Надрать Лолите задницу?
Дано: я (38 лет, сын от 1-го брака 13 лет), НМ (35 лет), общих детей пока нет, но планируем, живем в браке 2 года, знакомы 4 года. Мой брат (32 года), его НЖ (34 года), ее дочь от 1-го брака (15 лет), женаты 4 года, НЖ сейчас на 7-м м-це и скоро у меня будет племянник. У нас с братом есть общая дача, построенная нами пополам и имеющая две половины, но участок общий - сад, газон, беседка, качели и т.д. Мы с братом всегда были дружны и как-то сразу приняли новых супругов друг друга, никакой черной кошки между нами не пробежало, почти каждые выходные мы с детьми на даче одной семьей, дети познакомились когда им было 11 и 13. И что теперь? Теперь между мной и мужем пробежала та самая кошка - помоечная драная кошка в лице падчерицы моего брата, которая активно взялась клеиться к моему мужу (естественно "девушка уже созрела", а мой сын все еще лох лохом - их дружба расстроилась): то она чуть ли не трется о моего мужа во время приготовления шашлыка, то в лес его по грибы утащит "своей дорогой", то дефилирует при нем в купальнике. Не надо мне рассказывать, что я не уверена в муже и что у меня комплексы, это не так. Как поставить на место ссыкуху не поссорившись при этом с братом и его женой? Мне все это неприятно и я хочу это прекратить. Как поговорить с девицей? Не разводка.
Объясните ему, что такие игры до добра не доводят, ему , как самцу, наверное льстит внимание молоденькой самочки, но готов ли он ради нее перевернуть и разрушить всю свою жизнь?
Она то готова... У нее ни жизни ни мозгов еще нет. Ей очень интересно будет со взрослым мужиком поиграться. А уж ваши дерганья, так это на десерт, на сладенькое. Она с удовольствием полюбуется как взрослая тетка ведет себя как дура. И поржет с подружками.. А вот если вы посмеетесь над ее закидонами, и муж вас поддержит. То у нее как отрежет. Она к нему интерес резко потеряет, другой обьект найдет.
Вы предупредите, что такие скорые малолетки они коварны, придумает что-нибудь и будет он в дураках в итоге отвечать за все.
Вас прекрасно понимаю, это конечно не приятно наблюдать.
А вот какого муж автора так себя ведет - вопрос. Даже если рассмотреть вариант, что девочка его не привлекает сексуально (что было бы странно, т.к. большинство мужчин считает 15-16-летних девушек уже сексуально оформившимися), то видя, что от всего этого "общения" жена нервничает, зачем продолжать нервы мотать?
Мужу 40, мне 31, "ребенку" 15 (началось лет с 13-14).
Поговорите с мужем и братом, объясните свои ощущения. Девка и на отчиме наверное уже тренировалась
Потом слышала историю, как девочку эту друзья взяли за компанию на отдых, так она там подкатывала к парню с невестой, у них свадьба через месяц, а она страшно лезла. Это натура такая. Только жесткий посыл, в идеале мужем.
Я это к чему: автор, а вам точно не померещилось?
Гоните подлюку, сообщайте родителям, если они еще не трахались, то обязательно будет. Я так поняла Ваш муж ее не отшил. Вместе в лесочек по грибочки?:) Знакомо очень. Тоже ходили по самые эти грибочки пока его жена и мои родители готовили шашлыки, купались в озере и т.д.
Я так поняла, что это единственное место и время, где вы пересекаетесь с девочкой в неформальной обстановке.
автор, если муж уже ходил в лес за грибочками, то минет, скорее всего был.
До траха дело может и не дойти, но минет - как два пальца...
Хотя, я конечно не уверена, что она вместо ожидаемого "напугается" не "перевозбудится"
ха)))
я такие записочки иногда перехватываю, к моему сыну от соседки по парте, шоой((((
они сидят за одной партой и весь урок она его инструктирует, где ей киску гладить (выше-ниже-дальше-глубже). куда теперь руку совать и прочее. куда ей ещё погладить, потом приглашение её проведать дома, побыть наедине-с... при этом о девочке известно что она уже давно живёт со взрослыми парнями (с лета между пятым и шестым классами), имеет зппп и кмк, психически немного лабильная.
сейчас пошли записки по типу "ахпочему ты меня мучаешь, ах почему не смотришь и холоден со мною (то есть холоден - это лапать перестал, потому что отец ему объяснил популярно наедине).
13 лет, 7 класс.
да. кроме сына она ещё обмирает по двум-трём, сыну не стесняясь пишет как у неё намокают трусы от Сашечки и Витечки из 9-го б. и жалко ей, что физрук симпотный ушёл (ему около 30-ка как раз, дядька молодой), уж она бы добралась.
так что, автор, по возможности на дачу приезжать пореже.
И, да, поход за грибочками...исключить. "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!"(с)
через два часа примерно от начала дежурства, звонок, а потом он так запросто - жена меня к тебе приревновала. что???? да вроде как бы не было повода.
ну что вы думаете, вечером разведку боем он-таки провести пытался, за руку ловил, приобнять, руку ниже талии положить. отшила я его довольно резко.
кстати, жене было примерно как мне сейчас - к сорокету ближе. так что все небеспочвенно,кмк.
Когда девочка соблазнила мужа тети, ей было 16 лет, ему было 28. К 20 годам девица эта была уже выгодно замужем за др мужиком, продолжала спать с любовником и родила от него сына. Да, ее муж считал ребенка своим, обожал жену и "сына". Любовник на правах любящего дяди постоянно видится с "племянником".
Девушке уже 32, она замужем за тем же мужчиной, муж не в курсе. Не знаю, продолжаются ли отношения с любовником и в курсе ли его жена, думаю, нет.
Ситуацию спускать на тормозах нельзя.
Девицы сейчас к 15 годам проходят огонь, воду и медные трубы. Почитайте их странички в соцсетях, волосы дыбом встанут.
Идите к родителям, обрубайте контакты с этой семьей. От мужика много зависит, девочка может принимать спокойствие мужа за молчаливое одобрение.
Девочку тоже не надо трогать. Это их дело, как они разрулят свои отношения. Вы, автор, и права такого не имеете, диктовать им свою волю по поводу их отношений. Придется смириться с тем, что вы не единственная женщина на этом свете и что будут у вашего мужа амуры с другими или нет, зависит лишь от его желания. Вы ему не указ при всем уважении.