40
Знаю что трудно но не убивайте любовь
Прошу вас, несмотря не на что не убивайте любовь внутри себя Самое большое предательство-предать себя. ситуации разные но я прошу не делайте абортов. Ребёнок это проявление любви . Даже если вас бросили, даже если все родственники отвернулись, даже если все и всё против вас сохраните любовь, не делайте абортов. Дети не бывают случайны. Боритесь за свою любовь,за свою мечту и вы увидите, что если вы будете бороться до конца за своё дитя, пусть ещё не рождённое, то сама вселенная будет вам помогать и всё у вас будет хорошо. (Мама троих детей, в прошлом отстояла своего первого ребёнка и ост детей тоже!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу вас, несмотря не на что не убивайте любовь внутри себя Самое большое предательство-предать себя. ситуации разные но я прошу не делайте абортов. Ребёнок это проявление любви . Даже если вас бросили, даже если все родственники отвернулись, даже если все и всё против вас сохраните любовь, не делайте абортов. Дети не бывают случайны. Боритесь за свою любовь,за свою мечту и вы увидите, что если вы будете бороться до конца за своё дитя, пусть ещё не рождённое, то сама вселенная будет вам помогать и всё у вас будет хорошо. (Мама троих детей, в прошлом отстояла своего первого ребёнка и ост детей тоже!)
Anonymous
Я мужа не любила и он меня, когда пришлось аборт делать (фарматекс подвел), через три месяца у него появилась другая. Какой любви?
А вот про аборт - согласна, в общем жалею про свои два. Но мне кажется, я уже хорошо заплатила за это...
А вот про аборт - согласна, в общем жалею про свои два. Но мне кажется, я уже хорошо заплатила за это...
Anonymous
Сколько пафоса.
А чем высокое назначение так планировать семью, что каждого ребенка приходится отстаивать?
Ясно! А предохроняться то можно? А с козлами не трахаться и замуж за них не ходить? Такой расклад вас чем не устроил?
Не кормите троля, девочки. Пустой и неинтересный ретурн.
Ой,вы наверное одна из сестер,которая плодит(отстаивает) детей от разных мужиков, не работает, сидит на шее у мамы и старшей сестры, и опять хотите их осчастливить? Четвертого отстоять?
Буду краток - идите накуй. Заипали ужо кликуши. В однокласснках что ни день, то какое-нибудь месиво на фотках. Как же мне не хватает кнопки "хрень" рядом с кнопкой "класс".
пятниса, аднака
Конца Света не будет, расслабьтесь
Anonymous
Автор, а Вы готовы оплачивать всем женщинам контрацептивы, чтобы аборты перестали быть самым доступным средством предохранения?
Че такие злые-то все? Почему крик души вызвал столько отрыжки? Автор добрая женщина и пишет разумные вещи. Что напали-то?
как же задолбали эти темы абортов
Рано!!!! Темы абортов у нас по расписанию только после окончания корпоративов.
Это ещё через месяцок только.
Автор приходите.
Это ещё через месяцок только.
Автор приходите.
Сегодня по радио слышала, что участились случаи зимних обострений... весенне-осенние по сравнению с ними отдыхают. Психи концесветные повылазили из бункеров:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения