Бесит! Новогодние подарки детям БЖ.
Больше не могу в себе держать, выскажусь, хоть чем закидайте, но бесит! Муж всегда покупает одинаковые подарки всем своим детям, двоим общим и тем двоим от БЖ. Нашим сенсорные телефоны, им - такие же, нашим айпады - и тем обязательно. Нашим велики-ролики - тем такие же точно. Это при условии, что он еще и нехилые алименты перечисляет. Говорит, что для него все дети одинаковые. А меня бесит. Тогда уж пусть нашим детям ежемесячно переводит на накопительный счет такую же сумму как алименты. Вот на этот НГ покупаем детям айфоны. Пипец! Тем детям тоже! Я тоже между прочим зарабатываю на содержание наших детей, получается что на подарки детям БЖ деньги идут не зарплаты мужа, а из семейного котла. Не бедствуем, нет. у мужа зп 120 т.р. белыми деньгами + мои 45 т.р., но все равно:-( Пинайте меня, не могу справиться с собой.
Тойсть тем детям алименты+подарки, а этим детям подарки и все? И ни копейки больше?
Это не дети БЖ, это его дети! А чем они от ваших отличаются??? Вот станешь БЖ2 по другому запоешь.
Те дети не виноваты в разводе. Они такие же его дети, как и ваши общие. Как можно все мерить деньгами и подарками?? Ваши дети имеют постоянное общение с отцом! это вообще не равно никаким богатствам, цените это!
а ей 200тыс всего на НГ, дочке ее тыс 80-100, она от него, ей 8лет, сидит и плачет что продешевила с квартирой. дети есть дети!
не понимаю зачем такие дорогие подарки детям.
Я тоже, знаете, не ангел, всякие эмоции могу испытывать, но на подарок дочери мужа никогда не жмотилась. Глупо это, жалко и неприлично, девушка.
1. Вам муж только на детей дает столько же, сколько отдает в ту семью.
2. Остальные деньги образуют Вашу общую кассу, из которой сначала выплачиваются все счета и необходимые расходы. Остаток на конец месяца делите по-честному - это будет "заначка" каждого.
3. А подарки пусть столь заботливый отец покупает из своей заначки, не залезая в семейную кассу. Тогда и семья не пострадает, и подарки будут по средствам.
А то как-то, действительно, Вам выгоднее оставаться с алиментами и детьми, хоть это и бред получается... Сумма на месяц больше получится.
Вы меня простите... Но дети у Вас не совсем еще большие. Зачем им ай-фоны? Для понтов?
я всегда удивлялась мудрости моей знакомой, вышла замуж за немца ( он в работает в Москве, занимает хорошую должность в крупной мировой компании).
разведен, платит алименты дочке+ жене!
кроме алиментов оплачивает всю учебу+страховки+ еще кучу счетов...
Отдыхать в отпуск они едут вчетвером: моя подруга+муж+их общий ребенок + ребенок от прошлого брака..
муж подруги ее ценит, купил уже дом в россии и.т.д
ей даже в голову не приходило заявить мужу, чтобы он платил только алименты доче и все....
Автор, ну что за бред?
Вы же за разводки денюжку получаете, пишите уж как надо, вообще тухлятина по десятому разу:(
В ТД сейчас почти 10 разводочных тем и одна другой хуже и не интереснее. И детали не продумываете! Одно с другим не стыкуется, уж калькулятор что ли берите, а то у вас 2+2=1,5.
а нашим.. ну что там положено? машинки, складанки деревянные, конструктор за 10 баксов. и покатит.
хихи. но и не пищу особо. понимаю, что муж вину пытается искупить, туда луну с неба, а сюда чего осталось :)
я б на вашем месте не пищала :)
Вам бы понравилось,если после развода ваш муж про ваших детей забыл бы и им подарки перестал дарить?
Че делать??? Куда бежать??? :) :) :)
Срочно ему отомстить нужно, свекрови подарок забацать на НГ.. пусть поймет, каково это, когда деньги из семейного бюджета разбазариваются :)
получается ,что за счет своей зарплаты он покупает подарки, а живет на Ваши средства.
У него изначально неправильный подход , т.к. подарки покупает ,исходя из хотелок детей, а не из бюджета.
У нас тоже дети от общего и разных браков. Так мы сначала определяем бюджет ( общий) на подарки детям, а потом начинаем его распределять. Стоимость подарков получается разные,но у нас дети разновозрастные.
Предложите такой вариант мужу.
Если он будет дурить, то пусть потратить з/плату на подарки ,но кормите месяц картошкой и макоронами, а на вопрос :"Где мясо?" отвечайте :"там же где деньги, дорогой!":-)
С ремонтом и полностью обставленной
алименты платит на детей обычно 35 тыс
но если взять за 2012 год - то средняя сумма составила более 55 тыс. рублей.
мне честно признаюсь глубоко поровну на тех детей было бы, если бы не причитания всей родни о сиротах, которым больше нужно.
ага
сироткам больше нужно - у них папа не каждый день с ними видится
а нашим детям как бы нах ничего не нужно
при этом алименты никто не уменьшал, а ведь можно было бы уменьшить с 33% до 25 легко
старшенькому слава Господу на днях 17 исполняется, лямку не долго осталось тянуть но останется младшенький
ему алименты уменьшат до 25%
я вот думаю - например 25% алиментному ребенку мужа
и 50% на наших детей начать откладывать
а на остаток - пусть муж будет красивым и ни в чем ни себе ни своей бывшей жене не отказывает))))) гы
дело все в том, что у мужа еще и кризис жанра наступил. работа нервная. каждый день на должности - как последний
вижу - уже не может
говорит сдохну уже скоро от такого напряжения. говорит будь что будет.
ну да ладно. что будет то и будет
да только если муж уйдет с этой работы, вот вой поднимется - что сироткам мала-мала-мала.
нада-нада-нада
а я уж как нибудь на своих детей заработаю.
да только супруг сколько тем заплатит со своей маленькой зарплаты (а на что он сможет претендовать, если уволится, сфера его деятельности оч. специфичная)
и нашим столько же.
а на остальное - пусть будет красивым и покупает всем айфоны