как быть теперь
заказывала билеты в цирк, с ребенком едем в пятницу, начало в 19.00. Представление 2.5 часа, т.е. оттуда мы выйдем около 22.00 А нам ехать в раменское, и от электрички еще на маршрутке, которые вечером ходят редко, а в то время когда мы будем их вообще наерно не будет. Муж обещал нас встретить вечером, поэтому я согласилась на вечернее представление
Вот щас мне звонит и говорит, что нас не сможет забрать, если хочешь переноси дату, ему надо сестру забирать после корпоратива с работы, потому что она на каблуках, в длинном платье, и ей только на машине нужно. я говорю. не охренела ли твоя сестрица, пусть такси закажет. Говорит, что я уже обещал,а я говорю, а почему она тебе важнее чем мы? нам значит можно в метро-в маршрутках ехать в 11 вечера. а ей личное авто надо..Он мне сказал-ну в общем решай, я предупредил..
Вы бы стали менять билеты на другой день(не уверена что места еще есть на НГ представление). Или такси взять. Не хочу уставшего ребенка в 11 часв вечера везти в холодной электричке почти час
или в сапогах на шпильках и в такси корона упадет?
На самом деле, мне кажется, Вашей золовке надо продемонстрировать, что "за ней заехали".
а с сестрой - да, жесть. Вот мужа бы отправила жить с сестрой, ипать ее же и детей новых с ней делать, если этот не нужен.
А вообще, слабо представляю такую ситуацию. Сюр какой-то))
ну а что вам с мужем делать насоветовали выше:)
думаю, что автор из своего кармана все оплатит:(
Странно, что взрослый дядя этого не понимает(
При наличии собственной машины заставлять ехать на такси - не понимаю. Хочет сестра выпендриваться - за свой счет! Мало ли, что ей надо!
И ваши слова (что может сказать муж) для меня дики. Предлагает такси - пусть деньги дает вперед.
А если уж угораздилоб...ну терпелаб наернае... ведь наверное не случайно Вы за него замуж вышли?
Скажет отменять ваш поход? скажите, чтоб она корпоратив с тем же успехом перенесла на другой день:-) Короче, такси вызывайте и идите на представление. Пусть лучше мир прогнется под вас, чем вы под него:-)
пусть хоть может сестра его образумет, если сама нормальная.
может он сестре то и не сказал, что на это же время цирк у ребенка намечен? вот она и попросила ее встретить.
Гадко это все (я про сестрицу-манипуляторшу и мужа-размазню)
А теперь давайте исполните партию мамаш. У вас есть дочки и сыночки? И противные чужие деуки-невестки? нет, так будут. И вот рОстите вы своих деток в любви да дружбе, рОстите :) внушаете им, что "они самые родные друг другу люди навсегда" Разве нет? Ну я сама это на Евке сто раз читала. И детки вырастают именно с убеждением, что брат(сестра) - это самый родной человек, что жен может быть много, а сестра одна... Ну честно признайтесь, ВЫ же им это и внушаете. И вот ваш сын бросится везти ночью вашу же дочь! Что вы тогда скажете? Правильно, сыночка, доця она ж у нас одна, маленькая, слабенькая, родненькая. А твоя наглая Надя из Каширы не помрет, доедет на электричке. А нет, так другую найдем.
Разве вы не хотели бы, честно, чтобы ваш сын вез вашу младшенькую домой, а не чужую девку? вВот сами хоть себе признайтесь.
пока он маленький - о безопасности родного внука я буду тревожицца больше, чем о безопасности родной взрослой дочери... что тут противоестественного-то?
а) ее никто с корпоративной вечеринки не повезет
б) сама не в состоянии заказать такси
Электричка вечерняя сомнительная радость, и даже не безопасное мероприятие. Тем более ребенку.
Да и в Москве. Сотрудник с семьей туда переехал на ПМЖ, сына выкинули с электрички через год где-то. Насмерть. А хороший был мальчик, из золотой середины.
Автор, вызывайте детское такси - оно дороже, но водители нормальные, если что вас и до квартиры с ребенком доведут.
Если бы мой брат взялся везти меня в ущерб своему ребенку и жене (которая, кстати, не чужая девка, а его любимая женщина и мать его ребенка!), я бы как минимум удивилась.
И я говорю сейчас не "в запале", а совершенно искренне. Такие ситуации вполне можно решить полюбовно. И дружба между сестрой и братом ну никак не пострадает.
Я видела, что вы упираете на ответы с точки зрения "матери".... Так в этой ситуации мать не фигурирует вообще. Но даже если бы... У меня два сына, хочется, конечно, чтобы они были дружны, когда вырастут. Но не в ущерб женам и тем более детям.
Если встает вопрос везти домой из цирка жену с ребенком, или молодую девицу с корпоратива - однозначно! Есть цивилизованные такси. Сестра сама может заплатить.
А то эта любовь порой бывает такая эгоистичная... Ну как же, она же твой(я) брат/сестра! Родная кровь! и пр...
А вы внушаете своим детям, что мужей/жен может быть много, как и детей?
Но это суть дела не меняет.
А Вы не думали о том, сколько будет стоить в предновогодний день такси от центра Мск до Раменского с автокреслом? И за чей счет банкет, если у них с мужем бюджет общий?
А если оно не приедет? А если кресло херовое будет и на соплях держаться? Вызывала я как-то машину "с возможностью установки кресла" - приехал хач-мобиль без ремней безопасности с водителем, который это кресло а принципе видел первый раз в жизни . Шесть утра, ж/д станция и больше ни души. Диспетчерская не отвечала, чтоб им всем трижды было пусто, уроды и скоты
И никто не спорит, что муж - не муж, а погулять вышел. но с ребенком им же все равно добираться из цирка? или изза сестры и цирк теперь отменять. так тогда не только на деньги попадут, но и ребенок расстроится страшно. зачем. лучше такси. а еще лучше - лучший неженатый друг мужа у которого машина и который встретит у цирка и отвезет домой.
кстати, если у мужа нет неженатых друзей (мало ли), таксиста можно на еве поискать.
Может у вас есть коллега или друг, а возможно друг вашего мужа на машине, которого можно попросить вас забрать, естественно оплатив поездку. Но это будет гораздо дешевле, чем такси, и по самолюбию мужа может ударит.
Например я в ответ ответила, если поедешь за сестрой, там и оставайся, с ней и живи. Учти я тебя предупредила.
И поступила именно так как сказала бы.
Думаю, список топиков поуменьшится ))).