436
История знакомства
Представьте, семейная пара вспоминает, сидя за столом, как развивался роман, по каким улицам гуляли, как сюрпризы друг другу делали, как по телефону новый год встречали и т.п.
Большинство присутствующих умиляются.
Но несколько человек за столом молчат в тряпочку, т.к. знают, что на момент этого романа он был еще не разведен и у него было уже 3 детей.
И рассказывающая семейная пара не стесняется этих знающих.
Я все понимаю, что браки распадаются и от детей уходят. Но все равно мне тошно и непонятно, как им не стыдно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте, семейная пара вспоминает, сидя за столом, как развивался роман, по каким улицам гуляли, как сюрпризы друг другу делали, как по телефону новый год встречали и т.п.
Но несколько человек за столом молчат в тряпочку, т.к. знают, что на момент этого романа он был еще не разведен и у него было уже 3 детей.
Я все понимаю, что браки распадаются и от детей уходят. Но все равно мне тошно и непонятно, как им не стыдно.
злобная
тоже считаю, молчали бы...
Ну я тоже вспоминаю иногда как мне мой настоящий муж двери выносил (в прямом смысле) и домофон звонил к соседям, чтобы пустили
как караулил меня на улице в машине с цветами
и как уговаривал выйти за него замуж, приговаривая, что мне будет даже КАРТОШКУ ЧИСТИТЬ
с этого момента картошку ни одну не почистил
внимание - мы оба были в браке, я правда не жила с БМ, в ссоре
а он в браке с БЖ.
но это я злюсь, потому что БМ в доме делал ВСЕ, а НМ ничего, какая картошка
правда я месяц наверное про картошку вспоминала, и однажды все таки СВАРИЛ КАРТОШКУ
но на этом все.
Все понимаю, я тоже ханжа, меня ваш рассказ покоробил немного, но ведь у меня ситуация не лучше.
Кстати мы дочку родили в браке.
как караулил меня на улице в машине с цветами
и как уговаривал выйти за него замуж, приговаривая, что мне будет даже КАРТОШКУ ЧИСТИТЬ
с этого момента картошку ни одну не почистил
внимание - мы оба были в браке, я правда не жила с БМ, в ссоре
а он в браке с БЖ.
но это я злюсь, потому что БМ в доме делал ВСЕ, а НМ ничего, какая картошка
правда я месяц наверное про картошку вспоминала, и однажды все таки СВАРИЛ КАРТОШКУ
но на этом все.
Все понимаю, я тоже ханжа, меня ваш рассказ покоробил немного, но ведь у меня ситуация не лучше.
Кстати мы дочку родили в браке.
тоже ханжа
А я бы не молчала в тряпочку, а приколола бы их, типа "Вася, и когда же ты все успевал, между памперсами и род.собраниями?"
Anonymous
У меня тоже есть такие знакомые(точнее были), которые знали, что у мужа(теперь уже бывшего) есть любовница. И они спокойно общались и со мной, и с ней. Неприятно.
Anonymous
А у нас измену не осуждают. Мужчина, изменяющий жене, не отвергается обществом. Я бы, по крайней мере, не умилялась бы собственным поступкам публично в описываемой ситуации.
Вопрос напрашивается- если эти "знающие" осуждают эту пару, то хули они у них в гостях делают? :) Что за лицемерие- жрать за одним столом и осуждать? Вот нах таких гостей. Автор, а вам не стыдно было с ними за одним столом сидеть у них дома?
Автор, этот "новобрачный" - друг вашего мужа и ранее вы собирались другой компанией - вы с мужем и он с тепершней БЖ? А сейчас приглашен в гости был ваш муж с супругой и Вы пошли только ради того, чтобы мужа не обидеть?
Anonymous
ой, эти романтические россказни про начало любовных отношений - готовые анекдоты. я всегда уссываюсь. всегда какие-то сладкие сливки, ну естественно все это только на поверхности - тонким-тонким слоем прикрыто.
на самом деле обычно отношения развивается под серьезным натиском одной из сторон, которая это тщательно скрывает и прикрывает романтическим "судьба", "надо же как получилось" и прочей фигней. это бывает мужчина, а бывает и женщина.
на самом деле обычно отношения развивается под серьезным натиском одной из сторон, которая это тщательно скрывает и прикрывает романтическим "судьба", "надо же как получилось" и прочей фигней. это бывает мужчина, а бывает и женщина.
Anonymous
Я вообще терпеть не могу слушать эти все подробности чужой личной жизни.Это все здорово вспомнить вдвоем, своим детям рассказать (возможно и приукрасив события), а больше никого это не касается, а часто звучит просто комично, особенно когда вспоминать начинают подвипившие мужики, у которых вся романтика сводится к "сразу дала", а их жены в это время краснеют.
Anonymous
Разводка. Автор закинул темку и удалился.
Anonymous
Я вообще не склонна к умилению, тем более каким то интимным событиям других людей. И на такие встречи или не хожу, или сообщаю что не совсем этично, ну или не всем приятно.
Но слава богу, в среди моих друзей таких нет, кто обсасывает ситуации.
Но слава богу, в среди моих друзей таких нет, кто обсасывает ситуации.
тоже мне трагедия. Вот все хотят побыть в роли господа бога, готовы осудить всех и вся.
Anonymous
Автор, а представляете, вот Питт тоже женат был, когда у них с Анджелиной роман начался, а люди и СМИ сволочи вместо того, чтобы его на всю жизнь позором заклеймить сделали из них "самую красивую пару мира", "пару № 1", историю великой любви ежедневно расписывают и т.п.
Пугачёва когда с Галкиным крутить начала вообще-то была женой Киркорова, и хоть одна сволочь её осудила? Хрен, вон исповедь любви наваяли, парой № 1 окрестили.
Як же мир несправедлив, а:-)
Пугачёва когда с Галкиным крутить начала вообще-то была женой Киркорова, и хоть одна сволочь её осудила? Хрен, вон исповедь любви наваяли, парой № 1 окрестили.
Як же мир несправедлив, а:-)
Anonymous
Если бы романтишный дядя развелся с опостылевшей женой или жил бы отдельно от семьи на момент знакомства со своей трепетной любовью, с удовольствием выслушала бы лавстори. А сказки про дрожание сердца и полыхание страсти в тот момент, когда ничего не подозревающая жена пи..дюхается с тремя детьми, выслушивать было бы неприятно и противно, даже неловко за рассказывающих.
Меня бы это задело. Это все равно что рассказывать как прекрасно съездил в отпуск на Канары, или новую машину купил, когда кто-то знае,т что в это время ты не отдавал деньги лучшему другу, который весьма в них нуждался. Подловатое счастье.
Anonymous
Чё на автора-то налетели? Мне тоже странно и смешно, когда подруга вдруг начинает гнать ТАКОЕ про молодость и её отношения с мужем, забывая, что я была непосредственным участником событий. Вот, что у человека в голове?
Ну я-то ей напоминаю как дело было и, что я не чужая, и мне не нужно рассказывать сказки :)
Ну я-то ей напоминаю как дело было и, что я не чужая, и мне не нужно рассказывать сказки :)
Anonymous
Честно говоря, ожидала 20 ответов "Не Ваше дело", поэтому именно такой ник выбрала.
За всех знающих, но сидящих за столом, не могу отвечать, могу сказать только за себя и мужа.
Он - друг мужа, точнее, для мужа он - Друг. Муж его оправдывает, о его бывшей жене судит с его слов.
Я бывшую жену хозяина не видела даже, познакомилась с этим другом и его невестой одновременно. Спустя какое-то время узнала, что была предыдущая жена, есть дети и что на момент представления мне невесты жених был еще женат.
Еще раз подчеркну, что меня задел не сам поступок, а отношение к нему. Все в жизни бывает, настигла страсть, все прежнее показалось бессмысленным. Ну не любил он ту женщину, но мог бы развод оформить, ну за сколько это делается, за месяц или за два? А потом уже развивать свои романтические отношения :( Тогда и хвастаться было бы можно розами и грезами.
За всех знающих, но сидящих за столом, не могу отвечать, могу сказать только за себя и мужа.
Он - друг мужа, точнее, для мужа он - Друг. Муж его оправдывает, о его бывшей жене судит с его слов.
Я бывшую жену хозяина не видела даже, познакомилась с этим другом и его невестой одновременно. Спустя какое-то время узнала, что была предыдущая жена, есть дети и что на момент представления мне невесты жених был еще женат.
Еще раз подчеркну, что меня задел не сам поступок, а отношение к нему. Все в жизни бывает, настигла страсть, все прежнее показалось бессмысленным. Ну не любил он ту женщину, но мог бы развод оформить, ну за сколько это делается, за месяц или за два? А потом уже развивать свои романтические отношения :( Тогда и хвастаться было бы можно розами и грезами.
автор-злобная ханжа
Мужик, который бросил 3х детей для меня однозначное чмо.
Даже супералименты не компенсируют отсутствия отца детям и поддержки жене.
Даже супералименты не компенсируют отсутствия отца детям и поддержки жене.
Да, противненько.........
Девам, которые влюбляются в многодетных отцов, подскажу очень приличный выход. Мой третий муж, сначала нашел своей БЖ нового мужа, а потом с ней развелся. Он лично не искал, но очень помог бывшей жене устроить личную жизнь. И только после развода мы стали встречаться. Хотя у них детей не было. Не захотели мы карму себе портить, а так все выиграли и его БЖ - прекрасно замужем и я с мужем не чувствую себя подло. Чужую жизнь легко разрушить, там многие юные девы написали про любовь итд. Но я бы не смогла быть сейчас счастлива и спокойна, зная что от нашей любви кто-то стал несчастен.
Anonymous
автор, вы не злобная, а завистливая, где-то в глубине души вас задевает счастье других.
Anonymous
Есть у меня\ такие знакомые пары, да не одна. Но дело в том, что если я с этими людьми считаю нужным сидеть за одним столом - то я как бы по совственному выбору соглашаюсь с их выбором, и буду или молчать в тряпочку или умиляться (хзная моих знакомых, там скорее "поржать" чем "умиляться"). А если НЕ согласна с их обликоморале - то тогда с какого перепугу буду с ними за столом заседать?
как же малоценят себя женщины,что готовы на любые штаны и даже щтаны,которые показали,что в бытовых трудностях на них расчитывать нечего.Мне было бы стремно заводить серьезное что-то с таким мудачком.
Что то вспомнилось как на дне рождения мачехи мой папа стал тост толкать о том что судьба что любовь всей жизни и что единственная женщина..... Даааааа слушать это было ужасно. И все еще на меня посматривали... Как я реагирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения