100
Золовка
Телефон Доверия
14.12.12 22:45

Я мямля?

Вот даже не знаю, что с этим делать:
у мужа родная сестра живет в смежной квартире с нами. Сестра старше его на много, своей семьи нет и теперь уже, вероятно, не будет. Всю свою любовь и характер в нашей семье сливает.
Самая большая проблема - это то, что она очень болезненно воспринимает просьбы как то отвлечься от наших детей (ТРИ сына у нас), любой мой или мужа запрет , переживает очень серьезно, может плакать несколько дней и не разговаривать. При этом пацаны наши ее очень любят и она их (только балует).
Знаю,по меркам евы, нужно ее в лес, но она одна и по человечески ее жалко. Но вот с этим своим характером, реально бесит уже(((
И я в который раз уступаю ей, не ругаюсь (после последней серьезной ругачки не разговариваем уже 5-6 месяцев).
Мое желание померится - это как = смерится со всеми ее желаниями участвовать в воспитании моих детей, я реально против. Но и полностью запретить общаться с детьми не могу. Как и что ей говорить тоже не понятно,
из последнего - гуляю с младшем во дворе, пацан немного капризит, она подходит и берет его с коляски, на мои просьбы этого не делать - грубо бросает его в коляску и уходит, 3 дня не разговаривает, со старшими общается через дверь, ходит зареванная - БРЕД.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот даже не знаю, что с этим делать:
у мужа родная сестра живет в смежной квартире с нами. Сестра старше его на много, своей семьи нет и теперь уже, вероятно, не будет. Всю свою любовь и характер в нашей семье сливает.
Самая большая проблема - это то, что она очень болезненно воспринимает просьбы как то отвлечься от наших детей (ТРИ сына у нас), любой мой или мужа запрет , переживает очень серьезно, может плакать несколько дней и не разговаривать. При этом пацаны наши ее очень любят и она их (только балует).
Знаю,по меркам евы, нужно ее в лес, но она одна и по человечески ее жалко. Но вот с этим своим характером, реально бесит уже(((
И я в который раз уступаю ей, не ругаюсь (после последней серьезной ругачки не разговариваем уже 5-6 месяцев).
Мое желание померится - это как = смерится со всеми ее желаниями участвовать в воспитании моих детей, я реально против. Но и полностью запретить общаться с детьми не могу. Как и что ей говорить тоже не понятно,
из последнего - гуляю с младшем во дворе, пацан немного капризит, она подходит и берет его с коляски, на мои просьбы этого не делать - грубо бросает его в коляску и уходит, 3 дня не разговаривает, со старшими общается через дверь, ходит зареванная - БРЕД.
Золовка
Пусть муж ваш разруливает.
Как так вышло, что вы рядом живете-то?! Может переехать - это вариант?
Может ей предложить вариант усыновления? Не вашего, приемного, наверняка площадь позволяет и прочее...
а поменять квартиру не? Если не можете оградить себя, то это вариант.
Anonymous
Манипулируют только тем, кто позволяет, чтобы им манипулировали. Прекратите испытывать эмоции насчет ее обид, врежьте в дверь новый замок, отключайте звук у звонка на время сна младшего. И займитесь уже воспитанием своих детей. "Я не разрешаю обращаться за помощью к тете с тем заданием, которая дала тебе. Если ты не можешь с ним справиться, ты можешь подойти ко мне и мы обсудим, как тебе научиться это делать".
Границы, короче, устанавливайте. А на обиженных воду возят.
По ходу у нее психические отклонения, может отправить подлечиться?
гуляю с младшем во дворе, пацан немного капризит, она подходит и берет его с коляски, на мои просьбы этого не делать - грубо бросает его в коляску и уходит, 3 дня не разговаривает, со старшими общается через дверь, ходит зареванная - БРЕД.
Сразу нахрен послать. Она еще детьми вашими швыряться будет....
И лучше - переехать.
Если не выходит построить тетю, надо строить детей. Правильно вам выше написали. Помогла тетя с уроками-остался без компа на неделю, тетя помыла за тебя посуду- значит с друзьями уже не гуляешь вечером и т. д.:) Суровая схема, конечно. Но тетя-то неадекватна, а детки вполне вменяемы.
Мужа не втягивать, пусть лучше сестра ему почаще мозга выносит. Для мужика, как правило, неправа именно та баба, которая больше нервов ему лично мотает:)
ооо девы, бля...ть, ну что же это такое??? я утром ушла в поликлинику на 15 мин всего, муж дома с пацанами остался завтракали, пришла СЕСТРА - села пить чай, муж вышел в подвал за елкой и игрушками. СЕСТРА СОБРАЛА ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ И ПОШЛА К СЕБЕ СТИРАТЬ!!!!!! ЧТО ЭТО БЫЛО? Я пришла и сижу в ахуе, муж тоже в ступоре((( Детям уже по 100 раз говорили что бы с теткой ничего по дому не делали, но каждый день новые перлы(((
Золовка
Так может загрузить ее, как домоработницу?
Anonymous
Приведите ей йобаря! Что б у нее тапки слетели.
Хочет на ваше место, однозначно.
An
Я ТОЧНО МЯМЛЯ!!!
вот 2 дня вижу сестру зареванной и несчастной, жалко ее очень. Средний все к ней рвется, то сказку почитать, то посмотреть как она играет, я запрещаю. сегодня спрашивает почему я его к тетке не пускаю, пришлось объяснять что не могу его там контролировать.
Она когда уходила, средний просился с ней, она сказала, что она всем чужая и что бы он ее боялся ото уведет его куда нить и убьет, ЭТО КЛИНИКА?
Золовка
переезжайте в другую квартиру и на другой конец города
Anonymous
ИМХО,решить всё можно элементарно.Только надо действовать вместе с мужем.Сменить замки,ключи не давать,строго поговорить с детьми,если невозможно донести до них,то запирать дома,когда уходите,чтобы не открыли ей дверь.
Мужу надо жёстко с ней поговорить,чтоб не лезла.
При любой её попытке сунуться в вашу жизнь устраивать страшный ор.
А вообще,учитывая её последнее высказывание с угрозами,лучше переехать.
И таки да,вы МЯМЛЯ!
послушай меня, маша (даша/глаша). И послушай внимательно. Моя семья - это МОЯ семья и в ней будет так того хочу я. Ты либо будешь присутствовать в ней по моим правилам либо не будешь вобще. Если еще раз ты..., то ты лишишься контакта с моими детьми. Я им мама и поверь я сумею объяснить им, что с тобой общаться не стоит. Если же это повторится вторично, мы молча соберемся и передем и ты нас больше никогда не увидишь.
Страх - хороший мотиватор, когда другие не работают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения