166
Anonymous
Телефон Доверия
19.12.12 13:28

как быть теперь

заказывала билеты в цирк, с ребенком едем в пятницу, начало в 19.00. Представление 2.5 часа, т.е. оттуда мы выйдем около 22.00 А нам ехать в раменское, и от электрички еще на маршрутке, которые вечером ходят редко, а в то время когда мы будем их вообще наерно не будет. Муж обещал нас встретить вечером, поэтому я согласилась на вечернее представление
Вот щас мне звонит и говорит, что нас не сможет забрать, если хочешь переноси дату, ему надо сестру забирать после корпоратива с работы, потому что она на каблуках, в длинном платье, и ей только на машине нужно. я говорю. не охренела ли твоя сестрица, пусть такси закажет. Говорит, что я уже обещал,а я говорю, а почему она тебе важнее чем мы? нам значит можно в метро-в маршрутках ехать в 11 вечера. а ей личное авто надо..Он мне сказал-ну в общем решай, я предупредил..
Вы бы стали менять билеты на другой день(не уверена что места еще есть на НГ представление). Или такси взять. Не хочу уставшего ребенка в 11 часв вечера везти в холодной электричке почти час

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
заказывала билеты в цирк, с ребенком едем в пятницу, начало в 19.00. Представление 2.5 часа, т.е. оттуда мы выйдем около 22.00 А нам ехать в раменское, и от электрички еще на маршрутке, которые вечером ходят редко, а в то время когда мы будем их вообще наерно не будет. Муж обещал нас встретить вечером, поэтому я согласилась на вечернее представление
Вот щас мне звонит и говорит, что нас не сможет забрать, если хочешь переноси дату, ему надо сестру забирать после корпоратива с работы, потому что она на каблуках, в длинном платье, и ей только на машине нужно. я говорю. не охренела ли твоя сестрица, пусть такси закажет. Говорит, что я уже обещал,а я говорю, а почему она тебе важнее чем мы? нам значит можно в метро-в маршрутках ехать в 11 вечера. а ей личное авто надо..Он мне сказал-ну в общем решай, я предупредил..
Вы бы стали менять билеты на другой день(не уверена что места еще есть на НГ представление). Или такси взять. Не хочу уставшего ребенка в 11 часв вечера везти в холодной электричке почти час
Anonymous
закажите себе такси, не парьтесь
Закажите такси прямо от цирка до дома. Деньги стрясите с мужа. Если откажется возмещать - подавайте на алименты в браке.
А вообще, слабо представляю такую ситуацию. Сюр какой-то))
Я бы офигела сильно от такого выпада муха...
Ваш муж ничего не спутал в своих приоритетах? Пьяную девицу на каблуках и ребенка вообще неэтично ставить на одни весы. Муж у вас придурок, чессслово! :-)
Не верю. Не бывает таких козлов. Ну а если всё же бывает: почему бы ему не забрать сначала вас, а потом заехать за сестрой и её каблуками или наоборот? А так да, берите такси прямо от цирка и пусть папахен оплачивает, раз сестра дороже...
Перед походом в цирк поменяла бы замки дома. Пусть с сестрой и живет.
Возьмите у мужа деньги и такси закажите прям от цирка до дома. Никаких электричек. А потому можно задуматься о замене мужа на другого. Этот урод.
м-да
ну и муж...(((
а не о..уел ли он??
такси до Раменского автору влетит в копеечку:( Раз ничего не остается, а ребенок ждет цирк, то от цирка до вокзала на метро (потому что прелести толкаться на такси по вечерней Москве не вижу), а уж к платформе бы заказала такси.
ну а что вам с мужем делать насоветовали выше:)
Во время похожего закидона моего мужа я, конечно, замки менять не стала, его квартира тоже, но все его вещи вывалила на коврик в прихожей и подала заявление на развод. Он оскорбился и несколько дней (!) мы по этим вещам ходили, пока он наконец не извинился, не осознал, не прочувствовал и т.д. Еще через 2 недели смог меня все же убедить не разводиться.
Anonymous
Млять, вам не билеты менять надо, а мужа-идиота.
Офигеть конечно((( Нормальный муж в первую очередь подумал бы о своем ребенке, потом уже жены, сестры и прочие((((
Anonymous
Я бы за такого красавца не пошла замуж =)
А если уж угораздилоб...ну терпелаб наернае... ведь наверное не случайно Вы за него замуж вышли?
Звоните сестре и говорите, что раз ваш муж(ее брат) ее забирает с корпоратива, то вы просто не представляете как добираться ночью до дома. Если сестра "в уме", то сообразит и отменит поездку вашего мужа и он вас заберет, если нет, то в конце скажите ей, что не хотела ли она оплатить вам такси,т.к. по ее вине вы не можете ночью доехать до дома.
Скажет отменять ваш поход? скажите, чтоб она корпоратив с тем же успехом перенесла на другой день:-) Короче, такси вызывайте и идите на представление. Пусть лучше мир прогнется под вас, чем вы под него:-)
Anonymous
автор, приезжайте после представления ко мне в гости! :)... а телефон отключите... посидим, чайку попьем, на евке потусим... а муж пусть побегает, как ошпаренный и подумает своей дурной головой о правильной расстановке приоритетов... дураков (сорри!) надо учить наглядно!
Это вы дамы, сейчас все хором поете, как жены. Правильно?
А теперь давайте исполните партию мамаш. У вас есть дочки и сыночки? И противные чужие деуки-невестки? нет, так будут. И вот рОстите вы своих деток в любви да дружбе, рОстите :) внушаете им, что "они самые родные друг другу люди навсегда" Разве нет? Ну я сама это на Евке сто раз читала. И детки вырастают именно с убеждением, что брат(сестра) - это самый родной человек, что жен может быть много, а сестра одна... Ну честно признайтесь, ВЫ же им это и внушаете. И вот ваш сын бросится везти ночью вашу же дочь! Что вы тогда скажете? Правильно, сыночка, доця она ж у нас одна, маленькая, слабенькая, родненькая. А твоя наглая Надя из Каширы не помрет, доедет на электричке. А нет, так другую найдем.
Разве вы не хотели бы, честно, чтобы ваш сын вез вашу младшенькую домой, а не чужую девку? вВот сами хоть себе признайтесь.
СправедливыйAnonymous
Чой-то не верится в подобную ситуацию. Во всяком случае, на месте автора я бы уж точно такого мужа к сестрице отправила на ПМЖ.
А почему он не может сначала за вами заехать, а уже потом за сестрой? Возможно и вместе с вами.
Anonymous
А чего не скандалили? вот так прям поставил перед фактом, а вы проглотили?
Гораздо провокационнее выглядела бы тема про дочь от первого брака :-D Лет 16-17 :-D Вот тогда послушала бы я, что бы сказали те же кумушки, кто щас за автора :) При этом условия тоже такие, что деточка могла бы перетоптаться, но этожедочЬка :-D
Anonymous
Всем, кто утверждает, что автору надо взять такси и не париться.
А Вы не думали о том, сколько будет стоить в предновогодний день такси от центра Мск до Раменского с автокреслом? И за чей счет банкет, если у них с мужем бюджет общий?
А если оно не приедет? А если кресло херовое будет и на соплях держаться? Вызывала я как-то машину "с возможностью установки кресла" - приехал хач-мобиль без ремней безопасности с водителем, который это кресло а принципе видел первый раз в жизни . Шесть утра, ж/д станция и больше ни души. Диспетчерская не отвечала, чтоб им всем трижды было пусто, уроды и скоты
Автор, а вы сами машину не водите?
Автор, милая, а вы не хотите на ревности/самолюбии сыграть?
Может у вас есть коллега или друг, а возможно друг вашего мужа на машине, которого можно попросить вас забрать, естественно оплатив поездку. Но это будет гораздо дешевле, чем такси, и по самолюбию мужа может ударит.
Anonymous
Она че? в длинном платье и сапогах? ужоснах :-)
И стандартный евский вопрос: чья квартира? тылы прикрыты?
Например я в ответ ответила, если поедешь за сестрой, там и оставайся, с ней и живи. Учти я тебя предупредила.
И поступила именно так как сказала бы.
Топ был три месяца назад, модераторы, фантазии нету?
Anonymous
не,это не разводка, я знаю случай, когда муж жену с дочкой посреди Питера так бросил, он до дому добирались в Москву сами. телефонов тогда не было...Они на машине туда приехали , типа на экскурсию, девушки потерялись, он не встретил их в заранее уговоренном месте. Добирались на електричках, не было комфортных билетов на праздниках. Его ответом было ей: ну я же знал у тебя с собой деньги были...
послать бы этот топ сестрице-то. Заодно пусть почитает, про хреновые каблуки ))) http://eva.ru/topic/63/3057037.htm?messageId=78446977
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения