63
Anonymous
Телефон Доверия
27.11.12 18:30

У мамы климакс, кризис или что это?

У мамы что-то с головой уже года полтора. Ведёт себя странно. Ей почти 55. Так вот, она начала одеваться как готическая дива, телеса надо сказать не особо позволяют. Выглядит так смешно и глупо, престарелая готесса((( Мне обидно за неё, когда приезжаю к ней и идём гулять, либо в магазин, то мне стыдно за неё, на неё все смотрят, ухмыляются, крутят у виска. А она ведёт себя как какая-то дура! Может выпендриваться на ровном месте, наезжать на продавцов, фыркает, ведёт себя в своём готическом образе как базарная баба. Она готовая на ругань с самого утра, и такое ощущение, что ей это доставляет удовольствие. У неё нет чужого мнения, только своё и только оно правильное. И все эти дурацкие качества в связке с этим образом...просто мрак! Раньше не так всё было. Отцу пофиг, чем бы жена ни тешилась. Главное чтоб мозг не промывала и отпускала на рыбалку. Вечно она без денег, но на готические наряды, надо сказать не дешёвые вовсе, находит деньги, кредиты берёт, отец выплачивает с трудом. Такое ощущение, что она потихоньку сходит с ума( И опять повторюсь, так обидно и стыдно за неё, что в след ей все крутят у виска( В магазинах серъёзно не относятся, могут и послать на улице. Вообщем просто обидно, что она стареет так глупо( Можно так хорошо выглядеть же!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мамы что-то с головой уже года полтора. Ведёт себя странно. Ей почти 55. Так вот, она начала одеваться как готическая дива, телеса надо сказать не особо позволяют. Выглядит так смешно и глупо, престарелая готесса((( Мне обидно за неё, когда приезжаю к ней и идём гулять, либо в магазин, то мне стыдно за неё, на неё все смотрят, ухмыляются, крутят у виска. А она ведёт себя как какая-то дура! Может выпендриваться на ровном месте, наезжать на продавцов, фыркает, ведёт себя в своём готическом образе как базарная баба. Она готовая на ругань с самого утра, и такое ощущение, что ей это доставляет удовольствие. У неё нет чужого мнения, только своё и только оно правильное. И все эти дурацкие качества в связке с этим образом...просто мрак! Раньше не так всё было. Отцу пофиг, чем бы жена ни тешилась. Главное чтоб мозг не промывала и отпускала на рыбалку. Вечно она без денег, но на готические наряды, надо сказать не дешёвые вовсе, находит деньги, кредиты берёт, отец выплачивает с трудом. Такое ощущение, что она потихоньку сходит с ума( И опять повторюсь, так обидно и стыдно за неё, что в след ей все крутят у виска( В магазинах серъёзно не относятся, могут и послать на улице. Вообщем просто обидно, что она стареет так глупо( Можно так хорошо выглядеть же!
Anonymous
Ооо, я видела такую готку. На самом деле грустно и смешно выглядела та особа. Когда идёт подросток или девка молодая в готическом стиле, это одно, а когда дамо в возрасте---то смешно и грустно. Стареть и правда надо с умом.
Проблемы с психикой.
Anonymous
Может быть просто романтический стиль одежды? Ну не круче чем на еве Лизон с вуалетками и виниловыми корсетами зажигает?
Anonymous
Автор,я не хочу вас печалить, но у моей коллеги на старой работе был похожий случай. Её матушка, выйдя на пенсию (а она была врачом, на минуточку)вот точно так же стала себя вести. Ну разве что не в готку она наряжалась,а в розовые наряды с хэлоу китти и соответствующие аксессуары. Какое то время семья вот тоже недоумевала, потом уже просто охреневала от её странностей, а кончилось тем,что пожилая женщина начисто помутилась рассудком и дочь была вынуждена поместить её в психиатрическую клинику,а затем ,с огромными усилиями и в соответствующий интернат, поскольку оставлять маму дома было невозможно,чудила она по страшному. К сожалению в интернате она очень быстро умерла.
Мама просто не может примириться с тем, что молодость ушла и она больше не котируется, как женщина, так высоко, как раньше.
По идее должно через пару-тройку лет пройти, но препараты для поддержания сосудистой системы никому в таком возрасте ещё не помешали.
дурка престарелая)
Anonymous
думаю да, последствия климакса - очень у многих после него напрочь сносит крышу и дальше только прогрессирует(((
Anonymous
Дети Лизон наконец-то зашли на Еву?:-)
Anonymous
Проверить на сифилис и успокоиться.
Тут либо поражение ЦНС, которое бывает и при сифилисе (специалисты знают), либо мама в молодости просто не нагулялась и не наигралась... В те времена у нее не было такой возможности.

Упс... Дату поста не увидела...
Anonymous
Зацепило, что вас больше всего волнует - "крутят у виска". Вообще-то, это не менее идиотское поведение, чем гулять в готическом платье. Так только обезьяны себя ведут и умственноотсталые дети. Так что на крутильщиков плюйте. Это их проблемы, что вести себя не умеют. Но маме походу нужна помощь :( К эндокринологу бы с психологом.
Anonymous
+1 помощь нужна невролога или психиатра,не секрет,что в климатрический период обостряются болезни нервной с-мы,ведущие к деменции,атеросклерозу.Помогите маме.
As
А Ваша мама до этого как одевалась? какую музыку слушала. не могу понять такой странный выбор...
Anonymous
кризис в климакс,к врачу срочно.
Anonymous
Автор, у меня хуже, моя мама в 60 лет отказывается оформлять пенсию. жила с паспортом на 4 года младше, еле уговорила сделать новый. и вроде разумный современный человек. что делать, ума не приложу(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения