543
Anonymous
Телефон Доверия
20.11.12 08:40

Надрать Лолите задницу?

Дано: я (38 лет, сын от 1-го брака 13 лет), НМ (35 лет), общих детей пока нет, но планируем, живем в браке 2 года, знакомы 4 года. Мой брат (32 года), его НЖ (34 года), ее дочь от 1-го брака (15 лет), женаты 4 года, НЖ сейчас на 7-м м-це и скоро у меня будет племянник. У нас с братом есть общая дача, построенная нами пополам и имеющая две половины, но участок общий - сад, газон, беседка, качели и т.д. Мы с братом всегда были дружны и как-то сразу приняли новых супругов друг друга, никакой черной кошки между нами не пробежало, почти каждые выходные мы с детьми на даче одной семьей, дети познакомились когда им было 11 и 13. И что теперь? Теперь между мной и мужем пробежала та самая кошка - помоечная драная кошка в лице падчерицы моего брата, которая активно взялась клеиться к моему мужу (естественно "девушка уже созрела", а мой сын все еще лох лохом - их дружба расстроилась): то она чуть ли не трется о моего мужа во время приготовления шашлыка, то в лес его по грибы утащит "своей дорогой", то дефилирует при нем в купальнике. Не надо мне рассказывать, что я не уверена в муже и что у меня комплексы, это не так. Как поставить на место ссыкуху не поссорившись при этом с братом и его женой? Мне все это неприятно и я хочу это прекратить. Как поговорить с девицей? Не разводка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: я (38 лет, сын от 1-го брака 13 лет), НМ (35 лет), общих детей пока нет, но планируем, живем в браке 2 года, знакомы 4 года. Мой брат (32 года), его НЖ (34 года), ее дочь от 1-го брака (15 лет), женаты 4 года, НЖ сейчас на 7-м м-це и скоро у меня будет племянник. У нас с братом есть общая дача, построенная нами пополам и имеющая две половины, но участок общий - сад, газон, беседка, качели и т.д. Мы с братом всегда были дружны и как-то сразу приняли новых супругов друг друга, никакой черной кошки между нами не пробежало, почти каждые выходные мы с детьми на даче одной семьей, дети познакомились когда им было 11 и 13. И что теперь? Теперь между мной и мужем пробежала та самая кошка - помоечная драная кошка в лице падчерицы моего брата, которая активно взялась клеиться к моему мужу (естественно "девушка уже созрела", а мой сын все еще лох лохом - их дружба расстроилась): то она чуть ли не трется о моего мужа во время приготовления шашлыка, то в лес его по грибы утащит "своей дорогой", то дефилирует при нем в купальнике. Не надо мне рассказывать, что я не уверена в муже и что у меня комплексы, это не так. Как поставить на место ссыкуху не поссорившись при этом с братом и его женой? Мне все это неприятно и я хочу это прекратить. Как поговорить с девицей? Не разводка.
Anonymous
А муж- телок бессловесный? Она трется- он наслаждается ? Она в лес зовет- он идет?
Просто вспомнила, как к моей бабушке приехали пожить из Москвы моя троюродная сестра с одноклассницей и одноклассница влюбилась до истерики в моего папу, которому уже прилично за сорок было, а девочкам по 16. Она совершенно при мне не стеснялась рыдать и об этом говорить))) У неё видно как-то не складывалось в башке, что эта кобыла может быть дочерью "принца"))
Единственный человек ,котрый, может это прекратить - ваш муж. Он ее поощряет. Может не осознанно, но поощряет. И единственный с кем вы можете об этом поговорить - ваш муж.
Объясните ему, что такие игры до добра не доводят, ему , как самцу, наверное льстит внимание молоденькой самочки, но готов ли он ради нее перевернуть и разрушить всю свою жизнь?
Она то готова... У нее ни жизни ни мозгов еще нет. Ей очень интересно будет со взрослым мужиком поиграться. А уж ваши дерганья, так это на десерт, на сладенькое. Она с удовольствием полюбуется как взрослая тетка ведет себя как дура. И поржет с подружками.. А вот если вы посмеетесь над ее закидонами, и муж вас поддержит. То у нее как отрежет. Она к нему интерес резко потеряет, другой обьект найдет.
Ваш муж не может поставить ее на место? Вот так вот прям и сказать, что по этой дороге за грибами с ней он НЕ пойдет! И четко сказать - ты не слишком ко мне прижалась?!!! Ну и так далее. Ему похоже такое внимание малолетки льстит, поэтому он и вас останавливает.
Вы предупредите, что такие скорые малолетки они коварны, придумает что-нибудь и будет он в дураках в итоге отвечать за все.
Вас прекрасно понимаю, это конечно не приятно наблюдать.
Anonymous
Девочка тренеруется на Вашем муже, а муж Ваш и рад. Особенно порадовала ваша уверенность что ему пох и вообще нра женщины постарше
Anonymous
Девочка ведет себя нормально, можно сказать. Многие подростки тренируются на всех мужчинах в ближайшем окружении. Особенно, если росли без отца.
А вот какого муж автора так себя ведет - вопрос. Даже если рассмотреть вариант, что девочка его не привлекает сексуально (что было бы странно, т.к. большинство мужчин считает 15-16-летних девушек уже сексуально оформившимися), то видя, что от всего этого "общения" жена нервничает, зачем продолжать нервы мотать?
Муж ваш странноватый. Чего терпит-то? Ему нравится? Деву надо осадить ему самому и желательно при её родителях, потому что если он сделает это один на один, есть риск, что дева оскорбившись, задумает ему отомстить и сама первая стукнет родителям, что ваш муж её домогался, если не похуже чего. И вот тогда у вас точно будут проблемы.
Да Вы ревнуете не на шутку и в муже все таки не уверены. Факт. Не надо никаго на место ставить. Прав Ваш муж. И с родителями говорить не надо, думаю они и сами с глазами. Просто девчонка видимо так порочно выглядит исключительно в ваших ревнивых глазах, автор. С собой боритесь! :)
У нас тоже такая есть. Тоже 15, физиология прет, сиськи выросли, ростом под 1,80. Но у нас еще по хлеще. Наша Лолитка была родной племянницей мужа (т.е. дочерью его сестры). Полуголая ходит по квартире, лезет в таком виде на руки... А мне потом от мужа приходилось выслушивать претензии о том что у меня сиськи висят, а не стоят как у дефачки, что она стройна как лань и пр. Окончательно добил разговор на тему о том, что у него на меня не стоит (т.к. я толстая и старая), а на нее встает и мне нужно равняться на нее. Тут уж все и закончилось. Развелись. Теперь он свою деточку по морям возит, подарки покупает, деньги дает, у себя в гостях принимает. Но это уже патология.

Мужу 40, мне 31, "ребенку" 15 (началось лет с 13-14).
Развелась
По порядку: "помоечная драная кошка" - это не "характеристика падчерицы", а характеристика положения, в котором я оказалась. То что она ведет себя как 90% подростков я прекрасно понимаю (посмотрим еще что мой сынок будет отчебучивать, дайте срок как говорится), но это только сейчас пошла мода носится с тонкой душевной подростковой психологией и ни-ни никаких замечаний. Поведение мужа мне самой не нравится. По закону да, за действия подростков отвечают родители и бла-бла-бла, только жизнь это не свод законов, черт побери. Не хочу выглядеть в глазах всех ревнивой стареющей дурой, а ведь так и покажется, если я попытаюсь поговорить об этом типа "на семейном совете". Ну че делать-то??
Автор
Автор, что значит специально дефилирует в купальнике? Вы в паранже ходите там, на даче? Или в чем у вас проблема??? :-))))
Да тут похоже что помоечная и драная кошка это вы, в свои 38, а вот девочка - прелестный юный бутон :)) Ну и беситесь дальше, стареющая облезлая кошара. Ага, и по жопе ей надавайте, не забудьте, точно падать ниже будет некуда! Вы просто смешны. Единственная методика - игнор. Она же наверняка ваши дерганья чуствует.
Anonymous
Контратака: отдвигаете мужа и вопите "Какоооооой купаааааальник!!!! Какая у тебя в нем фигуууура!!!!", "Пойдем со мной по грибы, покажи хорошее место, и вообще нам есть о чем поговорить...." и говорите с ней обо всем, заинтересуйте ее, как человек, выйдете из роли потенциальной мишени для оттачивания ее искусства юной чаровницы.
Автор, а я бы поговорила откровенно с братом. Это его семья. И член его семьи создает проблемы в вашей семье. Он тоже заинтересован в сохранении как минимум добрососедских отношений.
Жопа какая-то,когда к мужикам малолетние сики пристают,а к взрослым теткам мальчеги малолетние:-D
A
А мне интересно, куда смотрит мама девочки?
Предоставьте мужу самому с ней разговаривать и разбирацца (если в этом есть необходимость).Она же не к Вам пристает :)?Мне б пох было,чес гря.Максимум,постебала бы девАчку очень нЭжно.
Нужно поговорить с братом и объяснить мужу, что его расслабленное отношение девочка воспринимает как поощрение и ввиду отсутствия мозгов может наделать глупостей, тогда мужу придется доказывать, что он не верблюд, отношения испортятся.И да, пока ситуация вас беспокоит, поменьше общайтесь.
Anonymous
Понимаю автора. Мерзко как. И замечание не сделаешь, сразу прослывешь грымзой((
Поговорите с мужем и братом, объясните свои ощущения. Девка и на отчиме наверное уже тренировалась
Anonymous
Понимаю автора :) У приятельницы-любительницы мужчин такая же дочка. Пару раз в гостях были, так я ее дочка 14 лет брала мужа за руку и вела к себе в комнату показывать что-то в сети. Правда, там и маман к мужу подкатывала, кончилось дело тем, что он отказался с ними общаться. Но девка наглая - жуть.

Потом слышала историю, как девочку эту друзья взяли за компанию на отдых, так она там подкатывала к парню с невестой, у них свадьба через месяц, а она страшно лезла. Это натура такая. Только жесткий посыл, в идеале мужем.
ИМХО, лучший вариант, когда Ваш муж при Вашем брате и его НЖ сделает замечание этой девице. Т.е. "тереться о взрослых мужчин не есть хорошо, тем более этот мужчина женат на сестре твоего отчима". Либо пусть одернет ее как следует.
Автор! Ваш муж "по грыбы" с деточкой уже ходил? Если ходил, то поздно вы всполошились.
Anonymous
Ревновать к 15-ти летней-это клиника. Лечите голову.
Anonymous
А кстати, вспомнила как на меня, в мои 16, очень сильно взъелась мама моей подруги, ну оочень, прямо пер негатив, несмотря на улыбку. И только после этого с недоумением заметила интерес со стороны папы. Мля, гадко было, а ведь купальники и мини я носила как все свистушки, без задней мысли вообще.
Я это к чему: автор, а вам точно не померещилось?
Почему бабы борются со следствием, а не с причиной? Причина-ваш муж, который не может сказать девице "отъебись". Но ведь же тааащится от её внимания, кобелюка-педофил!
Anonymous
Уже ведь холодно, какая дача? Не общайтесь пока и будет всем счастье.
Anonymous
уважаемый автор, в этой ситуации есть только одна ...лядь - ваш муж. Как это ни печально.
Автор, гоните нахрен дефачку сразу! Я сама была такой Лолитой (ужас как мне стыдно сейчас). Без зазрения совести трахалась иплась с женатым другом семьи. Мои родители дружили с этой семьей много лет. Были и совместные выезды на дачу, и праздники совместные. Я сейчас понимаю, что это полный ахтунг, а тогда мне дранной кошке было плевать, я его хотела до дрожи в коленках. Если шо, мне было 16, а ему 37. Такие дела.
Гоните подлюку, сообщайте родителям, если они еще не трахались, то обязательно будет. Я так поняла Ваш муж ее не отшил. Вместе в лесочек по грибочки?:) Знакомо очень. Тоже ходили по самые эти грибочки пока его жена и мои родители готовили шашлыки, купались в озере и т.д.
Лолита
Лучше за мужем понаблюдайте как он реагирует на ситуацию, хотя вы уже все испортили и расскзали мужу о своих опасениях, я бы затаилась на вашем месте и наблюдала бы именно за мужем, а не циклилась на девахе.
Anonymous
Автор, а кто инициатор поездок на дачу? И как часто вы там бываете?
Я так поняла, что это единственное место и время, где вы пересекаетесь с девочкой в неформальной обстановке.
Какой общий ребенок еще в вашем то возрасте? Мужик вон на младых дев положительно реагирует уже. Не боитесь от него рожать?
Anonymous
Мне кажется, что самый верный способ - высмеять девочку в этой ситуации. Желательно с участием мужа. Она все-таки еще подросток, ей это важно. Она сама перестанет это делать, если поймет, что окружающие над ней потешаются
Anonymous
Поговорите с братом, вы и он. вы же родственники, а она ему не родная дочь, вряд ли он от обиды удила закусит.
Anonymous
Возможно, девочка просто заигралась и ей надо голову поставить на место. Для этого лучше всего - показать ей то, как это выглядит со стороны. Например, осведомиться при всех - не составит ли она Вашему мужу компанию на прогулке в магазин, ей же не терпится побыть с ним наедине. Ну так, в форме шутки, но чтобы все поняли. Тогда, есть шанс, и до родителей дойдет, и до девчонки, как это глупо и нелепо. И если она радостно подхватит эту идею, значит, она наглая дальше некуда, и вряд ли автору что-то поможет, если муж не против, то отношения - дело времени. А может быть, и это очень вероятно, ей станет дико стыдно и все это прекратится.
Anonymous
А зачем ее ставить на место, если Вы уверены в муже?
Anonymous
нынешние дети сексом начинают заниматься с 12-13 лет. И обычно начинают с орального секса. Это и любопытно, и интересно, и круто.

автор, если муж уже ходил в лес за грибочками, то минет, скорее всего был.

До траха дело может и не дойти, но минет - как два пальца...
Anonymous
Все не читала, но своему мужу бы велела наедине сказать : " крошка, от...сь, ты меня не интересуешь, еще одно движение с твоей стороны - расскажу родителям.""
Anonymous
А я бы наоборот "велела бы" мужу где-нибудь в углу ее прижать и облапать, что бы напугать, но не сильно, что бы не до псих травмы.
Хотя, я конечно не уверена, что она вместо ожидаемого "напугается" не "перевозбудится"
Anonymous
Грибы, купальник.. Эк вас вдруг торкнуло аж с лета :-) Ныне - конец ноября, или вы там, где вечное тепло?
Да почему все решили, что автору мерещится и она просто ревнует?
ха)))
я такие записочки иногда перехватываю, к моему сыну от соседки по парте, шоой((((
они сидят за одной партой и весь урок она его инструктирует, где ей киску гладить (выше-ниже-дальше-глубже). куда теперь руку совать и прочее. куда ей ещё погладить, потом приглашение её проведать дома, побыть наедине-с... при этом о девочке известно что она уже давно живёт со взрослыми парнями (с лета между пятым и шестым классами), имеет зппп и кмк, психически немного лабильная.
сейчас пошли записки по типу "ахпочему ты меня мучаешь, ах почему не смотришь и холоден со мною (то есть холоден - это лапать перестал, потому что отец ему объяснил популярно наедине).
13 лет, 7 класс.
да. кроме сына она ещё обмирает по двум-трём, сыну не стесняясь пишет как у неё намокают трусы от Сашечки и Витечки из 9-го б. и жалко ей, что физрук симпотный ушёл (ему около 30-ка как раз, дядька молодой), уж она бы добралась.
так что, автор, по возможности на дачу приезжать пореже.
И, да, поход за грибочками...исключить. "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!"(с)
кстати, вдогонку вспомнила. была ситуация на работе. мне было тогда 19 лет, я работала тогда ещё медсестрой, заступила на сутки. у нас появился новый доктор. его жена, тоже врач, работала в другом отделении. и она зашла посмотреть на его новое место работы.
через два часа примерно от начала дежурства, звонок, а потом он так запросто - жена меня к тебе приревновала. что???? да вроде как бы не было повода.
ну что вы думаете, вечером разведку боем он-таки провести пытался, за руку ловил, приобнять, руку ниже талии положить. отшила я его довольно резко.
кстати, жене было примерно как мне сейчас - к сорокету ближе. так что все небеспочвенно,кмк.
Вот так и рожай этих девочек))) Нет уж ,нах, лучше мальчики)))
Anonymous
Девушки а вы правда думаете, что сейчас нравы изменились в худшую сторону? Типо мы с вами были скромными пионерками "нипоцелуя без любви", а нынешние девочки сплошь ляди?
Автор, я лично знаю историю, где племянница родила от мужа тети!
Когда девочка соблазнила мужа тети, ей было 16 лет, ему было 28. К 20 годам девица эта была уже выгодно замужем за др мужиком, продолжала спать с любовником и родила от него сына. Да, ее муж считал ребенка своим, обожал жену и "сына". Любовник на правах любящего дяди постоянно видится с "племянником".
Девушке уже 32, она замужем за тем же мужчиной, муж не в курсе. Не знаю, продолжаются ли отношения с любовником и в курсе ли его жена, думаю, нет.
Ситуацию спускать на тормозах нельзя.
Девицы сейчас к 15 годам проходят огонь, воду и медные трубы. Почитайте их странички в соцсетях, волосы дыбом встанут.
Идите к родителям, обрубайте контакты с этой семьей. От мужика много зависит, девочка может принимать спокойствие мужа за молчаливое одобрение.
Anonymous
Мне кажется что если муж будет твердо показывать что она для него РЕБЕНОК, а не ДЕВУШКА, то в течение времени она перебесится или переключит себя на другой объект. Муж возможно самым незначительным образом, но поощряет ее.
Я считаю, что автору следует оставить мужа в покое. Он взрослый человек, прекрасно все понимает, а пытаться его контролировать и диктовать ему что ему делать, а чего не делать, и неумно и некрасиво. Я бы на его месте ничего хорошего о своей супруге не подумала, подойди она ко мне с такими вот претензиями.
Девочку тоже не надо трогать. Это их дело, как они разрулят свои отношения. Вы, автор, и права такого не имеете, диктовать им свою волю по поводу их отношений. Придется смириться с тем, что вы не единственная женщина на этом свете и что будут у вашего мужа амуры с другими или нет, зависит лишь от его желания. Вы ему не указ при всем уважении.
Anonymous
истинно говорю вам : ИЗ ШАТУРЫ оне!!! И жана брата и мокрощёлка ейная...
антишатура
Говорю с позиции такой девушки (в прошлом, естественно). Муж давал авансы (возможно, самые простенькие, просто смотрел снисходительно, заинтересованно). Надо ему САМОМУ все пресечь.
Anonymous
Это ж как надо своего мужа не уважать и себя тоже, чтобы из-за какой-то малолетки такие страсти раздуть!?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения