Школа
44
Anonymous
Телефон Доверия
13.12.12 15:21

20 лет без права....опрять про штапм

Есть ли надежда на него? Или уже давно ее пора оставить и не смешить людей, или просто уже этого не надо потому что скоро в ящик? Ну это шутка юмора, но все же

Свернуть
Ответить
Штамп о чем? О браке, о прописке, детях, о военной службе?
Ответить
без права на что:
- На чужую собственность в статусе оштампованной жены?
- На фамилию мужа?
Ответить
А зачем он вам нужен то?
mirabrunja V.I.P.
13.12 15:59
А зачем он вам нужен то?
Ответить
Чтобы был
Anonymous
13.12 16:03
Чтобы был
Ответить
Мужчина что по этому поводу говорит?
Ответить
Да просто не хочет
Anonymous
13.12 16:18
Да просто не хочет
Ответить
Причины есть? Страх, дети, имущество или тупо лень???
Ответить
я одна не понимаю о чем это ?
Ответить
да
Anonymous
14.12 11:21
да
Ответить
Шансов у вас нет. Даже если на коленях стоять будете.
Так что расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от того, что есть.
Ответить
почему же?
Anonymous
13.12 16:06
почему же?
Ответить
Не хочет он.
Традиционно: Женщина в неоформленном браке - замужем, а мужчина холост.
Мужики тоже не тупые существа - они знают какую магию имеет день свадьбы, фотографии в белом платье для внуков.
Юридическая составляющая наследства. Да даже банальное, что "непоймикого" в реанимацию не пускают.
Миллион мелочей.
Ответить
Про реанимацию - фигня. Я попросила, ко мне даже мужа не пускали. А вот к отчиму в реанимацию нас пускали без проблем, хоть он с моей мамой и не оформлен официально.
Ответить
Не фигня. тут на еве топ был. По инструкции и внутреннему распорядку не положено - и насрать.
Дама рыдала и в истерике билась. Никакие деньги не помогли.
Ответить
В реанимацию пускают (если договориться и переодеться как требуют)! Фигню не пишите, паспорт никто не имеет проверить, кроме сотрудников милиции . Или в банке, на кр.случай.
Ответить
Ну если за 20 лет не созрели, надо ли оно уже? :) Разве что в свете получения наследства, если один из вас окочурится.
Ответить
И в этом свете тоже. Он не созрел, я просила его всю жизнь, бесполезно
Ответить
Обидно.
КаЯkas C.S.
13.12 16:36
Обидно.
Ответить
У меня сестра вышла замуж за своего МЧ с которым прожили 18 лет... все некогда было :-)
Ответить
смотря чё за 20 лет нажили и на кого...
Розария Агро ☭ C.B.
13.12 16:37
20
смотря чё за 20 лет нажили и на кого оформляли
Ответить
Да в общем ничего почти. А что нажили - то на него (машина), но это ерунда, в общем, машину такого класса я сумею купить и сама
Ответить
ну и на куа штампулька эта?
Розария Агро ☭ C.B.
13.12 16:40
ну и на куа штампулька эта?
Ответить
Может и не надо. НО я что-то заморочилась. Вот решила что надо и все, несолидно уже без нее. Готова выслушать аргументы, что я не парва
Ответить
Права. Выходите замуж.
Ответить
так он не предлагает. Я ж насильно не могу.
Ответить
Выходите замуж за другого, в чем проблема?
Ответить
Так и другие не предлагают. И никогда не предлагали. Никогда
Ответить
А оно Вам надо на 5 десятке?
Ответить
а дети у него есть?
Розария Агро ☭ C.B.
13.12 16:49
а дети у него есть?
Ответить
да, есть
Anonymous
13.12 16:50
30
да, есть
Ответить
тогда тем более не надо, а то послед...
Розария Агро ☭ C.B.
13.12 16:52
тогда тем более не надо, а то последние кухонные полотенца отберут. На кой вам совместно нажитое с нищебродом?)
Ответить
Ну если так рассматривать, так я тоже нищеброд, ничего не нажила (((
Ответить
Тогда точно надо замуж.
Вдруг чего заработает - будет шанс оттяпать.
Своё-то не потеряете :)Нет его.
Ответить
Статья-то какая?
Nach. V.I.P.
13.12 16:38
Статья-то какая?
Ответить
Предательство интересов Родины, не иначе.
Ответить
Не раз и не 2 приходилось слышать от мужчин (коллектив мужской), что "зачем жениться,когда итак дают?"Со злостью тако при чем, типа,хотели бы ,чтобы по-другому отношения сложились. А один даже не разводится со своей ,типа, потому что она до свадьбы ни-ни, а таких больше нет :)))
Мое мнение такое же, не женится. Потерять Вас он не боиться , увы :(
Ответить
Так обычно говорят мужчины, чьи предложения руки были отвергнуты, и не раз.
Ответить
не боится - а что это трагедия? Чего бояться-то? Народу вокруг навалом. Я тоже не боюсь никого потерять. Это же не инвалидность. И это совершенно не значит, что я его не люблю.
Ответить
Ваше резюме - не давать до свадьбы? Никогда? вообще? Ну тогда не то что не женится, тогда вообще связываться не будет. Чай в ХХI веке живем, давно сексуальная революция была. Когда контрацептивы так доступны - "недавание" до свадьбы прото потеряло всякий вообще смысл. Я тут меркантильные интересы не рассматриваю
Ответить
Никогда не поверю, что не разводится из-за того что она ему до свадьбы не давала. Сколько семей развалилось даже когда девственницей брали жену, ну и что? Это вообще про разное.
Ответить
Езжайте сама в ЗАГС, занимайте очередь, когда она подошла - звоните ему, чтобы подъехал с паспортом, заводите в кабинет и подписывайте заявление. Чего Вы как маленькая.
Ответить
интересно, кто-нибудь так делал?
НО хотелось бы торжественно, вообще-то
Ответить
моя маман вышла за своего козела после 11 совместно прожитых лет. Теперь говорит, что зря. По странному стечению обстоятельств штампы о браке им забыли в паспортах поставить )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)