144
Anonymous
Телефон Доверия
30.12.12 13:54

Дорогой, но не "мой" подарок

Муж должен завтра дежурить, поэтому НГ встретим без него, подарил он мне сегодня подарок, блииииин, вот чего делать теперь... мы не богаты, обычно дарим друг другу символические подарки, хорошие только детям, а тут он купил мне золотое украшение за 42 тысячи, это оооочень дорого для нас, но дело не в этом, оно совсем не "мое", ужас, я не одену его, оно мне совсем не подходит, не нравится...колье из белого и красного золота, мужу оно очень нравится, я так понимаю, что копил он на него, выбирал долго, смотрит на него с обожанием, одел мне на шею-ему ооочень нравится, а мне аждо тошноты-не мое...то делать? Носить только дома для него? Но как представлю эту сумму в 42 тысячи, так жалко, было бы по душе я б нежалела, а так. Девочки, ну вот что и как делать? Сказать, что не нравится? Обидеть мужа, он очень старался, душу вложил, а я тут...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж должен завтра дежурить, поэтому НГ встретим без него, подарил он мне сегодня подарок, блииииин, вот чего делать теперь... мы не богаты, обычно дарим друг другу символические подарки, хорошие только детям, а тут он купил мне золотое украшение за 42 тысячи, это оооочень дорого для нас, но дело не в этом, оно совсем не "мое", ужас, я не одену его, оно мне совсем не подходит, не нравится...колье из белого и красного золота, мужу оно очень нравится, я так понимаю, что копил он на него, выбирал долго, смотрит на него с обожанием, одел мне на шею-ему ооочень нравится, а мне аждо тошноты-не мое...то делать? Носить только дома для него? Но как представлю эту сумму в 42 тысячи, так жалко, было бы по душе я б нежалела, а так. Девочки, ну вот что и как делать? Сказать, что не нравится? Обидеть мужа, он очень старался, душу вложил, а я тут...
Anonymous
Обидно,конечно... Но ничего не поделаешь, придется носить. Вы так часто в свет выходите, чтоб не потерпеть?
Anonymous
А мне по описанию очень понравилось)) Я бы с удовольствием носила)))
Anonymous
Для меня любовь и внимание мужа дороже любых денег. Даже не задавалась бы этим вопросом. В конце концов купите себе кардиган с таким воротником чтоб прикрывал слегка это украшение и носите. И потом если я правильно поняла по описанию, украшение не из тех которые используют ежедневно, так что мучаться вам придется нечасто.
Можно тут задам один вопрос? Автор, он схож с вашей проблемой, только мне муж дарит сертификаты:-( Задолбали они меня уже! Ну не хочу я получать сертификат в салон! Вот что делать? Я и намекала и одним так и не воспользовалась, бесполезно:-( Догадываюсь, что на этот НГ будет тоже самое!!! Мне реально лучше бы дурацкую вещь получить, чем этот сертификат.
Anonymous
Во избежании вот таких сюрпризов,мы крупные дорогие подарки покупаем вместе( на ДР серьги и кольцо выбирали вместе),или обсужаем( например,хочу вот именно такой телефон,пальцем тык или вот такие духи,название прилагается,или я хочу билеты тудато на то-то). Сюрпризим тольеко по мелочи.
(Ноя) Дайте же ссылку на "кошмарик"!!!!
Мне кажется не подарок вам не нравится, а цена подарка - меняйте свое отношение.
Anonymous
Мне тоже мой МЧ подарил в первый раз кольцо по своему вкусу- мне и одевать его не хотелось, и его денег было жалко. Но озвучить это-значит и его огорчить, и подарка такого снова не увидать. Я надеваю это кольцо редко, в основном при нем, но следующее колечко попросила выбрать со мной. И восторгу высказала... С тех пор подарки выбираем вместе.
Anonymous
У меня так было: муж подарил мне сережки на мое 30-летие, которые я бы сама никогда не нацепила, не люблю такие... ну при нем иногда носила, а потом так вышло, что я обновила немного гардероб и именно эти сережки стали подходить к большинству вещей...ну вы теперь поняли, что именно данные серьги я чаще всего теперь с удовольствием ношу, даже полюбила их)))
А за 42 можно купить КОЛЬЕ, а не украшение средненькое?
159
тоже самое...купил изумруды, сначала кольцо, которое цепляет все, ненавижу выпуклые камни! А потом сережки...бррр, за хренову кучу денег, а я не ношу, потому что НЕ НРАВИТСЯ!!!!
Anonymous
А почему колье, по мне просто цепочка?
Anonymous007
Блин, ну старался мужик! неужели так сложно иногда носить?
Anonymous
Была в вашей ситуации,муж подарил очень дорогой набор ,но не немой вкус ,сделала вид,что очень рада,не смогла огорчить. Сейчас он спрашивает ,что не надеваешь, выкрутилась, одна такой боюсь одевать- ограбят,да и на ежедневку это не подходит.Ждет чтобы на новый год одела.Ну выдержу я ради мужа раз 5 в год.Автор ну будите иногда одевать для его радости,а так скажите боюсь потерять для ежедневки.
Мой муж не подарит такое, потому что знает, что цацки мне не нравяся вооообще!!!Ваш муж не в курсе Ваших вкусов? Чаще общайтесь
Anonymous
Что там может быть НЕ МОЕ, в такой интеллигентной вещи! цепь с шариками, посморела ссылку. Прекрасная штука. Подходит ко всему. Носить не снимая. И это я не в утешение.
Автор, я Вам завидую!!! Муж копил на подарок и купил дорогой, нк стал на Вас экономить!
Anonymous
Автор! А какое колье вы бы стали носить? Ну, какое вам нравится?
Anonymous
Автор, нельзя отбивать у мужа желание дарить дорогие подарки) Привыкайте, формируйте у мужа положительный рефлекс. Он просто Вашего вкуса не знает, т.к. вы себе ничего подобного не покупали. Привыкнет, начнет разбираться, что Вам нравится, а что нет.
Украшение, на мой вкус, неплохое)
мне так айфон пятый подарили... а я еще четвертый не сносила :)
Anonymous
автор , радуйтесь)
вот у меня ни подарков, ни мужа нет. я была бы рада
Anonymous
а зачем он вам сказал ск-ко это стоит?
Anonymous
А мне вчера айпа подарил, а хотелось украшений. Еле срыл разочарование, я далека от прогресса, мне и ноутбук за диво)
Anonymous
Автор, радуйтесь))) копил, выбирал, старался... это дорогОго стоит! Если вы себя в этом колье "не видите" - значит, у вас нет под это колье подходящей по стилю одежды. Расширяйте горизонты, ради такого мужа это стОит сделать. Не губите в мужчине такие порывы!
Очень хороший подарок. Привыкайте.
Вот мне вчера подарили кольцо и серьги с каменюками:(( блин:((( на эти деньги можно было объектив и вспышку купить или тушку Кэнона марк 2 д..., ну на фига мне эти побрякушки:((( так нет:(( радость пришлось изображать:((( и не впаришь никому:((( дочке тока оставить:((( они очень изящные нежные:((( *рыдаит* но это не абиктиифффффффффффффф
Хамно
Anonymous
Он вложил не только душу, но и деньги. С учетом инфляции, роста тарифов, грядущей экономической дестабилизации в России, считайте, что он подарил вам долгосрочный депозит. А, как говорят американки, депозит сравним с оргазмом по красоте чувств. Вот так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения