20
тут есть такие?
кто в НГ остается без мужа? у кого муж в командировке или т.п?
Чем будете заниматься в одиночестве? пить шампанское и смотреть телек?
чего-то прям мне так грустно, я все еще надеюсь что он приедет, но шансов мало..
было все нормально, думала позвоню ему, поговорим, поздравлю(у него НГ раньше, разница во времени 2 часа)
А щас прям так хреново, пусто внутри..
Мы готовились к НГ, а его сорвали в срочную командировку.
Он вчера говорил что может быть, если вдруг успеет , не гарантирует, вечером 31-го прилетит, но сегодня не позвонил, значит хороших новостей для меня нет..
Свернуть
Ответить
Желаю Вам, чтобы случилось так, что муж готовит Вам сюрприз и приедет неожиданно без звонка прямо под Новый год :)
Ответить
нет, он бы обязательно позвонил сказал.
Мы вчера когда разговаривали, он сказал что если получится уехать, он мне сразу скажет.
Мы вчера когда разговаривали, он сказал что если получится уехать, он мне сразу скажет.
Ответить
В гости пошла бы, к подругам...
Ответить
напроситься?
еще 2 дня назад ни к кому не собиралась. а тут вдруг припрусь?
Да и настроения нет куда-то идти..
еще 2 дня назад ни к кому не собиралась. а тут вдруг припрусь?
Да и настроения нет куда-то идти..
Ответить
Напроситься, нарядиться, веселиться...
Ответить
вообще не хочется..
уже какой год без мужа в НГ буду.
уже какой год без мужа в НГ буду.
Ответить
тогда конечно сидеть и грустить)
Ответить
Я бы обязательно напросилась...
Не вижу ничего ужасного во встрече НГ одной, может быть это даже прикольно - набрать себе любимой всяких вкусняшек, съесть их под телек, да и спать завалиться.
Но верю в дурацкую примету - как встретишь НГ, так его и проведешь. Поэтому обязательно пошла бы куда-нибудь, не хотела бы весь год одна быть...
Не вижу ничего ужасного во встрече НГ одной, может быть это даже прикольно - набрать себе любимой всяких вкусняшек, съесть их под телек, да и спать завалиться.
Но верю в дурацкую примету - как встретишь НГ, так его и проведешь. Поэтому обязательно пошла бы куда-нибудь, не хотела бы весь год одна быть...
Ответить
Пошла бы в гости или пригласила бы кого нибудь к себе (подруг в смысле :)). А вообще, грустно конечно( Ну, ничего, у Вас еще новогодние каникулы впереди, наверстаете :) С 31 на 1 не главное, мне всегда больше нравилось 1-2-3 :)))
Ответить
10
Так и объяснить- что 2 дня назад не было причины "напрашиваться", а теперь вот есть. Нормальные друзья всегда поймут и сами позовут.
Не грустите, а позвоните и спланируйте праздник заново.
Не грустите, а позвоните и спланируйте праздник заново.
Ответить
когда была юна,выпила бы и всплакнула.а сейчас бы выпила,посмотрела хороший фильм и не заморачивалась
Ответить
Есть. Я такая. Мой в "командировке" на 5 лет. Еще 3 НГ без него. И пофиг. Есть сын, друзья, мы здоровы и прекрасно живем. Остальное купим:-)...
Ответить
Ага, но в связи с его отсутствием. В прошлом году был невыносимый НГ под детский телеканал. Там выступала тетка, которую я терпеть не могу по жизни, и вот каждые 20 минут включали запись с ней, чередуя с другими. Я так старательно пыталась ради детей изображать щастье на лице. Тьфу.
Ответить
Пиздец, а как быть тем, кто на работе, к примеру? Рыдать от отсутствия мужа? Да вы просто повернутые, это обычная ночь, взрослые кобылы, в сказочку захотелось окунуться?
Ответить
А ШО делать тем,кто должен работать, и,ой,самой страшно ,МУЖА оставить одного в (АЖ страшно представить) Новогоднюю ночь,как же, вдруг и правда,Дед Мороз прилетит в голубом вертолете.
Ответить
Измени свое отношение к ней.
Пить шампанское и смотреть телек. Радоваться, что вообще в принципе есть муж такой, с которым хочется встретить НГ. Радоваться, что он где-то есть живой и здоровый, и скоро уже приедет.
Пить шампанское и смотреть телек. Радоваться, что вообще в принципе есть муж такой, с которым хочется встретить НГ. Радоваться, что он где-то есть живой и здоровый, и скоро уже приедет.
Ответить
представьте себе, что здесь есть еще и такие, которые вообще без мужа на НГ остались.
Ответить