Школа
40
Anonymous
Телефон Доверия
20.12.12 22:36

Знаю что трудно но не убивайте любовь

Прошу вас, несмотря не на что не убивайте любовь внутри себя Самое большое предательство-предать себя. ситуации разные но я прошу не делайте абортов. Ребёнок это проявление любви . Даже если вас бросили, даже если все родственники отвернулись, даже если все и всё против вас сохраните любовь, не делайте абортов. Дети не бывают случайны. Боритесь за свою любовь,за свою мечту и вы увидите, что если вы будете бороться до конца за своё дитя, пусть ещё не рождённое, то сама вселенная будет вам помогать и всё у вас будет хорошо. (Мама троих детей, в прошлом отстояла своего первого ребёнка и ост детей тоже!)

Свернуть
Ответить
идите вы...куда-нибудь к своим. там камлайте.
Ответить
мадам, идете к детям...
Ответить
ХАХАХАХААААА!!!
Anonymous
21.12 00:06
ХАХАХАХААААА!!!
Ответить
в прошлом отстояла своего первого ребёнка и ост детей тоже! - это как? три раза муж заставлял аборт делать, а вы продолжали с ним тогоэтого?
Ответить
Ост дети - это дети востока?
Ответить
ХАХАХАХААААА
Anonymous
21.12 00:06
ХАХАХАХААААА
Ответить
Трое детей по залету? Сильно! "И эти люди нас учат"....
Ответить
Эт че за бред? Вам сикока годков?
Ответить
Ну всё! Дискотека началась! Корпоративы, мать их...
Ответить
Вас же сейчас любительницы абортов тапками закидают. Надо же им как-то оправдаться и убедить самим себя, что ничего плохого они не сделали.
Ответить
что за розовые сопли в сахаре?
Звать не надо, сама приду C.B.
21.12 01:49
что за розовые сопли в сахаре?
Ответить
Автор,у вас ошибка на ошибке!Книжки читать за родами и оплодотворениями некогда было? Ну хоть перед "что" запятую можно поставить?Это даже третьеклашки знают!
Ответить
Скока на грудь приняли, чтобы такой ...
Унесенная вeтром C.S.
21.12 09:04
Скока на грудь приняли, чтобы такой высер сделать??
Ответить
+100500
Anonymous
21.12 12:35
+100500
Ответить
Спасибо за эти слова... У Вас правда все получилось?
Ответить
Я мужа не любила и он меня, когда пришлось аборт делать (фарматекс подвел), через три месяца у него появилась другая. Какой любви?

А вот про аборт - согласна, в общем жалею про свои два. Но мне кажется, я уже хорошо заплатила за это...
Ответить
Сколько пафоса.
аль-бардаки *
21.12 00:59
Сколько пафоса.
Ответить
+10000
Дешевого,галимого пафоса!
Ответить
А чем высокое назначение так планировать семью, что каждого ребенка приходится отстаивать?
Ответить
Ясно! А предохроняться то можно? А с козлами не трахаться и замуж за них не ходить? Такой расклад вас чем не устроил?
Ответить
Не кормите троля, девочки. Пустой и неинтересный ретурн.
Ответить
Ой,вы наверное одна из сестер,которая плодит(отстаивает) детей от разных мужиков, не работает, сидит на шее у мамы и старшей сестры, и опять хотите их осчастливить? Четвертого отстоять?
Ответить
Буду краток - идите накуй. Заипали ужо кликуши. В однокласснках что ни день, то какое-нибудь месиво на фотках. Как же мне не хватает кнопки "хрень" рядом с кнопкой "класс".
Ответить
Ага, плюсуюсь по каждому из пунктов: и относительно посыла, и про кликуш, и особенно про кнопку "хрень" :-)
Ответить
пятниса, аднака
Оlli V.I.P.
21.12 09:37
пятниса, аднака
Ответить
Ога)))
...шАрЛоТкА... *
21.12 10:00
Ога)))
Ответить
Конца Света не будет, расслабьтесь
Ответить
Автор, а Вы готовы оплачивать всем женщинам контрацептивы, чтобы аборты перестали быть самым доступным средством предохранения?
Ответить
Ну вашет аборт не самы дешевый метод предохранения. А борт это катострофа. Но иногда просто выхода другого нет. Надо как то подругому предохранятся.
Ответить
Че такие злые-то все? Почему крик души вызвал столько отрыжки? Автор добрая женщина и пишет разумные вещи. Что напали-то?
Ответить
Мы тоже достаточно добры и наши вещи тоже очень разумны. Имеем мы право на свою отрыжку или нет, в конце концов!!!!!? Зачем вы напали на наш крик души?
Ответить
Злее Вас самой тут трудно найти, когда Вы в абортных топах отмечаетесь.
Ответить
В каком месте они разумные? В пропаганде отказа от планирования семьи? Вот уж не хочу, чтобы моим детям кто-то такое "доброе и вечное" внушил.
Ответить
как же задолбали эти темы абортов
Ответить
Рано!!!! Темы абортов у нас по расписанию только после окончания корпоративов.
Это ещё через месяцок только.
Автор приходите.
Ответить
Да и то правда, еще "корпоративные" и новогодние тесты не заполосатились :)
Ответить
Конец света сбил все биологические ритмы.
Ответить
Сегодня по радио слышала, что участились случаи зимних обострений... весенне-осенние по сравнению с ними отдыхают. Психи концесветные повылазили из бункеров:)
Ответить
Я на свой жизненный опыт упираюсь. Первым ребёнком забеременела, когда мне было 17, жила , влюбилась в иностранца . Он за мной красиво ухаживал, через три месяца встреч я забеременела. Рассказала ему, он сказал что он ещё молодой, что дети ему не нужны, вобщем дал мне 500 $ на аборт и исчез. Я жила в то время у своего папы, мои родит развелись . Там все родственники как узнали что я беременна на 3 курсе техник стали застав сделать аборт. Я ушла к метери. она меня поддержала, хоть и пилила потом всю беременность, а это были 90 годы, когда не было не то чтобы материнского капитала, но и пособия были мизерные и гинеколог в консультации до последнего уговаривала на аборт. На 500$я купила всё необход. для ребёнка. Когда стар. сыну исполнилось 5 лет я очень удачно вышла замуж и родила ещё 2 детей. Которых я отстаивала несмотря на запреты врачей по состоянию здоровья. Слава Богу у меня на сегодняшний день трое детей. Автор
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)