пришибла соседскую кошку
живем в частном дворе, с недавнего времени начала к нам бегать соседская кошка. то следы от лап на столе по утру оттираю. то заберется в детские машинки, коляски, то в песонице кучу наложит. не раз предупреждала соседку, что если еще раз увижу ее кошку у нас, то без обид, буду шугану ее палкой или чем похлеще. кошка как ходила, так и продолжала ходить. я понимаю, кошку на привязи не удержишь. но! позавчера утром я обнаружила в детской коляске кучу кошачьего говна, и начесанной шерсти. пиляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в обед эта кошка задрав хвост вольяжно сидела на моем столе во дворе, я схватила палку и начала ее что называется пиздить. просто столько гнева было! ну насрать в детскую коляску! уму не постижимо!
в общем соседка, увидев свою искалеченную маленькую дрянь, закатила мне скандалище, когда я ей стала говорить, что кошка нагадила в детскую коляску (мы в этот момент с ребенком как раз гуляли по улице) она схватила коляску и начала трясти (в ней находился полугодовалый ребенок). и орать благим матом, что я покалечила ее кошку. блять, я ее чуть не убила!
в общем соседка, увидев свою искалеченную маленькую дрянь, закатила мне скандалище, когда я ей стала говорить, что кошка нагадила в детскую коляску (мы в этот момент с ребенком как раз гуляли по улице) она схватила коляску и начала трясти (в ней находился полугодовалый ребенок). и орать благим матом, что я покалечила ее кошку. блять, я ее чуть не убила!
У нас в подъезде соседский кот ссыт на коврик около нашей двери, вернее ссыт многим на коврики. Хозяйка кота пожимает плечами и продолжает выпускать своего котика гулять в подъезд. Что сделать с этими гадами? Очень хочется прибить котейку, но он не виноват.
Уважаемая общественность, вот что делать в такой ситуации? Какому гринпису жаловаться на испорченный коврик и запах около двери?
Так что, милые хозяева животных, ну следите вы за ними, хоть кот это, хоть пес, хоть гадюка семибатюшная(с).... Как там было?... и не введи во искушение, и избави от лукавого....
Животные обычно бьдят свою территорию. Т.е. если у вас есть кот/кошка,то соседские коты к Вам вряд ли придут.
Собаки вообще у всех на привязи.
Песочницы обычно закрывают от дождя и прочего, детские коляски и прочее убираем в дом, ноя никогда и не видела ,чтобы по ним лазили кошки.
Вообщем в нашей деревне:-) таких проблем нет.
Но я не верю что Вы ее подловили!:-)
Нашу кошку все соседи ОБОЖАЮТ.
Борются за посещаемость! Я серьезно. Когда все вместе собираемся, начинают хвастаться, что сегодня она к нам три раза зашла! А к нам четыре! Ах ты предательница! Не ходи к нему, к нам ходи.
А если видят, что она писает или какает, то через забор кричат нам эту радостную весть! Я серьезно) и все радуются, что у нее хороший стул.
но оговорюсь сразу, что она типа воспитанная, гадит только на грядках, на столы и подобное не запрыгивает.
Когда они приезжают на дачу с нашего участка исчезают все кроты, чужие коты, и даже собаки бояться мимо пробегать :-)
Это единственная кошка которую я никогда не видела чтобы она носила хвост опущенныим "за собой", он у нее всегда- трубой :-)
Трехцветная сибирка, вальяжная такая.
Когда-то была найдена в подъезде слепым котенком. Сначала жила у свекрови за пазухой в пуховом платке, потом перебралась в карман халата, кормили с пипетки как новорожденного раз в 2-3 часа круглосуточно, вот так и выжила :-)
Птицы тоже у нас особенно не скачут. Ракуны и белки - ходят, но боятся собаки.
Всё детство и юность провела в частном доме(Москва, если что), коты и кошки бегали туда-сюда, ну припугнёшь, и всё. И это всегда было нормой, мало ли что хотелось выставить такого, знали, что надо ценное беречь. Если соседи не желали беречь, то укрепляли заборы. Все понимали, что окружающие животные:домашние или нет есть и с ними надо учиться жить.
Девочки,а вот если кошка просто захаживает на участок соседей,нигде не накладывает кучи,детские коляски не портит,а просто так сказать портит нервы,то также надо укреплять забор? Соседи(бабушка 89 лет)так и предлагает-ищите и заделывайте дыры под забором,если нет,то запирайте дома,или выгуливайте на поводке,или отдайте ее кому-нить,она вам не нужна,раз она целыми днями ходит у нас по участку и раздражает нашу собаку(йорка)? Так же по их участку ходят и соседские коты,но претензии к ним не предъявляются.
Мне кажется, что если пару раз облить водой, она будет избегать этого места. Ну или если совсем достала - я бы поймала и отнесла бы в сумке хощяйке - и предупредила , что в след раз отнесу очень далеко. Вольер можно построить, если уж такая бестолковая кошка попалась
Лет 12 назад спустила накуй кошку отх..в ремнем с лесницы 8 этажа, за то что за всю свою жизнь не уяснила что гадить вредно для собственного здоровья. Пределом стала коробка с овощами обнаруженная загаженной доверху. Не стала дожидаться когда обнаружу какашки в своей и ребенкиной кровати!!!
И считаю это единственно правильным решением!
А тут вообще посторонняя кошка. Да в рот ей ноги!
А всем кто жалеет - пишите адрес, пришлю ссанья и какашек по почте! Дабы не заискивали не попробовав!
11ый год живет у меня другая кошка (котенок от выгнаной кошки) - милое и умное создание, которое все в жопку цалуют. И скажу вам, что если будет повтор и всплывут гены, то даже не дрогну и сделаю то же самое!
Жизнь вообще жестокая штука!
Можете начинать материть и придумывать изощренные методы и оскорбления! Приму за честь!
Да нет - людей.
Интересно, они совсем ничего хорошего в жизни не видели, раз самоутверждение - только агерссия?
Блять, эти российские маргиналы, живут в своей избушке, или хрущобе доставшейся от бабушки-лимитчицы-асфальтоукладчицы и ни хера не хотят видеть вокруг, ни белочек, ни елочек, ни кошечек, токма могут насладиться борщом из кислой капусты.
Сегодня она кошку прибила, завтра у соседки кусок хлеба отберет и будет верить, что права, она жеж для дитятки все.
"Кухаркины дети" - должны сидеть далеко и не мешать людям наслаждаться белочками, кошечками и ежиками.
Я согласна с расслоением общества, думаю, таких уродов надо выселять в трущобы, чтобы они там сами себе глотки поперегрызли.