Cрочный HELP...
Девочки мои дорогие, переписываться нет времени, постараюсь коротко,-остался 1 день для принятия крайне важного шага для меня.
Долго с мужем планировали общего детку, ему уже за 50,мне 37, 2 года не получалось (оба здоровы), ну мы и забили. И вот фокус-в ноябре стали предохраняться барьерным методом, т.к. у сына выпускной класс, потом поступление и переезд в Москву в лучший тех.ВУЗ. И -на тебе- я залетаю ! невероятно просто...
Мы в шоке, муж переживает за свое здоровье , устает, плохо себя чувствовал из-за перегрузок, говорит : "А вдруг что -то со мной, на кого я вас оставлю ? Я тебя одну боюсь оставить а с детьми и подавно", говорит, если не будем сохранять, то надо успеть медикаментозно, чтобы с минимальным вредом.
Сегодня от врача- у меня счет на часы идет, но она дала время до завтра (субботы) до обеда. Отговаривает, потому что у меня анамнез жуткий 3 выкидыша, потом тяжелое кесарево и едва не умерла, рожая сына, потом замершая, потом внематочная (с сохранением трубы), и вот такой сюрприз...
Боимся, потому что сына отправлять в Москву,-у меня там сестра с грудничком и больная мама, так что рассчитывать не на кого, а рожать мне в августе вроде. Как я буду мотаться к сыну на поздних сроках. а потом с грудничком , если что-то срочное будет ? У мужа ответственная работа и ипотека, бабушек тут нет. Здоровье опять же ( у меня 3-4 недели, а я с простудой уже и зубы не вылечены до конца). Понятно, что риск высокий, больного ребенка родить не хочется, за старшего сына переживать буду, а как иначе ? Но вдруг больше не будет у нас шанса ? Ведь и мой репродуктивный возраст истекает...
Девочки, какой же мучительный выбор... Спасибо,что дочитали.
Долго с мужем планировали общего детку, ему уже за 50,мне 37, 2 года не получалось (оба здоровы), ну мы и забили. И вот фокус-в ноябре стали предохраняться барьерным методом, т.к. у сына выпускной класс, потом поступление и переезд в Москву в лучший тех.ВУЗ. И -на тебе- я залетаю ! невероятно просто...
Мы в шоке, муж переживает за свое здоровье , устает, плохо себя чувствовал из-за перегрузок, говорит : "А вдруг что -то со мной, на кого я вас оставлю ? Я тебя одну боюсь оставить а с детьми и подавно", говорит, если не будем сохранять, то надо успеть медикаментозно, чтобы с минимальным вредом.
Сегодня от врача- у меня счет на часы идет, но она дала время до завтра (субботы) до обеда. Отговаривает, потому что у меня анамнез жуткий 3 выкидыша, потом тяжелое кесарево и едва не умерла, рожая сына, потом замершая, потом внематочная (с сохранением трубы), и вот такой сюрприз...
Боимся, потому что сына отправлять в Москву,-у меня там сестра с грудничком и больная мама, так что рассчитывать не на кого, а рожать мне в августе вроде. Как я буду мотаться к сыну на поздних сроках. а потом с грудничком , если что-то срочное будет ? У мужа ответственная работа и ипотека, бабушек тут нет. Здоровье опять же ( у меня 3-4 недели, а я с простудой уже и зубы не вылечены до конца). Понятно, что риск высокий, больного ребенка родить не хочется, за старшего сына переживать буду, а как иначе ? Но вдруг больше не будет у нас шанса ? Ведь и мой репродуктивный возраст истекает...
Девочки, какой же мучительный выбор... Спасибо,что дочитали.
Вот положа руку на сердце, оно Вам реально надо сейчас?
Не обойдетесь без ребенка?
Поживите для себя и мужа, разве плохо?
На мой взгляд так: если сын у вас общий, то я бы прислушалась к минусам и не стала бы рожать...
А если совместного у вас ребенка нет, то рожать обязательно!!! все трудности преодолимы....
И потом...подумайте о том, что Бог вас услышал и дал вам обоим шанс...глупо им не воспользоваться.
=)
Всегда какие-то дела, то зубы, то экзамены, то еще что-то.
Я бы оставила ребенка. 37 лет нормальный возраст,Вы еще молодая, взрослый ребенок улетел из гнезда, будет еще малыш).Тем более вы оба хотели.
Возрастные мужчины бывают очень нежные папы.
Здоровья Вам!
Я скажу - аборт однозначно. И лучше не спрашивайте, почему, ответ будет обидным.
Всё, убегаю, домой пора. :)
К слову,меня мой папа "родил" в 53, вырастил, внуков увидел. А больной был очень.
Считайте, что залетели в октябре, просто Б затянулась :-)
Так не бывает- в сентябре-октябре хотели, а в ноябре-декабре - не хотели...
Раз такой выбор есть, то скорее всего Вы и не хотели, были уверены, что не захочется.
Простите, но, если б мужу было за 50, как вашему, я б лично не рыпалась. Все хорошо в свое время.
Когда малолетка по случайному залету аборт делает - еще один расклад, но когда взрослая женщина, которая осознанно ХОТЕЛА ребенка и предпринимала попытки, потом получает желаемое и тут оказывается, что "момент не тот" - по моему это за гранью, уж простите.
Решать только автору, а нам, форумчанам, можно только языки почесать, обсмаковывая чужие ситуации. Чтобы вам не сказали тут, в конечном итоге это только ваше решение, удачи вам и сил!
< у меня анамнез жуткий 3 выкидыша, потом тяжелое кесарево и едва не умерла, рожая сына, потом замершая, потом внематочная (с сохранением трубы)
< Долго с мужем планировали общего детку, 2 года не получалось (оба здоровы)
< Мы в шоке, муж переживает за свое здоровье , устает, плохо себя чувствовал из-за перегрузок, говорит : "А вдруг что -то со мной, на кого я вас оставлю ?
А где все это время (2 года, что планировали) и в каком состоянии был Ваш муж??? В спячке или анабиозе? До того, как свершилось, он о своем здоровье не думал и мыслей "на кого я вас оставлю?" не приходило? Или они только с появлением двух полосок материлизовались?