Школа
17
Anonymous
Телефон Доверия
4.12.12 10:18

Обиделись, что не разбудила ребенка

На днях позвонила сестра мужа которая живет далеко, мы только настроили скайп и она еще не видела нашего ребенка. Позвонила она в самый неудобный момент, поздно вечером когда я уже уложила ребенка, я сказала что спит он и покажу в след раз. Реально человек обиделся. Нет, ну как так можно? На минуточку ребенку полгодика.

Свернуть
Ответить
Ну, если у тетки с головой беда, то можно. Судя по поведению, своих детей у нее нет?
Ответить
На обиженных воду возят.:)
Lavanda Lvusikus C.S.
4.12 10:44
На обиженных воду возят.:)
Ответить
На минуточку моей 8 лет. Будить бы не стала. И мужа тоже)))) Возраст/статус/пол тут не при чем)))))
Ответить
Вот и я не поняла прикола...Ох уж эти родственники...
Ответить
Да и хрен бы с ней
Anonymous
4.12 10:58
Да и хрен бы с ней
Ответить
Возраст ребенка даже не важен, я бы и взрослого человека ради разговора по скайпу со скучающими родственниками будить бы не стала. Впрочем, если человеку хочется обижаться - кто же ему не дает, но это исключительно его проблема.
Ответить
У неё дети есть? Созвонитесь вечерком и попросите её в срочном порядке построить перед камерой своих чад, типа, не видели давно, соскучились, выросли небось... ;-)
Ответить
Позвоните ей часа в 4 ночи и скажите...
Светлана Сергеевна *
4.12 13:11
Позвоните ей часа в 4 ночи и скажите, что хотели услышать
Ответить
а у нее, видимо, детей нет? :)
Когда сестра мужа утром вытащила своего ребенка и в спальном мешке посадила в автокресло, чтобы доехать-нам рукой помахать перед отъездом-мне было , конечно, приятно, но малыша было жалко. Т.е. в трезвом уме я бы в жизни не попросила бы ребенка будить.

А нельзя было камеру к кроватке поднести? Меня так приятельница по своей квартире "носила" :)
Ответить
Ну это же ОНА обиделась, а не Вы обидели.
Ответить
А "привези ребенка, хочу посмотреть!" - как Вам? Ребенку была неделя отроду, "везти" - с соседнего острова, "посмотреть" надо было двоюродной сестре БМ. Была отослана. Думаете, долго прожила ее "обида"? Да щаз. Это просто люди, вечно ищущие, на кого бы обидеться.
Ответить
О! Это вообще клиника
Светлана Сергеевна *
4.12 13:10
О! Это вообще клиника
Ответить
"Клинику" выперли в дверь, она обошла вокруг дома, влезла в форточку и сделала вид, что ничего не было:-))
Ответить
На таких обиженных воду возят и балконы падают.
Ответить
На меня так свекровь обиделась. Договорились вместе НГ встречать. Ребенка уговорить поспать днем не удалось и он благополучно вырубился в 10 вечера. А она пришла в 11 и заявила,что я должна его разбудить. Просидела с нами до 1 ночи и ушла обиженная.
Ответить
труханутая баба:) забейте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)