758
Сын поселил деву с ребенком в квартире!
Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.
Квартира юридически принадлежит мне, но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй. Вчера прихожу - а там уже чужие вещи и всё переделано. Постфактум - это Маня, это Петя, мы теперь живём вместе. Не спросил, не посоветовался.
В шоке!
Свернуть
Ответить
ХиХиХи. А мальчик - то вырос.
По факту: сочувствую. Но нифига, не обидев сына, вы не сделаете.
По факту: сочувствую. Но нифига, не обидев сына, вы не сделаете.
Ответить
как надо советоваться? мам, можно я маню стану ипать?
Ответить
Не, не так. Можно, я поселю Маню и еще и Петю твою квартиру, мама? А если ответ "нельзя", то дуй на съем и ипи кого хочешь.
Ответить
если мамо так ставит вопрос, то да, только на съем
Ответить
пипец какой! типа если ребенку квартиру планируются сделать, то жить он там может только с тем, с кем мамО разрешит??? вот уж не повезло дитятке с мамашей(((
Ответить
и маме с дитяткой, который неразборчив в связях и живёт на всём готовом.
Пусть будет мужиком, поднимет жопу и заработает на квартиру...вместе с "шатурой" своей, а то она планирует дома сидеть :)
Пусть будет мужиком, поднимет жопу и заработает на квартиру...вместе с "шатурой" своей, а то она планирует дома сидеть :)
Ответить
Без стеба и наезда: неужели все "шатуры" - подлые, наглые, разбитные бабищи, которые метят на ж/п?
Неужели нет ни одной нормальной адекватной женщины (которой просто не повезло в первом браке и которой не посчастливилось родиться в столице)?
Неужели нет ни одной нормальной адекватной женщины (которой просто не повезло в первом браке и которой не посчастливилось родиться в столице)?
Ответить
Есть. Только они в Шатуре, а не в Москве. Почему бы сынку к ней в Шатуру не переехать? Там и съем значительно дешевле, и люди добрее, и пробок нет.
Ответить
нормальная женщина с ребенком разве будет не работать? у нее 7 летний ребенок, ребенок в 1 классе прекрасно ходит на продленку. Это же "шатурчанка" годик дома собралась посидеть в квартирке свекрови, и на шее сына. Да. сын не маленький, это так, но я бы на месте автора из квартиры эту деву выставила, сын как хочет, а вот дева эта с таким подходом к жизни фиг бы жила в моей квартире.
Ответить
10
Практически да. Вот "шатурцы", которых я знаю, как раз, если не гасты, не ищут легких путей.
Ответить
Возможно она хорошо готовит, качественно делает минет и не выносит мозг :)
По теме - лишь бы сыну было хорошо, мне лично пофиг было бы, чесслово.
По теме - лишь бы сыну было хорошо, мне лично пофиг было бы, чесслово.
Ответить
чо дергаетесь, если квартира Ваша.
надоест маня - выгонит, главное, чтоб пете братика не заделали
надоест маня - выгонит, главное, чтоб пете братика не заделали
Ответить
а Пете братика заделают ибо смысл тащицца в нерезиновую?
Ответить
вот тута главная засада, братика в квартирке регистрировать придется :(
Ответить
но он же где то прописан, туда и впишет.
Ответить
несыршеннолетних низзя в никуда выписывать
Ответить
можно, уж несколько лет как можно
Ответить
20
Нет, нельзя. Недавно с таким вопросом сталкивалась. Хотела сына выписать из своей старой приватизированной квартиры и прописать в другую, которая принадлежит мне. Объяснили, что выписать смогу только в том случае, если в новой квартире выделю ему официально его долю, т.е. переделаю зеленку.
Ответить
Вас просто развели.
Такие вещи они не имеют права говорить.
Надо требовать письменный отказ, затем идти к их начальству, в прокуратуру и в суд
Такие вещи они не имеют права говорить.
Надо требовать письменный отказ, затем идти к их начальству, в прокуратуру и в суд
Ответить
Ерунду пишете.
Ответить
нет. если у ребенка НЕТ собственности, то его выпишут за минуту, и да "в никуда".
Ответить
вы или отец ребенка были прописаны в квартире, куда хотели выписать ребенка?
Ответить
в старой приватизированной сын имел долю?
Ответить
Да, конечно, имел. Эта квартира была приватизирована, и я с сыном имела там равные доли. Новая квартира оформлена на меня, в ней прописан только мой муж.
Подождали, когда сыну исполнилось 18 лет, и он выписался из старой приватизированной квартиры и прописался в новую. Доля его в старой квартире сохранилась. Но в новой он только прописан. Я собственница, муж и сын имеют только прописку.
Подождали, когда сыну исполнилось 18 лет, и он выписался из старой приватизированной квартиры и прописался в новую. Доля его в старой квартире сохранилась. Но в новой он только прописан. Я собственница, муж и сын имеют только прописку.
Ответить
потому его и не выписывали без предоставления равноценной доли. Не тупите. А сели бы он доли не имел выписали бы без звука
Ответить
Вы же с сыном не можете перестать быть родственниками. А вот если бы вышли замуж, прописались оба к мужу и развелись, то выписали бы только в путь.
Ответить
Одно дело зеленка, другое регистрация. Если у ребенка нет доли в квартире, выпишут вникуда только в путь.
Ответить
30
ерунду Вам наплели, даже комментировать не хочется тот бред который Вам впарили. Прописка к собственности не имеет никакого отношения, если Вы хотели продать квартиру в которой собственник ребенок, тогда да, все верно, если просто перепрописать, то без проблем, единственное ограничение, что ребенок до 14 лет должен быть прописан с одним из родителей, все остальное это Вам кто-то с большого бадуна наговорил
Ответить
Разве собственник не должен давать разрешение на прописку других лиц в квартиру? Вот она и не даст, если не захочет.
Ответить
Допустим, мне принадлежит квартира. Кто кого без моего согласия туда может прописать?
Ответить
Если в Вашей квартире прописан гражданин, то он может прописать к себе своего несовершеннолетнего ребенка. Более никого, все остальные вселения только с вашего согласия.
Ответить
Можно. Если несовершеннолетний не является собственником квартиры.
Ответить
дайте пруф
самой интересно стало
самой интересно стало
Ответить
У меня нет ссылок. Но насколько я поняла сегодняшнюю ситуацию, ребенка-собственника можно выписать из квартиры только не ухудшая условий его проживания. Если же ребенок просто прописан в квартире, то разрешение опеки не нужно и его запросто можно выписать через суд, так же как и его в данном случае отца. Потому что ребенок может быть прописан к матери, мать же где-то зарегистрирована?
Ответить
Ну маман его откуда-то прибыла, не с вокзала же сынка ее привел. Туда и выписать.
Ответить
так владелец- автор, не с её ли согласия регистрация?
Ответить
40
нет, не требуется, если папка зарегистрирован в этой кв.
Ответить
Чтоб зарегистрировать кого либо, надо согласие всех зарегистрированных и особенно собственника.
Ответить
6 лет назад в кв мужу "прописывали" кв-ра в долевой соб. у мужа и его отца, никто никаких разрешений дедушки не спрашивал.
Ответить
для ребенка не нужно ничего.
Ответить
надо согласие только собственников, а несовершеннолетние прописываются к родителям без чьего-либо согласия
Ответить
+1
продавала квартиру, где был просто прописан ребенок, прописывали к папе, т.е. в квартиру свекров, где у них 3 равные доли. Требовалось согласие все собственников.
продавала квартиру, где был просто прописан ребенок, прописывали к папе, т.е. в квартиру свекров, где у них 3 равные доли. Требовалось согласие все собственников.
Ответить
Во-первых, не факт, что регистрировать непременно там.
Во-вторых, это не дает права на собственность вроде...
Во-вторых, это не дает права на собственность вроде...
Ответить
Почему ? А если она хорошая и они с сыном автора любят друг друга ? Ну и поживут родят ребенка ,возможно, потом ипотека или заработают и съедут в собственную хату .
Ответить
Сыну 28, а не 8 и не 18. Ведает, что творит. Я бы бесилась конечно, но если он запал на неё, то что тут сделаешь? В принципе есть вариант выпереть его на съём, баба увидит, что он нифига не прЫнц и свалит от него.
Ответить
50
сильно сомневаюсь) скорее, сынулька отбуцкает маню за дверь
Ответить
а вот нихрена! Говорю из своего опыта: братец притащил такую же звезду к родителям домой, я их выперла после года проживания на шее пенсионеров, правда дама оказалась беременной. Братцу на всякий случай на тот момент было 37.
Ответить
Эдак всех баб распугать можно))
Ответить
"но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй"
Ну и? Или мамО семью сыначке уже тоже присмотрела?
Ну и? Или мамО семью сыначке уже тоже присмотрела?
Ответить
канеш! чистую девочку из приличной семьи, такой, шоб сынульке фининсово не в отягощение была)) с приданным в виде недвиги и акций газпрома, а никакого-то там пети :)
Ответить
дык, мамо понимать должна, что деньги к деньгам, иждивенцы к иждивенцам.
в случае сынка мошт лучшим вариантом бездетная юная азиатка окажется, они бесправные, ни на что не претендуют, за еду обслуживают
в случае сынка мошт лучшим вариантом бездетная юная азиатка окажется, они бесправные, ни на что не претендуют, за еду обслуживают
Ответить
у Вас квартира с видом на Кремль или просто в Кремле родились и выросли?
Ответить
Не на Кремль, но тоже неплохо:) А че, если не на Кремль, надо радоваться любой приезжей девице без жилья и работы, зато с Петей? Ну радуйтесь, че.
Ответить
В первую очередь задумалась бы,когда я сделала ошибку в его воспитании,не потому,что провинциалка с ребенком,не потому,что не посоветовался,а потому,что не счел нужным поставить в известность о таких изменениях в своей жизни.
Ну а потом изобразила бы бурную радость,что у меня такой самостоятельный сын,у которого наконец-то появилась семья,о которой он в состоянии позаботится без моей помощи,посетовала-бы,как трудно сейчас найти приличное жилье за приемлемые деньги,поэтому недельки четыре на поиски надеюсь хватит :-) (именно так поступила моя двоюродная сестра,правда дело было не в столицах,и дама была из того-же города)
Ну а потом изобразила бы бурную радость,что у меня такой самостоятельный сын,у которого наконец-то появилась семья,о которой он в состоянии позаботится без моей помощи,посетовала-бы,как трудно сейчас найти приличное жилье за приемлемые деньги,поэтому недельки четыре на поиски надеюсь хватит :-) (именно так поступила моя двоюродная сестра,правда дело было не в столицах,и дама была из того-же города)
Ответить
60
Если с меня (мамы) денег не тянет, сам работает и Маню на свои содержит, то флаг в руки. Пусть селит, кого хочет. Может быть напомнила бы ему еще раз про такие явления, как ВИЧ и сифилис.
В моей молодости был пример у близких знакомых. Сын в 20 лет привез из армии деву с ребенком 5-летним. Дева с пузом уже приехала. Все родственники в шоке, скандалы и т.д., кроме мамы! Мама нормально приняла. Деву прописали (1990-й год на дворе), ребенка в сад определили. Родственники подуспокоились. И вы знаете, многие в их семье поразводились, а эти живут хорошо, 22 года прошло. Значит, была любовь.
В моей молодости был пример у близких знакомых. Сын в 20 лет привез из армии деву с ребенком 5-летним. Дева с пузом уже приехала. Все родственники в шоке, скандалы и т.д., кроме мамы! Мама нормально приняла. Деву прописали (1990-й год на дворе), ребенка в сад определили. Родственники подуспокоились. И вы знаете, многие в их семье поразводились, а эти живут хорошо, 22 года прошло. Значит, была любовь.
Ответить
Может быть напомнила бы ему еще раз про такие явления, как ВИЧ и сифилис............
То есть вы считаете, если дама с пузом, то сыночечку нужно напоминать про эти заболевания, а если привел деву свободную и без живота, то никаких ЗППП ему не грозит? ню-ню.
То есть вы считаете, если дама с пузом, то сыночечку нужно напоминать про эти заболевания, а если привел деву свободную и без живота, то никаких ЗППП ему не грозит? ню-ню.
Ответить
В чем проблема-то? Квартира ведь для сына и он может там жить со своей семьей. Или Вы будете решать с кем ему жить и на ком жениться?
Ответить
"но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй"? - и? что вас не устраивает? Он со своей семьей там и живет.
Ответить
Нормально бы отреагировала, познакомилась с девушкой поближе. Полчему-то именно ее выбрал мой сын. Место прописки и семейное положение меня бы интересовало в самую последнюю очередь. Мой сын свободен в своем выборе, меня спрашивать не обязан.
Ответить
Нормально.
Это было бы поводом подумать, насколько я в состоянии слушать сына, раз он не стал со мной делиться.
Это было бы поводом подумать, насколько я в состоянии слушать сына, раз он не стал со мной делиться.
Ответить
а если бы он поселил неразведенку-москвичку?
Ответить
Чтоб он жил со своей семьёй?
Так вот он и живёт со своей семьёй.
А то, что Вам лично не нравится его семья, так, это, извините, Ваши проблемы
Так вот он и живёт со своей семьёй.
А то, что Вам лично не нравится его семья, так, это, извините, Ваши проблемы
Ответить
Нормално:) сказала бы здрасте Маня:)
Вы же сами сказали квартира длта сына чтобы жил семёй:) вы же там не живёте? Чего во,нуетес?:)
Вы же сами сказали квартира длта сына чтобы жил семёй:) вы же там не живёте? Чего во,нуетес?:)
Ответить
70
Пиляяяя!!! Я когда прочитала название, представила, что сын 11-классник привел в дом 20-летнюю даму с годовасом в Вашу 2-к квартиру...
Когда прочитала про 28 лет - поржала, когда про "не спросил, не посоветовался" сползла под стол, покрутила пальцем у виска, зевнула и... тихо сочувствую "провинциальной разведенке".
А Вас жалко, что у Вас нет близких и теплых отношений с сыном...
Когда прочитала про 28 лет - поржала, когда про "не спросил, не посоветовался" сползла под стол, покрутила пальцем у виска, зевнула и... тихо сочувствую "провинциальной разведенке".
А Вас жалко, что у Вас нет близких и теплых отношений с сыном...
Ответить
Выгнала бы! Лимитчица, к тому же с довеском! Ваш сын рехнулся что ли? Мало москвичек, пусть не с квартирой, но живущих с родителями, без детей такого же возраста? Никогда не понимала мужчин, которые вообще ведутся на бабу с ребенком? Хомут нужен что ли? Или роль вечной жертвы? Максимум такую можно только трахать и то желательно за шоколадку, ну никак уж не селить ее в своей хате, да еще к тому же с прихвостнем своим! Выгнала бы, пусть бы жили где хотели, сразу бы одумался. Даже бы не думала что скажет и подумает.
Ответить
*Максимум такую можно только трахать и то желательно за шоколадку*
Ума нет - считай калека.
Ума нет - считай калека.
Ответить
Если я покупаю квартиру для сына, то несмотря на юридическую принадлежность, обстановка в квартире останется за сыном. Пусть хоть каждый день все переделывает.
По поводу девы-для начала познакомилась бы.
По поводу девы-для начала познакомилась бы.
Ответить
Лично я бы очень напряглась, почему мне сын не доверяет. Видать, у вас давно близких отношений с ним нет.
Ответить
видать мамо кажный шаг сынулькин контролит в его 28 лет. что куево и для мамо и для сынульки
Ответить
эммм...по условиям задачи, сын - половозрелый? Если да, зафиг он всех кого трахает, должен маме представлять? Может подружка погостит недельку и домой поедет.
Ответить
если не залетит.
Ответить
при НОРМАЛЬНОМ воспитании "кого трахает" = "с кем отношения"
Ответить
80
а как же секс без обязательств? типо для здоровья и тд? это уже не нормально?)
Ответить
Ну нет конечно. Без маминого благословения, и секс не в радость, и свет не мил)))
Ответить
не свет, а минет))
Ответить
много вы знаете)))
Ответить
Ну значит он ее не только трахает, но и жить с ней собирается. И ребенка ее воспитывать. Не криминал.
Ответить
Вот именно.
Я к вопросу о недоверии со стороны сына, которое меня бы в такой ситуации тоже расстроило.
Я к вопросу о недоверии со стороны сына, которое меня бы в такой ситуации тоже расстроило.
Ответить
Это с какой стороны посмотреть.
Если с вашей, то я бы запаниковала. Мне было бы неприятно.
Со стороны сына, живет и не парится, захотел - привел. Типа взрослый мальчик.
А вас пригласили прийти или вы сами без звонка?
С одной стороны хорошо контролировать сына, но с другой... и себе и ему жизнь испортите и все.
Если с вашей, то я бы запаниковала. Мне было бы неприятно.
Со стороны сына, живет и не парится, захотел - привел. Типа взрослый мальчик.
А вас пригласили прийти или вы сами без звонка?
С одной стороны хорошо контролировать сына, но с другой... и себе и ему жизнь испортите и все.
Ответить
Девы, 28 лет сыну! До "скольких" надо контролировать, чтобы считаться хорошей матерью? *замерла с блокнотегом в руках*
Ответить
90
Пригласил, сказал, что с девушкой своей познакомит. Только я решила, что девушка из Москвы, без ребенка и просто в гости придёт!
Ответить
ну это вообще... конечно. сам то понимает, что делает?
Ответить
госпади, а что он делает не так? захотел паршивец в 28 жить с девушкой, вот сволочь,да? с ребенком-без ребенка, маман это ипет? или ей этого ребенка на обеспечение вешают?
моя волнующаяся так же бабушка испоганила жизнь своему сыну так, умер в 55 холостяком и маму свою с трудом переваривал в последние годы.
моя волнующаяся так же бабушка испоганила жизнь своему сыну так, умер в 55 холостяком и маму свою с трудом переваривал в последние годы.
Ответить
просто те, кто не с того начинают плохо заканчивают.
парню трахаться захотелось и готовой уже семейной жизни, а готов ли он к ней?
и хорошо, что квартира на маман записана, а то останется с голой жопой.
парню трахаться захотелось и готовой уже семейной жизни, а готов ли он к ней?
и хорошо, что квартира на маман записана, а то останется с голой жопой.
Ответить
А почему вы решили, что не готов? Мужчина, берущий ответственность за неработающуюу женщину с ребенком добровольно более готов к семейной жизни, чем тот, который начинает "жить вместе" с юной бездетной и работающей девушкой, которая ответственность несет сама за себя. Не под наркозом же он это делает.
И потом нам ничего неизвестно о мыне автора - в 28 лет это может быть вполне состоявшийся мужик, а не юнец, не осознающий последствий своих поступков. То что он при наличии жилья еще не совершил доблестный поступок, достойный настоящегу "мужика" и не влез в долги на 20 лет - ни о чем не говорит. И то что выбрал женщину не по месту прописки - не криминал. Ничего ужасного он не сделал.
И потом нам ничего неизвестно о мыне автора - в 28 лет это может быть вполне состоявшийся мужик, а не юнец, не осознающий последствий своих поступков. То что он при наличии жилья еще не совершил доблестный поступок, достойный настоящегу "мужика" и не влез в долги на 20 лет - ни о чем не говорит. И то что выбрал женщину не по месту прописки - не криминал. Ничего ужасного он не сделал.
Ответить
Это вы решили. Он не обязан отвечать вашим ожиданиям. А по теме "из Москвы"..у меня две девочки и я наблюдая за мальчиками-москвичами (сами мы коренные как грится) уже думаю, что буду совсем не против если они приведут мужика откуда-нить из Сибири. Хватит уже мыслить категориями прошлого века..среди "иногородних" такие же разные люди, как и среди москвичей. И кто вам сказал, что москвичка непременно разделит с ним свою недвижимость?))
Ответить
Ну тогда вообще нормально.
Ответить
Моясвекровь контролирует жизнь сынка 33 года, так его заебла, что сына стал запойным алкоголиком. При том, что у него есть семья, женат 10 лет и ребенку 7 лет.
Вот так. Семья на грани развода. Живем в разных квартирах.
- Вы, говорит, меня заебали в разные стороны тянуть.
Сына склоняется к семье, но мамо не отступает.
тоже на мамо все записано, и дача и квартира, и сама влезла в сына наследство.. тоже и дачу и квартиру, короче такой пиздец, что не в сказке сказать, ни пером описать.
Зато теперь "счастлива", домой приходит, а там "ноги" лежат и муж и сын, оба в слюни валяются.
Зато контроль, бля.
Вот так. Семья на грани развода. Живем в разных квартирах.
- Вы, говорит, меня заебали в разные стороны тянуть.
Сына склоняется к семье, но мамо не отступает.
тоже на мамо все записано, и дача и квартира, и сама влезла в сына наследство.. тоже и дачу и квартиру, короче такой пиздец, что не в сказке сказать, ни пером описать.
Зато теперь "счастлива", домой приходит, а там "ноги" лежат и муж и сын, оба в слюни валяются.
Зато контроль, бля.
Ответить
странно, что до вас с такой мамой он не стал запойным алкашом, а только когда появились вы.
Ответить
небось с периферии и с петей в придачу? ;)
Ответить
100
до меня он уже в тюрьме успел посидеть, не переживайте.
Ответить
любовь - зла, сама удивляюсь
накопилось ее много, хотелось спасти и тд.
за что и черпаю полными ведрами..
накопилось ее много, хотелось спасти и тд.
за что и черпаю полными ведрами..
Ответить
за тупо замуж хотелось, а никто не брал.
Ответить
мимо, ебаться хотелось, а он в этом виртуоз:)))))
Ответить
хоть какой-то бонус! :)
Ответить
:)))
Ответить
Быть ЗАМУЖЕМ (говорится с придыханием) - предел мечтаний? ню-ню..
Ответить
читайте еву-что только не хавают бабы за замужество.
Ответить
пипец(((
Не дай бог мне быть такой. Я дважды будущая свекровь.
Не дай бог мне быть такой. Я дважды будущая свекровь.
Ответить
110
я тоже мама мальчика, тоже страшно.. стать такой
Ответить
после свадьбы уже, я беременная была, приехали после отдыха и пришли к ней в гости, посидели, рассказали как и что.. уходим, а она нам вслед:
- Сынок, тебя ждать домой:)))?
да, говорит, мы вместе придем, переночуем:))
а она рассчитывала, что я к себе пойду))) а он к ней, херли.. свадьба, беременная.. насрать
- Сынок, тебя ждать домой:)))?
да, говорит, мы вместе придем, переночуем:))
а она рассчитывала, что я к себе пойду))) а он к ней, херли.. свадьба, беременная.. насрать
Ответить
Ой, наша мамо. После свадьбы: "Сынок, ты теперь у меня ночуй, ибо ты уже женат и жена всё равно никуда не денется".:))
Ответить
это может расцениваться как шутка, сарказм. Улыбнулись и забыли, а не сложили в "коробочку с фактами против свекрови".
это уж тохцно из репертуара: "сама придумала, сама обиделась". С
это уж тохцно из репертуара: "сама придумала, сама обиделась". С
Ответить
ой... а ещё и сообразительная, ну просто чудо!
Ну, кто обижен на свекровь и на всех вокруг?
Ну, кто обижен на свекровь и на всех вокруг?
Ответить
Из вас двух (свекровь и вы) дурында - вы.
Она, ляпнула, не подумав (у женщины поломался весь устав, к которому она привыкла за много лет, ей ситуация непривычна, рутина сбита, всё с ног на голову). А вы прЫнцеса с гормонами, новая обладательница лицензии на самца, в виде свидетельства о свадьбе, ни во что ставите чувства старшего человека. Как вы знаете на что ей насрать или не насрать?! Дырында беременная!
Она, ляпнула, не подумав (у женщины поломался весь устав, к которому она привыкла за много лет, ей ситуация непривычна, рутина сбита, всё с ног на голову). А вы прЫнцеса с гормонами, новая обладательница лицензии на самца, в виде свидетельства о свадьбе, ни во что ставите чувства старшего человека. Как вы знаете на что ей насрать или не насрать?! Дырында беременная!
Ответить
это капля в море, так прикольчик, было семь лет назад, уже много воды утекло с тех пор
хрен ли ей тогда сбиваться устав, если я с ними уже жила два года до брака)
то у них, то у себя
и поверьте, мы с ней в близких отношениях, и я знаю, на что ей насрать и на что не насрать)
самое хреновое, что ей на сына стало насрать, а я как-то вышла на первый план вместе с ее внуком.
вот так бывает.
хрен ли ей тогда сбиваться устав, если я с ними уже жила два года до брака)
то у них, то у себя
и поверьте, мы с ней в близких отношениях, и я знаю, на что ей насрать и на что не насрать)
самое хреновое, что ей на сына стало насрать, а я как-то вышла на первый план вместе с ее внуком.
вот так бывает.
Ответить
Думаю, что он знал, как вы обрадуетесь, поэтому не стал советоваться. Наверняка же костьми бы легли, чтобы не пустить. Вот он и решил сначала сделать, потом поставить перед фактом. Но вообще-то мог бы хоть подготовить как-то перед вашим визитом, рассказать краткое содержание предыдущей серии. Маман ведь имела право там и в обморок грохнуться от радости или скандал устроить.Но девушка-то хоть как на первый взгляд?
Ответить
120
А автору без разница, какая она на первый взгляд, важно, что она не москвичка, с ребенком, из провинции. Значит тварь.
Ответить
у вас другое мнение?
Ответить
Естественно. Не понимаю, из-за чего автор на уши встала и что тут вообще можно обсуждать.
Квартира ее. Взрослый сын сам разберется, с кем ему семью создавать.
Квартира ее. Взрослый сын сам разберется, с кем ему семью создавать.
Ответить
да прекратите, цельную строить, никому это не понравится, ни одной матери.
Ответить
Что именно? Выбор сына нужно уважать в любом случае.
Ответить
Выбор не должен затрагивать интересы окружающих. Квартира юридически мамина, ребенок в 28 лет должен это понимать и с
этим считаться.
этим считаться.
Ответить
т.е мама купила пожизненное послушание сына?
Ответить
он волен отказаться
Ответить
волен, да. Ну смотря какой характер.
Волен и уехать в провинцию с женой и петей. И прожить там долго счастливо.
Интересна развязка истории))
Волен и уехать в провинцию с женой и петей. И прожить там долго счастливо.
Интересна развязка истории))
Ответить
Это было бы круто:) Утер бы маме нос :)
Ответить
130
а как дети на другой континент сваливают? Тоже нос утирают? Бред! Если сынке хорошо будет в деревне-хай еде.
У мамки бонус-доп.квартира, которая прокормит в старости.
У мамки бонус-доп.квартира, которая прокормит в старости.
Ответить
Ну вы прямо...даже не знаю. С детства учат, что есть свои вещи, есть чужие. Да, возьми мою игрушку, поиграй, но с моего разрещения и не надо ее рвать и пачкать. Не устаивает - верни взад и свободен)))
Ответить
Эта вещь чужая. На свою вещь даются не только обещания, но и документы. В 28 это пора понимать. Квартплату, кстати, интересно кто платит?)))
Ответить
Это называется манипуляция. Маман своей квратирой решила управлять жизнью сына? Тогда рискует потерять его совсем.
Ответить
А при чем тут жизнь и квартира? Не хочешь жить забесплатно, но по правилам -снимай. Свобода абсолютная!)))
Ответить
вооот! Я думаю, эта история будет хорошем маркером на взрослость "мальчика". Повторюсь - интересна развязка.
Ответить
Нет, это не свобода. Если сын не полный идиот, то уйдет сам на съем. Нахрена такие "подарочки" ? :)
Ответить
А кем и когда установлены правила? Задокументированы может?
Ответить
140
Ой,да ладно,потерять прям,я там выше писала где-то про сестру двоюродную,сынка психанул,съехали они недели через полторы,ключи в почтовый ящик родителям бросил(правда машину не вернул почему-то,про машину же мама не упоминала :-))
Но в нашем случае парню 25,а даме 29 и первый муж ее(отец ребенка) наркоман в ремиссии.Ну и?Это все этой зимой происходило,племянник мать первый раз не поздравил с 8-м марта,ну а где-то в начале лета объявился наш соколик,один,чернее тучи,сестра ни о чем не спрашивала,покормила обедом и отправила к "семье" Сейчас дело идет к расставанию,тем более там бывший муж пороги оббивает,"подумай о ребенке,люблю не могу" ну ит.д. Ну там все в кучу,в принципе,и ребенок стал раздражать,и нехватка денег,ну и погулять с друзьями охота,а можно только в парке на каруселях изображать главу счастливого семейства.
Я думаю ближайшие лет 5 женитьба нам не грозит :-)
Но в нашем случае парню 25,а даме 29 и первый муж ее(отец ребенка) наркоман в ремиссии.Ну и?Это все этой зимой происходило,племянник мать первый раз не поздравил с 8-м марта,ну а где-то в начале лета объявился наш соколик,один,чернее тучи,сестра ни о чем не спрашивала,покормила обедом и отправила к "семье" Сейчас дело идет к расставанию,тем более там бывший муж пороги оббивает,"подумай о ребенке,люблю не могу" ну ит.д. Ну там все в кучу,в принципе,и ребенок стал раздражать,и нехватка денег,ну и погулять с друзьями охота,а можно только в парке на каруселях изображать главу счастливого семейства.
Я думаю ближайшие лет 5 женитьба нам не грозит :-)
Ответить
гы-гы, прикольно :) Это ещё раз доказывает, что за чужой счёт и ебёцца слаще :)
Ответить
рискует отправить мальчика в самостоятельное плавание и, о ужас, мальчик очень даже может добиться многого в жизни :)
Ответить
Я только за то, чтобы дети сами все зарабатывали. Но елси родители могут помочь им жильем- то нужно помогать, но именно дарить, а не так- что сегодян живи, а завтра вали.
Ответить
ага, моя начальница так вот подарила квартиру трёшку в хорошем районе своей дочери, причём дочь была уже с ребёнком и....проиграла квартиру в казино. А чё, легко пришла-легко ушла. Причём девчёнка была вполне себе адекватная, с двумя ВО.
Ответить
дык на лбу у них не написано, что вожжа под хвост и квартира пройопана :)
Ответить
Каким образом решение сына жениться на женщине с ребенком (еще не факт, что женится) затрагивает интересы мамы? Квартиру она ЕМУ дала ДОБРОВОЛЬНО с целью чтобы жил там С СЕМЬЕЙ.
Ответить
На минуточку, мама ему еще ничего не дала :) Квартира как была её, так и остается. Пустила пожить это называется, не более. Так что автор зря горячку порет. :)
Ответить
А что он сделал с этой квартирой, где не посчитался?
Автор пишет, что квартира спецом предназначена для сына и его семьи. Никакого противоречия с тем, что делает сын. Так живет он и его семья.
Автор пишет, что квартира спецом предназначена для сына и его семьи. Никакого противоречия с тем, что делает сын. Так живет он и его семья.
Ответить
150
угу, вот пусть станет уважаемым паренек, заработает на угол или его съем и вперед!
Ответить
А до этого ему нельзя ни жениться, ни спать с кем хочет? Интересный подход. Зачем тогда детям "давать" квартиру, если при этом ограничивать их свободу? Надо было сразу его пинком под зад, зарабатывать на свое жилье. Было бы правильнее. Или в этой квартире ему можно ипать только тех, кто мамачке понравится? :)
Ответить
здесь двойной стандарт -
если сына просрет мамину квартиру... тогда уже поздно будет
если сына просрет мамину квартиру... тогда уже поздно будет
Ответить
Каким образом он может это сделать? И какое отношение к этому имеет девушка?
Ответить
надавит на маму и все
Ответить
может это даме не нужно будет, здесь вопрос именно в этом стоит, чтобы даме было не нужно надавливать в плане квартиры
а еще, если он маму ни во что не ставит, а пользуется маминой добротой, то может маме подумать об этом? и намекнуть парню, кто в доме хозяин
а еще, если он маму ни во что не ставит, а пользуется маминой добротой, то может маме подумать об этом? и намекнуть парню, кто в доме хозяин
Ответить
В этой квартире только мамачка может ипать - сыначкин мозг.
Ответить
160
Свекровям вообще никто никогда не нравится, даже если невестка одновременно доктор наук, мисс Вселенная и ей стоит памятник "Девушка с тряпкой". Свекровь недостаток обязательно найдет. Разве не так, свёкрушки?
Ответить
Мне бы тоже не понравилось. Но я бы молчала, т.к. есть перед глазами пример того, чем кончились родительские истерики по этому поводу. время само все расставит по местам. Единственно, я бы все же попросила сына не торопиться детьми.
Ответить
Я думаю, что для автора важно, что она первый раз её видит и сразу в роли сожительницы сына. Это, извините, для любой мамы холодный душ. И вы много знаете мам, которые вот так с ходу обрадуются подобному выбору сына?
Ответить
Тем более нищая, с ребенком, не работает и не собирается...В этом случае на съем оптимально.
Ответить
Девушка симпатичная внешне. Юридическое образование, но никогда не работала. Планирует первый класс сына не работать, а потом искать. В общем, ничего радостного.
Ответить
млеать, по ходу она уже тогось в положении :(
Ответить
Ну радостно-нерадостно, наверно сын пусть решает :) Он ведь теперь единственный добытчик в семье. В своей.
Ответить
а вы с ним не разговаривали?
он же не просто женщину привел, он и обязательства взял по воспитанию ребенка и тд.
он же не просто женщину привел, он и обязательства взял по воспитанию ребенка и тд.
Ответить
А какая для вас была бы радостной? Вы вот таким своим постом сейчас всех, кто живет не в Москве и имеет детей, припечатали одним махом... Вы там в своей Москве все голубых кровей чтоли? Или рожденные там по опредлению порядочные, умные и самые красивые? Вы себя-то слышите? МАсквички блять?
Я вообще не из России, мне похер. Но читать такое вообще не могу.
Я вообще не из России, мне похер. Но читать такое вообще не могу.
Ответить
170
голубых не голубых.. к нам ежедневно толпы мигрантов прибывают, всех у себя в квартире селить?
Ответить
Если любовь у сына- почему бы и нет.
Ответить
любовь - пожалуйста, здесь замешано и имущество и уважение к матери.
я бы в ахуе была, честно, хоть моему еще 6)
я бы в ахуе была, честно, хоть моему еще 6)
Ответить
Автор, не парьтесь. В Москве полно нищебродок с пропиской. Ну, привел бы сынА Катю-москвичку. Что от этого поменялось бы?
Ответить
А чего вы так всполошились? Может нормальная девушка. Вы же даже не попытались разобраться в ситуации, сразу на дыбы! Сын видно знал, вот и скрывал до последнего. Вы собственник, квартиру она каким образом у вас отнимет? Вот и пусть сын сам решает с кем ему жить.
Ответить
Ответить
ОЙ! Но закон еще не принят.
Ответить
дык, и маня блатика пете ещё не родила :)
Ответить
Нет, ну а что тогда делать мужЧинкам? Не жениться вовсе? Тем более что эта Маня может быть гораздо лучше Анжелики из профессорской семьи, которая еще больше оттяпает:-)
Ответить
180
Бредятина очередная. В наших условиях мужики ваще жениться перестанут, и кому будет лучше?
Ответить
Бабам точно будет легче, сразу будет понятно на что рассчитывать. На такого мужика точно не придется.
Еще живы люди, которые помнят, что настоящий мужик с однодневным запасом труселей из семьи уходить должен.
Еще живы люди, которые помнят, что настоящий мужик с однодневным запасом труселей из семьи уходить должен.
Ответить
2/3 баб тогда без детей останутся, повезет, если не целками.
Ответить
целками-то почему? :)
Ответить
Да у кого стоят-то будет если знаешь, одно неосторожное движение - и нет квартиры?
Ответить
Боюсь, только на себя придется рассчитывать. Квартиры раздавать щас очень дорогое удовольствие. А с одними труселями в наше время уйдет только тот, кто в них и пришел, собсстна.
Ответить
ну дык это и есть проверка на вшивость,
Вы бы стали от такого жлобяры рожать?
Вы бы стали от такого жлобяры рожать?
Ответить
От какого? Который мне все добрачное имущество после развода не оставит? Если б я этого хотела, считала бы жлобярой себя. То, что в браке нажито - один разговор, а к добрачному какое бы я имела отношение?
Ответить
тогда вообще не от кого рожать станет....либо мужики будут биться до победного в судах и отсуживать детей себе, а так же квартиры.
Ответить
190
А вы бы стали рожать, зная, что через какое-то время у вас невестка кусок хаты оттяпает, которую (хату, в смысле) вы у свекровки выцарапали?
Ответить
Взрослый мужчина, сам должен решать с кем ему жить. Ваше-то какое дело? Скажите спасибо, что познакомил вообще. Или он у вас должен разрешения спрашивать,с кем спать, с кем жить? До какого возраста, интересно?
Или вас только судьба квартерки волнует? Ну так будете морду кривить, извините, сын съедет и вам гудбай, мама :) Оставайтесь со своею квартирой. Почему вы решили, что можете диктовать ему, каких девушек выбирать? У вас там немосквички по определению второй сорт, не пойму?
Или вас только судьба квартерки волнует? Ну так будете морду кривить, извините, сын съедет и вам гудбай, мама :) Оставайтесь со своею квартирой. Почему вы решили, что можете диктовать ему, каких девушек выбирать? У вас там немосквички по определению второй сорт, не пойму?
Ответить
Исторически сложилось так, что да "немосквич(ка)" второй сорт.
Ответить
наоборот! проныры первосортные! акулки первостатейные!
Ответить
Надо же. Как приятно сейчас это читать жительницам других регионов, видимо :) Хороший плевок от "первосортных" бугага :) Сами-то "столичные" откуда понаехали? :)
Ответить
а жительницы других регионов тут причем? они в своих регионах же живут, так? письками мат.благ в столице не добиваются?
Ответить
*обиженно* а чем вам наши письки не угодили? Важен не инструмЭнт - важен результат! ;)
Ответить
коли ваши письки инструмент, то нехер и обижаться, когда таких на результат заточенных прожженных дамочек целками называть отказываются.
Ответить
Т.е. пока у себя живут- нормалек, а как с места тронулись в сторону Москвы- сразу второй сорт? Вот сколько дял меня открытий чудных сегодня :)
Ответить
И сложилось так в основном в семьях бывших понаехавших, которые потом и кровью себе эти метры жилья достали...
Ответить
200
Т.е. сын маму любит только покуда она его обеспечивает хатой? Ваши дети тоже вас любят исключительно за подарки?
Ответить
откуда дева понаехала? С Шатуры?
Ответить
Вопрос не по теме. Почему в Москве такое плохе образование? Или дело не в учителях, а в учениках? *Занудно". Не "С" Шатуры ,а "Из"... Учите русский язык, москвички!
Ответить
Ай, молодец, коллега!) Но тут как бы утрированное просторечие)
Ответить
понаехать могут токма С... Никак не из... ИМХО.
Ответить
это чисто евский сленг. почаще заходите, будете в курсе популярных топиков и тем :)
Ответить
С Серова
Ответить
жаль не Шатурская, там всё рассейское зло сосредоточено :)
Ответить
Автор, а когда конкретно вы планировали отдать квартиру сыну? вы же пишете, что "она для него". Значит, хотели отдать ее в его собственность? При каких условиях? Если женится на подходящей ВАМ девушке? Или это чисто треп- вот тебе квартира, но она не твоя? Уточните пожалуйста.
Ответить
210
Вам что конкретно не нравится - что поселил без спроса или что поселил разведенку-провинциалку-28милет-сребенком?
Ответить
"Без спроса"- порвало :) Мальчегу 28 лет ващето.
Ответить
квартира вообще-то не мальчега в его 28, а мамкина. От чего порвало-то? От того, что собственник квартиры имеет право знать, кто в ней живёт, помимо её сына?
Ответить
Ну так теперь она знает. Какие вопросы?
Ответить
Ну, узнала. Дальше что? Ставить условия сыну- жить с ней или нет? А если он выберет девушку с ребенком, а не маму с квартирой? Ничего потом с невесткой отношения налаживать? :) Или следующий топ будет "невестка не разрешает сыну общаться со мной". :)
Ответить
до условий ещё, как до Киева раком. Узнать не мешало вообще-то, кто она такая. И опять же, обладая полностью правами на знания. Если все такие гордые, шо в чужой квартире будут губы поджимать от обыдных слов и претензий - плиз, с вещами на выход.
Ответить
кто кого позвал познакомиться? Автор написала в первом посте, что просто пришла (в очередной раз, видимо), а в квартире чужие вещи и всё переделано. И постфактум - это Маня, а это Петя, любите, мамо, и жалуйте!
Ответить
220
:-) ну, да, пригласил выходит - не видела это сообщение, опиралась на заглавное, ибо именно в нём, как правило, даётся максимальная информация.
Ну, познакомилась и будет теперь решать, что ей делать с таким багажом. Надеюсь, решение будет взвешенным. Имеет право всех оставить или не всех - хозяин барин, в принципе. Тот, кто недоволен - с вещами на выход: здесь ничего не меняется.
Ну, познакомилась и будет теперь решать, что ей делать с таким багажом. Надеюсь, решение будет взвешенным. Имеет право всех оставить или не всех - хозяин барин, в принципе. Тот, кто недоволен - с вещами на выход: здесь ничего не меняется.
Ответить
Я против такого подхода. Если даришь квартиру ребенку, то это не дает права потом контролировать его жизнь и манипулировать им. И оформлять нужно официально, а не так- живи, пока я не передумаю. Это не совсем правильно. Или даришь, или нет. Если нет- тогда лучше ребенку сразу знать, что нужно самому Ж поднять и на жилье зарабатывать. Иначе это нечестно.
В данной ситуации "ребеночку" уже 28 лет, это взрослый человек, а мамка все пытается его пасти.
В данной ситуации "ребеночку" уже 28 лет, это взрослый человек, а мамка все пытается его пасти.
Ответить
:-) если даришь, то да. Но, насколько я поняла, ни о какой дарственной и подарке речь не идёт: великовозрастный сын просто живёт во второй квартире мамы, которая является единственной хозяйкой той квартиры.
Ответить
ну, да, говорю. Багажом назвала нынешний контингент авторской квартиры. А что? И куда я?
Ответить
230
Всё не нравится!
Ответить
Гыыыыыыыыы, малолетний малчег 28-ми лет не спросил у мамы кого ему можно трахать *ржот впокат*
Квартира на вас, сидите на жеппе ровно и не парьтесь
Квартира на вас, сидите на жеппе ровно и не парьтесь
Ответить
а вот если шатура приплод принесёт, тогда автору мало не покажется.
Ответить
А чо будет-то?
Ответить
а почитайте выше: пропишут без согласия автора и автор с недвигой ничё не сможет сделать.
Ответить
бля, откуда такие тупицы только берутся? Нельзя прописать в чужую квартиру. На каких основаниях это можно сделать? Не пробовали пошевелить хотя бы одной(надеюсь, не единственной) извилиной?
Ответить
это вы не мне, а своим соплеменникам говорите, у нас точно никого не пропишешь без ведома хозяина.
Ответить
если сын прописан в этой квартире, то его ребенка пропишут туда же
Ответить
Если квартира приватиз-на, то без согласия никто никого не пропишит.
Ответить
240
За исключением несовершеннолетних детей прописанных родителей. Ребенка зарегистрируют и собственник об этом узнает только из квитанции на оплату.
Ответить
Объяснила бы,что мне срочно требуется эту квартиру сдать,поэтому у сына,Мани и Пети есть неделя,чтобы найти съемное жилье.Очень действенный метод :)
Ответить
О чем и речь :( Квартира типа сыначке, но если не нравится его пассия, то и сыначку нахер.
Ответить
А смысл? Ну уйдут они на съём, кому лучше от этого станет?
Ответить
У Мани появицца шанс проявить истинность своей любови-"и в горе,и в радости"(с) :)Мой муж таким образом помогал своим сыновьям избавицца от "транзитных" пассий.Патамушта хорошие красивые мальчеги,при папиных хатках-этож такой лакомый кусочек для всякой "шатуры" ;)Мальчикам тока лучче-щас у них правильные жоны.
Ответить
Деуки те,что показательно,сливались на раз :)ни одна не оказалась "женой декабриста".Если бы оказалась,то ее бы приняли.
Ответить
И никогда бы, ни словом ни полсловом не тыкали бы происхождением? И квартиру бы переписали на них? Или ждали бы пока сын образумится?
Ответить
Зачем переписывать,мальчики не маргиналы,пашут себе на ипотеки,живя с семействами в папиных хатках за коммуналку и присмотр.Квартиры папегу самому пригодяцца.Тыкать зачем?Если бы дева достойно себя показала,то пофик,откуда она.
Ответить
250
С
огласна с Вами,я там выше историю рассказала http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?messageId=77830680
огласна с Вами,я там выше историю рассказала http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?messageId=77830680
Ответить
И окажется любовь истинной, и как тогда дальше быть? Как общаться потом с сыном и его семьёй, захотят ли они этого? Почему бы не оставить в покое взрослого сына? Если он ошибся, сам разберётся. Хатка не его, делить ему ничего не нужно будет.
Ответить
Разбирацца на съеме куда сподручнее.Это как "парня в горы тяни,рискни"(с),сразу видно,чего дивчина стоит,и какая у нее любовь :)
Ответить
Для чистоты эксперимента "проявления любви" его требуецца проводить вне маминой квартиры :)У Мани могут быть любые исходные данные,от девственницы голубых кровей-до место рождения-село Кукуево,полдюжины детей и ты.пы,но она должна понимать,что ее проживание в маминой квартире изначально нежелательно,поскольку на то не было ни спроса,ни маминого высочайшего дозволения :)Если она пошла на такой обсер,значит место ее теперь на сьеме.
Ответить
да куда денецца?! Нарисуется ибо 2 хаты в Москве не даст просрать :)
Ответить
Так когда-то сделал мой отец. С участием мамы выпросила две недели, потом съехала. Ну т.к. это был не единственный случай, когда он ставил меня раком, то на этом мое общение с ним и закончилось.
Выжила, отец где-то через пару лет сообразил, что куда-то ласковая дочка делась. Спохватился, но поздно.
Выжила, отец где-то через пару лет сообразил, что куда-то ласковая дочка делась. Спохватился, но поздно.
Ответить
Это хорошая старинная традиция,когда выбор сына или дочери не удостаиваецца родительского благословения,то им отказывают от дома и от наследства (за все надо платить).Мои выборы тоже не удостоились-оба раза,со всеми вытекающими,ессно :).Что не мешало мне замечательно общацца с папегом (пока он "по понятиям" не обделался),и в пределах приличия-с маман.
Ответить
Традиции в семье могут быть любые, ничего не имею против.
Но вот ежели лет эдак ....дцать родители декларируют одно, а потом вдруг резко решают, что устанавливают другое, то могут думать что угодно, но я восприму это как подставу обыкновенную и соответственно буду реагировать.
Те сыны или дочери, которые без благословения чего-то лишались - отлично знали, что делают и что из-за этого будет.
Но вот ежели лет эдак ....дцать родители декларируют одно, а потом вдруг резко решают, что устанавливают другое, то могут думать что угодно, но я восприму это как подставу обыкновенную и соответственно буду реагировать.
Те сыны или дочери, которые без благословения чего-то лишались - отлично знали, что делают и что из-за этого будет.
Ответить
260
поди вы тоже им декларировали одно, а потом резко передумали. Только за собой бревна-то мы не замечаем.
Ответить
Речь шла о "живи с семьей".Семья-это жена.Предварительно представленная маме-папе в качестве невесты,отведенная в загс и заштампованная там.Остальное-не семья.Тетя из интернета никаким местом этому сыну не семья.Пока или вообще.
Ответить
Семья она сыну или нет - это только он сам решить может.
Ответить
В первую очередь пусть решит вопрос с жильем для семьи самостоятельно,а не за мамкин счет. Здорово быть таким решительным и самостоятельным-мама жильем обеспечила,жену с ребенком по интернету выписал,все жизнь удалась!
Ответить
Вообще-то тут мамка сама предложила ему жилье. Без всяких условий. Могла бы и не предлагать, тогда он бы действовал по другому (изначально, лет с 20).
Ответить
Так головой надо думать.Если дали квартиру "на пожить",значит,живя в ней ,нужно работать на свое жилье.Уж для мужика это естественно.Это еще и озвучивать надо?
Ответить
Да с чего вы взяли, что НУЖНЬ работать на свое жилье, если жилье есть? Автор с собой не унесет. И сама отдала жилье сыну для того чтобы жил с семьей, если не юридически, то по факту.
Ну определитесь уже - отдали или не отдали.
И да, чтобы тебя правильно поняли - свои мысли и "правила" нужно именно озвучивать, а не ждать что тебя протелепатируют.
Ну определитесь уже - отдали или не отдали.
И да, чтобы тебя правильно поняли - свои мысли и "правила" нужно именно озвучивать, а не ждать что тебя протелепатируют.
Ответить
Жилье ЕСТЬ, когда в документе о собственности написано твое имя. Все остальные варианты- жилья НЕТ, и его еще нужно заработать. Когда люди не понимают этого, возникают проблемы.
Ответить
Нормальная схема-пожил до 30-35 в мамином-папином,параллельно заработал на СВОЕ,сказал большое спасибо маме-папе,переехал в СВОЕ.Мама-папа сдали квартиру и получили прибавку к доходу,которая очень кстати в их возрасте.Хочешь жить в мамином-папином с теткой-представь тетку маме-папе и сделай так,чтоб она им понравилась.Да и сама матрона должна понимать,что своим заселением "по умолчанию" она и сыначку подставляет и себе репутацию портит.Хотя,какие у них там в шатурах репутации...попался массквич,с фатерой,нада его скорей за яйцы хватать :)
Ответить
Нормальная. Но об этой схеме договариваются "на берегу".
Здесь была другая схема - "сын, это твое".
Подарок сыначке, который обрастает условиями пост-фактум - это не подарок, а подстава.
А склонность лезть в чужую личную жизнь при помощи такого подарка и вовсе мерзость.
Здесь была другая схема - "сын, это твое".
Подарок сыначке, который обрастает условиями пост-фактум - это не подарок, а подстава.
А склонность лезть в чужую личную жизнь при помощи такого подарка и вовсе мерзость.
Ответить
270
Нет дарственной - нет оснований оспаривать в суде, например, или как-нибудь еще привлекать государство.
Для меня необходимость оглядываться на государство и не возможность верить человеку на слово (данное по доброй воле) - признак того, что этот человек мне чужой.
Не вопрос - спорить не буду, уйду куда послали. Только, как говорится, потом не удивляйтесь, что из жизни вычеркнула.
Для меня необходимость оглядываться на государство и не возможность верить человеку на слово (данное по доброй воле) - признак того, что этот человек мне чужой.
Не вопрос - спорить не буду, уйду куда послали. Только, как говорится, потом не удивляйтесь, что из жизни вычеркнула.
Ответить
Вы сейчас додумываете.
Автор написала - "квартира по документам моя, но она для сына". Ну кому как, но я это понимаю не на пожить, это жить долго и счастливо без необходимости как можно быстрее оттуда сваливать.
На пожить, это, например, "живи пока не выучишься". Совсем другой коленкор.
ЗЫ. Квартира, в которой живет моя мама, наполовину принадлежит мне. Я когда-то сказала "мама, это только документы - квартира твоя". Сейчас мне очень нужны деньги, реально очень. По вашей логике, я могу пойти к маме и сказать, сорри, квартира идет на продажу? По мне так это будет подлость (хотя и половины маме хватит, чтобы не остаться совсем на улице).
Автор написала - "квартира по документам моя, но она для сына". Ну кому как, но я это понимаю не на пожить, это жить долго и счастливо без необходимости как можно быстрее оттуда сваливать.
На пожить, это, например, "живи пока не выучишься". Совсем другой коленкор.
ЗЫ. Квартира, в которой живет моя мама, наполовину принадлежит мне. Я когда-то сказала "мама, это только документы - квартира твоя". Сейчас мне очень нужны деньги, реально очень. По вашей логике, я могу пойти к маме и сказать, сорри, квартира идет на продажу? По мне так это будет подлость (хотя и половины маме хватит, чтобы не остаться совсем на улице).
Ответить
Это будет не подлость,а глупость.Деньги Вы заработаете,а квартира лучше целиком.У меня тоже половина квартиры "с мамой",для меня это приятный туз в рукаве в наших дочерне-материнских отношениях,не более.автор не оформила на сына дарственную,и мальчик должен понимать,что это именно "на пожить".
Ответить
С чего глупость-то? Та хата мне все равно не нужна ни в каком виде. Отношения с мамой так себе, к слову.
Мальчик должен понимать то, как автор позиционировала жилье. А не то, что вы по этому поводу думаете. Подробностей автор не выдавала, что есть то есть. Но ежели у нее была позиция "это твое", то отыгрывать назад - подлость.
Если позиция была какая-то другая, то, может, и нормально.
Мальчик должен понимать то, как автор позиционировала жилье. А не то, что вы по этому поводу думаете. Подробностей автор не выдавала, что есть то есть. Но ежели у нее была позиция "это твое", то отыгрывать назад - подлость.
Если позиция была какая-то другая, то, может, и нормально.
Ответить
Из своего жизненного опыта я сделала самый главный вывод- все сделки, подарки, разделы и т.п. должны быть оформлены на бумаге. Слова не значат ничего, их никуда не пришьешь и ничего не докажешь. Поэтому вариант на словах "это твоя квартира" , но без дарственной, означает только одно- "у тебя никуя нет, только обещания" :)
Ответить
У каждого свой опыт и свое к этому отношение :).
По большому счету, вы правы. Но у меня к этому есть добавка. Люди, слову которых я не могу верить больше, чем бумаге, моими близкими не являются. Какое бы ни было родство.
Если попадаю на то, что "слова никуда не пришьешь" - ничего не доказываю, не спорю и даже не обижаюсь. Просто человек, чье слово ничего не значит, переходит в разряд в лучшем случае шапочных знакомых. И не важно, что нас когда-то связывало.
Естественно, к себе такие же требования :).
По большому счету, вы правы. Но у меня к этому есть добавка. Люди, слову которых я не могу верить больше, чем бумаге, моими близкими не являются. Какое бы ни было родство.
Если попадаю на то, что "слова никуда не пришьешь" - ничего не доказываю, не спорю и даже не обижаюсь. Просто человек, чье слово ничего не значит, переходит в разряд в лучшем случае шапочных знакомых. И не важно, что нас когда-то связывало.
Естественно, к себе такие же требования :).
Ответить
С этим не поспоришь конечно. Но вы наверное не видели, как делят наследство очень близкие, роднейшие люди... :) Вот где вся "близость по крови" проявдяется во всей красе. :)
Ответить
Я и не такое видела - и развод родителей, и свой развод, и много чего еще :).
Потому и принципы такие. Люди либо близкие, либо нет. Но без обид - у меня время не резиновое, с теми, кто хоть раз подставил, я не общаюсь вообще - ни "для порядка", ни "формально", ни "по праздникам".
Потому и принципы такие. Люди либо близкие, либо нет. Но без обид - у меня время не резиновое, с теми, кто хоть раз подставил, я не общаюсь вообще - ни "для порядка", ни "формально", ни "по праздникам".
Ответить
А о том,что сама предложила и без всяких условий-где вы прочитали? Автор нигде не упоминает,что это за квартира,откуда она взялась,на каких условиях живет сынуля. Это может быть хорошая наследная двушка-сталинка,прабабкино наследство,а может однушка в кукуево,купленая БМ автора для сына,это так навскидку,как предположения.
Ответить
280
Ничем он не обеспечен. По факту, он живет в чужой квартире. Считайте, что на съеме у мамы. До первого ее бзика. И вот он наступил, бзик этот- невестка неподходящая :) Терять-то ему нечего, т.к. у него ничего и нет. :) Так что "шатура", в общем-то уже прошла проверку- заселилась к мужику, который сам на птичьих парвах. :)
Ответить
Традиция была, да. Только она в две стороны работала.
1. Те, кто шел на отказ от дома - отлично знали, что они делают. Заранее.
2. Такие, которым от дома отказали, более не имели НИКАКИХ ни моральных, ни материальных обязательств перед родителями. Автору вряд ли захочется, чтобы в полном соответствии с традициями сын забыл как ее зовут и где она живет.
1. Те, кто шел на отказ от дома - отлично знали, что они делают. Заранее.
2. Такие, которым от дома отказали, более не имели НИКАКИХ ни моральных, ни материальных обязательств перед родителями. Автору вряд ли захочется, чтобы в полном соответствии с традициями сын забыл как ее зовут и где она живет.
Ответить
Правильно отец поступил, так бы и плыли как говно по Енисею. Кстати очень показательно, что детки любят родителей только за хату и шоколадные условия, а как пнёшь на вольные хлеба так и любовь улетучивается, тху, твари!
Ответить
Любовь уходит не из-за "пнешь на вольные хлеба", а из-за "пнешь", из-за наглой манипуляции и попыток диктовать условия взрослому человеку.
Ответить
любовь к родителям у нормальных не уходит из-за квартир. Даже если это манипуляция.
Ответить
кто кого не уважает-спорный вопрос. Хреновая та любовь, которая может исчезнуть только потому, что у папы другие взгляды на жизнь. М-да....воспитали потребителей на свою голову.
Ответить
Не знаете, о чем говорите - молчали бы.
Ни одно из ваших предположение не попало не то, что в точку - даже рядом такого не было.
Ни одно из ваших предположение не попало не то, что в точку - даже рядом такого не было.
Ответить
А девушка знает, что квартира не сыначкина? А вообще, автор, у Вас начинаются весёлые времена!
Ответить
А что такого начинается? Половозрелый сын надумал жениться? Какая невидаль! Автор думала, он будет всегда один? Или что невесты будут через нее выбираться?
Ответить
290
Ой, прописки-делёжки, вынос мозга жадюге-свекрухе - это так увлекательно, что Вы! У свекрухи (автора) еще небось и ж/п побольше сыначкиной. Прям аж мурашки по телу!!!
Ответить
Автор, а что вам материнское сердце подсказывает? Будет ли с ней сын счастлив или как? Должна же быть у вас какая-то интуиция, вy же мать все-таки...
Ответить
Она ее видела 1 раз, вы о чем? Как это можно предугадать?
Ответить
Что просто посмотрела на нее и ушла и даже не пообщалась с избраницей своего сына? Уже из первого простого человеческого общения можно о человеке получить массу информации. Увидеть, как ребенок ее воспитан, какие у них взаимоотношения... перечислять можно много...
Ответить
Вспоминается анекдот
- Мама, какая из этих девушек моя возлюбленная?
- Эта, в середине.
- Как ты узнала?
- А она мне сразу не понравилась.
- Мама, какая из этих девушек моя возлюбленная?
- Эта, в середине.
- Как ты узнала?
- А она мне сразу не понравилась.
Ответить
Конечно не будет, вы что! Она же немосквичка с прицепом, автора вон прям корежит от этого. А если автор несчастлива, то разве сыначка ее имеет право быть счастливым? :)
Ответить
а вы сами дамо с прицепом, коль так рассуждаете? Прям счастие то какое:). ЗЫ Дурак сыначка видать, закомплексованный небось чувак-дурачок, коль только бабу с прицепом и смог заарканить
Ответить
У нас на втором этаже живёт сын ректора местного универа. Самый-разсамый завидный женишищще городка. В Лондоне учился, но женился на тётке на 5 лет старше, с дочкой - в деревне познакомился, у бабушки. Живут душа в душу, уже свой сына. Родители его до сих пор ни ногой к ним, полный игнор. Опозорил семью. Но квартирку оставили им.
Ответить
А бабка в деревне - не позор профессорской семьи?
Ответить
Нет, там в деревне такой дом - особняк с прудом, что туристы за музей принимают)
Ответить
300
читайте внимательнее - сын ректора универа!!
Ответить
Это которые только преподавательской деятельностью занимаются. А есть еще и практики, одни из лучших спецов в своей сфере. И написано же, что ректор!!!
Ответить
в желании подвох найти и уличить во лжи, вы увлеклись-сын ректора и сам ректор живут шикарно, не сомневайтесь
Ответить
Не сомневаюсь. Шикарно, так шикарно :)...Значит парень (сын ректора) способный и талантлиыий, зря его родители отдалились от него и его семьи.
Ответить
Ну я профессорская семья, бабка у нас в деревне. И уезжать не хочет ни в какую. Домина у неё пристойный, есть девушка в помощницах, жирный кот на лавке)
Ответить
может быть эта женщина с ребенком и есть его семья в будущем?В чем проблема-то?
Ответить
вы че, не услышали КАК это написано "провинциальную разведенку с ребенком"?)) зашоренная мамашка, из тех что "только через мой труп".
Ответить
проблема в том, что не мешало бы потестить эту "семью" на вшивость. А то хата в Москве у лошары, да ещё дамо работать даже не собирается....это знаете ли красный флаг.
Ответить
так квартира мамкина(юр.защ.),сынок совершеннолетний,привел деушку и что?Мама сама ему дала добро пользоваться квартирой.Понятно,что мужик туда бабу приведет...или разрешения каждый раз у мамки спрашивать?А то что работать не собирается,так это их личное дело.Мама имеет право дать пинка на съемное жилье и будет повод пойти на работу...
Ответить
310
дык она туда детей нарожает и автор фик их выставит. Я тоже за то, чтобы проверить даму на вшивость и отправить их на съём.
Ответить
не выставит в том случае,если подарит сыну квартиру или деве и та будет на своей законной собственности рожать.Я так понимаю,что квартира пренадлежит автору и юридически она ничего менять не собирается,поэтому"фик их выставит"-не канает...
Ответить
У меня подруга вышла замуж за сыночка такого. Мама переписав все движимое и недвижимое имущ. с сына долго орала, что свадьбы не будет, но свадьба таки была. Сын с понимание отнесся к официальному изъятию у него имущества (переписали на замужнюю сестру, с очень состоятельным мужем). Когда разводились и подруга собирала личные вещи, маман таки продолжала орать, что она нажилась на её сыночке. А первая жена кстати была москвичка, тоже не угодила. Теперь он женился третий раз (уж не знаю какого происхождения новая жена). Уверенна, что все повторится.
Ну мама да, счастлива в своей правоте.
Сын.... скорее не очень (мои догадки), но видно его это все же устраивает.
Может эта девушка и правда не самая подходящая пассия для кого бы то ни было. Но автор тоже будет всепожирающей матерью и свекровью, бррррр.
Автор, а если вы выпишите сына из кв и он уйдет на съем и возьмет ипотеку. Вы станете спокойнее и счастливее?
Квартира то дорога, это факт.
Автор манипулятор, это тоже факт.
Только не все ли равно кто её оттяпает, если вдруг?
Вот поступайте как считаете нужным, только без "если" и "но". Не манипулируйте. Выписали, выселили, поставили перед фактом!
Ну мама да, счастлива в своей правоте.
Сын.... скорее не очень (мои догадки), но видно его это все же устраивает.
Может эта девушка и правда не самая подходящая пассия для кого бы то ни было. Но автор тоже будет всепожирающей матерью и свекровью, бррррр.
Автор, а если вы выпишите сына из кв и он уйдет на съем и возьмет ипотеку. Вы станете спокойнее и счастливее?
Квартира то дорога, это факт.
Автор манипулятор, это тоже факт.
Только не все ли равно кто её оттяпает, если вдруг?
Вот поступайте как считаете нужным, только без "если" и "но". Не манипулируйте. Выписали, выселили, поставили перед фактом!
Ответить
Я когда-то так приехала.
Свекровь гнобила как могла за то, что не москвичка, со скандалом с сыном разругалась, они не общались пару лет.
Потом начала ему названивать, потом решила со мной познакомиться, познакомились, на тот момент она для меня уже была пустым местом, начали общаться. Звонок, я к трубке никогда не подхожу, приветы-позравления друг другу через мужа-сына передвали. Встречались летом на даче и то пыталась уколоть, обозвать хохлушкой, все как-бы по-доброму, со смехом.
А сейчас по прошествии 15 лет, осенило её, что все у нас серьезно и никуда я не денусь. Начала усиленно мне названивать, но я занята, говорю мужу- перезвони.
Звонит и типа обижается, что я трубку не беру. Вроде бы уже дошло, что мне звонить не надо.
На даче летом плачется, сын как чужой, нет понимания....ну йоп твою мать! ты же сука старая сама все для этого сделала, осталась сама в старости со своими прибабахами, свекра жалко- выедает ему мозг.
Муж ей может позвонить просто так, не по делу если я ему дам хорошего пинка.
Бесится когда мы ездим к моим родителям, что сын тещу любит больше чем маму, говорю уже мужу не описывай ей в красках какая у тебя теща золотая, молчи.
Вот думайте, мамочки.
Свекровь гнобила как могла за то, что не москвичка, со скандалом с сыном разругалась, они не общались пару лет.
Потом начала ему названивать, потом решила со мной познакомиться, познакомились, на тот момент она для меня уже была пустым местом, начали общаться. Звонок, я к трубке никогда не подхожу, приветы-позравления друг другу через мужа-сына передвали. Встречались летом на даче и то пыталась уколоть, обозвать хохлушкой, все как-бы по-доброму, со смехом.
А сейчас по прошествии 15 лет, осенило её, что все у нас серьезно и никуда я не денусь. Начала усиленно мне названивать, но я занята, говорю мужу- перезвони.
Звонит и типа обижается, что я трубку не беру. Вроде бы уже дошло, что мне звонить не надо.
На даче летом плачется, сын как чужой, нет понимания....ну йоп твою мать! ты же сука старая сама все для этого сделала, осталась сама в старости со своими прибабахами, свекра жалко- выедает ему мозг.
Муж ей может позвонить просто так, не по делу если я ему дам хорошего пинка.
Бесится когда мы ездим к моим родителям, что сын тещу любит больше чем маму, говорю уже мужу не описывай ей в красках какая у тебя теща золотая, молчи.
Вот думайте, мамочки.
Ответить
"пыталась уколоть, обозвать хохлушкой, все как-бы по-доброму, со смехом" - у меня бы так нах шла, что аж не оглядывалась бы...
Ответить
Типо шутки такие были, нах мысленно она у меня тогда шла, а сейчас и в действии.
Ответить
да вы ещё само милосердие)
Ответить
да как-то была скромной провинциальной девочкой, но с хорошей памятью :-)
Ответить
Я тоже была скромной провинциальной девушкой из Украины, но с квартирой в Москве. Как только ненавидящие меня потенциальные свекрови узнавали этот факт, сразу начинали обожать меня по страшной силе)))
Ответить
Моя сейчас обожает уже, только мне она нах не сдалась, так же и как своему родному сыну. Все свободное время, все отпуска спит и видит как сорваться к теще. Вечно что-то покупает, подарки-презенты, нужности домашние...
Ответить
320
Во-во, мой тоже тёщу обожает, потому что и тёща для него всё
Ответить
Да, моя мама тоже не иначе как любимый зять его не называет, может просто так кучу вкусностей для него поездом передать :-)
А, мамО наша все критикует, то херовое, это не так- когда с ней делились гостинцами, а сейчас сидит лапу сосет и щёки дует. Закатывает истерику когда свекр все это за обе щеки уминает.
А, мамО наша все критикует, то херовое, это не так- когда с ней делились гостинцами, а сейчас сидит лапу сосет и щёки дует. Закатывает истерику когда свекр все это за обе щеки уминает.
Ответить
А наша мамО переживает, что сыначка мне покупает машинку-шубку, а ей нет. Хотя наш свёкор зарабатывает огого. Но дело принципа)
Ответить
Да.
Ответить
А куда Вы приехали? Тоже в квартиру свекрови? А сейчас где живете?
Ответить
Из Украины приехала, нет- мы снимали жилье, сейчас свое купили.
Как я могла приехать в кв свекрови и познакомиться с ней через пару лет только? :-)
Как я могла приехать в кв свекрови и познакомиться с ней через пару лет только? :-)
Ответить
И у меня тоже самое, только я не хохлушка даже, дети у нас только общие и жили мы в одном городе. Первые несколько лет все мечтала, что разведемся, унижала меня как могла, ходила к моим родителям скандалить. Теперь через 14 лет опомнилась. Теперь никому не нужна в подруги мне метит. А тут вдруг опять прорвало: кричала что ты в него вцепилась, отпусти его. Мужа моего перепугала, не хотел отпускаться.
Ответить
А родители её с лестницы не спустили?)
Ответить
Нет, но теперь все семейные праздники врозь. Маму еще могу уговорить, а папу нет. Не хочет ее видеть. Дети переживают хотят всех бабушек и дедушек вместе. А с нее все слетело, все забыла.
Ответить
330
Я тоже не хохлушка, просто мои родители по распределению оказались на юге, в Геническе, и не захотели от моря уезжать обратно, в Россию.
Я рада этому, наши дети всю жизнь, все лето проводят на море, выросли без аллергий, и с крепким иммунитетом, никакие простуды не цепляются.
Свекровь тут кудахчет над своей дачей- я же все для ваааас, да на хер, говорю для нас- для себя делайте, у нас все уже есть в теплых краях, а дети сами решат где им жить.
Я рада этому, наши дети всю жизнь, все лето проводят на море, выросли без аллергий, и с крепким иммунитетом, никакие простуды не цепляются.
Свекровь тут кудахчет над своей дачей- я же все для ваааас, да на хер, говорю для нас- для себя делайте, у нас все уже есть в теплых краях, а дети сами решат где им жить.
Ответить
А мои дедушки и бабушки до 70-х годов служили в Азии, так и то себя уронили и запятнали тем, что не в Московской области жили.
Ответить
А мой строил метро в Москве, а в отпуск поехал в Крым и женился там на украинке. Да и остался под Гурзуфом. Так я потеряла московские корни(
Ответить
дык всего 15 лет-это ещё не срок. Очень может быть, что пойдёте лесом в свою хохляндию.
Ответить
С радостью! Финансовая база такая, что я там смогу жить и не работать до конца своих дней :-)
Отъезд из Москвы- дело нескольких лет. Нахер мне не надо в этом холоде торчать.
Он уехать хочет даже больше чем я :-)
Отъезд из Москвы- дело нескольких лет. Нахер мне не надо в этом холоде торчать.
Он уехать хочет даже больше чем я :-)
Ответить
От вас воняет.
Ответить
А чего все так из-за квартиры переполошились, выгонять на съем и пр.? Квартира - это уже дело третье. Мне кажется, что любая мать расстроилась бы прежде всего потому, что а)не познакомил, не рассказывал, а поставил перед фактом. б)мало кто мечтает, чтобы сын женился на женщине с ребёнком от другого мужика. Это не исключает того, что семья будет счастливой и что мама потом будет рада за сына. Но да, сразу не хочется, чтобы сын или дочь строили свою семью на осколках чьей-то неудавшейся. Прям тёщи будут счастливы, если однажды в квартире доци обнаружат Васю из Мухосранска с ребёнком от сбежавшей жены и с планами потусить годик на шее вашей Маши. в) провинциалок боятся не потому, что нищие или говор другой. а потому, что очень часто бывает, что девушке нужна Москва, а данный мужчина - способ. И вдвойне напрягает девушка, которой познакомившись через инет приехать и засеиться с ребёнком у мужика как нефик делать.
Ответить
во-во,по последнему предложению,я ниже тоже недоумеваю
Ответить
340
Сын наверняка знал мамину негативную реакцию заранее, поэтому и решил, что лучше поставить перед фактом.
Ответить
Переполох с квартирой пошел волной от автора.
Реально непонятно, что дороже... квартира, власть над сыном, шок от девы с ребенком,....?
Да, конечно хочется своим детям и о Боже, даже себе партнера без бывших жен/мужей и детей от первых браков!!! Только ребенок это не диагноз и эта пара может быть счастлива с не меньшей вероятностью, чем все остальные.
А про "нужна Москва" да, и такое бывает, а мне казалось это в прошлом осталось. Нужна Москва так покупай билет и приезжай, снимай кв., устраивайся на работу. Вот тебе и Москва. Уровень жизни выше, но не все же москвичи состоятельные люди, я имею ввиду в плане заработков, а не квартир. Тоже ничего не падает с неба, только что изначально возможностей больше и то как сложится.
Маме как-то успокоиться надо. Сын жив, здоров и принимает сам решение.
Реально непонятно, что дороже... квартира, власть над сыном, шок от девы с ребенком,....?
Да, конечно хочется своим детям и о Боже, даже себе партнера без бывших жен/мужей и детей от первых браков!!! Только ребенок это не диагноз и эта пара может быть счастлива с не меньшей вероятностью, чем все остальные.
А про "нужна Москва" да, и такое бывает, а мне казалось это в прошлом осталось. Нужна Москва так покупай билет и приезжай, снимай кв., устраивайся на работу. Вот тебе и Москва. Уровень жизни выше, но не все же москвичи состоятельные люди, я имею ввиду в плане заработков, а не квартир. Тоже ничего не падает с неба, только что изначально возможностей больше и то как сложится.
Маме как-то успокоиться надо. Сын жив, здоров и принимает сам решение.
Ответить
"Нужна Москва так покупай билет и приезжай, снимай кв., устраивайся на работу". Ага, и сравните: приехала в готовую квартиру, не работаю и вожу за ручку ребёнка в школу.
Про то, что сын жив здоров и это главное - согласна. Но на месте автора тоже бы не прыгала от счастья.
Про то, что сын жив здоров и это главное - согласна. Но на месте автора тоже бы не прыгала от счастья.
Ответить
слушайте, если бы я не жила в москве, мне бы она тоже нужна была бы)) и если бы нашелся мч, который принял бы меня тут с (о, чудо) ребенком, я бы его прям очень-очень любила и благодарна была)
т.ч. в этой истории хужее всего маман, но тут уж как фишка ляжет. если у сына любофф, маман хошь на голову встанет, а сделать ничего не сможет. или сможет, но сыначку на какое-то время потеряет.
т.ч. в этой истории хужее всего маман, но тут уж как фишка ляжет. если у сына любофф, маман хошь на голову встанет, а сделать ничего не сможет. или сможет, но сыначку на какое-то время потеряет.
Ответить
вот +100500!!! Поэтому и нужно съёмом протестить.
Ответить
А меня дама удивила.Приперется к знакомому по интернету(!) с ребенком(!),не зная толком ни мужчину,ни семью его,мало ли какие нюансы всплывут даже на первых порах? :-O
Ответить
Никак не характеризует. Мы не знаем всей истории со слов сына.
Ответить
350
Да,для меня это огромный минус,поэтому и Автора понимаю. Очень показательно приехать к мужчине с ребенком(!),не поинтересовавшись семьей
Ну это мои тараканы,наверное.Был у меня в жизни случай показательный.Познакомилась с парнем на дискотеке в лохматом 1990 году.Я студентка четвертого курса провинциального "заборостроительного" и ОН,студент провинциального медицинского,,папа-профессор-офтальмолог,и мама в том же медицинском проректор по хозяйственной части.Ну месяца два целовались,а там похолодало,и целоваться холодно стало( а я дворняжка,отец после Чернобыля получил инвалидность,а мама из завпроизводством ресторана ушла в столовку ПТУ поваром из-за болезни отца,и с деньгами было очень туго) Пригласил меня мой принц чайку попить,заодно и с родителями познакомиться.
Ох,как я волновалась,мама заварные пирожные сделала,я колготки новые с ЛАЙКРОЙ надела... Ну че,тапочек мне не предложили,не достойна оказалась,но до сих пор помню это чувство,когда колготки к полу прилипали,а потом еще чай из чашек КОБАЛЬТОВЫХ,ну очень пыльных,ну и масленка с маслом заплесневелым.. Ну через минут 40 я сказала,что мне нужно домой,и ОН меня не пошел провожать,нужно же маме помочь посуду помыть :-) Ну и у меня куда-то вся любовь пропала.Сейчас смешно,а тогда рыдала от разочарования дня три :-) Маму мою жалко,она так надеялась меня пристроить в "приличную семью"
С тех пор после двух "перепихов" знакомство с родителями ОБЯЗАТЕЛЬНО(было для меня,пока мужа не встретила),но,надо отдать должное,никогда более ноги мои к полу не прилипали. Поэтому и удивилась поступку дамы,еще и с ребенком(!!)
Ну это мои тараканы,наверное.Был у меня в жизни случай показательный.Познакомилась с парнем на дискотеке в лохматом 1990 году.Я студентка четвертого курса провинциального "заборостроительного" и ОН,студент провинциального медицинского,,папа-профессор-офтальмолог,и мама в том же медицинском проректор по хозяйственной части.Ну месяца два целовались,а там похолодало,и целоваться холодно стало( а я дворняжка,отец после Чернобыля получил инвалидность,а мама из завпроизводством ресторана ушла в столовку ПТУ поваром из-за болезни отца,и с деньгами было очень туго) Пригласил меня мой принц чайку попить,заодно и с родителями познакомиться.
Ох,как я волновалась,мама заварные пирожные сделала,я колготки новые с ЛАЙКРОЙ надела... Ну че,тапочек мне не предложили,не достойна оказалась,но до сих пор помню это чувство,когда колготки к полу прилипали,а потом еще чай из чашек КОБАЛЬТОВЫХ,ну очень пыльных,ну и масленка с маслом заплесневелым.. Ну через минут 40 я сказала,что мне нужно домой,и ОН меня не пошел провожать,нужно же маме помочь посуду помыть :-) Ну и у меня куда-то вся любовь пропала.Сейчас смешно,а тогда рыдала от разочарования дня три :-) Маму мою жалко,она так надеялась меня пристроить в "приличную семью"
С тех пор после двух "перепихов" знакомство с родителями ОБЯЗАТЕЛЬНО(было для меня,пока мужа не встретила),но,надо отдать должное,никогда более ноги мои к полу не прилипали. Поэтому и удивилась поступку дамы,еще и с ребенком(!!)
Ответить
Мама много не знает, как я понимаю))
Нормальная сразу с ребенком не припрется.
Встречались они 100%
Нормальная сразу с ребенком не припрется.
Встречались они 100%
Ответить
Одно дело встречаться,"преодолевая километры,разделяющие любящие сердца",а другое дело жить вместе.Тем более у парня как я поняла,нет опыта семейной жизни,а тут сразу и жена,и ребенок,я так поняла уже подрощеный.По-моему об этих нюансах должна мать ребенка задуматься,не? Нельзя же слепо доверять всему,что тебе обещают прЫнцы из интернета.
Ответить
Так я думаю, что они встречались до того как решили жить вместе.
А опыта нет...так ни у кого его не было когда в первый раз сходились.
А опыта нет...так ни у кого его не было когда в первый раз сходились.
Ответить
Так в том то я и вижу проблему,что дама сходится не первый раз,а как минимум второй, вырывает ребенка из привычной обстановки,привозит на квартиру к какому-то дяде,причем работать дама не собирается как минимум года полтора. Ну не знаю,если уж така любовь,приехала бы сама,нашла-бы работу,выяснила как со школами-садами,а потом уже ребенка перевозила. Ну это я бы так поступила.
Ответить
Так может быть уже давно все выяснила и ребенка в школу записала :) А оставлять ребенка с кем-то, а самой ехать - это еще худший вариант. Ребенку мама нужна, а не привычная обстановка. Да и "свекрови" был бы лишний повод позлословить- представляете, бросила ребенка и уехала за хуем! :)
Ответить
Вы то тут при чем? Поступайте как вам удобно.
А девушке так лучше оказалось. Может ей ребенка оставить не с кем?
А девушке так лучше оказалось. Может ей ребенка оставить не с кем?
Ответить
Я думаю, что они познакомились раньше, и встречались тоже. Просто сын не хотел мамку раньше времени огорчать :)
Ответить
Ну так с мамой то он не встречался,что не догадывался о реакции? И если мама такой тиран,снял бы квартиру,перевез семью,а потом бы уже ставил перед фактом.
Разводка так себе,на троечку :-)
Разводка так себе,на троечку :-)
Ответить
Я думала, привел в общую родительскую кватриру, мама-папа с работы приходят, а там дэвушко уже живет. А в отдельную, которую вы сами сыну выделили - какая вам разница? Или вы думаете, там ноги женской не бывало?:) Так не все ли равно на 2 часа, на ночь или на пару месяцев? Одна, с двумя подружками или с ребенком?
Ответить
360
Вот тоже читаю и фигею - ну к чему это лицемерие? Прям все хотят своим детям жен/мужей их Мухосранска, чтобы ни жилья, ни работы, зато детей выводок? Сплошные плюсы, че.
Ответить
Потому что женщины - это одно, а мужчины - другое. Трудности и их преодаление - это мужская ипостась, это их делает сильнее, а женщину это разрушает.
Ответить
Удивлю вас, наверное, но это разрушает всех. И нафига создавать себе трудности, а потом героически их преодолевать?
Ответить
Нет...Разрушает всех. Человек может быть десять раз сильным, а внутри все разрушено, просто не покажет он этого, будет внутри переживать.
Ответить
А любимая женщина на что тогда? Женская любовь и ласка залечивает все мужские раны. А чтобы это произошло, нужно правильно расставлять в жизни приоритеты. Для женщин это одно, для мужчин - другое
Ответить
Да. Но приоритеты бывают и общие, и для мужчин, и для женщин. А от постоянного преодоления трудностей уже не испытываешь удовольствия, только усталость.
Ответить
370
Очень даже понятно с кем. И кто знает, от кого ребенок и с какой наследственностью?
Ответить
А девочка сына автора-таджичка???
Ответить
у меня подруга-молдованка. такая цельная девка, это что-то. если бы хотела, москвича спокойно бы себе оттяпала, но снимают тут с мужем-немосквичом и вкалывают как папо карло на будущую квартирку.
Ответить
Девушка русская, гражданка той же страны, что и сын, с высшим юридическим образованием. Меня ваши масковские игры по разделению граждан одной страны на касты по месту прописки не интересуют.
Ответить
это вы на что ответили?
Ответить
Нажимайте на ссылку в правом углу над постом "Ответ на сообщение" и будете знать кто на что ответил.
Ответить
А пусть играют, они от этих игр горюшка хлебнули и еще хлебнут.
Ответить
А я вообще читаю как сюр какой-то. Это вообще возможно- такое отношение жителей одного города к жителям всей остальной страны? Высшая каста, ёпти :)
Ответить
380
Сомневаюсь, что у настоящих москвичей такое отношение, это понаехавшие в первом и втором колене так рассуждают.
У меня такая родственница есть, наши дедушки двоюродные братья, приехали из Липецка после войны ее в Москву, а мой в Подмосковье. Так она мне в детстве говорила: Как можно жить в городе без Метро??!
А теперь вошла в группу "коренные москвичи" в одноклассниках.
У меня такая родственница есть, наши дедушки двоюродные братья, приехали из Липецка после войны ее в Москву, а мой в Подмосковье. Так она мне в детстве говорила: Как можно жить в городе без Метро??!
А теперь вошла в группу "коренные москвичи" в одноклассниках.
Ответить
+1, выше об этом же написала. Да и на собственной шкуре такое отношение испытала. В смысле коренных москвичей к приезжим, в смысле - хорошее отношение:)
Ответить
Если уедут все приезжие- у этой высшей касты гавно потечет по улицам и дверь из подъезда хер откроют))))
Ответить
Да конечно. До маразма то доходить не нужно
Ответить
Это не так, не под`ёбывайте, плиз))))
Ответить
да щас прям, не дождетесь:) Было ГОРАЗДО ЧИЩЕ РАНЬШЕ БЕЗ ВАС ПОНАЕХАВШИХ. И наши бабы-дворничики чище и быстрее все убирали, чем полчища гастеров!
Ответить
Когда это было то? В какие то совсем стародавние времена. В то время не так много мусора было, нечего особо выкидывать, каждый целофановый пакетик мыли и складывали. Бутылки сдавали, банки кока-колы, как сувениры хранили. Вы такие времена вспомнили. Гастеры и кучи мусорных упаковок пришли почти одновременно. Те бабы-дворничихи в 99% были алкоголички и не были они чище.
Ответить
было совсем недавно. И таки да, мусора было меньше, ибо ПОНАЕХАВШИХ БЫДЛА было меньше, которые срач в Москве и устраивают. И не надо пиздеть про дворничих-алкоголичек! Если у вас в Мухосрансе это было типичным, то у нас в столице такого не наблюдалось!
Ответить
Во-первых, тот сын ни на ком не женился. Во-вторых, кого себе дочь пожелает, того и пожелает. Таджик-вдовец с детьми может быть и замечательным человеком, разве не так:) А если возжелает какого-нибудь маньяка, я выскажу свои опасения, а там пусть думает головой, в которую именно я вложила то, что смогла вложить.
Ответить
Знаете, если моя гипотетическая дочь воспылает страстью к вдовцу-таджику, я подумаю, что, наверное, это очень достойный таджик, если не смотря ни на что моя дочь решила с ним жить.
Ответить
390
Мне бы было обидно только за то, что не рассказал о своих планах. Но это уже ваше упущение- не было с сыном близости.
А по поводу квартиры- ну и пусть приводит, оформлена все-равно на вас, никакой дележке при разводе не подлежит.
А по поводу квартиры- ну и пусть приводит, оформлена все-равно на вас, никакой дележке при разводе не подлежит.
Ответить
Самое смешное, что подобные темы (по схеме пустила пожить сыначку в свою квартиру-привел какую-то млять-маман в гневе) читала на нескольких форумах в разные времена. От мам девочек-ни разу)
Ответить
Если вы намекаете на то, что тёщи не бывают суками- то здорово ошибаетесь :) Просто мужики об этом не пишут, или не на тех форумах, где есть женщины :)
Ответить
Ни на что не намекаю, констатирую факт) а какие мужики об этом должны писать? я про мам. Мамы девочек о таком не пишут)
пс..тещи суками бывают, хто ж спорит.
пс..тещи суками бывают, хто ж спорит.
Ответить
Вообще побольше бы таких сынков. Значит еще наши мужики-москвичи не все под мамиными юбками сидят.
Ответить
ага, и шатурским разведёнкам стало "лучше и веселее" жить)
Ответить
ЫЫЫЫЫ!!!! А потом Петя подрастет и приведет Глашу с маленьким Гришей! Вот тут Маня и порадуется, что сынок не под ее юбкой сидит, а такой же самостоятельный, как отчим!
Ответить
28 лет.надеюсь на квартиру она претендовать в будущем не будет.
Ответить
вот я тоже об этом думаю, ни она, ни ребёнок, если уме хватит не прописывать
Ответить