490
Anonymous
Телефон Доверия
16.11.12 19:48

пришибла соседскую кошку

живем в частном дворе, с недавнего времени начала к нам бегать соседская кошка. то следы от лап на столе по утру оттираю. то заберется в детские машинки, коляски, то в песонице кучу наложит. не раз предупреждала соседку, что если еще раз увижу ее кошку у нас, то без обид, буду шугану ее палкой или чем похлеще. кошка как ходила, так и продолжала ходить. я понимаю, кошку на привязи не удержишь. но! позавчера утром я обнаружила в детской коляске кучу кошачьего говна, и начесанной шерсти. пиляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в обед эта кошка задрав хвост вольяжно сидела на моем столе во дворе, я схватила палку и начала ее что называется пиздить. просто столько гнева было! ну насрать в детскую коляску! уму не постижимо!
в общем соседка, увидев свою искалеченную маленькую дрянь, закатила мне скандалище, когда я ей стала говорить, что кошка нагадила в детскую коляску (мы в этот момент с ребенком как раз гуляли по улице) она схватила коляску и начала трясти (в ней находился полугодовалый ребенок). и орать благим матом, что я покалечила ее кошку. блять, я ее чуть не убила!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
живем в частном дворе, с недавнего времени начала к нам бегать соседская кошка. то следы от лап на столе по утру оттираю. то заберется в детские машинки, коляски, то в песонице кучу наложит. не раз предупреждала соседку, что если еще раз увижу ее кошку у нас, то без обид, буду шугану ее палкой или чем похлеще. кошка как ходила, так и продолжала ходить. я понимаю, кошку на привязи не удержишь. но! позавчера утром я обнаружила в детской коляске кучу кошачьего говна, и начесанной шерсти. пиляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в обед эта кошка задрав хвост вольяжно сидела на моем столе во дворе, я схватила палку и начала ее что называется пиздить. просто столько гнева было! ну насрать в детскую коляску! уму не постижимо!
в общем соседка, увидев свою искалеченную маленькую дрянь, закатила мне скандалище, когда я ей стала говорить, что кошка нагадила в детскую коляску (мы в этот момент с ребенком как раз гуляли по улице) она схватила коляску и начала трясти (в ней находился полугодовалый ребенок). и орать благим матом, что я покалечила ее кошку. блять, я ее чуть не убила!
Anonymous
Ну наверное думаете, что все напишут, что молодец? Я бы вас убила, как можно избивать маленькое беззащитное существо, которое сдачи не даст? Понимаю, соседке надо было это говно на морде размазать, но за что эту кошку?????? У нее мозгов чайная ложка. У вас наверное столько же.
Anonymous
Да разводка это.Она взяла палку и стала кошку избивать.А кошка совсем дурочка сидела и покорно побои терпела.Тем более дело во дворе было.На кошку только замахнешься,она уже понимает,что надо тикать.
То есть ума оставлять коляски и машинки хватило, а договориться с хозяйкой по-нормальному, никак...
Anonymous
тупая разводка :) кошка сидит ждет пока ее отпиз....ят, ребенка положила в коляску с какашками....
:(
И где автор? Ей уже вызвали скорую психиатрическую помощь?
Anonymous
Хотелось бы мне посмотреть на это избиение. Вы кошку, что связали перед этим? Мне своих домашних котов никогда стукнуть не удавалось, они были быстрее меня.
Anonymous
Ни одной кошки не пострадало, это 100%. А вот рассказу про кошачьи хулиганства верю. Автор просто помечтала немного, однако способы борьбы совсем другие должны быть, превентивные.
Нельзя что-нибудь повеселее в пятницу придумывать?
бить кошку зачем?Посадили бы в мешок и км за 100 от дома отвезли.И к вам притензий не было бы со стороны хозяйки и кошка не битая.
ирэн
Я бы вас саму отпиздила за избитую кошку, надо же идиотка какая, это же животное, насрала бы ворона, тоже же бы за ней бегали с винтовкой?
Anonymous
Любая кошка удерет уже после замахивания.
Пиздеж. Одного удара хватило бы кошке, чтоб умчаться с бешеной скоростью (при условии, что вы вообще смогли по ней попасть). У кошака реакция лучше, чем у любого человека. Тем более кошки - очень умные существа, и прекрасно понимают, как к ним относятся хозяева обосранной коляски. При одном вашем появлении эта кошка должна была "сделать ноги".
Anonymous
Даже если это и правда, кошку не жалко. Коляску -да!
бред какой-то, у меня два кошка:-)ну нагадить не будку спорить, а вот чтобы кошка себя вычесывала, так чтобы шерсть лежала ровным слоем... и так да, если на нее замахнуться, то она уже будет за близлежащем забором... автору либо зоологию повторить, либо перестать курить дурь, от которой кошки мерещатся всюду...
За такое вас Бог накажет. Надо же, сколько злобы
Для нее эта кошка-так же как для вас ваш малыш. Это невозможно понять, только принять. Облить все нафиг вокруг камфорным спиртом. Если есть возможность и у вас отдельный двор-натяните везде сетку по низу забора.
Блиать. Убейте уже этого аниматора, а? Ну бездарность.
разводка,разводка...ко мне вот тоже кошки соседские постоянно ходят на участок. то насрут на дорожках, то шерсть клубками валяется на террасе, несколько раз обоссали окна, мышей дохлых приносят под дом на пожрать,летом заходят в дом. один раз котяра соседский запрыгнул через окно в подвале и с перепугу зассал мне весь первый этаж. вот мне было с утреца весело это все обнаружить. ну достали. когда вижу, шугаю,конечно. шикну разок, их как ветром сдувает. в последнее время обнаглели, сидят и смотрят..не реагируют. вот че мне делать?
Хотела бы я посмотреть на тутошних защитниц животных, если бы в коляску вашего ребенка насрала кошка. 100% пизданули бы по ней, чем придется:):):) Разорались, гринписовцы:)
Anonymous
Автор, как я Вас понимаю! Вот тут все такие правильные, это пока им кошки не срали...
У нас в подъезде соседский кот ссыт на коврик около нашей двери, вернее ссыт многим на коврики. Хозяйка кота пожимает плечами и продолжает выпускать своего котика гулять в подъезд. Что сделать с этими гадами? Очень хочется прибить котейку, но он не виноват.
Уважаемая общественность, вот что делать в такой ситуации? Какому гринпису жаловаться на испорченный коврик и запах около двери?
A
Попробуйте нанести запах, который кошкам не нравится, например, лимона.
Я автора - садистку отчасти могу понять - ко мне на участок пару лет ходил гадить соседский котег голубых кровей. Причем коты есть у всех соседей, но ходил(и был заставаем за эНтим занятием) только один:(. Клумба с розами, благоухающая кошачьим туалетом - это... знаете ли... неприятно. Отпугивающие спреи действовали кратковременно. Соседи на мои замечания делали круглые глаза "А что такого? Этожекот!". В моих планах было его отравить, вот честно говорю. Карму мне спасло то, что завела я щенка - и котег решил больше ко мне не ходить. Так соседка мне высказала ужО - ой, ему, бедняге, погулять теперь негде... ничего я ей не ответила, только взглянула недобро....
Так что, милые хозяева животных, ну следите вы за ними, хоть кот это, хоть пес, хоть гадюка семибатюшная(с).... Как там было?... и не введи во искушение, и избави от лукавого....
Кошку конечно жалко, и не верится, что ей правда влетело. Но автора я понимаю прекрасно. У нас соседская собачка бегала по всем участкам, пока один товарищ не пригрозил хозяевам, что еще один ее визит- и он пристрелит её. Разок пальнул дробью. И знаете, бегать она перестала чудесным образом. Уж не знаю, на цепи сидит теперь или как. Соседских котов тоже гоняли и гонять будем, с ними сложнее, чем с собаками, но хозяева предупреждены, и знают, что если такой несдержанный сосед предъявит им шкурку от их котика, то виноваты будут только они сами. Потому что у нас тоже принято оставлять на своей личной территории и коляски, и кроватки, и посуду на столе, и игрушки детские. И никто не будет их убирать из-за ипанутых хозяев, которые не хотят следить за своими животными. Хозяев предупредили- значит они и виноваты.
Аналогично с кошками соседскими. Живём в своём доме, коляска на веранде, со стороны кухни, такая веранда-балкон. Коляска прогулочная там стоит. Люлька когда была, так я её с шасси снимала и заносила в дом, тем более зимой в тепле стоит. А прогулку в дом тащить каждый раз - на фиг? Складывать-раскладывать... Тем более, свой двор, свой дом. Накрываем просто плёнкой от дождя и всё, хотя под крышей стоит, но от кошек этих сраных. Так всё равно, суки, приходят спать! Раньше не лазили, потому что там пёс был цепной. Сейчас его нет, а второй дальше на участке на цепи, пересаживать на лето нет смысла, он норы в виде траншей роет, мы туда все попадаем, если он там сидеть будет. И вот эти сучары пушистые всё лето ходили к нам на веранду - и щас ходят, спят там то на мебели плетёной, то в коляску норовили залезть. А мне потом очень приятно песок с ним стряхивать, шерстюгу их счищать, фц, мерзко. К кошкам нормально отношусь, когда они чьи-то, своих не хочу категорически, потому что вся грязь будет в дом тащиться и вот на тебе, соседские. Ещё и в окно открытое на кухне наровят пролезть, прям на стол, ногами своими грязными. Бесит. Одну летом схватила за шкирку и вышвырнула с балкона. Невысоко, конечно, ей по фиг, так, шугануть. Но если бы насрали, такого пинка бы дала, что мало не показалось бы. Но там и хозяин кошачий нормальный, сам отпиздит их за такое, что мало не покажется, у него дома они по струнке ходят. Ну а вам автор, сочувствую. А хозяйка конечно будет защищать, на то и хозяйка. Но если бы кто попробовал коляску с ребёнком тронуть - порвала бы на месте.
Как то странно . Неужели те кто живет в собственных домах сами не имеют собак и кошек?
Животные обычно бьдят свою территорию. Т.е. если у вас есть кот/кошка,то соседские коты к Вам вряд ли придут.
Собаки вообще у всех на привязи.
Песочницы обычно закрывают от дождя и прочего, детские коляски и прочее убираем в дом, ноя никогда и не видела ,чтобы по ним лазили кошки.

Вообщем в нашей деревне:-) таких проблем нет.
Как?!! Как Вам это удалось?!! :-) Я уже здесь не одну тему заводила- и машину поцарапали-обрыгали и сад обосрали и пакеты мусорные разрывают-ни одну тварюку еще не догнала ))) Сосед на них мышеловки ставит с колбасой, чтобы слегка припугнуть.. им та мышеловка до одного места, они ее через минуту срывают.. но я даже этого не могу-у меня своя катяра есть )) Моя ни у кого в пакостях замечена, кстати, не была до сих пор..
Но я не верю что Вы ее подловили!:-)
дамы, ну посоветуйте, как мне отвадить засранцев от моего сада-дома? ну заебали конкретно. отравить? могу и отравить..
Было такое дело летом на даче. Заипали соседские кошки. Причем хозяйские, не бездомные. Ходили гадить на газоны, в цветы, метили у двери дома. Повесила объявление рядом со своим участком :" С 20 августа буду травить крыс и мышей. Трупы своих дохлых кошек забирайте возле мусорного контейнера". Количество кошек резко сократилось :) Для достоверности насыпала вокруг дома в нескольких местах стирального порошка, чтобы видели, что не шучу :)
Anonymous2
Всем, кто терпит вторжение чужих кошек и прочей "нечисти" на свои участки: а забор хороший (высокий и без дырок снизу) поставить вам не судьба? Это одноразово решит все ваши проблемы.
Anonymous
Читаю и удивляюсь)
Нашу кошку все соседи ОБОЖАЮТ.
Борются за посещаемость! Я серьезно. Когда все вместе собираемся, начинают хвастаться, что сегодня она к нам три раза зашла! А к нам четыре! Ах ты предательница! Не ходи к нему, к нам ходи.
А если видят, что она писает или какает, то через забор кричат нам эту радостную весть! Я серьезно) и все радуются, что у нее хороший стул.
но оговорюсь сразу, что она типа воспитанная, гадит только на грядках, на столы и подобное не запрыгивает.
Я
У моей свекрови кошка- боевик :-)
Когда они приезжают на дачу с нашего участка исчезают все кроты, чужие коты, и даже собаки бояться мимо пробегать :-)
Это единственная кошка которую я никогда не видела чтобы она носила хвост опущенныим "за собой", он у нее всегда- трубой :-)
Трехцветная сибирка, вальяжная такая.
Когда-то была найдена в подъезде слепым котенком. Сначала жила у свекрови за пазухой в пуховом платке, потом перебралась в карман халата, кормили с пипетки как новорожденного раз в 2-3 часа круглосуточно, вот так и выжила :-)
Я бы говно из коляски по соседке размазала. Кошку жалковато. Соседку - нет.
Anonymous
Бедная кошка.
Чтобы соседская кошка не ходила на ваш двор - нужно своего кота заводить. К нам ни один кот не смеет зайти чужой. Один раз зашел, так наш его увидел, и настолько был потрясен наглостью чужака, что сразбега промазал и влетел в заборчик, заборчик сломал.
Птицы тоже у нас особенно не скачут. Ракуны и белки - ходят, но боятся собаки.
Автор, а вы давно в частном доме живёте?
Всё детство и юность провела в частном доме(Москва, если что), коты и кошки бегали туда-сюда, ну припугнёшь, и всё. И это всегда было нормой, мало ли что хотелось выставить такого, знали, что надо ценное беречь. Если соседи не желали беречь, то укрепляли заборы. Все понимали, что окружающие животные:домашние или нет есть и с ними надо учиться жить.
Anonymous
Пребываю немного в шоке от советов.
Девочки,а вот если кошка просто захаживает на участок соседей,нигде не накладывает кучи,детские коляски не портит,а просто так сказать портит нервы,то также надо укреплять забор? Соседи(бабушка 89 лет)так и предлагает-ищите и заделывайте дыры под забором,если нет,то запирайте дома,или выгуливайте на поводке,или отдайте ее кому-нить,она вам не нужна,раз она целыми днями ходит у нас по участку и раздражает нашу собаку(йорка)? Так же по их участку ходят и соседские коты,но претензии к ним не предъявляются.
Таня
Сколько живодёров:( Избить глупое животное, которое ничего не соображает... Лучше бы коляску закрывали сверху, чтобы никто в неё не залезал. Вы и ребёнка изобьёте в порыве бешенства, идите лечитесь лучше поскорей.
Агрессия порождает агрессию.Это ж надо надо быть такой уе, чтобы так относиться к животным. Не удивляйтесь,если ребенок,подрастая,видя подобное поведение,и считая это нормой, огреет в один прекрасный момент вас палкой по хребту.
К психиатру
Надо завести собаку свою или кошку, злобную. Вопрос решается на раз, больше ни какие "соседи" в гости посрать не ходят.
а как насчёт купить спрей против кошек и собак и регулярно по периметру своего участка и вокруг коляски обрабатывать?
вот честно - не верю. Кошки на свободном выгуле не делают свои дела в коляски. У нас на даче столько их бегает - ни на столе, ни на стульях никогда не видела. Странная эта кошка, однако.
Мне кажется, что если пару раз облить водой, она будет избегать этого места. Ну или если совсем достала - я бы поймала и отнесла бы в сумке хощяйке - и предупредила , что в след раз отнесу очень далеко. Вольер можно построить, если уж такая бестолковая кошка попалась
Слушьте, это прям про нас http://www.youtube.com/watch?v=_1IC7EaB94U
Сколько уродов. Я б на месте соседки отпиздила бы вас палкой, а не коляску трясла.
Anonymous
По закону говно надо за своим зверем убирать!Надо было с коляской к хозяйке кошки,сфоткать,заставить убрать,и купить новую коляску....не захочет-написать заяву на порчу имущества...не для кого не секрет сколько куйни в говне зверей..АВтора поддержу,отраву-бы разложила на своём участке...но соседку об этом честно предупредила....
Anonymous
Вы - живодерка! как можно соседке проследить за кошкой,кошки гуляют сами по себе!ну насрала - обидно конечно, это к хозяйке претензии, но чтобы палкой маленький комочек...((( А птицы и голуби к вам залетают-вы их тоже палкой? кошки всегда по участкам ходят и ежи. убирайте просто коляску или забор сделайте. А вас можно привлечь за жестокое обращение с животными!!!
Anonymous
Поддерживаю автора! +10000000
Лет 12 назад спустила накуй кошку отх..в ремнем с лесницы 8 этажа, за то что за всю свою жизнь не уяснила что гадить вредно для собственного здоровья. Пределом стала коробка с овощами обнаруженная загаженной доверху. Не стала дожидаться когда обнаружу какашки в своей и ребенкиной кровати!!!
И считаю это единственно правильным решением!
А тут вообще посторонняя кошка. Да в рот ей ноги!

А всем кто жалеет - пишите адрес, пришлю ссанья и какашек по почте! Дабы не заискивали не попробовав!

11ый год живет у меня другая кошка (котенок от выгнаной кошки) - милое и умное создание, которое все в жопку цалуют. И скажу вам, что если будет повтор и всплывут гены, то даже не дрогну и сделаю то же самое!

Жизнь вообще жестокая штука!

Можете начинать материть и придумывать изощренные методы и оскорбления! Приму за честь!
Anonymous
Я б за кошку Вас убила вообще. Соседка правильно тряханула коляску, чтоб понятней было, как оно, когда чужие трогают твое живое существо. Заборы ставь выше, дура, чтоб к тебе ни одно животное не подобралось. Подождите, вернутся лихом тебе кошачьи побои.
Anonymous
нам соседская кошка на крыльце дома изодрала мусор, который я выставила ночью, были гости... мусора было мноооого, так утром я дверь открыть не могла- весь мусор валялся на крыльце и по участку часть.. кошка, искала там пожрать себе- гадина. И насрала в гараже нашем, вот че делать.. убивать не могу как- то
Сколько у нас в стране на всю голову долбанутых теток.
Да нет - людей.
Интересно, они совсем ничего хорошего в жизни не видели, раз самоутверждение - только агерссия?
Блять, эти российские маргиналы, живут в своей избушке, или хрущобе доставшейся от бабушки-лимитчицы-асфальтоукладчицы и ни хера не хотят видеть вокруг, ни белочек, ни елочек, ни кошечек, токма могут насладиться борщом из кислой капусты.
Сегодня она кошку прибила, завтра у соседки кусок хлеба отберет и будет верить, что права, она жеж для дитятки все.

"Кухаркины дети" - должны сидеть далеко и не мешать людям наслаждаться белочками, кошечками и ежиками.
Я согласна с расслоением общества, думаю, таких уродов надо выселять в трущобы, чтобы они там сами себе глотки поперегрызли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения