Надрать Лолите задницу?
Дано: я (38 лет, сын от 1-го брака 13 лет), НМ (35 лет), общих детей пока нет, но планируем, живем в браке 2 года, знакомы 4 года. Мой брат (32 года), его НЖ (34 года), ее дочь от 1-го брака (15 лет), женаты 4 года, НЖ сейчас на 7-м м-це и скоро у меня будет племянник. У нас с братом есть общая дача, построенная нами пополам и имеющая две половины, но участок общий - сад, газон, беседка, качели и т.д. Мы с братом всегда были дружны и как-то сразу приняли новых супругов друг друга, никакой черной кошки между нами не пробежало, почти каждые выходные мы с детьми на даче одной семьей, дети познакомились когда им было 11 и 13. И что теперь? Теперь между мной и мужем пробежала та самая кошка - помоечная драная кошка в лице падчерицы моего брата, которая активно взялась клеиться к моему мужу (естественно "девушка уже созрела", а мой сын все еще лох лохом - их дружба расстроилась): то она чуть ли не трется о моего мужа во время приготовления шашлыка, то в лес его по грибы утащит "своей дорогой", то дефилирует при нем в купальнике. Не надо мне рассказывать, что я не уверена в муже и что у меня комплексы, это не так. Как поставить на место ссыкуху не поссорившись при этом с братом и его женой? Мне все это неприятно и я хочу это прекратить. Как поговорить с девицей? Не разводка.
Спокойно и терпеливо поговорите о своих подозрениях с братом и невесткой. Просто скажите, что Вам вот показалось.... Если они забеспокоятся и примут меры - это лучший вариант. Если испугаются и будут Вас с мужем винить - что делать, прервите на время без конфликта поездки на дачу под любым ДРУГИМ предлогом.
Могут быть разные сценарии, но сказать надо об этом взрослым и не намёками, а именно по-взрослому. Вдуг Вы тоже не всё замечаете?
Вы же не знаете какое было у этого ребёнка воспитание, может это в их семье норма, тогда уж только за мужем будете следить и придерживать
ИМХО, не понимаю позицию мужа. мой бы поставил эту ссыкуху на место при попытках даже подкатывать, а не поняла бы. высмеял бы так, что...и не пожалел бы, сама бы больше не ездила. И я бы не дорожила отношениями с братом и его женой, когда извините это подсудное дело.
Как вариант, можно с девочкой просто, опять же, СПОКОЙНО поговорить, мол, я заметила, что ты к дяде Васе неравнодушно, он мне тоже очень нравится, он мой муж. Ты вырастешь и у тебя будет хороший муж. Может действительно девочка не знает, что это неприлично, так показывать своё отношение к взрослому мужчине, может мама не объяснила, а она просто видела период ухажорства мамы и отчима, вот и копирует
То, что у она неравнодушна к взрослому - это нормально для подростка, а то, что она ведёт себя неправильно - это можно ещё подкорректировать, только не "жестко отсудить саму млядовитую Лолиту и все записать на диктофон, дабы док-ва были", как Вы советуете.
Тактичность в деликатных вопросах ещё никто не отменял.
Вы мама девочки? воспитывайте своих девочек, чтобы млядями не вырастали.
В 15 лет дева все понимает и понимает, что она явно клеится к женатому мужику, а если не понимает, пусть скажет спасибо маме. Еще раз повторюсь, это не проблема автора.
Если Вас научили всех послать, всем всё объяснить и обязательно победить, то о каком воспитании Вы толкуете? Где здесь диалог?
Я тоже когда то была 15 летней, а в 17 лет я уже работала и ДАЖЕ КЛЕИЛИСЬ женатые мужики, и мне золожили в голову, что хорошо,а что плохо, кому не заложили, тот получал, в т.ч. был облит кипятком, когда приперлась к женатику домой, ага, и я не разу не пожалела эту малолетку, хотя это моя одноклассница.
О правильности я не писала ни слова, вы как тов се на свой счет приняли, видимо, так это ваши проблемы.
А что что на форуме могу жестко отзывать даже о млядстве 15 летней девахи, да, у вас душевная организация как у 15 летки, так это ваши проблема, мадам :)
Давно не встречала хамов-мужчин, ни в 15, ни в 30, ни в 40 лет. Круг общения этого не подразумевает. У автора, кстати, муж с головой кажется дружит, в отличие от Вашего
Весь ваш остальной бред даже комментить не буду, чего с вас дураков взять )
Неужели вам в жизни не попадались люди, давшие Вам вовремя дельный совет? Бедная!
ПС вы прекращайте писать бред, "умная".
У вас явная проблема с восприятием написанного + воображение шалит :)
Это не мат? Тогда у меня и правда проблемы с восприятием, а Вы даёте автору дельные советы.
А нервы его жены не близки? А двусмысленность ситуации? А возможность конфликта со стороны жены брата? Это все норм?
Да и как с ней разбираться? Как с ребенком уже не пойдет. Как с женщиной еще рано, и гораздо опаснее (девочка может посчитать, что может представлять реальный интерес для взрослого мужчины, и ее переклинит).
Ситуация типична до немогу, во всем, кроме реакции жены. Я такое со всеми дочками знакомых мужа наблюдала (не только по отношению к нему, ко всем по очереди мужикам в компании). Девочке-то конкретный мужик никуда не уперся, она просто свою женственность пробует. Вот ежели акцентировать ее внимание именно на нем (разборки - отличный способ), то да - может втрескаться.
Воспитывать и деликатничать должны были родители, а муж автора не обязан с этой ссыкухой в такой ситуации церемонии разводить и учитывать ее душевную организацию.
А взрослый человек, имно, с любым ребенком должен разводить церемонии и учитывать тонкую душевную отргаинзацию. Просто потому что взрослый, умный, опытный и т.д. Все прочее - просто совершеннолетние инфантилы, которые габаритами выросли, но вот психология осталась как у того самого подростка.
По вашему описанию получается обычный подросток.
в фильме, между прочим, показан, очень хороший контакт матери и дочери, по крайней мере, они обо всем могут поговорить откровенно и по-дружески
Настолько откровенно и по-дружески, что просто недостижимо для многих и многих.
Например, для вас, я уверена в этом. И для вас с вашей матерью, когда вы были подростком, и сейчас, если вы мать дочери-подростка.
У меня есть подруга, у подруги есть родная сестра. У сестры есть дочь. Дочь с 14 лет спит с мальчиками, с 15 лет жила с мальчиком 23 лет в квартире вместе со своей мамой. Мама офигела от развитой сексуальности своей дочи и сказала - ну, пусть уж на моих глазах и на моей территории делают ЭТО, чем они будут шарахаться хрен знает где.
Все участники истории приличные люди, не пьют, под заборами не валяются, все работают.
Причём МЧ этой девочки был дружен с моей подругой, на предмет поболтать, забежать чайку попить, безобидно всё, да и подруге моей 40 лет. :-) Вообщем, МЧ сказал, что ента девушка о-го-го какой темперамент!
Подросток, который трется вокруг кого попало (особенно если это не папа и "крутой мужик", т.е. взрослый, серьезный и прочее), это нормальное явление. Головы нет, гормоны есть. Мужчина, не склонный к извращениям, только усмехнется.
Вы же хотите представить дело так, что:
1. Возможен серьезный интерес вашего муж к ней. Только покажите ревность - это же точно, "значит я ему нравлюсь". У девочки все вспыхнет с утроенной силой, а взрослым станет брезгливо. Фактически обвинение в педофилии от собственной жены - не лучшая репутация.
2. Ваш муж половая тряпка, за которую все решает жена. Эффект тот же, что и в п.1 - усиление интереса девочки и презрение взрослых.
1. Говорите с мужем и просите его жестко пресекать все моменты подката к нему.
2. Деве делать замеяания при всех жестко, если что то происходит при вас, по грибы своей дорогой, нет Маша, мой муж не пойдет с тобой никуда, ты пойдешь с мамой. Спокойно, но жестко. И муж естественно тоже самое, нет, и точка.
3. Если у жены будут какие то недовольства, вызвала бы брата и открытым текстом объяснила ему в чем причина, и просила бы его донести все до его жены, если мол, она не поймет и эта дева отсюда не исчезнет ( в том случае, если поведение девки будет продолжаться), то я не пущу сюда эту деву. пусть даже со скандалом и продам свою часть дачи.
ПС мне не нужны отношения с братом, который не в состоянии понять весьма щепетильную ситуацию, и его жене не плохо было бы первой почувствовать ситуацию и самой принять меры. А раз не приняла меры, то велкам на выход, вместе со своей дочей оуевшей.
Говорю, присекайте эту ссыкуху на корню, не поймет, путь муж открытым текстом и жестко с ней говорит и ВСЕ ЗАПИСЫВАЕТ, если деве захочется отомстить - у вас будут доказательства, а нет, значит брат и его жена даже не узнают, что такое было. Ваша задача, защитить свою семью. Не слушайте тех, кто пишет, что муж если бы хотел, то отшил бы ее давно, мужики порой не понимаю всю серьезность поведения даже взрослых женщин, че уж говорить а малолеткею
1.Брату сказать,что если не он,то вы решите проблему.
2.Мужу напомнить про уголовный кодекс.
3.Поскольку девочка выкобенивается не при родителях,то и поговорить с ней без свидетелей.Предупредить,что после разговоров могут пойти совершенно другие методы воздействия.Играет во взрослую - может доиграться.
4.Жене брата ничего не говорить.
З.Ы.И пофиг толерантность.(каску надела.)
Объясните ему, что такие игры до добра не доводят, ему , как самцу, наверное льстит внимание молоденькой самочки, но готов ли он ради нее перевернуть и разрушить всю свою жизнь?
Она то готова... У нее ни жизни ни мозгов еще нет. Ей очень интересно будет со взрослым мужиком поиграться. А уж ваши дерганья, так это на десерт, на сладенькое. Она с удовольствием полюбуется как взрослая тетка ведет себя как дура. И поржет с подружками.. А вот если вы посмеетесь над ее закидонами, и муж вас поддержит. То у нее как отрежет. Она к нему интерес резко потеряет, другой обьект найдет.
Кроме того , ну скажет и что? Мама по каманде -фас , кинется на дядю с кулаками? Ни одна нормальная мать не будет рада интересу дочери к взрослому мужику. Я бы на месте матери девочки тоже бы посмеялась над ней вместе со всеми. Если дочь иметет привычку врать, мать об этом знает ибо вруны врут всегда, и сразу дочери не поверит. Если же девочка не врунья, она и тут врать не станет.
Вы предупредите, что такие скорые малолетки они коварны, придумает что-нибудь и будет он в дураках в итоге отвечать за все.
Вас прекрасно понимаю, это конечно не приятно наблюдать.
Не считаю что нужно ставить ее на место, можно развить в ней комплексы и потом вообще проблемы с мужчинами будут. Помню лет в 13-14 сохла по своему кресному. Он все понимал естественно, но на место ставить не думал, относился как к ребенку.
А вот какого муж автора так себя ведет - вопрос. Даже если рассмотреть вариант, что девочка его не привлекает сексуально (что было бы странно, т.к. большинство мужчин считает 15-16-летних девушек уже сексуально оформившимися), то видя, что от всего этого "общения" жена нервничает, зачем продолжать нервы мотать?
И потом, я просто уверена, что все эти старсти-мордасти с дорогой - воспаленное восприятие нашего ревнивого автора. Вы список прегрешений прочтите! Ходит перед НИМ (будто там нет больше никого!) в купальнике. На даче летом в купальнике это конечно вау, какой разврат.:)
А вот цель для раздражения она себе выбрала неправильную, согласна. Надо с мужем говорить, попытаться донести насколько это её ранит. Признать, что это ненормально, но вот так она чувствует и с чувствами этими пока ничего поделать не может. Умный любящий мужчина поймет.
Муж совершенно верно не реагирует на девчонку и сохраняет полное спокойствие и невозмутимость. Нет причин потому что поступать иначе. Как он щас нервы жене вылечит, если сама она на это не настроена? Нееет. Тут самой себя спасать надо.:)
И не надо сердиться. Мы с Вами посторонние друг другу люди, сами понимаете, у меня нет никаких причин желать Вам чего-то плохого. Как раз наоборот. Пишу о том, что вижу в вашей ситуации, чтобы вам же и помочь.
многие тренируются на сверстниках, а не на мужиках, кои при "хорошем " подоходе ближе к дедам)
для обычных подростков лет 13-15 уже 25-ти летние-"старые".
если мужичков под 40 и видят, то тока как тени , али показать себя умной и поговорить о Ленине, ведь он, должно быть, помнит его..
Мужу 40, мне 31, "ребенку" 15 (началось лет с 13-14).
ЗЫ. У Вашего мужа мозга просто нет и не было, отсюда и претензии к сиськам и т.п.
И муж - мудак, и остальные не лучше.
Извините, что слишком эмоционально пишу, видимо свежО еще в памяти.
Соддом и Гомора.
А так ли уж ужасно ведет себя их дочь? Может быть и нет...раз не вкуривают?
Что касается восприятия автором, то вряд ли взрослая почти 40-летняя женщина не распознает примитивного флирта со стороны зеленой чаровницы.
ИМХО опять же, но 15 лет вполне себе достаточный возраст, чтобы понимать, с кем этот флирт уместен, а с кем нет. Если не понимает и, что называется, краев не видит, то мать или отчим (но не автор) должны растолковать неуместность подобного проявления интереса. Либо это должен сделать муж автора, но он, похоже, на подобную деликатную беседу не способен. А автору надо инициировать эту беседу. Повторюсь, я бы поговорила откровенно с братом, родной человек автору и не чужой девочке.
40-летние женщины всякие бывают. Вот уж это всем фактам факт.
Но вот попытки "ребенка" увести дядю за грибами "другим путем"отдельно от всех это все же не норма. Я б на такое сразу внимание обратила на месте мамаши. Лучше перебдеть чем недобдеть.
вряд ли подозрения автора беспочвенны.
да и.. с какой радости деве водить по грибы чужого мужика?))
А на месте автора я не была, конечно. Но совместные походы взрослого мужила и пятнадцатилетки отдельно от всех... У малолетки-то соображения еще нет, но взрослый мужик должен был бы понимать, что это как-то не тое.... не есть гуд. Мало ли, куда она его тянет, это не повод идти у нее на поводу и потакать ее капризам.
Девулька вполне могла заиграться. Все вопросы с авторову мужу. если б реагировал на нее правильно, то автoр вряд ли бы напряглась. Гнать и гнобить ни к чему, но границы взрослый мужик должен устанавливать, а не малолетка.
так а чё он позволяет о себя тереться , али увлекаться в лес?)) у него нет жены?
ну, и.. можно, таки, поговорить сначала с братцем. посмотреть, чё скажет.
правдо.. дачи ж уже нетути? ну, дабы в купальнике рассекать?)) т.е. на полгода автору можно успокоиться?))
С этими надо по=простому,чтоб проняло.Не стесняйтесь в выражениях.Она сейчас себе напридумывала,намечтала,а жизни она не видела :) Пусть послушает и подумает.
Не получится по-хорошему,значит изолироваться на время от семьи брата,чтоб сохранить свою,и ждать пока ссыкуха вырастет и мозк тоже вырестет.:)
Воспитанные девАчки к взрослым дядям в купальниках не подходят и по лесам их не водят:)
А вы знаете у меня есть подружка армянка. Так вот ,мы када были 15-летними ,она мне как-то и говорит,мол а я при папе не могу ходить в трусах и лифчике, и даже пижаму облегающую типа топик и маечка не могу одеть:) Чтоб не провоцировать:)
А тут к чужому дядьке в купальнике тереться:)...хм.
Либо у вас в семье мужчины все импотенты,либо девАчки все охрененно страшные и плоские.
А чо, у вас в семье на море не бывают? Или девочки-подростки на пляже в зимних комбинезонах загорают и купаются? А когда в вашей семье уже можно начинать в купальнике купаться? Только когда сиськи до пупа отвисли и галифе наросло целлюлитное?
Поэтому брать чужое ниЗЗя ни под каким-предлогом(это касается и чужого муя)-это знает любая сопля.
Так и муй знает,что залезть на ребенка-как минимум яйки оторвуть:)
А че? думаете небываИт?
а если твоего муха будет лолита по грибы другой дорогой? причем, если захотеть, то можно до кондрашки довести любую)
не доводится до кондратия лишь та, коя видит в подростке 13-15 лет-подростка)
ну, и.. у коей мух с самого начала не поймет прикола прижималок и грибов)
у нас гости были давеча. две девочки 13 и 15 лет.
дети обыкновенные . строили лего с моими)
а дево исходит негой и истекает влагой.. сиське ложит на шашлык..))
как быть?
Автору посоветую в зал ходить, да жопу в порядок приводить, раз чужая фигура в купальнике так сильно вывела её из равновесия :-)))))
хотя.. у меня есть р...эээе..знакомая)) она отиралась в свои 11-12 лет в компаниях незнакомых взрослых мужиков. у нее стояк на мужиков с рождения) вот.. некоторые рождены с бешенством внутр. половых органов.
А вокруг, похоже, ничего запредельного не происходит.
А что дева вас не стесняется?
Чего девке стесняться, тут лучше автору постесняться таких комплексов, или фигуры своей разползшейся.
Ну, вы можете, конечно, сделать то, что вам так хочется-наорать на девочку, высказать ее маме, что ее дочь блядь малолетняя. Только вот результат будет совсем не такой, как вам ожидается-девочка не зарыдает и не убежит, пристыженная, ее мама не скажет вам спасибо за то, что открыли ей глаза на неправильность ее тактики воспитания. Нет, просто мама закатит вам в ответ скандал на тему-ваш муж извращенец и педофил, а девочка просто будет считать вас старой идиоткой. И муж ваш будет себя неловко чувстваовать. Итог-встречаться все вместе на даче и общаться вы перестанете. Если именно это ваша цель-то вперед.
не, вот серьезно?))
ну, шорты и лиф-это понятно. но чисто в купальнике..?))
при этом, когда не сама дома + бабка, а полон двор неродных совершенно людей? ))
нинаю) у нас никогда не было принято ходить полуголыми во дворе , если не спецом кто лег позагорать ))
все мои дядья имели на себе шорты )) в купальных трусах/плавках никто не вышивал))
А тетушки возраста 50+ так и вовсе через одну в лифчиках и чем-то среднем между трусами и шортами в огороде копаются. Вроде как у себя на участке - значит их не видно :).
всегда полон двор мужиков, в труселях без дела никто не ошивался)))
и..ващет, дача -ее отчима)) т.е... особенно-то не совсем своя территория. и бабы вокруг-не родные тети с варениками))
как-то.. уже б мамо надо понимать, и бейбу в 15 лет, что.. не все коту маслена. и шо при наличии полного двора людей неродственных, надоть бы.. хоть шорты пялить?))
( кароч, кто там знает в чем ходит дево)) в купальнике ли с веревкой в жо, али лифике + шорты))
чё гадать-то?
ващет... лично мне мои тетки указывали, если я был неправ и чета там пялил непонятное. они не завидовали тушке. просто.. есть какие-то правила поведения, нет? особенно, если не стоит дачка на берегу моря и не лежишь ты, весь красивый бейб, под брызгом волн потягивая сок.)
так понятнее?)
И скорее всего авторица видит ситуацию замутненными от ревности глазами, и адекватно ее поведение не воспринимает, бывает такое - заклинило. Подумаешь, по даче в купальнике ходит, вот это жесть :)
к чему веду.... ну дево ж не в вакууме, должна иметь какой-никакой опыт... трения)))
посему.. хер ее знает, чО она хочИт)
а, может, братец найдет новую бабу))
какбэ.. даже мы в свои 13-15 лет знали и видели границы.
посему, кто ту деву знает?
может, ей и вправду надобен сильно мух автора ?) (гы)
единственное, многих подростков интересуют подростки. как секс-обьект дядьев они не воспринимают)
посему посулы и трения.. неопасны ..были)
и, таки..прет, если тебе 15 лет)))
и как многие мамшки хотели бы, шобы их доня оттачивала " женственность" за зятьях/ соседях и пр)))) ?
п.с.
ващет, это не женственность, это по--иному называется)))
А ЧТО ЭТО то?:) На купальник намекаешь?
а те, кто голосит о тренажерах, женственности, хорошеконьсти и ´пр.-они деву видели ?)))
Утра, как мне кажется, там нет и половины того, что нам тут Автор написала. Я вижу неприкрытую ревность и неуверенность в себе. И этот тон: кошка драная, помоечная, надрать задницу и т.д. - какая сама, так и о ребенке думает, имхо.
А вот если проблемы у Автора в голове, то я ей советую разбираться с собой и своим мужем, а не с девушкой, ибо таких девушек миллион в большом городе - каждую не отгонишь.
и я совершено искренне вслух ею восхитилась, и при муже это было кстати, ну потрясающе красивая, реальная лань !)))
но в авторовой ситуации мне бы тоже было неуютно оказаться.
а я честно сказать больше склонялась бы к мысли на время оставить дачку. придумать повод чтобы полтора месяца семья брата живёт, полтора других - наша семья. я знаю так многие делают.
Приветик!:)
Мне кажется, истина где-то посередине. Автор, конечно, сильно проувеличивает, но я б на месте мамы попыталась несколько скорректироватьдочкино поведение. Ладно в кругу своих, но кто знает, вдруг она с посторонними будет себя также вести, неизвестно ведь, на кого нарваться может....
Автор все таки комплексует и за мужа побаивается. Вот в этом проблема, а не в девочке.
Это я засомневалась, т.к. уже не одну и не двух взрослеющих молодиц отнаблюдала (точно зная, что девочки хорошие, чистые).
месячные пришли, сиськи письки выросли, непотребные желания появились ну и какой она ребенок
И как ТАК? Лично я не нашла в описанном автором никакого разврата. Вот, что автор от ревности места себе не находит, вижу.
Вы не увидели, я увидела. То что автор не находит места от ревности, не означает того, что девушка нагло лезет и трется.
Это у вас в европах не трутся, а лично я такое видела и не раз.
Автор и сама не уверена, коли пишет "ЧУТЬ ЛИ не трется".
Полно я таких историй знаю.
А про хорошеньких и молоденьких мне тоже не надо рассказывать :) За ними бегают, а не они трутся и в лес зазывают.
п.с.
"циничное": была бы хороша, уж мух автора роги -то б встромыв))
Поговорите с мужем и братом, объясните свои ощущения. Девка и на отчиме наверное уже тренировалась
Потом слышала историю, как девочку эту друзья взяли за компанию на отдых, так она там подкатывала к парню с невестой, у них свадьба через месяц, а она страшно лезла. Это натура такая. Только жесткий посыл, в идеале мужем.
Пусть на кошках тренирует свою женственность
"Тем более, что этот мужчина женат..." - вот это точно не стоит. Вы что - готовы принять котеночьи заигрывания всерьез?
Отож автора так приплющило, что она тему в ноябре открыла.
видимо, у меня окружение закомплексованное)) но не помню ни одного раза, где бы даже дети бегали весь день в купальнике( если дача не на берегу озера, канеш)
Я это к чему: автор, а вам точно не померещилось?
Впереди телеги бежать зачем? К чему тут вообще эти байки про ук?
При чем здесь вообще ук? О каких развратных действиях речь? Вот муж то порадуется адекватности своей молодой жены!!!!
Вы ж от дебила не требуете решить теорему Ферма, так и тут. Девка реально не ведает, что творит-у неё играй гормон, который вышибает только нарастающий мозг.
Гоните подлюку, сообщайте родителям, если они еще не трахались, то обязательно будет. Я так поняла Ваш муж ее не отшил. Вместе в лесочек по грибочки?:) Знакомо очень. Тоже ходили по самые эти грибочки пока его жена и мои родители готовили шашлыки, купались в озере и т.д.
потрахаицца и вернется в лоно семьи.
изыди, троллоло!)
Если автор боится, что муж уйдет к молодой девки, то зря:) Будут тупо жахаться , не более того.
Но вот сам факт, что муж ипет малолетку меня бы очень напрягал. Я в свои те 16, даже не знала слово педофилия, и тем более значение этого слова.
Если автора не парит сам факт епли, то чего вообще тему заводить? Нехай ипуться. Уйти к 15-летней засыхи закон не позволит. Хотя могут доипаться до ее совершенолетия и тогда:)
Хреном он думал, чем же еще.
Единственное чего не могу понять, почему он не боялся, что я проболтаюсь подругам, а город маленький очень. Дошло до жены быстро бы очень. И жену не пойму, неужели не видела по мне, что я его хочунимагу, да и он тоже самое питает.
В ЛТ сходите, там столько любовниц и им не страшно, только бабам по 30-ку и выше, а мне было 16.
Я так поняла, что это единственное место и время, где вы пересекаетесь с девочкой в неформальной обстановке.