20
тут есть такие?
кто в НГ остается без мужа? у кого муж в командировке или т.п?
Чем будете заниматься в одиночестве? пить шампанское и смотреть телек?
чего-то прям мне так грустно, я все еще надеюсь что он приедет, но шансов мало..
было все нормально, думала позвоню ему, поговорим, поздравлю(у него НГ раньше, разница во времени 2 часа)
А щас прям так хреново, пусто внутри..
Мы готовились к НГ, а его сорвали в срочную командировку.
Он вчера говорил что может быть, если вдруг успеет , не гарантирует, вечером 31-го прилетит, но сегодня не позвонил, значит хороших новостей для меня нет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто в НГ остается без мужа? у кого муж в командировке или т.п?
чего-то прям мне так грустно, я все еще надеюсь что он приедет, но шансов мало..
было все нормально, думала позвоню ему, поговорим, поздравлю(у него НГ раньше, разница во времени 2 часа)
Он вчера говорил что может быть, если вдруг успеет , не гарантирует, вечером 31-го прилетит, но сегодня не позвонил, значит хороших новостей для меня нет..
Anonymous
Ага, но в связи с его отсутствием. В прошлом году был невыносимый НГ под детский телеканал. Там выступала тетка, которую я терпеть не могу по жизни, и вот каждые 20 минут включали запись с ней, чередуя с другими. Я так старательно пыталась ради детей изображать щастье на лице. Тьфу.
Пиздец, а как быть тем, кто на работе, к примеру? Рыдать от отсутствия мужа? Да вы просто повернутые, это обычная ночь, взрослые кобылы, в сказочку захотелось окунуться?
Anonymous
А ШО делать тем,кто должен работать, и,ой,самой страшно ,МУЖА оставить одного в (АЖ страшно представить) Новогоднюю ночь,как же, вдруг и правда,Дед Мороз прилетит в голубом вертолете.
Anonymous
Измени свое отношение к ней.
Пить шампанское и смотреть телек. Радоваться, что вообще в принципе есть муж такой, с которым хочется встретить НГ. Радоваться, что он где-то есть живой и здоровый, и скоро уже приедет.
Пить шампанское и смотреть телек. Радоваться, что вообще в принципе есть муж такой, с которым хочется встретить НГ. Радоваться, что он где-то есть живой и здоровый, и скоро уже приедет.
представьте себе, что здесь есть еще и такие, которые вообще без мужа на НГ остались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения