40
Anonymous
Телефон Доверия
20.12.12 22:36

Знаю что трудно но не убивайте любовь

Прошу вас, несмотря не на что не убивайте любовь внутри себя Самое большое предательство-предать себя. ситуации разные но я прошу не делайте абортов. Ребёнок это проявление любви . Даже если вас бросили, даже если все родственники отвернулись, даже если все и всё против вас сохраните любовь, не делайте абортов. Дети не бывают случайны. Боритесь за свою любовь,за свою мечту и вы увидите, что если вы будете бороться до конца за своё дитя, пусть ещё не рождённое, то сама вселенная будет вам помогать и всё у вас будет хорошо. (Мама троих детей, в прошлом отстояла своего первого ребёнка и ост детей тоже!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу вас, несмотря не на что не убивайте любовь внутри себя Самое большое предательство-предать себя. ситуации разные но я прошу не делайте абортов. Ребёнок это проявление любви . Даже если вас бросили, даже если все родственники отвернулись, даже если все и всё против вас сохраните любовь, не делайте абортов. Дети не бывают случайны. Боритесь за свою любовь,за свою мечту и вы увидите, что если вы будете бороться до конца за своё дитя, пусть ещё не рождённое, то сама вселенная будет вам помогать и всё у вас будет хорошо. (Мама троих детей, в прошлом отстояла своего первого ребёнка и ост детей тоже!)
Anonymous
Я мужа не любила и он меня, когда пришлось аборт делать (фарматекс подвел), через три месяца у него появилась другая. Какой любви?

А вот про аборт - согласна, в общем жалею про свои два. Но мне кажется, я уже хорошо заплатила за это...
Anonymous
Сколько пафоса.
А чем высокое назначение так планировать семью, что каждого ребенка приходится отстаивать?
Ясно! А предохроняться то можно? А с козлами не трахаться и замуж за них не ходить? Такой расклад вас чем не устроил?
Не кормите троля, девочки. Пустой и неинтересный ретурн.
Ой,вы наверное одна из сестер,которая плодит(отстаивает) детей от разных мужиков, не работает, сидит на шее у мамы и старшей сестры, и опять хотите их осчастливить? Четвертого отстоять?
Буду краток - идите накуй. Заипали ужо кликуши. В однокласснках что ни день, то какое-нибудь месиво на фотках. Как же мне не хватает кнопки "хрень" рядом с кнопкой "класс".
пятниса, аднака
Конца Света не будет, расслабьтесь
Anonymous
Автор, а Вы готовы оплачивать всем женщинам контрацептивы, чтобы аборты перестали быть самым доступным средством предохранения?
Че такие злые-то все? Почему крик души вызвал столько отрыжки? Автор добрая женщина и пишет разумные вещи. Что напали-то?
как же задолбали эти темы абортов
Рано!!!! Темы абортов у нас по расписанию только после окончания корпоративов.
Это ещё через месяцок только.
Автор приходите.
Сегодня по радио слышала, что участились случаи зимних обострений... весенне-осенние по сравнению с ними отдыхают. Психи концесветные повылазили из бункеров:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения