удар в спину.Мир рухнул
Поговорите со мной.Иначе я просто умру.
Мы с мужем женаты 11 лет.Есть сын 10 лет.Было много плохого и хорошего, и ругались, и мирились, я вообще очень взрывная, но отходчивая.
Все 11 лет я была уверена, что у меня идеальная семья.Муж дарил подарки, носил на руках, целовал и обнимал, секс качественный.Не было ни измен ни с моей, ни сего(во всяком случае не заметила) стороны.
В середине ноября у него случилась серьезная неприятность с работой.Очень переживал, я поддерживала как могла.После этого случая в течение месяца я замечала некую отстраненность.Не было ни грубости, ни хамства, внешне все хорошо, но сердце чувствовала, что что-то не так.29-го декабря я уехала к маме на НГ (он работал), 30-го позвонила, стала спрашивать- что же случилось.И тут мир рухнул.
Далее его слова "Я не хочу с тобой больше отношений.Вообще никаких.Не хочу рожать от тебя детей, не хочу обустраивать квартиру, не хочу идти домой к ТЕБЕ.Все 11 лет я терпел, врал и притворялся.Я женился только из-за чувства вины(залетели и сделала аборт).Я не любил тебя ни дня.Чувства к тебе - как х хорошей знакомой - приятная женщина, хорошая мать.Но не моя жена.Я не хочу продолжать с тобой отношения.И не хотел их никогда.Хочу уйти, чтобы не мучать ни себя, ни тебя.Почему не говорил раньше - вероятно трусил, да и ребенок был маленький.Больше выносить этого не могу."
Мой мир, с такой любовью выстроенный в течение 11 лет рухнул.Это просто удар ножом в спину.Я не ем с 30-го декабря.Я сплю по 3 часа.Я стараюсь держаться.Я не понимаю, как такое может быть.
Строить отношения с чистого листа, меняться обоим - вяло согласен, но с оговоркой, что это только затянет агонию и вопрос все равно всплывет через некторое время..Развод ему не принципиален формально.Согласен просто уйти.
Финансово поддерживать и обеспечивать ребенка согласен, конечно. Вот и все.
Скажите, что мне делать.Может, у кого-то было что-то подобное - нужно ли пытаться сохранять семью? Или все?Может, это просто срыв, бзик на фоне депрессии по поводу работы?Но как можно гвор ить такие слова?Не в ссоре, не в эмоциях, а в спокойном рассудительном разговоре.
да сразу оговорюсь, потому что мнения по поводу другой женщины будут первыми.Не спрашивайте откуда я знаю и ЧТО я знаю.Но дело не в женщине.Это не обсуждается .
Мы с мужем женаты 11 лет.Есть сын 10 лет.Было много плохого и хорошего, и ругались, и мирились, я вообще очень взрывная, но отходчивая.
Все 11 лет я была уверена, что у меня идеальная семья.Муж дарил подарки, носил на руках, целовал и обнимал, секс качественный.Не было ни измен ни с моей, ни сего(во всяком случае не заметила) стороны.
В середине ноября у него случилась серьезная неприятность с работой.Очень переживал, я поддерживала как могла.После этого случая в течение месяца я замечала некую отстраненность.Не было ни грубости, ни хамства, внешне все хорошо, но сердце чувствовала, что что-то не так.29-го декабря я уехала к маме на НГ (он работал), 30-го позвонила, стала спрашивать- что же случилось.И тут мир рухнул.
Далее его слова "Я не хочу с тобой больше отношений.Вообще никаких.Не хочу рожать от тебя детей, не хочу обустраивать квартиру, не хочу идти домой к ТЕБЕ.Все 11 лет я терпел, врал и притворялся.Я женился только из-за чувства вины(залетели и сделала аборт).Я не любил тебя ни дня.Чувства к тебе - как х хорошей знакомой - приятная женщина, хорошая мать.Но не моя жена.Я не хочу продолжать с тобой отношения.И не хотел их никогда.Хочу уйти, чтобы не мучать ни себя, ни тебя.Почему не говорил раньше - вероятно трусил, да и ребенок был маленький.Больше выносить этого не могу."
Мой мир, с такой любовью выстроенный в течение 11 лет рухнул.Это просто удар ножом в спину.Я не ем с 30-го декабря.Я сплю по 3 часа.Я стараюсь держаться.Я не понимаю, как такое может быть.
Строить отношения с чистого листа, меняться обоим - вяло согласен, но с оговоркой, что это только затянет агонию и вопрос все равно всплывет через некторое время..Развод ему не принципиален формально.Согласен просто уйти.
Финансово поддерживать и обеспечивать ребенка согласен, конечно. Вот и все.
Скажите, что мне делать.Может, у кого-то было что-то подобное - нужно ли пытаться сохранять семью? Или все?Может, это просто срыв, бзик на фоне депрессии по поводу работы?Но как можно гвор ить такие слова?Не в ссоре, не в эмоциях, а в спокойном рассудительном разговоре.
да сразу оговорюсь, потому что мнения по поводу другой женщины будут первыми.Не спрашивайте откуда я знаю и ЧТО я знаю.Но дело не в женщине.Это не обсуждается .
Но прошло 5 лет нашего брака. Мы никогда не возвращались к этой теме.
А недавно ехали долго в машине одни и вспомнили.
И муж повторил все снова - слово в слово.
Что последние 4 года брака вообще не мог даже спать со своей БЖ.
Женился потому, что негде было жить и что БЖ забеременнела через 1 мес. отношений. Это чести моему мужу не делает - меж тем из песни слов не выбросишь.
Держитесь, автор. Это вполне может быть правда.
Могу сказать так - сейчас БЖ моего настоящего мужа вполне себе в нормальных серьезных отношениях. И все у нее более менее хорошо.
Разница лишь в том, что прожили мы 20 лет, детей трое и мой набрался храбрости сказать не по телефону.
Но тоже абсолютно неожиданно. Просто последнее время я чувствовала какие-то изменения. Для себя я сформулировала как "разлюбил". Думаю, была недалека от истины.
Было страшно и невыносимо, но я отпустила. Не знаю откуда взялось такое решение, просто отпустила, не давая себе возможности истерить. Думаю, только благодаря этому отпустило меня быстро.
Самое удивительное то, что моя жизнь после этого изменилась настолько, насколько я даже придумать себе не могла.
Я уже готова к разводу,а вот для моего мужа,боюсь,это будет "ударом в спину".
Вот чего я никогда не пойму. КАК можно, высказав такое и ВЫСЛУШАВ такое вообще хотеть секса с человеком?? Вы что, макаки какие-то? Хоть какое-то достоинство с той и с другой стороны полностью отсутствует. Продолжайте " улетать" и об Вас будут продолжать вытирать ноги.
захотелось человеку новой жизни "с понедельника". накрыло, с кем не бывает.
Даже не знаю, советовать вам копать дальше или нет, но то, что это не всё, что он вам сказал, уверена. Мой тоже всё на работу списывал и кризис среднего возраста. Но я копала дальше и таки накопала... чувства к другой женщине. То, что у него есть любовница совсем не обязательно, но вот что есть к тому-то светлые чувства, это скорее всего так. Иначе не было бы этого разговора и признаний, если бы он не испытал бы чувств и не сравнил их с чувствами к вам.
Простите меня за такую откровенность. Я искренне желаю, чтобы у вас всё образовалось.
Но, как бы там не было, это теперь ваша реальность. Какой к черту "чистый лист", если он уже сейчас говорит, что это затянет агонию? Мужик делает так, как удобно ему. Пока он будет обустраивать запасной аэродром - у вас будт вялотекущая попытка налаживания отношений. Как только все будет готово, вы опять получите ушат дерьма, что плохо старались, и он уйдет.
Вам сейчас надо думать не об улетном сексе, а о том, как, на что и где вы будете жить с ребенком.
У него сейчас чувство вины зашкаливает. И лучше случая, чем сейчас стрясти по-максимому у вас уже не будет.
Намотайте нервы на кулак, поймите, что это уже все. Алес. Финиш. Капут. Спокойно обсуждайте сколько он будет давать на ребенка. Чья квартира, кстати? Обговаривайте режим встреч с ребенком.
Не продолжайте быть идиоткой.
Проблемы у вашего мужа какие-то и вас он не хочет посвящать. ИМХО.
остальное-лирика.
Вообще придурок, конечно, что столько терпел. Столько лет мимо.
Ну раскройте глаза-то. Откуда такие жены ЗНАЮТ, что бабы-то нет? Они что, 24 часа с мужем, как сиамские близнецы, в связке сидят? Или на него камеру слежения вешают?
Я то там была, но я его знала МЕСЯЦ!
Я офигела побольше той жены, я никого никуда не звала и не ждала, мы были можно сказать мельком знакомы. А он решил, я потом нашла у него в компе, что он уходить хотел еще летом (мы летом вообще знакомы не были), но его отговорили, жене он ничего не сказал, а потом появилась я и послужила поводом, но никак не причиной, и он в 1 день собрался и ушел, даже и не предупреждал заранее, ушел совсем, через 2 месяца вывез все вещи, но ушел вот прям в один вечер, резко. Через полгода позвал меня, когда уже было, куда звать. Его уже бывшая жена винит меня, ну само собой. Хотя обо мне она узнала только тогда, когда он нашел квартиру и обосновался, это было через 4 месяца после его ухода, а эти 4 месяца он вообще у друга жил.
"не было другой бабы.В физическом смысле.Но оч понравилась девочка с работы, молоденькая, умненькая, стройненькая и в гражданском браке.Вот и снесло башню от понимания, что хочу-не могу, а не моя.Не так утрированно, но смысл такой.видимо, пересмотрел свои ценности, чувства ко мне и ты пы"
и сами не понимаете, что ДЕЛО КАК РАЗ В ДРУГОЙ БАБЕ???
И откуда Вы такие подробности-то знаете про его душевные метания? Про дикую влюбленность? Если Вы ЭТО знаете, то почему решили, что Вы в курсе было там или нет? Еще раз повторяю вопрос: Вы со своим мужем в связке выступаете, вы с ним в наручниках, прикованные? ОТКУДА Вы можете знать, дала она ему или нет? Откуда такая наивность-то?? Даже если она не собирается с ним жИТЬ, секс вполне имел место. Женщина редко может отказать такой влюбленности в нее. Вы подумайте, ЗАЧЕМ мужчику, который ИГРАЛ 10 лет в любовь к жене вдруг, ни с того, ни с сего, городить ей, что он не любил и не любит, если у него нет другой бабы? С чего вдруг жена-то так осточертела??? Да причем ТАК осточертела, что он в один миг вдруг ИГРАТЬ уже не может. Вам самой все это не кажется странным?
Если он правду сказал, то 11 лет - это он долго держался. Склеивать брак не вижу смысла. Нечего склеивать.
Кроме душещипательных разговоров вы о бытовых вещах говорили?
Вы сможете одна и дальше снимать квартиру?
Сколько он будет давать на ребенка?
Вы будете официально оформлять аллименты?
Как часто и в каком формате он будет видеться с ребенком?
Вам стоит на него рассчитывать, если понядобится элементарная мужская сила?
А то вы все о высоком. А на фоне бытовых неурядиц это может оказаться сущей фигней.
Просто сейчас он Вас побольнее кусает, чтобы самому проще уйти было. Желаю, чтобы все у Вас наладилось в жизни, и у ребенка и у Вас лично.
Другой точно не было,т.к. городок маленький, все на виду и у них было, что делить в случае его измен...
Конечно очень тяжело женщине пережить такие слова...Знакомая взяла себя в руки, мужу сказала, чтобы переселялся от них с сыном...Сама ушла в работу и в свое хобби. Она занималась танцами, после этих слов мужа организовала сама типа клуба, все время посвящает этому...
А муж пожил несколько месяцев один...и вернулся обратно в семью...Уж не знаю, как там у них с любовью, но продолжают жить семьей...
Все больше похоже на кризис у мужа...
Вы себя возьмите в руки, не надо загонять себя в роль жертвы...от этого только хуже...
кто его знает что за тараканы в голове у вашего мужа, и что сейчас на него нашло...
а не о том, что там думает или не думает ваш муж...вам с ним 11 лет было хорошо и это главное...все остальное, что он надумал - это реально его тараканы и его проблемы...
к сожалению многие семьи распадаются, большинство можно сказать, по разным причинам...надо как то с этим жить и приспосабливаться...и не накручивать себя, что там думал муж все эти 11 лет...