106
Anonymous
Телефон Доверия
29.12.12 02:10

Вдогонку про сына купившего машину

Тему изначальную найти не могу, сорри, кто не в курсе.
И что? Сын мужа, как оказалось, не ходит в институт, был раза два, он оказывается не может общаться с контингентом из группы (спортсмены), и все идет к его отчислению. Если его отчислят, то муж сейчас выпивши, говорит, значит придется ему переехать к нам, чтобы в армию не забрали. На мой вопрос, это он меня перед фактом ставит, или все таки в режиме обсуждения, было сказано "Если у твоего сына проблемы, я еду их решать как если бы это был мой сын, от тебя жду того же и чего тут обсуждать?", но так на минуточку - поехал, помог и разъехались в разные стороны - это одно, а вот жить с его сыном одним домом мне как то не улыбается вообще. Или бабло сейчас отваливать за его откос от армии.... блиииииин!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тему изначальную найти не могу, сорри, кто не в курсе.
И что? Сын мужа, как оказалось, не ходит в институт, был раза два, он оказывается не может общаться с контингентом из группы (спортсмены), и все идет к его отчислению. Если его отчислят, то муж сейчас выпивши, говорит, значит придется ему переехать к нам, чтобы в армию не забрали. На мой вопрос, это он меня перед фактом ставит, или все таки в режиме обсуждения, было сказано "Если у твоего сына проблемы, я еду их решать как если бы это был мой сын, от тебя жду того же и чего тут обсуждать?", но так на минуточку - поехал, помог и разъехались в разные стороны - это одно, а вот жить с его сыном одним домом мне как то не улыбается вообще. Или бабло сейчас отваливать за его откос от армии.... блиииииин!!!
Anonymous
какие же бабы по своей сути сучные, мелкие и завистливые... нутро, похоже, такое.

столько говна вылила ТС, и про ботинки вспомнила.

иди работай, корова, и зарабатывай себе на свои ботиники. хоть за миллион покупай.

еще поразило... такая мелочная, просто мерзко стало "но так на минуточку - поехал, помог и разъехались в разные стороны - это одно"

муж во сто крат мудрее, чем эта корова.
"Если у твоего сына проблемы, я еду их решать как если бы это был мой сын, от тебя жду того же и чего тут обсуждать?"

смотри, случись что с твоим сыночком, как бы не пришлось потом локоточки-то кусать.
.
Все по-честному. Он с вашим сыном живет? Вот и вы живите с его сыном.
Anonymous
пусть идет в армию. вот проблемы блин, мальчег вырос.
Anonymous
Автор, у моего сына был период, когда он метался (он никогда не бездельничал, но был у нас тяжкий период метаний и проб), никак не мог выбрать, пошел на один факультет, не понравилось - бросил... И т.д. и т.п.
Но сын мой еще и работал по выходным.
В общем, чтобы не метаться и как-то решить, куда идти, пошел сын на год в армию. Я сильно не хотела: в этой стране можно платить налог и не служить в армии, но сын решил, чтобы не болтаться.
Побывав в армии, закончив школу офицеров, сын сделал два вывода:
1. В армию умные люди не идут.
2. Надо учиться.
В общем, учится сейчас почти круглосуточно, пытается наверстать пропущенные годы.

Хорошо, Ваш пасынок не пойдет в армию, но пойдет в академ. Что дальше? Чем он целый год собирается заниматься? Где работать?
Я считаю, эти вопросы надо поставить перед мужем.
Ну и заодно... В 18 лет сын уже совершеннолетний, пора бы снимать его с шеи.

Да, я во время учебы содержу своего сына (точнее, мы с мужем содержим). Но на все каникулы у него уже есть работа, т.е. во время каникул (зимой 3 недели и летом пара месяцев) он будет работать, знает, где и в качестве кого.

Что еще?
Сейчас Вы не бедствуете, это замечательно.
Но... Возраст уже у Вас не молодой... Инсульт может приключиться внезапно, инфаркт, да и по мелочи сосулька на голову может прилететь.
Кто тогда будет содержать молодого раздолбая? Может, все-таки, научить его жить самостоятельно?
не хочет учиться- пусть идет служить. Будет прятаться и отсиживаться у вас- можно потихоньку стукануть куда надо и его заберут под белы рученьки и отправят таки служить. а там быстро поумнеет.
Anonymous
Автор, у меня такое ощущение, что пора Вам меньше вкладываться в бюджет семьи, а начать делать заначку. Над как-то мужа подтолкнуть к мысли, что вам самим подушка безопасности, минимальные накопления на самый тяжелый случай необходимы. Не хочет сам понять - делайте заначку Вы.
Пусть идет и служит, не хочет работать головой,пусть работает ногами. Срок службы всего год.
Мужчина полностью прав в том, что проблемы детей нужно решать, но... Есть один нюанс - не хочешь учиться, шагом марш в армию! Как только это будет озвучено дитятке, глядишь и за ум возьмется. А не возьмется, сапоги уже пошили :-)
не совсем понимаю, как переезд к автору и ее мужу поможет его сыну откосить от армии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения