслях нет не работать! А у этой "Шатуры" психология содержанки. И если она никогда не работала, то уже вряд ли захочет это делать. И вообще - жизнь сейчас тяжелая пошла, деньги трудно достаются, поэтому аферистов, желающих пожить за чужой счет, развелось дофига и больше. Сделайте добро сыну - ПНИТЕ ИХ НА СЪЕМНУЮ КВАРТИРУ! И напишите нам, что получится))).
Anonymous
Можно просто с девахи арендную плату взыскивать, не выгоняя, но на законных основаниях. Сыначка, конечно, сейчас, думает не головой. Но когда его спермоприёмница скоропостижно свалит, может, очнётся и даже благодарным будет.
Anonymous
А что теперь чтобы заводить семью в 28 лет надо у мамы разрешение спрашивать. печально конечно что не сказал раньше и не познакомил но может нет доверия...
Да, интересно чем закончится.
Автор, так что вы решили? Выгоняйте их всех нах! Будет вообще экшн! Или пусть снимают у вас эту квартиру. Я знала такую пару, которые у мамы жены симали (так жены, а не подруги). Развелись совершенно не по этому.
Автор, так что вы решили? Выгоняйте их всех нах! Будет вообще экшн! Или пусть снимают у вас эту квартиру. Я знала такую пару, которые у мамы жены симали (так жены, а не подруги). Развелись совершенно не по этому.
Anonymous
Эх,прям сеанс спИритьзЬму у незабвенного М.А.,
"ВЗЯТЬ и ПОДЕЛИТЬ" и
— Вы не хотите помочь голодающим детям?!
— Нет. Не хочу...
— Ну почему же вы не хотите? Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, пятака жалко!
— Нет, не жалко.
— Тогда почему?
— Не хочу... Зина, подавай, голубушка, обедать! Вы позволите, господа?
"ВЗЯТЬ и ПОДЕЛИТЬ" и
— Вы не хотите помочь голодающим детям?!
— Нет. Не хочу...
— Ну почему же вы не хотите? Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, пятака жалко!
— Нет, не жалко.
— Тогда почему?
— Не хочу... Зина, подавай, голубушка, обедать! Вы позволите, господа?
Anonymous
Как смешно читать посты понаехавших, алчных ссучек:))))Прям видна ваша вся гадкость
)
Во благо сыначке - гнать их всех на съем! А хату сдавать! Про стакан с водой не думайте. Как показывает практика, все равно нонешние детки ничего подавать не будут, а только брать. Так что думайте прежде всего о себе, любимой :) .
Совет автору
Дайте сыну самому решить с кем он хочет жить. Мальчик-то не маленький уже))
У наших соседей поучительный, как мне кажется, случай произошел...или происходит до сих пор. Родители решили отселить великовозрастного сынка (ему сейчас лет 35, соответственно тогда лет 29-30 было) и продав бабушкин дом, доставшийся в наследство, купили ему однушку, как раз рядом с нами. Через какое-то время сын привел в дом девушку с ребенком. Девушка хорошая, учительница мл.классов, мальчик ухоженный такой. Жили хорошо, парень работал.
Мамане эт дело не понравилось. Рассказывала моей свекрови в красках, как ей не нравится наличие у этой девушки ребенка и что она боится квартиру потерять. В общем не прошло и полгода, ушла эта девушка - мама постаралась. Через какое-то время сын привел другую. Уже без детей. Но эт конечно небо и земля с прошлой. Эта явно деревенская такая баба, которая привыкла жить по принципу "бьет значит любит, пьет значит живой". С девахой этой они расписались, маман счастливая фотки бегала показывала. Живут они уже года 4. Деваха мужиков водила, пока муж на работе был. На сегодняшний день - спился парень. Причем конкретно спился. Бухает по черному. По пьяни руки переломаны. Недавно упал на рельсы, переломал ноги, 4 месяца из квартиры не выходил, но бухать не забывал. Как смог выходить на улицу - в 8 утра уже около подъезда с пивом или коктейлем. Днем и вечером продолжение более крепкими. Друзья пьянь, один другого краше. Не работает.
Мы живем как на пороховой бочке. Очень боюсь, что уснет как-нибудь с сигаретой по пьяни или с газом чего намудрят, а у нас квартиры рядом и общий тамбур(((
А с той девушкой учительницей, вряд ли бы он так спился, уровень развития у девушки повыше, хоть и приезжая, да и парень нормальным человеком был.
Вот и думайте.
У наших соседей поучительный, как мне кажется, случай произошел...или происходит до сих пор. Родители решили отселить великовозрастного сынка (ему сейчас лет 35, соответственно тогда лет 29-30 было) и продав бабушкин дом, доставшийся в наследство, купили ему однушку, как раз рядом с нами. Через какое-то время сын привел в дом девушку с ребенком. Девушка хорошая, учительница мл.классов, мальчик ухоженный такой. Жили хорошо, парень работал.
Мамане эт дело не понравилось. Рассказывала моей свекрови в красках, как ей не нравится наличие у этой девушки ребенка и что она боится квартиру потерять. В общем не прошло и полгода, ушла эта девушка - мама постаралась. Через какое-то время сын привел другую. Уже без детей. Но эт конечно небо и земля с прошлой. Эта явно деревенская такая баба, которая привыкла жить по принципу "бьет значит любит, пьет значит живой". С девахой этой они расписались, маман счастливая фотки бегала показывала. Живут они уже года 4. Деваха мужиков водила, пока муж на работе был. На сегодняшний день - спился парень. Причем конкретно спился. Бухает по черному. По пьяни руки переломаны. Недавно упал на рельсы, переломал ноги, 4 месяца из квартиры не выходил, но бухать не забывал. Как смог выходить на улицу - в 8 утра уже около подъезда с пивом или коктейлем. Днем и вечером продолжение более крепкими. Друзья пьянь, один другого краше. Не работает.
Мы живем как на пороховой бочке. Очень боюсь, что уснет как-нибудь с сигаретой по пьяни или с газом чего намудрят, а у нас квартиры рядом и общий тамбур(((
А с той девушкой учительницей, вряд ли бы он так спился, уровень развития у девушки повыше, хоть и приезжая, да и парень нормальным человеком был.
Вот и думайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения