17
Anonymous
Телефон Доверия
4.12.12 10:18

Обиделись, что не разбудила ребенка

На днях позвонила сестра мужа которая живет далеко, мы только настроили скайп и она еще не видела нашего ребенка. Позвонила она в самый неудобный момент, поздно вечером когда я уже уложила ребенка, я сказала что спит он и покажу в след раз. Реально человек обиделся. Нет, ну как так можно? На минуточку ребенку полгодика.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На днях позвонила сестра мужа которая живет далеко, мы только настроили скайп и она еще не видела нашего ребенка. Позвонила она в самый неудобный момент, поздно вечером когда я уже уложила ребенка, я сказала что спит он и покажу в след раз. Реально человек обиделся. Нет, ну как так можно? На минуточку ребенку полгодика.
Anonymous
Ну это же ОНА обиделась, а не Вы обидели.
А "привези ребенка, хочу посмотреть!" - как Вам? Ребенку была неделя отроду, "везти" - с соседнего острова, "посмотреть" надо было двоюродной сестре БМ. Была отослана. Думаете, долго прожила ее "обида"? Да щаз. Это просто люди, вечно ищущие, на кого бы обидеться.
На таких обиженных воду возят и балконы падают.
На меня так свекровь обиделась. Договорились вместе НГ встречать. Ребенка уговорить поспать днем не удалось и он благополучно вырубился в 10 вечера. А она пришла в 11 и заявила,что я должна его разбудить. Просидела с нами до 1 ночи и ушла обиженная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения