Дорогой, но не "мой" подарок
Муж должен завтра дежурить, поэтому НГ встретим без него, подарил он мне сегодня подарок, блииииин, вот чего делать теперь... мы не богаты, обычно дарим друг другу символические подарки, хорошие только детям, а тут он купил мне золотое украшение за 42 тысячи, это оооочень дорого для нас, но дело не в этом, оно совсем не "мое", ужас, я не одену его, оно мне совсем не подходит, не нравится...колье из белого и красного золота, мужу оно очень нравится, я так понимаю, что копил он на него, выбирал долго, смотрит на него с обожанием, одел мне на шею-ему ооочень нравится, а мне аждо тошноты-не мое...то делать? Носить только дома для него? Но как представлю эту сумму в 42 тысячи, так жалко, было бы по душе я б нежалела, а так. Девочки, ну вот что и как делать? Сказать, что не нравится? Обидеть мужа, он очень старался, душу вложил, а я тут...
Фото, вряд ли сделаю, муж дома сейчас, как-то при нем не очень удобно фоткать и выкладывать. Ну там такая цепочка типа из мелкимх шариков из красного золота, а на ней из белого золота большие (диаметр примерно 0,7 см) шарики белого золота по всей цепочке с равными промежутками примерно через 5 см. Она еще и тяжелая, на ярлычке написано 12,7 гр. Вот на такое похоже (ссылку убрала, дабы не вызывать ненужных домыслов), только цепь сама из красного золота и не как шнурок, а из мелких шариков, а шарики крупные из белого золота
Ну вот сколько раз говорят мужьям,ювелирку как и трусы надо выбирать с женой вместе!
милая, подумайте о том, как он старался, выбирал, что он видит вас своей королевой.. цените это!
Не вздумайте сейчас капризничать.
может обидеться на всю жизнь. реально такие "мелочи" как неблагодарность за подарок могут стать для мужчины причиной задуматься, а та ли женщина рядом с ним.
Найдите положительное - муж вас ценит и любит, раз столько копил и сам выбирал.
Хотя прекрасно вас понимаю. Очень хочу получить "ах какой сюрприз", но когда получаю не то, о чем мечталось, начинает точить "эх, я б на эти деньги..."
В конце-концов, пусть этот подарок мужа научит Вас любить дорогие вещи, развить вкус к украшениям. Обратите внимание на немолодых стильных женщин - как элегантно и легко некоторые носят дорогущие украшения! Это же не каждая сможет!
Очень нелепо выглядят взрослые женщины, не имеющие вкуса к хорошим вещам. Даже если это украшение будет единственным в Вашей жизни - пусть будет!
А так мучаюсь, вроде дареному коню в зубы не смотрят.
У меня вот подруга нашла сережки,ей муж на нг купил( золото с жемчугомом),подруга аж плакала,грит проституцкие и дорогие, а я мол хочу сапоги новые модные...
Мой вначале сем.жизни еще,что-то рыпался,но я его быстро отучила.Ему дай волю,он такого в дом натащит.
в комплексе напрягает и цена и вид
Да ему 15 тыщ красная цена в базарный день :))))))))
Тем не менее, автор, украшение милое.
Украшение, на мой вкус, неплохое)
вот у меня ни подарков, ни мужа нет. я была бы рада
Подаркоффф нет. :(((
Квартиру убрал к НГ и то подарок.
Я не из праздного любопытства. БМ сыну планшет подарил. Применения ему, кроме как в игрушки играть, я пока не вижу.
:) Ну я, к примеру, еще словарь использую, и кучка тренировочных программ для учебы.