Выговориться....
Предыстория. 20 лет были вместе. Очень желанные, выстраданные дети. Потом, как у многих в ЛТ - провинциальная фея. Год метаний. Потом - полтора года кошмарных судов. Прошла через все - и избил при детях и столько грязи было вылито. Кватира, куплена в браке, но за счет продажи моей в центре - отстоять не удалось, 50 на 50. Машину мою просто забрал. Что в итоге. Живу с детьми. Не препятствую общению с детьми нисколько. БМ приезжает 3-4 раза в неделю. Бесконечные претензии, все время наводит свои порядки, перекладывает вещи. Я уже устала бороться. У меня уже реально просто больше нет сил. Последняя капля добила. Он все скрывал ото всех, что живет со своей феей, хотя все это знали, от детей скрывал. Сегодня уехал с детьми отдыхать. Не отпустить не могла - грозил опять судами и т.п. Я все-таки надеялась на здравый смысл хоть чуть-чуть. Узнаю, что он там с сожительницей и ее дочкой. Детей жалко. Не надо бросать в меня тапки. Был другим, иначе бы столько лет не прожили. Потом враз - человек изменился, и не любил никогда и т.д. и т.п.
какая же он скотина, если по совести в этой квартире в основном ваши деньги (((((
не въедет он туда это раз-фея не пустит!
Въедет переходите в режим коммуналки.
После 9 дети спят дверь закрыла.
Замахнулся в милицию звонить.
Голос повысил в милицию
Побил побои сняла и посадила.
Он вам сосед теперь.
Противно да-бывший, близкий человек-бла-бла-бла, но отвечайте той же монетой и больше.
Что вы станете делать, если сосед вам угрожает?
И я, конечно, не знаю, как с этим в России, но у нас время посещений строго оговаривается в суде. Бывший муж не имеет права приходить, когда ему вздумается, даже если бывшая жена и дети живут в его собственности. Я бы на вашем месте узнала у адвоката, как можно зафиксировать часы посещений.
Автор, Вы сами себе врете, когда пишите, что всё упирается только в счастье детей.
Дети не могут быть счастливыми при несчастной маме и таких хуевых отношениях с БМ, как бы "волшебно" Ваша семья не выглядела на детских утренниках.
Скажите себе честно- я не хочу бытовых проблем, я не хочу жить с детьми в однушке, я не хочу терять 50тр алиментов.
Скажите себе- я меркантильная клуша.
И всё встанет на свои места- и Вам не придется жалиться на форуме, прося сочувствия и жалости к себе.
И друг мог бы вселиться и нейтрализовать БМскую активность.
Автор, становитесь уже стервой, какой муж ваш желает вас видеть.
Здесь же муж ушел, всю квартиру оставил, свою половину выделил только на бумаге, чтобы иметь возможность свободно общаться с детьми - ужас, зверь каких мало, всех обокрал и обездолил :chr2