44
аноним
Телефон Доверия
13.12.12 14:43

посоветуйте пож-та) одна голова хорошо-а две лучше

Сыну 16 лет., плохо почувствовал себя в школе, я его днем забрала.

У меня были сегодня планы днем- поехать в Ашан и в Икею.

У сына болит живот ( понос), слабость, насморк, небольшой кашель.

На аппендицит и отравление не похоже.

Сейчас дала ему но-шпу, амиксин ( от кишечного гриппа) + обильное питье воды.

Сейчас он спит.

С одной стороны я побаиваюсь уезжать, т.к если уеду в Ашан , Икею, то застряну в пробке, быстро не смогу приехать.

Опять же если уеду, то когда сын проснется, то зависнет в Контакте, а у него в субботу - экзамен ( школа-лицей)

а если дома буду, то безусловно- он будет готовиться к экзамену.

или дождаться вечером мужа и поехать по магазинам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 16 лет., плохо почувствовал себя в школе, я его днем забрала.

У меня были сегодня планы днем- поехать в Ашан и в Икею.

У сына болит живот ( понос), слабость, насморк, небольшой кашель.

На аппендицит и отравление не похоже.

Сейчас дала ему но-шпу, амиксин ( от кишечного гриппа) + обильное питье воды.

Сейчас он спит.

С одной стороны я побаиваюсь уезжать, т.к если уеду в Ашан , Икею, то застряну в пробке, быстро не смогу приехать.

Опять же если уеду, то когда сын проснется, то зависнет в Контакте, а у него в субботу - экзамен ( школа-лицей)

а если дома буду, то безусловно- он будет готовиться к экзамену.

или дождаться вечером мужа и поехать по магазинам?
аноним
Удивлена, честно говоря, я бы для начала врача вызвала и узнала, что с ребенком, а потом про магазины думала.
Печально на самом деле, что в 16 лет человек сам без помощи мамы не может правильно расставить приоритеты в занятиях.
Ну или что мама 16-ти летнего ребенка не может отлепить его от юбки, тут уж с какой стороны посмотреть...
Удивительно, что Вас, автор, волнуют магазины , и мнения ФОРУМА, а не срочный вызов КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ДОКТОРА, или самостоятельный визит к нему.
остаться дома, следить за самочувствие и подготовкой. Вечером с мужем смотаетесь с чувством выполненого долга))) А так ходя по магазинам только и будете думать как он там дома.
Anonymous
а нош-пу зачем давали? понос лечит? Насморк?
Anonymous
В Ашан поехать, компьютер взять с собой, с мужем развестись, имущество поделить(кстати, чья квартира?), свекрови люлей отвешать, работу поменять. Что еще? А, любовнику все подарки вернуть!
Люди, какой перитонит вообще при описанных автором симптомах? Себе вы тоже при аналогичной симптоматике всегда врача вызываете? Неудивительно в таком случае, что эти врачи настолько загружены работой... "Мальчику" на минуточку не 6 месяцев, а 16 лет.
Энтерофурил, много питья приготовье в графине, роутер в сумку и вперед в Ашан. Записку "Милый Вася, готовься к экзамену, иначе я тебе жопу надеру."
Как в "Любовь и голуби" -уж прилетели уже:) автор пропала и все! зачем было топ заводить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения