Тоже про няню.
Интересно мнение общественности.
Есть у меня две знакомые-соседки.
Дети у них одного возраста, примерно по 2,5 года.
С садами у нас хреново, обе стоят в очереди, но когда дадут сад-хз.
Одна решила выйти на работу и уговорила вторую сидеть с ее ребенком.
То есть в 8 утра она приводит мальчика, в 18 забирает.
Деваха, которая на это подписалась, живет в однокомн квартире с мужем и двумя детьми.
Днем муж на работе, она с тремя детьми колбасится.
Встречала ее пару раз, спрашиваю ну как? а она так печально печально: да нормально.
Платит ей вторая мама 15 тыщ рублей.
Это дело абсолютно не мое, я согласна.
Я помалкиваю и вообще не лезу.
Но меня такая ситуация как-то возмущает, я считаю, что оплата маленькая, да и еду по идее надо бы приносить с ребенком, хотя бы соки-творожки или нет?
Как думаете?
Есть у меня две знакомые-соседки.
Дети у них одного возраста, примерно по 2,5 года.
С садами у нас хреново, обе стоят в очереди, но когда дадут сад-хз.
Одна решила выйти на работу и уговорила вторую сидеть с ее ребенком.
То есть в 8 утра она приводит мальчика, в 18 забирает.
Деваха, которая на это подписалась, живет в однокомн квартире с мужем и двумя детьми.
Днем муж на работе, она с тремя детьми колбасится.
Встречала ее пару раз, спрашиваю ну как? а она так печально печально: да нормально.
Платит ей вторая мама 15 тыщ рублей.
Это дело абсолютно не мое, я согласна.
Я помалкиваю и вообще не лезу.
Но меня такая ситуация как-то возмущает, я считаю, что оплата маленькая, да и еду по идее надо бы приносить с ребенком, хотя бы соки-творожки или нет?
Как думаете?
Что значит "много" или "мало"? Я вот тут тоже подрядила знакомую студентку сидеть с малышкой за 500 р за 4 часа. Да, я знаю, что это "стоит" 800. Но 500 устроило и ее, и меня.
классный вариант подвернулся вашей подруге!
но с едой обговорить ситуацию у нее что языка нет?
неужто лучше по углам с подругами это перетирать
вместо того, чтобы с той деушкой?
Еще, мне так кажется, что и ребенку будет полезно это общение, это уже как мини-мини сад:) Ну, тут, конечно, от ребенка зависит (у меня просто мега общительный товарищ, он был ба рад еще одному человечку его возраста в доме).
Здесь ребенку дают усталой тетке с 2 детьми в однушку. Почему это должно стоить больше?
По поводу еды опять же - если они ТАК договорились!?!
По моему очень удачная ситуация для обоих мама - одна подешевле ребенка пристроила на время работы, вторая подрабатывает не отрываясь от своих детей
Из-за соседского ребёнка ничего кардинально ей менять в своём режиме не надо.
Она дома со своими детьми, никуда не надо ехать, тратить время и деньги на дорогу и в чужом доме мыть посуду.