44
Anonymous
Телефон Доверия
13.12.12 15:21

20 лет без права....опрять про штапм

Есть ли надежда на него? Или уже давно ее пора оставить и не смешить людей, или просто уже этого не надо потому что скоро в ящик? Ну это шутка юмора, но все же

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли надежда на него? Или уже давно ее пора оставить и не смешить людей, или просто уже этого не надо потому что скоро в ящик? Ну это шутка юмора, но все же
Anonymous
У меня сестра вышла замуж за своего МЧ с которым прожили 18 лет... все некогда было :-)
Anonymous
смотря чё за 20 лет нажили и на кого оформляли
Статья-то какая?
Не раз и не 2 приходилось слышать от мужчин (коллектив мужской), что "зачем жениться,когда итак дают?"Со злостью тако при чем, типа,хотели бы ,чтобы по-другому отношения сложились. А один даже не разводится со своей ,типа, потому что она до свадьбы ни-ни, а таких больше нет :)))
Мое мнение такое же, не женится. Потерять Вас он не боиться , увы :(
Езжайте сама в ЗАГС, занимайте очередь, когда она подошла - звоните ему, чтобы подъехал с паспортом, заводите в кабинет и подписывайте заявление. Чего Вы как маленькая.
Anonymous
моя маман вышла за своего козела после 11 совместно прожитых лет. Теперь говорит, что зря. По странному стечению обстоятельств штампы о браке им забыли в паспортах поставить )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения