Школа
1385
Anonymous
Телефон Доверия
4.01.13 09:25

удар в спину.Мир рухнул

Поговорите со мной.Иначе я просто умру.
Мы с мужем женаты 11 лет.Есть сын 10 лет.Было много плохого и хорошего, и ругались, и мирились, я вообще очень взрывная, но отходчивая.
Все 11 лет я была уверена, что у меня идеальная семья.Муж дарил подарки, носил на руках, целовал и обнимал, секс качественный.Не было ни измен ни с моей, ни сего(во всяком случае не заметила) стороны.
В середине ноября у него случилась серьезная неприятность с работой.Очень переживал, я поддерживала как могла.После этого случая в течение месяца я замечала некую отстраненность.Не было ни грубости, ни хамства, внешне все хорошо, но сердце чувствовала, что что-то не так.29-го декабря я уехала к маме на НГ (он работал), 30-го позвонила, стала спрашивать- что же случилось.И тут мир рухнул.
Далее его слова "Я не хочу с тобой больше отношений.Вообще никаких.Не хочу рожать от тебя детей, не хочу обустраивать квартиру, не хочу идти домой к ТЕБЕ.Все 11 лет я терпел, врал и притворялся.Я женился только из-за чувства вины(залетели и сделала аборт).Я не любил тебя ни дня.Чувства к тебе - как х хорошей знакомой - приятная женщина, хорошая мать.Но не моя жена.Я не хочу продолжать с тобой отношения.И не хотел их никогда.Хочу уйти, чтобы не мучать ни себя, ни тебя.Почему не говорил раньше - вероятно трусил, да и ребенок был маленький.Больше выносить этого не могу."
Мой мир, с такой любовью выстроенный в течение 11 лет рухнул.Это просто удар ножом в спину.Я не ем с 30-го декабря.Я сплю по 3 часа.Я стараюсь держаться.Я не понимаю, как такое может быть.
Строить отношения с чистого листа, меняться обоим - вяло согласен, но с оговоркой, что это только затянет агонию и вопрос все равно всплывет через некторое время..Развод ему не принципиален формально.Согласен просто уйти.
Финансово поддерживать и обеспечивать ребенка согласен, конечно. Вот и все.
Скажите, что мне делать.Может, у кого-то было что-то подобное - нужно ли пытаться сохранять семью? Или все?Может, это просто срыв, бзик на фоне депрессии по поводу работы?Но как можно гвор ить такие слова?Не в ссоре, не в эмоциях, а в спокойном рассудительном разговоре.
да сразу оговорюсь, потому что мнения по поводу другой женщины будут первыми.Не спрашивайте откуда я знаю и ЧТО я знаю.Но дело не в женщине.Это не обсуждается .

Свернуть
Ответить
Отношения строятся годами, рушатся - за секунды, и все, что было хорошего, у человека моментально "слетает с подкорки". Конечно, он любил Вас, конечно - он был с Вами счастлив, а теперь просто кусает, побольнее, от собственного бессилия, т.к. не может логически объяснить своего поведения и состояния, а мужчины же стыдятся жить чувствами, им это с рождения вдалбливают. То, как он будет себя вести и его мотивы - вопрос №2, а вопрос № 1 - это Ваше достоинство и самооценка, не позволяйте втоптать себя в грязь пустыми словами о том, что Вы никогда не были достойны ничего, кроме жалости и привычки, с его стороны. Это неправда. Держитесь.
Ответить
Спасибо! Я реву, я наконец-то заревела, до этого ни слезинки.Нет, он не втаптывает меня в грязь, он говорит все корректно, не так как я написала. Я не понимаю, как такое может быть и что мне делать.Отпускать?Но вдруг все еще можно спасти?
Ответить
Отпускать, тогда будете в равных позициях, есть вероятность что перебесится и вернется. Если будете удерживать, то позиции не равны, вы будете агрессором, а он захочет быстрее избавиться.
Если мужик ничего не скрывает и говорит прямо, надо отпускать и сохранять свое достоинство, тока без истерик, скандалов, слез и соплей. Знаю что это очень тяжело, но только такое поведение поможет сохранить семью. Цепляние, наоборот, его оттолкнет. Пейте успокоительное, говорите с подругами, плачьте, но перед ним сохраняем достоинство, надо сказать что вы его любите, уважаете, но привязывать не хотите и жизнь настолько вкусна и прекрасна, что вы готовы дальше ее познавать и без него, если он так решил. Пусть он поймет, что оставляет женщину, которая без него будет радоваться, смеяться, наслаждаться жизнью, у нее все будет интересно и весело и без него, но она при этом его уважает.
Все, если это бзик, приползкт
Ответить
Браво!
тулумба V.I.P.
11.01 21:29
Браво!
Ответить
Согласна.
Мальвина Ивановна V.I.P.
12.01 02:36
Согласна.
Ответить
вы сами прошли через такое, да при наличии ребенка такого возраста? тогда -браво! если нет, то все это пустой звук, не более того.
Ответить
как оказаться в равных позициях с мужиком который делал карьеру и социализировался пока жена дома рубашки настирывала и детей рожала?
какие равные позиции если у них все с чистого листа, а у нас дети(бывшие для тех и настоящие для нас) и тп??
Ответить
Может, подождать, может, это все успокоиться? Мы можем сейчас комфортно, как друзья, существовать вместе - не вопрос.Только есть ли смысл.Я ОЧЕНЬ хочу все наладить.
Ответить
А всякое бывает. В конце концов, действительно - слова - ничтО. Конечно, сказанное не сделаешь несказанным, но все же же ПОКА это только слова, с его стороны. Может быть, на самом деле есть какая-то причина, что он такое выдал, Вам, как бы...на ровном месте?
Ответить
не было причин, гром среди ясного неба.
Ответить
ну как "не было"? он же не психический, наверное. просто ВЫ не видели этих причин. или не хотели видеть. сами же говорите - вас практически послали, а у вас секес улётный.
Ответить
Послали после секеса.Мне уже кажется, что психический.нормальный не носил бы в себе 10 лет столько негатива.
Ответить
вот ведь свинья какая, а! ((((
а что касается "столько лет"... не так всё просто. поначалу этот негатив можно и не осознавать. потом всякие мысли начинают в голову приходить. этапы (а у кого и кризисы) семейной жизни никто не отменял. тут нужно очень внимательно присматриваться. иначе находится наконец та самая последняя соломинка, которая ломает спину верблюда. очень жаль, что вам не удалось её во-время поймать (((
Ответить
Уууу, мой бм носил 5 лет в себе какие-то обиды. когда все же на меня эту глупость вылил (вот реально мог сразу сказать), то для меня это было как предательство и вся моя любовь, честность в отношениях слилась и развелась с ним через пол года.
Вы ему при встрече скажите, что мол жаль, что наша семья значила для тебя так мало и ты не считал меня в первую очередь другом, каковым я тебе все эти годы была - и в горе, и в радости, и в нищите, и богатстве.
Ответить
А это не негатив. Это обязанности.
Ответить
Уверена, что автор лукавит.
Ответить
Утра, Вам надо работать в службе доверия. Всегда в точку и по доброму. Хорошая вы.
Ответить
Не смотря на то что это не обсуждается но вот 99,9% что в основе этого бзика лежат отношения с другой женщиной. Не вините себя.
Ответить
хочешь удержать - отпусти
Ответить
+1
Missis Sharpe *
5.01 12:29
20
+1
Ответить
вы не ругались никогда? не ссорились?

все же там другая женщина появилась. он влюбился и на этом фоне понял что не любит вас.

это может быть на всю жизнь. а может разойдутся скоро и вернется к вам...
Ответить
А заглавный пост почитать не судьба?
Ответить
я все прочитала.
но это автору только кажется, что нет любовницы. нам всем так кажется.
а может быть и появилась, просто автор не видит этого
Ответить
а вот мне тоже кажется, что он влюбился в женщину, не обязательно, что измена как факт произошла, но то, что он просто начал испытывать чувства к другой женщине - очень похоже...как раз тогда и начинается переоценка взаимоотношений с супругой...
Ответить
Очень возможно, хотя автор и утверждает, что такого быть не может. Но похоже...
Ответить
автор не может знать чувств мужа по отношению к другим людям, если она не экстрасенс, она может точно знать о том, что фактически измены не было, но влезть в голову и посмотреть его мысли - нет.
Ответить
Пипец... Вот и доверяй после этого мужчинам... Живешь так, живешь энное кол-во лет и думаешь, что все отлично, а потом - на... Получи фашист гранату...
Автор - забейте...нормальные мужики так не делают.. Козел ваш муж... Редкостный козел....
Ответить
Я не верю в то, что не было никаких звоночков :) Так не бывает :) "Все эти годы он умело маскировался под порядочного человека" (с) :)
Ответить
Он-то как раз идеальный муж. Был :-)
Ответить
не козел. Он как раз попытался нормально объясниться, не с точки "ты - такая - плохая, стерва, слишком толстая, слишком худая, ты виновата, только ты, а я - супер", а с точки я-позиции "я не хочу, я не люблю, я ухожу".

И 99%, что он влюбился в другую женщину.
Ответить
Самый настоящий козел. Что в вашем понимании нормально? Попытаться ударить побольнее, унизить, объявив, что никогда не любил и обманывал и притворялся все 11 лет? Это нормально? По-нормальному так сказал, что украл у автора 11 лет жизни. Не любил, но жил и обманывал. А потом все это высказал, как будто все эти годы автор держала его на цепи.
Ответить
Это вы считаете нормальным объяснением?
Ответить
Если бы он сказал, что любил и разлюбил, то он был бы совсем не козел. А так он козлина полный! Заявить женщине, от которой уходит, что ты мол хорошая, но я 11 лет притворялся! Зашибись, все года в топку:-( Ведь именно это наверняка Автору морально очень тяжело пережить будет, а не то что он сваливает.
По поводу женщины согласна, наверняка влюбился. Может любовницей она пока и не стала, но влюблен
Ответить
Вы за вранье? :-)
Волнушкa C.B.
6.01 22:58
Вы за вранье? :-)
Ответить
Бывает вранье во спасение.И мудрость и такт должны присутссвовать.Я ж не говорила ему со дня первого секса, что у него пиписка маленькая.А надо было наверное долбать его этим фактом 11 лет, зато честно.
Ответить
Автор, отпустите и не подавайте приз...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
4.01 12:27
Автор, отпустите и не подавайте признаков жизни. В прошлом году приятельница была в таком состоянии месяца 3. Потом ее отпустило, сейчас муж бы и рад вернуться, да никто его не ждет.
Всё было слово в слово, только вот за всем этим стояла новая любофф, которая, бгг, не променяла старого мужа на нового:-).
Сил вам всё это пережить.
Ответить
Да какое там! Она с ним еще и спит после этого "макания мордой в дерьмо". Жесть.
Ответить
вы знаете - неизвестно как себя поведешь в острой стрессовой ситуации

не дай Бог испытать такое

так что я бы не осуждала.
Ответить
Да у каждой женщины были разные ситуации. И похуже еще. Только опускаться ниже плинтуса не каждая станет.
Ответить
Вы не зарекались бы. Опасно это.
Ответить
В чем я точно уверена- в том, что у меня все в порядке с самоуважением.
Ответить
Знаете, подружка у меня дама, в прин...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
4.01 12:36
Знаете, подружка у меня дама, в принципе, со стальными нервами и самоуважением ого-го. Но на том стрессе, что был, она была готова делить мужа с соперницей. Потом уже месяца через 2-3 она сама была в шоке от своих мыслей. А первые 2-4 недели, в общем, если бы не дитЁ, я не знаю, что с ней было бы:-(
Ответить
очень похоже на приворот. не может человек 11 лет играть роль - эдак с ума сойти недолго. конечно, ИМХО.
Ответить
может и правда устал притворяться, а может быть встретил ту, к которой возникли чувства и понял, что может быть и по-другому - не "надо", а "хочется".
Ответить
Не поняла. Он женился, чтобы стать отцом аборта?
Ответить
Ответить
просто сочувствую вам.((
Конфетка на палочке--o ***
4.01 19:59
просто сочувствую вам.((
Ответить
"Все 11 лет я терпел, врал и притворялся.Я женился только из-за чувства вины(залетели и сделала аборт)....Я не хочу продолжать с тобой отношения.И не хотел их никогда" - шиза какая-то, психотерапевт по нему плачет, пошлите его по адресу, я бы еще и посочувствовала на дорожку
Ответить
все до банальности просто... баба
Ответить
Дать пинка под зад. Заняться собой.
Ответить
-
Anonymous
10.01 10:19
-
Ответить
Многие так живут. Неужели самой доставляет удовольствие чтобы вот так врали? Это ваш мир, не его. Разводитесь. Вам явно показывают что вас давно не любят, не любили даже, а просто терпят. А совесть она имеет место взрываться, когда уже человек противен становится. Уважайте уж себя, отпустите человека на свободу из своих удушающих объятий.
Ответить
Мне кажется что как раз так дело в женщине, другой. Обычно мужчины себя именно так вести начинают. Разлюбил он вас, очевидно, похоже правда и не любил никогда и полюбил на самом деле, по настоящему. Такое бывает. Переживете и мир на этом не останавливается.
Ответить
Ога, как член в другую дырку сунул, так и разлюбил. Глупости не говорите. Мудак он, бежит туда где полегче, вот и все...
Ответить
Проявите женскую мудрость-дайте ему спокойно уйти и не преследуйте.Время и молчание-два лучших лекарства от всех бед.
Ответить
Я не поняла, вы по телефону что ли отношения выясняли? Чем занимались в праздничные дни? У меня такой опыт, что не особо верю в идеальные отношения: встречала некоторых дам, которые "лепили" из своих мужей идеальных, козыряя своей высокой планкой и бескомпромисностью - мужья в конце концов уставали играть по их правилам и пускались во все тяжкие. Не могу, конечно, утверждать, что это ваш случай. Но впечатление такое, что разговаривали и прислушивались друг к другу вы как-то мало, раз вчера - всё идеально, а сегодня - уже всё не устраивает.
Ответить
Разговаривали по телефону, он работал в праздники, я была у мамы.Вчера мы встретились и говорили с глазу на глаз уже.Требования к нему да, были.Но дело не в требованиях. Дело в том, что не любил, не любит. Он даже сказал, что когда я болею, ему даже неинтересно и не хочется мне звонить и справляться о моем здоровье.
Ответить
и после этого улётный секс? :-o
мадам знает толк в извращениях (с)
Ответить
у каждого видимо свое понятие улетности..
Ответить
+1. Я не пойму главное - в каком месте был секс?:mda
Ответить
Сначала были разборки по телефону .Потом при личной встрече был разговор о том, что произошла переоценка ценностей и прочее бла-бла-бла.Потом секес.Потом еще разговор на пьяную голову.Секес у нас вообще всегда был улетный.В этом плане для него ничего не поменялось.У меня не первый мужик, я знаю, что такое - трахаться по необходимости и трахаться со вкусом.У него второе.
Ответить
у меня подруга такая есть. они с мужем дрались, а потом трахались. мирились - тож трахались. не разговаривали друг с другом один раз месяц, а трахались каждый день. молча:))
Ответить
Приколисты :)
OllaKo C.S.
8.01 15:16
Приколисты :)
Ответить
Господи, автор...Прочитала вас и аж сердце зашлось...а каково вам,даже представить страшно. Я бы, наверное, пока что просто отползла в сторону и прекратила всяческое общение, дабы просто отдышаться :( Держитесь...бывает и хуже, хотя сейчас для вас это слабое утешение :(((
Ответить
Автор, мой теперешний супруг говорил подобное о своей БЖ. Я не хотела это слушать. Вообще. Мне было неприятно. Но мне была интересна причина их разрыва - именно поэтому я и спросила ПОЧЕМУ.

Но прошло 5 лет нашего брака. Мы никогда не возвращались к этой теме.
А недавно ехали долго в машине одни и вспомнили.

И муж повторил все снова - слово в слово.

Что последние 4 года брака вообще не мог даже спать со своей БЖ.
Женился потому, что негде было жить и что БЖ забеременнела через 1 мес. отношений. Это чести моему мужу не делает - меж тем из песни слов не выбросишь.

Держитесь, автор. Это вполне может быть правда.

Могу сказать так - сейчас БЖ моего настоящего мужа вполне себе в нормальных серьезных отношениях. И все у нее более менее хорошо.
Ответить
Мой спит со мной замечательно, даже вчера, после разговора состоялся улетный секес.Жить нам обоим было негде, мотались по квартирам, обустривались, все было хорошо, я была как за каменной стеной.Я не могла ождать НИКОГДА в жизни такого подвоха.Это было просто нереально.Я до сих пор думаю, что это сон.
Ответить
Автор, я вас умоляю. Это как в присказке расхожей - ежики плакали, кололись, но все равно ели кактус

мог не мог - это он мне говорит. Факт остается фактом - спал ведь!

но это не значит, что в вашей семье все именно так

я описала только то, что знаю со слов своего настоящего мужа.

а как там было на самом деле - никто не знает.
Ответить
Тогда лабуду какую-то несет. Захотелось "всплеска" эмоционального. То не хочу с тобой спать, то улетный секс. Хотя вот знаете...у родителей моей подруги так было... Прожили 25 лет. Поехал в командировку, в магазине увидел женщину (продавца). Как удар молнией. Приехал домой:"Не люблю. Не любил. Развод." Все имущество оставил жене и детям. Уехал и уже много лет живет с той женщиной. :(
Ответить
Попытка задержать? Ну вы даёте... Уважения к себе у вас совсем нет?
Ответить
Выпили оба.Нет, не попытка задержать.Все говно полилось после секса.До этого только разговоры про "неплохо бы начать все "с чситого листа"
Ответить
Слушайте, но чтобы секс случился, нужно хоть малейшее притяжение между людьми. У вас получается ни притяжения, ни долга, откуда улетный секс?
Ответить
А привычка?:) У людей все таки 11 лет был хороший секс.
Ответить
Тем более, Автор может иметь в виду СВОИ впечатления и качество самой техники. Мужу-то она в душу не влезет... Вот докопались до секса-то...
Ответить
Угу.
Lavanda Lvusikus C.S.
4.01 16:24
Угу.
Ответить
Ну так правильно - был! Был потому что женаты были и как он говорит, потамушта притворялся:-) А тут то, с какого перепуга они трахаться ринулись? Раз он так к ней относится как к приятной женщине, новизны никакой, что его сподвигло то?:-) С ней то все понятно.
Ответить
Привычка-с. Говорю же. Обычное для этих двоих дело. Не любил (по его словам) и щас не любит, что изменилось то? раньше он с ней как сексился? вот так же и сейчас. :) А ей и тем более...она то его и любила и любит.
Ответить
Мда... Что-то не понимаю я в этой жизни наверно или в мужиках:-) А еще больше наверно в женщинах, поскольку не пойму как можно после этих всех слов, заниматься сексом с ним.
Ответить
Ну а как можно заниматься сексом с малознакомым мужчиной? Как можно заниматься сексом с чужим мужем? Как можно заниматься сексом с бывшим мужем?:) Как можно заниматься сексом с мужем, зная что у того любовница? И так далее и тому подобное. :)
Ответить
Не скажите!:-) С малознакомым мужчиной -страсть обуяла внезапная, с чужим мужем- а что собственно такого(если без моральных установок, да и собственно моральные установки с его стороны должны быть, он же чей-то МУЖ), с бывшим мужем- смотря из-за чего разошлись, ну и так далее:-) А тут человек тебе говорит, что он тебе врал 11(!!!)лет и ваще видеть не может, жить не может, общаться не может, а спать может?:mda
Ответить
Ну у вас вот такой набор "легко", а у автора другой. Не понимаю чему вы собственно так удивляетесь? Мне, к примеру, ни один из перечисленных мною вариантов категорически не подходит и что с того? Я не вы и я не автор. Люди все разные.
Ответить
Кроме последнего пункта- легко!
С первым встречным, можно сказать, у меня был секс в первый день. 15 лет брака в итоге. С чужим мужем- ну тоже, без зазрения совести было дело- я ж никому не изменяла :) С БМ- тоже было дело. После развода разок перепихнулись на прощанье. Но развелись не из-за измены. А вот с изменившим мужем- это самое гадкое.
Ответить
Одному легко одно, другому другое. Что вас удивляет?:)
Ответить
Звиняйте,влезу:-)!Сподвиг,алкоголь,кмк,его как раз
понимаю,он де думает,что делает доброе дело,частями
кусочки от автора отрезает,шоб постепенно с ума сходила и была на крючке.Автора не понимаю вааще.
Ответить
Ее как раз понять еще легче. Она его любит, она ЕЩЕ не верит тому, что он наговорил, она надеется, что все будет как раньше. Плюс граммулечку приняла ну и...
Ответить
Вот ентого мне и не понять!На войне-как на войне!
Какой алкоголь с врагом?А уж про все остальное ....
так вообще молчу?!
Ответить
Не каждый в миг сориентируется и мужа любимого 11 лет с гаком в секунду во враги определит. Вон утра ниже пишет, что 20 раз муж уходил, возвращался, принимала и наверняка спала с ним (сорри, Утра!), пока однажды ей все это не осточертело и она сама его не кинула. В жизни всяяякое бывает.
Ответить
А как же "Удар в спину,Мир рухнул"?
Ответить
Ну вот ПОСЛЕ всего и наступила фаза "Удар в спину,Мир рухнул". То ли еще дальше будет!
Ответить
Да прям!(с).Уже все произошло,а автор-то все крыльями
машет,на что-то надеясь.Грубо,но правда.Зачем дальше то агонировать? С его приходом обратно,спина заживет и
мир восстановится обратно? Всегда удивляюсь этой
женской забаве - садомазохизму по-любви!В итоге,не себя не ценишь,ни он тебя не любит.Высокие отношения(с).
Ответить
Да времени прошло всего ничего. Дайте человеку в себя прийти! скорость реагирования у всех разная. Почему, зачем и все прочие вопросы для разрешения требуют времени и сил.
Ответить
Я конечно дико извиняюсь, но если у автора нашлось
время на секес,то почему бы его не найти и на-подумать?
Ответить
Наверное потому что секс в данном случае явление спонтанное. :)
Ответить
Ни фига себе,спонтанное явление!!!!Мир рухнул,а секес
остался явлением:-)!
Ответить
Как видите, бывает и такое! :)
Ответить
Как страшно жить!(с)
Ответить
Фигня.;)
Lavanda Lvusikus C.S.
5.01 04:42
Фигня.;)
Ответить
Вот опомнится, отойдет от шока и подумает, боже, прям преступление против всего женского сословья автор совершила, переспав с собственным мужем.
Ответить
Престепление она совершила против себя,вот это важнее
для меня,например,чем "улетный секс" с собственным
мужем,который мужем ей быть уже не желает.Каждому
свое.
Ответить
Она не совершала никакого преступления против себя, она просто совершила поступок, который не укладывается в вашу картину мира. Она совершает те поступки, которые кажутся ей естественными, и не ее вина, что кому-то они не нравятся.
Ответить
Дык кто бы спорил!Степень естественности своих поступков каждый выбирает и оценивает сам.
Ответить
Ну так и об чем спич тогда? Автор не обязана укладываться в чьи-то рамки.
Ответить
Как и все остальные в прочем,не обязаны.Хотите еще поговорить об этом?
Ответить
Смотря с кем, с вами нет. А с интересным собеседником почему бы и не поговорить на пюбую тему?
Ответить
Ну наконец-то!:-)!
Anonymous
5.01 06:14
Ну наконец-то!:-)!
Ответить
С облегченьицем.
Hilda ***
5.01 06:16
С облегченьицем.
Ответить
Anonymous
5.01 06:17
Ответить
Хоть сто порций.
Hilda ***
5.01 06:19
Хоть сто порций.
Ответить
И не говори. Успеет она еще и позлиться от души и все прочее. Не все сразу, как говорится.
Ответить
Та нигавари! Преступление, вишь, она против себя совершила... Остается спросить, а судьи кто... Кому-то секс с женатым вполне себе приемлем, а зато секс с пока еще мужем прям такое преступление супротив женского достоинства, шопиздец...(пардон май френч. Не удержалась, чета я сегодня такая внезапная)
Ответить
Есть притяжение.Мне достаточно пару движений сделать, и он готов.Всегда так было, с первого дня.Физически мы очень подходим друг другу.Хоть в этом...
Ответить
Я всегда в ахренении после таких признаний - тетку фактически лицом в дерьмо, а у неё потом улетный секс случается! Да с кем?!! Вот как так можно? Как можно заниматься столь интимным процессом с человеком, который тебе все это дерьмо вылил на голову?
Ответить
Ну как кролики - пырк пырк. Никто ничем в этот момент не думает:))))
Ответить
ну она ещё пытается ему доказать какая она ЖЕНЩИНА и только с ней у него будет такой секс, зря не поможет
Ответить
ага, еще и улетный! все дурные мысли куда-то улетелии)
Автор, вам бы по-хорошему вообще не вторгаться друг в другу в пространство, хорошо бы на разных территориях пожить, чтобы разобраться. Иначе не получится
Ответить
Я такое пережила.
Разница лишь в том, что прожили мы 20 лет, детей трое и мой набрался храбрости сказать не по телефону.

Но тоже абсолютно неожиданно. Просто последнее время я чувствовала какие-то изменения. Для себя я сформулировала как "разлюбил". Думаю, была недалека от истины.
Было страшно и невыносимо, но я отпустила. Не знаю откуда взялось такое решение, просто отпустила, не давая себе возможности истерить. Думаю, только благодаря этому отпустило меня быстро.
Самое удивительное то, что моя жизнь после этого изменилась настолько, насколько я даже придумать себе не могла.
Ответить
Расскажите пожалуйста - как изменилась ваша жизнь? муж бывший помогает? с детьми видится? сколько было детям на момент вашего разрыва?
Ответить
Старшей было 18, младшим - по 5. Муж в жизни детей присутствует активно, денег даёт на них достаточно, раз в год младших вывозит на море, старшей оплачивает Университет.

А я...
Я просто села и подумала: чего мне в счастливой супружеской жизни не хватало? А не хватало мне, как ни странно, мужского внимания, никто меня не баловал, не одаривал. С мужем у нас жизнь была нелёгкая, даже жилья своего не было.
Сейчас у меня любящий мужчина, который меня любит, балует, дарит дорогие подарки, угадывает мои желания - за что я его очень ценю и благодарна ему, с удовольствием это принимаю. Кроме того, выяснилось, что я и женщиной-то с мужем не была, первый оргазм настоящий после развода испытала, а раньше и не подозревала этого, всю жизнь была мужу верна.
И так хорошо мне жить одной с детьми!
Ответить
про первый оргазм после развода... то есть все 20 лет брака ЕГО НЕ БЫЛО?????:-o
Ответить
Да, не было. Я просто не знала что это такое. Выяснилось, что у мужа и с размерами и с потенцией большие проблемы.
Я всё воспринимала как должное
Ответить
Автор,как про меня написали,только я на месте Вашего мужа,а мой на Вашем месте,тоже очень взрывной,но отходчивый,бля,живу как на вулкане,никогда не знаю,когда,и главное по какому поводу его взорвет.Только он пар выпустил и через час тоже думает,что у нас идеальная семья,а я уже не хочу НИЧЕГО,так меня такая жизнь за 7 лет достала.
Я уже готова к разводу,а вот для моего мужа,боюсь,это будет "ударом в спину".
Ответить
У меня та же история. почитайте о психопатах. Они просто не чувствуют чужой боли.
Ответить
Психопат, с такими трудно, они тихие пока их не трогаешь, взрываются многовенно, если им кажется, что посягают на их честь.
Ответить
Мужик "вспыльчивый и отходчивый"-психопат,а автор-нежная ромашка с ножом в спине,ну-да. У мужика просто терпелка кончилась,вот и наступил конец "идеальной семье".
Ответить
+1 муж терпел-терпел постылую семейную жизнь, и ...надоело
Ответить
А сам он, простите чето делал, чтоб их совместная жизнь постылой не была? Прям жалеете, его, терпеливого такого...
Ответить
Если я сейчас опишу свою семейную жизнь,и что я делала,что бы жизнь постылой не была,то будет 23 поста "таких дур не бывает",37-"как же можно себя не уважать" и все остальные-какой он козел.
На самом деле в двух постах всех нюансов не опишешь,и он не козел,а просто не мой человек,поэтому я не завожу постов на еве,а готовлюсь уйти,и морально тоже готовлю себя к ярлыку "разрушительницы идеальной семьи"
Причем уйти хотелось бы как мужу автора, "по телефону". У меня нет сил на объяснения и разборки. Поэтому мужика понимаю,и даже завидую,что этот шаг он уже сделал.
А автор пусть не расстраивается,скоро будет свободен такой же "вспыльчивый,но отходчивый",может встретятся и будет у них замечательная "итальянская" семья.
А я просто хочу жить с ребенком СПОКОЙНО,без американских горок.
Ответить
Я вам сочувствую, но ведь автор-то у нас не психопат, от которого нужно бежать, сверкая пятками...
Ответить
Ну так и муж мой не психопат,это евы тут ему диагноз поставили :-) И о авторе мы можем судить только по ее постам,а вот вторую сторону бы выслушать.
Вот мне Вы посочувствовали,например,может и мужу автора посочувствовать нужно :-)
Ответить
Можно небольшое уточнение? Вы написали, что поженились по залету, но сделали аборт. При этом в браке 11 лет, ребенку 10. Т.е. сразу после аборта забеременели снова?
Ответить
у автора не так написано, они поженились не по залету, а из-за того, что он считал себя виноватым, что она от него сделала аборт
Ответить
Нет, залетели мы, когда встречались.Поженились через 8 мес. после аборта.Забеременела сыном я уже после свадьбы.
Ответить
<<УЛЕТНЫЙ секес>>???
Вот чего я никогда не пойму. КАК можно, высказав такое и ВЫСЛУШАВ такое вообще хотеть секса с человеком?? Вы что, макаки какие-то? Хоть какое-то достоинство с той и с другой стороны полностью отсутствует. Продолжайте " улетать" и об Вас будут продолжать вытирать ноги.
Ответить
+1, после таких слов заниматься сексом с этим человеком? :-О Я б на пушечный выстрел не подпустила бы. И уже чемодан бы приготовила.
Ответить
макаки :))
Natalia Gor **
4.01 12:09
макаки :))
Ответить
Кролики :-))))
Feeling C.S.
4.01 12:29
Кролики :-))))
Ответить
Присоединюсь к непонимающим... Уважения к себе - НОЛЬ.
Ответить
Feeling, автор вроде пишет, что они сначала выпили "для разговору", потом секс, а потом уже мужа понесло на откровения.
Ответить
Я б столько не выпила :) Для начала, я б после его откровений и пить бы с ним не стала. Разговор был бы с порога- вренее, еще ЗА порогом- подумала бы- пускать домой или толкьо чемодан выставить?
Ответить
Вы знаете, что называется "не дай, бог, никому" ((( вот так нежданно-негаданно под НГ по харе получить - сильное впечатление, согласитесь. не каждая способна сразу блок поставить.
другое дело, что никаких "звоночков" за 10 лет не заметить - это нужно сильно глаза зажмуривать (((
Ответить
Да вот мне тоже кажется, она сейчас в состоянии "ударенная пыльным мешком"... Шок, неожиданность, попытка сделать вид, что ничего не было...
Ответить
а в каком состоянии можно ещё быть? "соберись, тряпка"?
это пойди соберись!
Ответить
Ну да, я именно о том и пишу... Оскорбленная гордость заговорит, когда она все осознает, а пока в шоке человек.
Ответить
+100
Такая Каякас умная, что жжжуть.
Ответить
Версия "разговор был после секса", появилась после того, как высказались непонимающие. До этого была версия "разговор - секс":
http://eva.ru/topic/63/3063301.htm?messageId=78660535
Ответить
ну... ну что скажешь? хреново бабе, очень хреново. вот такая реакция, попытка заскочить в уходящий поезд, что ли... но мужик-то каков, а? :sick2
Ответить
Понятно, что хреново, никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации :-( Только мне кажется, что после такого секса еще хреновей на душе... Мужик как мужик - почитаешь ЛТ, так складывается впечатление, что их всех на курсах учат, что говорить и как уходить.
Ответить
знаете, у меня был один случай - не до такой степени, но всё же... я сидела на даче, готовилась к одной очень привлекательной поездке, практически уже чемодан собрала. приезжает муж, встреча на Эльбе, всё такое...а утром он мне говорит, что всё отменяется, потому что ему предложили важную работу. вот верите - не так жалко поездки было, как обидно: уже всё знал, и такую любовь-морковь изображал (((
но это делают очень многие мужики. оттягивают до последнего. мол, раз скандала всё равно не избежать, проживём эту минуту спокойно (((
Ответить
Согласна, гадостно все это... А еще бывают случаи, когда уходят из семьи после праздников - типа, чтобы не так больно было. Но больнее от того, что все знал, все решил, но... молчал. Меня именно это очень сильно задевает и унижает.
Ответить
Вот мужик да...видать пожалел так жену, на свой манер. Эх...
Ответить
Ну это наверняка автор не в себе была. Она еще НЕ ВЕРИТ. И в потрясении. Не судите, как говорится, строго. И потом это он ее разлюбил, а не она его...
Ответить
+мильён
Anonymous
4.01 12:33
+мильён
Ответить
Это же все в прошедшем времени, насколько я поняла. Секс БЫЛ улетным, как и отношения отличными.
Ответить
Как вариант.
Feeling C.S.
4.01 15:18
Как вариант.
Ответить
имхо, "брось, а то уронишь".
захотелось человеку новой жизни "с понедельника". накрыло, с кем не бывает.
Ответить
ИМХО он просто говорит чтобы уж раз и навсегда разорвать отношения. Нормально вы жили, и любовь у него была и все остальное. Мне кажется он так говорит, чтобы не было возможности его уговорить или самому вернуться.
Ответить
+1, не верю я в спектакль длиной в 11 лет только из-за чувства вины.
Ответить
А я верю. Сама такая, уже 14 лет. Уйти от мужа некуда да и...мужик хороший он, но...увы, не люблю я его
Ответить
Не уходить - это одно. Автор пишет, что "на руках носил, дарил подарки, целовал и обнимал" - Вы тоже все это проделываете?
Ответить
Ну...на руках не ношу-дядька под два метра :) Целую, обнимаю, говорю, что люблю, забочусь, родила от него ребенка.Привыкла, одним словом. НО! Я знаю, что такое любить. Здесь совсем не то :( Просто пришел возраст, повстречался умный, добрый, заботливый мужчина (с квартирой :) а как же ж)-живем...
Ответить
а может, в вашем возрасте это и есть "любить"? гормональная буря - это хорошо, конечно, но ненадолго.
Ответить
вот-вот, любовь-привязанность - это тоже любовь.
Ответить
Я осознанно шла на это. В 26 лет. В 27 вышла замуж. Ему было 30. Когда поняла, что все у нас будет серьезно, не поверите...рыдала пол дня :))) так мне себя было жалко :) в целом все неплохо, НО...но...
Ответить
"не имея возможности иметь лучшее, наилучшим способом используй то, что имеешь" )))
Ответить
:) именно.
Anonymous
4.01 13:14
:) именно.
Ответить
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних! :))
Ответить
Мне такого не понять - в смысле не готовность жить без любви, а постоянного притворства. Но у Вас хотя бы ситуация другая - Вы хотели семью и детей, подвернулся подходящий вариант, может Вы не столько перед мужем, сколько перед самой собой делаете вид, что все у Вас как надо.
Но проделывать такое из чувства вины за хз сколько лет назад сделанный аборт - вообще бред, имхо.
Ответить
Автор, сил вам всё это пережить. Сама пережила только недавно сильнейший кризиз до боли похожий на ваш. Ещё только прихожу в себя, с переменным успехом. Меня всё ещё колбасит время от времени от пережитого, швыряет в разныфе стороны - от чувства полного счастья и эйфории, что мы всё таки вместе, до полной душевной опустошенности, ревности и подозрений. Пока так и не могу полностью с собой совладать.
Даже не знаю, советовать вам копать дальше или нет, но то, что это не всё, что он вам сказал, уверена. Мой тоже всё на работу списывал и кризис среднего возраста. Но я копала дальше и таки накопала... чувства к другой женщине. То, что у него есть любовница совсем не обязательно, но вот что есть к тому-то светлые чувства, это скорее всего так. Иначе не было бы этого разговора и признаний, если бы он не испытал бы чувств и не сравнил их с чувствами к вам.
Простите меня за такую откровенность. Я искренне желаю, чтобы у вас всё образовалось.
Ответить
Автор очень обтекаемо написала о существовании любовницы. По ходу, она даже сама знает, что она есть, но делает вид, что не замечает :)
Ответить
Я наоборот поняла, что она абсолютно уверена, что в этом смысле всё чисто...
Ответить
Нет, любовницы нет.Это практически стопроцентно.Я не хочу вдаваться в подробности.Просто дала эту информацию, чтобы не было высказываний на эту тему.Влюбленность...ну может быть, откуда ж я знаю.
Ответить
Одного не пойму-ну ладно она типа любит . А он то? Как у него встает на женщину, которую " он разлюбил"? Какое то зверье.... Садомазохисты какие то. Или это такие ролевые игры под Новый Год?
Ответить
У многих мужиков и без любви стоит будь здоров :)
Ответить
вот-вот...
Anonymous
4.01 13:19
вот-вот...
Ответить
На женщину, которую не любят и не хотят?
Ответить
Вам лет сколько?! Запросто!
Ответить
Легко.
Anonymous
4.01 13:30
Легко.
Ответить
Они, в основной массе, разделяют секс и любовь.
Ответить
Это типичная легенда женатого мужчины, которую он втюхивает любовнице: "Да-да, я скоро подам на развод, она просто болеет, и у нас ребенок...вот-вот, я уже почти решил...Да у нас с ней даже секса нет уже 5 лет, она мне противна!" Лет через 10 такой "ненависти" жена оказывается беременной, и..."ну какое уж тут разводиться, прости...дорогая..."
Ответить
разделяйте "любить" и "хотеть", святая Вы простота )))
Ответить
180
дама, ну это смешно:)
Ответить
А я согласна с вами. Чувство вины убивает любую потенцию.
Ответить
А оно у него есть? Может быть он считает достаточным, что все честно высказал, корректно к тому же и потом, он же ТЕРПЕЛ ради нее и ребенка столько лет, может он герой в своих глазах?!
Ответить
Автор написала, что он говорил, что женился из чувства вины.
Терпел, не любил.
Невероятная история. Интересно, сколько ему лет, мужу?
Ответить
Так то когда было?! А теперь он наконец вину загладил и может уходить, все честно поведав жене, еще и утешив ее напоследок. Не...никакой вины он не чувствует судя по всему. Но вообще то чего только с людьми не бывает. Может на него затмение какое нашло?
Ответить
Не знаю...
Мне кажется, пусть простит меня автор, что они несколько перебрали с алкоголем и устроили разборки, перемежающиеся сексом. Повспоминали обиды 10-летней давности, подергали друг друга за больные точки.
Надеюсь, помирятся.
Ответить
Но первая то порция откровения была выдана по телефону на трезвую голову! Или я чего-то не поняла?
Может и помирятся. Говорю ж всякие затмения на людей находят. Видела подобное. Потом сами себе поражаются.:)
Ответить
Согласна :-)
Искомая Зверь *
4.01 15:01
Согласна :-)
Ответить
Ну правда, у мужчин часто любовь вообще не при чем в таких делах. Вы не знали что ли?:) Многие спят всю дорогу то с той, то с этой и не любят никого при этом.
Ответить
Ну уж не прям любовь я имела в виду))) Уж все так поняли. Писать развернуто не хотелось))Просто мне казалось, что если польешь человека грязью с ног до головы , то уж какой секс? Вроде как то подступиться стыдно. Да и вообще , как захочется спать с "такой-расэтакой"? Вот что мне непонятно. Стоять то у них конечно и на обезьяниху из зоопарка может, оно понятно. Но мы же не звери. Кроме животного инстинкта еще моСк присутствовать должен
Ответить
Ой, что должно что не должно присутствовать, можно обсуждать до бесконечности, а на деле бывает и так, что сперва облают друг друга или даже подерутся, а потом тот самый улетный секс. Угу.
Ответить
а он её грязью и не поливал вовсе. у него просто чувств нет и не было, но он честно исполнял свой долг. вот такой он ихо благородие. и даже сейчас, когда...но он понимает её страдания и готов утешить на посошок. герой, чоуж!
Ответить
Благодееееетеееель, итить его.....
Ответить
Ой не думаю, что он стока лет страдал и идиллию семейную изображал. Соскочил бы гораздо раньше, будь все так как он глаголит. Сказать сейчас можно что угодно. Пойди проверь! Все таки или тетка у него (сорри автор!) или что-то с головой, кризис какойнить, затмение бошки.
Ответить
http://eva.ru/topic/63/3063301.htm?m...
kannabesh C.G.
4.01 15:05
http://eva.ru/topic/63/3063301.htm?messageId=78660933
это я автору писала, которая тоже удивлялась "ну как же так?!"
но ведь знаете, как бывает: живёшь-живёшь, а потом - бац! и "оговорочка по Фрейду" (((
Ответить
Да его могло и не быть, негатива этого. А сейчас ВСЕ видится в черном цвете. И такое бывает.
Ответить
Это многих еще и дополнительно заводит:-)
Ответить
Вот-вот. Может мужу автора заскучалось и решил ихнюю идиллию семейную тряхонуть как следоват?
Автор, а о каких детях речь? Почему он сказал, что не хочет от вас детей? Вы планировали детей? Вы хотите ребенка?
Ответить
Нет, не планируем.Разговоры были, но для второг нет условий.Я ж не дебил, не собираюсь рожать мужику, который не хочет.
Ответить
Вот точно. А жене каждый раз рассказывают: "Дорогая, в очередной раз я убедился, что ты лучше всех!" Нп эксперимент по поиску лучшей все продолжается и продолжается. И никакого чувства вины...
Ответить
И уж тем более никакой импотенции.
Ответить
Наезжают после секса не на ту женщину, которую "ненавидят", а с которой получился какой-то облом. 99% мужчин возлагают вину за неудачу именно на партнершу. Даже до смерти возлюбленную. Причем это только мужчине может казаться, что "у него ничего не получилось", женщине вполне может быть преотлично.
Ответить
Автор, а чтО именно ему хотелось "вытереть" из вашей совместной жизни, когда он предлагал "начать с чистого листа"?
Ответить
Автор, я вас понимаю. Это жутко.

Но, как бы там не было, это теперь ваша реальность. Какой к черту "чистый лист", если он уже сейчас говорит, что это затянет агонию? Мужик делает так, как удобно ему. Пока он будет обустраивать запасной аэродром - у вас будт вялотекущая попытка налаживания отношений. Как только все будет готово, вы опять получите ушат дерьма, что плохо старались, и он уйдет.
Вам сейчас надо думать не об улетном сексе, а о том, как, на что и где вы будете жить с ребенком.
У него сейчас чувство вины зашкаливает. И лучше случая, чем сейчас стрясти по-максимому у вас уже не будет.
Намотайте нервы на кулак, поймите, что это уже все. Алес. Финиш. Капут. Спокойно обсуждайте сколько он будет давать на ребенка. Чья квартира, кстати? Обговаривайте режим встреч с ребенком.
Не продолжайте быть идиоткой.
Ответить
Вот подпишусь под каждым словом!Автор,включайте мозг
скорее,иначе проиграете во всем.Во-первых, еще ни одна нормальная женщина после развода не пропадала,
во-вторых,еще не известно-кому повезло больше,козлодою вашему или Вам с ребенком.
Ответить
Как там в известном произведении то-если к другу ушла жена, то неизвестно, кому повезло)))
Как бы адресок бабуськи то узнать? На такси бы отправили вещички то.
Ответить
Я в свое время подобное пережила,поэтому автора могу
понять.Но здесь,имхо,надо работать на опережение,если
она хочет выйти достойно из ситуации и дать именно
себе шанс,а не мотать сопли-слезы на кулак и не пытаться удержать это редкостное чмо.Он ее на самом
деле размазал морально,ей надо,ИМХО- перекрыть ему
кислород материально.И я уверена,что оно оченно
быстро примчится обратно,но тогда уже автор сможет на холодную трезвую голову решить,нужна ли ей такая моральная помойка.Держитесь,автор и не сидите сложа
руки,начинайте уже бороться за себя и за ребенка!
Просите,и дано вам будет(с)!
Ответить
Вот я своему так кислород и перекрыла. Пока он был весь в эйфории от новой любви. У любовницы еще когти не отрасли - она ж вся такая бескорыстная и любит его просто так. :) Это я была меркантильная стерва.
Ну и все. :)
Когда та сторона вылезла из эйфории, что он с любимой Ромашкой. А Ромашка, что она-таки мужика заполучила. И что кроме штанов, ей еще и денег хочется. К тому времени, мне уже оставили квартиру, машину, и приличное содержание сверх алиментов. Надо же было подтверждать амплуа меркантильной стервы.
Через какое-то время муж попросился обратно. :) Но мне было уже хорошо и без него.
Ответить
Вот и у меня чувство самосохранения сработало:-), и
тоже нарисовался на пороге в 6 утра через полгода.
Я так испугалась,кто это в мою квартиру утром ломиться,что чуть не умерла от страха.Смотрю,стоит,
герой-любовник,с орхидейкой и коробочкой конфет!ИдиЕт!(с).Потом я познакомилась со своим буд.мужем,и он нам
еще доооолго нервы портил,все сЕмью восстанавливал.
Ответить
-
Anonymous-завидующий )))
4.01 14:12
-
Ответить
"я любил тебя всю жизнь,а разлюбил в четверг..."
Ответить
Автор, ничего сейчас не делайте. Пусть оно все перебродит и уляжется. Кто его знает, что у него там в голове и на работе, как вы выражаетесь. Может и еще какие-то сюрпризы вас ждут. Не отчаивайтесь. Даже с разводом жизнь не кончается. Правда. Держитесь! Надо есть, надо спать, надо жить. У вас ребенок и никто в конце концов не умер.
Ответить
С моей подругой случилось подобное. 10 лет счастливого брака, двое детей. И вдруг, в один день, все было ошибкой, все годы любил другую, и женился, любя другую. Ушел. Через несколько месяцев вернулся, не могу без семьи, прости. Живут вместе, секса нет уже больше года (он не хочет). Всем плохо. Если в вашей ситуации женщины нет, может наладится. Но осадок останется.
Ответить
Если МУЖЧИНА такое говорит, то это точно конец. Потому что женщина в запале как раз может, заламывая руки, нести всякий бред, как она "никогда не любила" и т.п., а мужчине это совсем НЕ свойственно. если они объявляют, что НЕ любят, значит НЕ любят сто пудов. спрашивается, нафига такое сокровище? ради ЧЕГО его терпеть, если он даже звонить не желает, когда ты болеешь? ( по словам автора). Ради улётного секса?:) Ну если муж с женой полные олигофрены и могут получать удовольствие, невзираЯ на такие унижения моральные.....
Ответить
Да лано вам, а то мужики неврозом не болеют, когда все видится в другом свете. Истерят они еще и как в такие моменты, и свет им не мил точно так же как и женщинам в этом состоянии.
Проблемы с работой начались, нервишки сдали, почувствал себя ненужным, нашел себе какую-нибудь фею, которая по ушам проехалась, какой он необыкновенный и наговорил жене, что никогда ее не любил и т.д. Ну кто еще перечеркивает всю свою предыдущую жизнь? Неврастенники. Они сегодня никогда тебя не любили, а завтра окажется что без тебя свет не мил и только тобой дышали эти годы. И что самое главное, они не врут, они действительно это ощущают в данный период времени, но их ощущения меняются как калейдоскоп.
Ответить
Соглашусь. Очень может быть. :)
Ответить
От меня второй муж уходил раз 20 - "навсегда, потому что так не может, потому что это не любовь, это ужас...". И 20 раз возвращался: "Все равно люблю, без тебя еще хуже, ты что-то сделала, ты - ведьма!!! Ааааа...."
Пока я однажды не ушла, сама. Молча. Вот это уже точно был конец.
Ответить
А почему принимали, если не секрет?
Ответить
Во-первых, очарование и наивность молодости. Во-вторых, мы с ним пережили серьезный стресс по поводу потери ребенка на позднем сроке, уж не знаю как, но нас это странным образом привязало, друг к другу. В-третьих, он меня никогда не оскорблял всякими упреками и обвинениями, а как бы брал крах отношений на себя. В-четверных, я была к нему эмоционально привязана. Не считаю это потерянным временем, честное слово.
Ответить
Вы назвали бы ваши чувства тогда скорее словом любовь или привычка?
Ответить
Страсть, на уровне самки и самца. Её ничем невозможно было залить, задушить, затоптать. Такое что-то...не от бога... Дальнейшие события показали, что это вообще было невозможным - никакие отношения, полноценный брак и пр. Хотя он очень хороший достойный человек, но - не судьба. Его бред ревности оказался не "характером", а шизофренией (взял себя в руки и посетил таки врача через год после того, как мы расстались, и...по результату доложил мне об этом, по телефону - счел нужным сказать правду).
Ответить
А как удалось избавиться от физической привязанности, страсти? Как решились на уход и как вам этот шаг дался? Простите, что прикопалась с расспросами:я уже просто сама в себе запуталась из-за всех потрясений последних месяцев.
Ответить
Тяжело. Ушла в работу, с головой. В решение жилищного вопроса. Просто взяла себя в клещи и ушла, потому что лучше уйти и оставить все хорошее в памяти, нежели доиграться до ненависти. Но это очень, очень тяжело, не поверю, когда говорят - да встала, плюнула и растерла.
Ответить
Ну это, наверное, во многом от характера зависит, ну и от чувств, степени привязанности и т.д. Верю, что есть такие, которые действительно плюнут и разотрут. Даже чуток завидую таким. Свои первые серьезные отношения я даже сама так и закончила - просто ушла с ребёнком и всё, как отрезало. Сейчас переживаю уже второй кризис отношений и просто не могу себя узнать. Нет ни силы воли, ни трезвости ума, ни рассудительности, настолько привязана к человеку...
Спасибо вам за откровенность. Вы многое пережили, но уверена, что это сделало вас сильнее.
Ответить
Откровенность вообще помогает, тем более - случайному попутчику, на форуме. С подругами таким лучше не делиться.
Ответить
Мне когда совсем плохо было, я со всеми делилась чтобы просто выговориться. Помогало: отвлекало от тяжёлых мыслей, хоть и ненадолго, плюс позволяло взглянуть на отношения с другой стороны. Сейчас для всех у нас примирение, но душа у меня до сих пор не на месте, как будто подвоха ожидаю.
Вы очень приятный собеседник. Спасибо вам.
Ответить
Ага, продолжайте проговаривать, причем не упускайте подробностей. Потому что верное и точное решение приходит после тщательного взвешивания. Мы не должны сожалеть о сделанном, мы должны плавно войти в точку невозврата и оттуда уже попытаться упасть на дно, и ...тут же оттолкнуться наверх.
Ответить
А я не верю, что в один миг все рухнуло, что 11 лет жили хорошо, а потом "не люблю". Если бы не любил, вы бы это чувствовали все 11 лет.
Проблемы у вашего мужа какие-то и вас он не хочет посвящать. ИМХО.
Ответить
ой, да это обычная недалекая баба. Муж есть - и хорошо. Значит, "мы живем хорошо".
Ответить
Неправда.Жили, действительно, хорошо.Более того, я не недалекая, а очень не дура.Слегка охуевшая сейчас от того, что на меня свалилось.
Ответить
Не чувствовала.Более того, чувствовала и люовь, и уважение, и гордость за меня.
Ответить
баба у него. остальное-лирика.
Вопрос в студию **
4.01 16:46
баба у него.
остальное-лирика.
Ответить
Измельчал что-то нынешний гусар... Куда проще: "У меня другая женщина. Врать и изворачиваться не буду, объясняться и оправдываться - тоже. Квартира - ваша с ребенком, деньги получишь на почте каждое 5-е число. Будь здорова." Нах...рена эта лирика...
Ответить
Надо же в своих глазах остаться не сволочью, а белым и пушистым, отсюда и личина жертвы "никогда не любил, терпел из-за ребенка и т.д."
Ответить
Паччччиму мужчины думают, что могут оскорбить женщину правдой...?
Ответить
Да они не о ней думают, а о себе. Просто уйти к другой это же и в их глазах предательство и паршивый поступок, они же сами себя дерьмом полным ощущают. Поэтому и ищет их психика выход, и чаще всего "никогда не любил, мучался с тобой, жил из-за ребенка" и т.д. Вот и образ жертвы, которая теперь хочет якобы свободы и все начать с чистого листа. Это лицемерие. Они себя пытаются обмануть, дабы в своих же глазах не быть плохим. Про жену никто из них не думает при этом.
Ответить
Странно, неужели есть есть женщины, для которых кто-то отменил любовь? Ну - влюбился, потерял голову, хочет оставить семью и начать все сначала. Человек. Имеет право. Или Вы имеет в виду, что такое мозгоё*ство и двусмысленность оставляют право на возвращение, если вдруг там чего не устроит? Типа, нафиг жечь мосты, когда их можно просто покачать, да оставить, на всякий пожарный?
Ответить
Нет. Не в этом дело. Вся суть в том что человек не может быть плохим для самого себя, и когда он совершает дурной поступок (с точки зрения собственного кодекса чести), его психика не может с этим смириться. Отсюда и легенды и байки. Он на самом деле сейчас в них верит, он создал эту иллюзию для себя. Он сам с собой не может быть честен.
Ответить
Интересно. Надо об этом подумать. Это я в воспитательных целях...так...надо взять на карандаш. Убьюсь, если выращу таких...сынков:-((
Ответить
Ага, и женился из благородных побуждений. Переспал-обязан жениться. И все эти годы жил и благодетельствовал.
Ответить
Только так, к сожалению, без вариантов. Ничего другого просто быть не может...
Ответить
Конечно. 100%
Мужик никогда не уходит в никуда.
А на развод не хочет подавать, потому, что это лишние телодвижения. И вообще быть женаты, которому стервь-жена "не дает развод". :)
Ответить
А он согласен и не уходить.Про бабу.Я сказала - если другая баба, говори честно, пойдешь сразу нахер на все четыре стороны.Нету бабы.Нафик ему врать?держаться за жилье? У нас съемное жилье, держаться не за что.А где жить - найдет.
Ответить
Она для него не баба, а Прекрасная Дама. :) Это он на вас угробил лучшие годы жизни. :) А то - святое. "Об этом не говорят" (Хоботов)
И она вполне может быть замужем. Поэтому, пока баба решает вопрос с мужем, ваш козлик не торопится идти на 4 стороны. Нафига ему бытовой и сексуальный дискомфорт? Вот щаз там все решится... И он или останется трепать вам нервы и делать вид, что облагодетельствовал. Или уйдет.
Ответить
Плять, автор ) Вы как маленькая :) Мой до потери пульса отпирался, пока я его фактами не приперла, причем я до этого уже на развод успела подать.
Он будет врать по нескольким причинам. Чтобы самому себе или окружающим "чистеньким" казаться; чтобы было куда вернуться, в случае чего. Одно дело после "исканий себя любимого" прийти в семью, и сааавсем другое после измены. Неужели вы не понимаете?
Ответить
Совершенно необязательно. Если все так, как пишет автор, женщины другой у мужика нет.
Ответить
Вам откуда знать? :))
Арахна *
4.01 21:01
Вам откуда знать? :))
Ответить
А Вам?
Волнушкa C.B.
4.01 23:05
А Вам?
Ответить
Практика показывает :) На той же Еве, кстати.
Ответить
На еве много чего написать могут. Особенно если можно спихнуть ответственност на кого-то другого. У Вас лично сколько таких практик было?
Ответить
Много. У меня лично, моих родных и знакомых.
Всегда. Абсолютно всегда мужья уходили из-за других женщин. Оставались ли они с ними или нет, возвращались в семью или нет, - вопрос десятый. В пустоту не уходил ни один.
Ответить
+100500!
Anonymous
5.01 03:15
+100500!
Ответить
Гмм... я таки 1 достоверный случай знаю. Мой коллега по работе ушел от жены в никуда и ни к кому. Причина - ее неумеренная и ничем не мотивированная ревность, с жуткими и ежедневными сценами. Правда, один он был недолго, месяца через 3 завел себе подругу. Но я абсолютно точно знаю - жене до ухода он не изменял....
Ответить
Канделябр держали? ;) Ревность на пустом месте не образуется обычно, если жена не сумасшедшая, конечно. А если у нее отклонение в психике, то случай особый, не находите?
Ответить
Если работаешь с человеком вместе на протяжении 15-и лет, да еще рабочий день ненормированный - канделябр держать не обязательно. Хотите верьте, хотите нет - но ревность была действительно на пустом месте. Я сама не сразу поверила...
Ответить
Нуу... ненормированный рабочий день говорите. Не на таком уж и пустом. Чужая душа - потемки.
Ответить
Абсолютно на пустом, т.к. он никогда не скрывал от нее, где находится(доехать и проверить, где и с кем - вопрос 15 мин.), тел. никогда не выключал и не прятал, деньги не ныкал. В том-то и беда, что для ревности основания не нужны...
Ответить
Вы так пишете, как будто его жизнью жили :))
Она на ваших глазах приезжала и скандалы закатывала, или все с его слов?
Ответить
Эх, к сожалению, и на моих глазах, и на глазах других сотрудников:( И да, при общем бизнесе здоровенный кусок жизни становится общим, даже если это и не нравится:(
Предвосхищая дальнейшие вопросы - нет, у нас с ним никогда и ничего не было и даже не намечалось.
Ответить
Значит с психикой траблы. Это исключение, правило подтверждающее.
ЗЫ. Добавление последнего абзаца доставило :))) Даже не задумалась на эту тему.
Ответить
Ну, полагаю, некие траблы были. Она много лет бегала по бабкам(привороты - дурь последняя), потом ударилась в махровейшую религию с соблюдением обрядов.... тем не менее, на учете не состояла:(
Про последний абзац - я, ежели что, тоже дозу от нее словила, равно как и секретарь, бухгалтер и уборщица. Больше женщин просто не было в штате:)
Ответить
У нас полстраны на учете не состоит)))
Ответить
И я знаю. Не один случай.
Волнушкa C.B.
6.01 22:58
И я знаю. Не один случай.
Ответить
Повторю. Если именно так, как описывает автор, не лукавит, то женщины нет.

То, что у Вас в окрежении мужчины-попрыгунчики, ни о чем не говорит.
К тому же 100% ситуацию Вы знаете только свою.
Ответить
Вы б хоть топ почитали))) Есть фея, есть. ЧТД.
Ответить
Лично свечку держали? *с пристрастием*
Ответить
Как раз нет.
Волнушкa C.B.
4.01 23:06
Как раз нет.
Ответить
подпишусь:-))
соотечественники любят подстелить соломки, заранее))
Ответить
этот бзик называется - другая баба. Автор, тут тысячи одинаковых вот таких вот историй, и в 99 процентах итог - жена узнает о наличии любовницы. Увы, я понимаю, что верить в это хочется меньше всего. Но именно так все и заканчивается. Вы возможно последнее время и сами чувствовали какие то перемены в нем и пр... Просто не хотите в это поверить.
Ответить
почему сразу 'другая баба'? может человек решил заняться творчеством, живописью например. семья ему уже не нужна.
Ответить
Ога,или вжописью.Причины бывают разные,а вот следствия- практически одни и те же.
Ответить
в романе Сомерсета Моэма " Луна и грош " опсывается ситуация: благополучный семьянин, буржуа, отец двух детей, в канун своего сорокалетия бросает всё и в одних штанах уезжает до городу Парижу, чтобы заняться жЫвописью, голодая и живя на чердаке.
Его не понял никто.
Жена, оказавшись в таком брошенном положении и узнав о его жизни, сама распространяла слухи " о молодой профурсетке ", потому как это было удобно и объяснимо. Но чтобы бросили ради искусства? о боже, никогда...

это так, лирическое отступление.
Ответить
На заборе тоже много пишут :)
Ответить
так Вы только, видимо,то, что на заборах и читаете
Ответить
ПЫ.СЫ.
"....Больше всего на свете я люблю статных мужчин,пирог с яблоками и имя Ролааанд".
Ответить
ахаха)))
Anonymous
5.01 00:04
ахаха)))
Ответить
Ради того, чтобы жить так, как он хочет...в общем-то. Без вечного долженствования делать вид, играть роль, иметь значение. Он тоже хотел быть...просто человеком, а не приложением к семье.
Ответить
когда совсем хорошо - это тоже нехорошо. всё круглО, всё гладко, без сучка-задоринки.
условности есть везде: в семье, в городе, в государстве. что прилично, что неприлично, должен- не должен, и, в конце концов, доходят до < точки невозврата >.
Ответить
Так по ходу все герои этого чудесного романа поняли это совершенно четко.
Ответить
угумс. эх, надо перечитать.
Ответить
Тоже очень люблю. "Узорный покров" еще. Там почти на все евские вопросы есть ответы.
Ответить
" Узорный покров " не читала, надо быбы поискать.
Ответить
Если Вы поклонник Моэма, непременно прочтите. Очень впечатляет.
Ответить
Он у нас под разными названиями есть - "Узорный покров", "Разрисованный занавес" или "Разрисованная вуаль" - это все названия одного романа.
В оригинале "The painted veil"
Ответить
а его угнетали в семье?:-)
Ответить
Девки, чо балаган-то развели?! Автор слилась уже давно! Даешь другую тему!
Ответить
Так иди в другую тему, мало их тут разве?
Ответить
Ходила. СкуШно. Мало. А эта вроде обновляется, а все вода в ступе. Нафуя, спрашивается перетирать-ну, любовница, ну, жалко женщину. Но ведь все уже сказали ей, да и авторица ни гу-гу давно уж.
Ответить
Это все на каникулах просто. После 9-го будет веселее :)
Ответить
Да? Думаете? Блин, быстрей бы муж с работы пришел, выбрались бы куда-нибудь...тоскливо
Ответить
290
ща. по твоему свистку все бросились.
Ответить
Не?! :) ОбЫдно :))))
Anonymous
4.01 17:27
Не?! :) ОбЫдно :))))
Ответить
Здесь я.Все читаю.Никуда не сливаюсь.Не разводка.
Ответить
Нет, оставьте его, он всё решил, женщина появится со временем, либо есть. Будет вам больно, может даже несколько лет, но потом отпустит и будет новая семья и дети еще.
Ответить
Отпустите его. Дайте человеку пожить, а не существовать.
Вообще придурок, конечно, что столько терпел. Столько лет мимо.
Ответить
Да не терпел он ничего. Это сейчас его на ком-то переклинило. Еще не факт, что этот переклин надолго.
Ответить
Да не держу.Ходит как говно в проруби, слово развод боится сказать.
Ответить
Так он его и не скажет.
Автор, вы как маленькая.
Нафига ему опять становиться де-юре свободным? Чтоб любовница мозг про женидьбу выносила? Ему удобнее быть женатым.
Ответить
Вы понимаете.Он может развестись.Может и не развестись.Ему похрен штамп.Это как я захочу.Он НЕ хочет со мной жить.Он хочет спойоно и мирно разойтись.Не к бабе.Про бабу я написала уже - отпустила бы сразу.
Ответить
Сломался? Пытается избавиться от обузы в виде семьи, которую надо кормить, ради которой надо работать и быть отвественным?Попоили бы вы его, автор, успокительными для начала. Да и бромом тоже не помешает. А то сильно удивитесь, если присмотритесь повнимательней. Кстати, лет то сколько мужику?
Ответить
Этот вариант сгодился, если б были долгие и сильные траблы на работе. Но, ни о чем таком автор не говорила.
Ответить
Так может они и были, просто уволился он месяц назад.
Ответить
Не придумывайте за автора. ;)
Если мужик уволился, были и есть рабочие проблемы, то умная женщина (к которым автор себя относит) сопоставит причину и следствие. И не будет говорить о том, что ни что не предвещало.
Ответить
"В середине ноября у него случилась серьезная неприятность с работой.Очень переживал, я поддерживала как могла.После этого случая в течение месяца я замечала некую отстраненность.Не было ни грубости, ни хамства, внешне все хорошо, но сердце чувствовала, что что-то не так."

Это автор написала в начальном посте. Так что это вы не внимательны.
Ответить
И? Неприятность на работе - это что-то сродни конца света? :) Что оно стоит отстраненности от любимой и обожаемой жены.
Мож любовница - его сослуживица. И им обоим втык сделали, что нефиг ипаца в туалетах? :) И та ему вопрос ребром и поставила. Типо, или сходимся, или расходимся.
Ответить
Этот вопрос надо автору адресовать, что именно за неприятность то произошла.
Ответить
Неприятность - выгнали ни за что с мемта работы(не буду уточнять.) Стал неудобен. потом стали звать обратно, т.е. самооценка поднялась.
Ответить
А работу он нашел?
Ответить
Нашел
автор
4.01 21:50
Нашел
Ответить
Так может нам и настигла его любовь? Автор, ну вот трезво, без эмоций, оцените что произошло, ответ у вас перед глазами, в только видеть не хотите причину. Как у него складывалось на новом месте, что рассказывал?
Ответить
В смысле "потом стали звать обратно, т.е. самооценка поднялась."
"Кто на ком стоял?" (с)
Ответить
Ну так и разойдитесь спокойно.
Ответить
пытаетесь переплюнуть его в благородстве? )))

"Ты полюбил? Ты любить не способен, как все тайные эротоманы. Но повторяю, повторяю, если ты встретишь женщину, которая внушит мне доверие, и которой со спокойной совестью смогу поручить тебя — буду счастлива."
Ответить
Девки.Всё читаю.Все понимаю.Знаю, что должна отпустить.Нет, не отпустить, а послать нахер.Но бля ТАК обидно, ТАК больно..просто не передаваемо.Просто непередаваемо.
Ответить
А вы таки пошлите, скорей всего никуда он не уйдет.
Ответить
Конечно больно. И обидно.
Но, поверьте стрелянному воробью. Если отпустите с гордо поднятой головой, то вам будет легче. Вернется он, или нет - вы сохрание достоинство и (возможно) сможете диктовать условия.
Если попробуете замять, прогнуться, то будет еще хреновее. Т.к. вас будут считать пустым местом. Что самое ужасное, и вы начнете так считать.
Ответить
+1
Nadusha I BRILLANT
4.01 22:28
+1
Ответить
1000000%. Милая автор, послушайте этот совет. Я в свое время не смогла послать, а замяла и прогнулась. В итоге так оно и получилось, он со мной не считается. А я стала несчастной и депрессивной мумией, мечтающей послать.
Ответить
Чем быстрее и дальше вы его пошлете, тем ближе приземлится. :-7
Ответить
Блиин,я понимаю вас,автор!Понимаю вашу боль!Но спасение утопающих- дело рук самих утопающих.А
вы себя сейчас не спасаете,а топите,имхо.Вам
надо срочно с него "переключиться" на себя.И
захотеть что-то сделать для себя,с собой, что-то невозможное,на что бы вы не решались,но всегда
хотелось.Начинайте шевелиться,боль заменит разум.
Как только займетесь осуществлением своей хотелки
- отпустит вас.Дальше больше....
Ответить
понимаю Вас, автор...у меня почти то же самое, кроме брака по залету. И детей больше.
Ответить
ЧОТА я уже такое читала. Дубль 2, раскачать народ после праздников?
Ответить
Девочки, миленькие.если я откроюсь, половина форума обалдеет.У меня праздников не было, сполшные переживания.Мне просто не с кем поговорить.
Ответить
у каждого человека есть право сделать выбор. Он это сделал, преподнес некрасиво, но все же это его право.
Ответить
Я приняла его выбор.Но считаю, что решать сразу за ТРОИХ вот так, рубя с плеча, он права не имел.Мы люди, мы умеем разговаривать.мы всегда находили общий язык.Своей вины не отрицаю- раз плохо ему было, значит косячила.
Ответить
Сегодня едем за сыном к бабушке, забираем его.Хорошо, что все это происходит в его отсутствии. Как рассказать ребенку я не знаю.Он очень любит отца, для него очень важно понятие "семья".Теперь будем жить одни.Будем привыкать.Будем учиться не плакать.В голове тысячи планов мести, злость, агрессия.Хочется, чтоб у него ничего не сложилось, чтоб приполз на коленях, а я ссаной тряпкой его.Не могу пока включить холодную голову, чувствую беспомощность из-за своей злости.Хочу сходить в церковь, наверное, надо ведь как-то отпустить это все. До конца каникул живет с нами, потом уезжает.Всё.Радует, что "Уходи" сказала я, несмотря на то, что посыл был его.Секс был последней ниточкой, правильно вы написали.Не нужно было, но я не смогла, я хотела доказать, боялась упустить.Не макака я, просто плохо мне.
Ответить
Ни в коем случае не позвольте мужу слинять от прямого объяснения с сыном и ни в коем случае не передергивайте ситуацию в глазах ребенка: как папа скажет, так оно и есть, значиццо.... А если что-то непонятно, пусть еще раз у папы переспросит и сам сделает выводы. Не вмешивайтесь в их отношения.
Ответить
Он не собирается линять, мы будем разговаривать все вместе.Уже это обсудили с ним, психологов почитали, как что сделать.Боюсь реакции ребенка.Папа сказал и ушел, а я осталась.
Ответить
А какой психолог посоветовал разговаривать вместе? Ведь это не обсуждение решения, не семейный совет, это решение папы единоличное, он должен его озвучить, обосновать один на один с ребенком, и не использовать Вас как буфер. Тем более Вы 1000% будете лезть в их диалог, муж начнет "обижаться", говорить "Вот видишь, сынок..." и у сына в голове закрепится Ваша вина в том, что бедный папа не вынес мучений и ушел, превознемогая свою любовь... Мда...
Ответить
Статьи почитали, везде пишут что оба родителя должны разговаривать.А что он скажет?Я никогда не любил твою маму и жил с ней из жалости? не слишком ли жестко?
Ответить
не нужно все вместе. пусть папа с сыном разговаривают.
Ответить
Пусть сам объясняет. Он пытается на вас вину переложить. Не позволяйте!
Ответить
а зачем он вам там нужен до конца каникул?
Ответить
вот я тоже не очень понимаю. дали бы ребёнку прийти в себя до выхода в школу, раз уж так получилось. он и так сейчас по отметкам провалится на верняка (((
чего хвост по частям-то рубить?
Ответить
Чего-то по мне всё как-то нереально быстро у вас.
Ответить
Строится годами, а рушится в один миг, как выше правильно сказали.
Ничего нереального нет. Уйти - дело 2-х минут.
Ответить
Не, в мою картину мира не вписывается.
Ответить
Не поверите - в мою тоже.Я до сих пор думаю, что утром я проснусь и это будет сон.За эту неделю я потеряла кучу килограммов, нервов и спала каждую ночь часа по 2, не больше.Успокоительные пью, начинать пить снотворные боюсь.
Ответить
Лучше идите днем на улицу на несколько часов и наматывайте круги пешком.
Про быстроту: я, конечно, тоже за то, чтоб указать на дверь мужу, который однозначно продекларировал, что не нужна жена и семья. Но я не могу представить, что три дня назад(условно) было все более-менее, а сегодня вдруг такая однозначность. У меня бы устные разборки заняли как минимум полгода:-), за это время можно было бы хоть как-то привыкнуть к мысли о расставании.
Ответить
Автор, секс с мужем давно был?
Ответить
Издеваетесь?
Марабу V.I.P.
5.01 13:49
340
Издеваетесь?
Ответить
это еще одна разводка дамы с романами?
Ответить
Лорена, я б открылась тебе в личку.Да не хочу позориться своей историей на весь форум.Потому что шлейф еще долго будет тянуться.
Ответить
Меня умиляют жены, пишущие " там 100 процентов дело не в бабе. Я на 100 процентов УВЕРЕНА, что никакой бабы НЕТ". И при этом мужчина почему-то ну просто ни с того, ни с сего, заявляет, что он уходит.
Ну раскройте глаза-то. Откуда такие жены ЗНАЮТ, что бабы-то нет? Они что, 24 часа с мужем, как сиамские близнецы, в связке сидят? Или на него камеру слежения вешают?
Ответить
100% дело именно в другой женщине. И...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
5.01 17:05
100% дело именно в другой женщине.
И как автору надо бы немедленно обсудить это с мужем
Ответить
А меня умиляют женщины,да и мужчины тоже,которые в уходе партнера винят другую бабу,свекровь,мировой кризис,но только не себя.
Я там писала выше,я вот собираюсь уйти от мужа не к кому-то,а от него,а пока изображаю семью. У меня есть на то свои причины.
Неизвестно,какие причины были у мужа автора,зато ЕВА ЗНАЕТ ВСЕ :-) Ясновидящие,бля...
П.С. Муж мой не психопат,просто не могу я с ним общий язык найти,и никогда мы с ним не были "на одной волне",сначала была влюбленность,страсть,потом ребенок родился, так и тянется,хотя муж мой уверен,что у нас все нормально,и мой уход будет для него полной неожиданностью,но у меня больше нет сил, надо дотянуть до лета.
Ответить
я тоже поражаюсь. :crazy
как будто у человека не может быть внутренних причин для того, чтобы изменить свою жизнь?
просто думать люди не хотят и не умеют, им проще в сглаз
поверить, нежели попытаться проанализировать семейные отношения (((
Ответить
Так вина не мужа, значит, а ваша. Как ни крути.
Ответить
Ну Вам то виднее :-)
Anonymous-12
5.01 18:50
Ну Вам то виднее :-)
Ответить
Ну а то :) Сама ж призналась. Терпит его еще из шкурных соображений, страдаИт, несчастная. А муж потом виноват останется))) Прям как автор сейчас.
Ответить
я тоже думала, что бабы нет. Почти 24 часа в сутки у меня на глазах был, уходил редко и ненадолго, видимые признаки измены - потом уж вспомнила - появились в самом конце. Да и развивалось все крайне стремительно. За месяц все началось у них и кончилось у нас.
Если в доме есть интернет - знакомство и контакты с бабой могут происходить через него. Тогда и звонков не будет, и лишних шляний. А для секаса выскочить на 2-3 часа не проблема даже для работающего дома)
Ответить
прошу помощи бывалых.Девы, когда этот жуткий ком обиды, разочарования, одиночества, оскорбленности уйдет из груди? Я не представляю, как теперь жить, когда никого не надо ждать дома.Никому не надо звонить.Ни от кого не надо ждать слова.Никто не обнимет ночью, когда холодно.никто не пожалеет, не посочувстует, не посоветует.Я неделю всего лишь живу с этим, а мне кажется, что всю жизнь.Так тяжело, я просто не могу выносить эту боль.Я знаю, что надо отвлечься, заняться чем-нибудь и так далее.Но я как ватная...Его вещей не будет, его запаха не будет, его улыбки не будет.Я не знаю как мне жить.Ради сына - это все понятно.Но как больно, господи.Когда она утихнет, боль эта?
Ответить
ах, ты, господи, прям сердце щемит, как послушаешь ((((
вы для начала решите все практические вопросы, на автомате. тяжелее всего будет, когда жизнь войдёт в другое русло и начнутся будни.
если совсем плохо, ждите год. затянется на дольше - к доктору.
а вообще, вы прямо так пишете, как будто он умер (((
погодите ещё, жизнь - штука прихотливая.
Ответить
Тьфу-тьфу, пусть живет, мне еще сына на ноги ставить, пусть помогает.
Ответить
ну вот, другое дело. включайте рациональную жилку.
"за неимением гербовой, пишем на простой".
Ответить
Спасибо вам:)
автор
5.01 18:27
Спасибо вам:)
Ответить
http://ulitza.livejournal.com/211665...
Арахна *
5.01 18:00
http://ulitza.livejournal.com/211665.html#cutid1
Мануалы для женщин после развода. Обязательно читать утром и вечером. Можно и днем.
Ответить
как мужик другой появится. так сразу как рукой снимет.
и завязывайте уже упиваться своей болью. и вот эти "будем учиться жить одни, будем учиться не плакать" тоже прекращайте. сын ваш отнесется к ситуации намноооого спокойнее, чем вы тут себе с таким мазохизмом навыдумывали. и не вмешивайте его в свои страдания (не сказать бы хуже).
Ответить
да нужна я приличным мужикам, ага.В 32 года, с десятилетним пацаном.Прямо в очередь встанут.
Ответить
стоп-стоп-стоп! "отставить дурацкую песню"!
всё понятно, после обуха по голове мало времени прошло, в голове сумбур и всё такое...но поверьте, проходит всё. и всё меняется. не загадывать.
а вот оценивать себя с точки зрения нужности мужчине вообще последнее дело.
Ответить
360
жениться может и не кинутся скопом. а вот внимание обращать будут (если вы не крокодил, конечно). если вы будете легко вступать в новые отношения и не примериваться, куда новый шкаф у "жениха" поставите, то все у вас будет чики-пуки со временем. пару раз нарветесь на обычных ебарей, потом поумнеете, будете попроще, поциничнее и тогда-то вас и настигнет новый брак.
говорю по опыту всех своих разведенных подруг. исходные данные у них такие же как у вас. у всех как под копирку отношения новые появились.
Ответить
Вы этот свой пост скопируйте, распечатайте и храните с сейфе:) Лет через 10 достанете и будете ржать над ним, удивляясь сама себе - какая ж я была... дура:):):):)
Ответить
В 32 года? Почтенный возтаст, автор... Я в 39 замуж вышла, за очень даже приличного, и более того, востребванного...
Ответить
аще как встанут. поверьте. Могу поделиться, много лишних выстроилось)))
Ответить
Моя подруга полтора года назад ушла от мужа. В никуда. С 2 детьми 6 и 4 года. Обычная внешность, возраст ваш. Алиментов понятное дело ей предательнице эдакой)) не дает ваще.

А сейчас у нее новая проблема. Как бы дети адрес не выболтали, бабушке например. Живут они теперь с новым папой, у него. Отличный мужик. Со своим жильем и прочим. Содержит весь табор.
Она о третьем ребенке думает. Пока не решается, хотя очень просит.

Через год вам будет очень смешно за такие мысли сегодня.
Ответить
совсем старушка) мне вот 33, нуичо? За год после развода три мужика было) интересноооо...и секас новый тоже интересный)
а тухлятину что тянуть.
стухли брачные отношения, увы, не надо реанимировать.
Разве что на коленях будет ползать перед вами.
Ответить
от полугода до 2х лет
clod_ann C.S.
5.01 19:05
от полугода до 2х лет
Ответить
Два года. Железно!
Ответить
я свихнусь
автор
5.01 20:32
я свихнусь
Ответить
а два года и много. если через год всё ещё будет невмоготу - идите за профессиональной помощью.
Ответить
100 % другая баба и не надо отрицать это. А секс с вами улётный в последнее время был из-за того, что он её в голове представляет, а трахает вас. Всё банально просто. проходили такое.
Ответить
не было другой бабы.В физическом смысле.Но оч понравилась девочка с работы, молоденькая, умненькая, стройненькая и в гражданском браке.Вот и снесло башню от понимания, что хочу-не могу, а не моя.Не так утрированно, но смысл такой.видимо, пересмотрел свои ценности, чувства ко мне и ты пы.Беда в том, что таких девок может быть воз и тележка еще, а он с первой сразу семью бросил.Глупо.
Ответить
Вот и у нас так было, до секса у них не дошло даже, но какая разница, ведь он влюбился в неё по уши, это ещё хуже. Уж лучше бы трахнул втихаря, но семью не рушил :(
Ответить
Это тоже самое, автор. Все таки "Cherchez la femme". А трахнул он ее или нет, это не принципиально в вашем случае. Сами видите.
Ответить
Вы слепа. Что значит не было, была. от которой снесло башню. А результат сами видите к чему привел.
Ответить
Это ещё хуже. Уж лучше бы с ней спал и вас в известность не ставил. А так у него любовь там, а не просто трах. С вами то он сексом занимается, а толку? Не любит и бросил, увы.
Ответить
у него там безответная любовь, и от этого он бесится еще больше.Мне жаль, что у него не хватило мудрости перетрепеть хотя бы какое то время ради семьи. Он все равно ушел в никуда на съемное жилье, не к ней.Что там будет дальше - неизвестно, но пока, насколько я знаю, та девушка счастлива и не собирается менять свою жизнь. Я не могу поверить, что все 11 лет он обнимал меня, у нас были какие то семейные ритуальчики, известные только нам, мы понимали друг друга с полуслова, смеялись, шутили.Мне жаль, что 11 лет я была счастлива, а одним днем просто упала в пропасть.Я не могу пока взять себя в руки, поэтому не могу унять поток слюней-соплей и прочего.Мне хочется постоянно об этом говорить, когда я говорю, мне становится легче и удушающая боль сменяется просто злостью и обидой.Когда я замолкаю - меня просто парализует от горя.Мне не помогает успокоительные, афобазол, грандаксин, корвалол.Я не знаю, может мне нужно таблетку и врачу уже выписывать?Я не могу сейчас войти в ритм жизни.
Ответить
Да займитесь уже чем-нибудь.У вас что,онкологическое заболевание,ребенок умер,вы-инвалид без рук,без ног?
Чего непоправимого случилось? Ну ушел мужик один,придет следующий,если захотите.Как по покойнику
голосите тут.
Ответить
Блин, не хотите- не читайте.Я и написала в ТД, чтоб поголосить и пожаловаться.Плохо мне.Успокоюсь-перестану голосить.
Ответить
Знаете,я бы с Вашими карамельками,не особо привередничала:-)! Не говорите мне что мне делать,
у Вас не пошлют туда,куда Вам надо пойти!(с).
Ответить
Неужели вы не понимаете, что автору выговориться надо, поплакать, отгоревать свое? Почему она сразу должна плюнуть и растереть 11 лет жизни? И это нормально, что она тут пишет, а не напивается в одиночку, не грузит всех знакомых своей печалью или не завывает сыну - что ж мы одни с тобой осталися? (все эти примеры взяты из реальной жизни). Так что, действительно, не нравится - не читайте и не отвечайте. Автор ведет себя вполне достойно в этой ситуации.
Ответить
Уделите внимание мужу.С Рождеством Христовым!
Ответить
Слишком мало времени прошло ещё. Ваши чувства понятны. Держитесь. Хочется говорить - говорите, не держите в себе всё это. И поплачьте вволю, выплесните эмоции. Со временем отпустит.
Ответить
Вы хоть осознали, что нахуй надо был...
наискосок_прочитала
9.01 13:28
Вы хоть осознали, что нахуй надо было мужа почаще посылать? Устроили ему разлюли малину, вот он и охренел заскучал.
Ответить
Значит, мудила. Вот так семью ценил.
Еще пожалеет, конечно. Только вам зачем второй сорт - отношения второсортные, когда вы "за неимением" гербовой используетесь?
Знаю, о чем говорю, сама брошенная, пыталась вернуть, хорошо, что не вернулся, потому что пришлось бы угождать.
Ответить
Мой нынешний муж так ушел от своей предыдущей жены.
Я то там была, но я его знала МЕСЯЦ!
Я офигела побольше той жены, я никого никуда не звала и не ждала, мы были можно сказать мельком знакомы. А он решил, я потом нашла у него в компе, что он уходить хотел еще летом (мы летом вообще знакомы не были), но его отговорили, жене он ничего не сказал, а потом появилась я и послужила поводом, но никак не причиной, и он в 1 день собрался и ушел, даже и не предупреждал заранее, ушел совсем, через 2 месяца вывез все вещи, но ушел вот прям в один вечер, резко. Через полгода позвал меня, когда уже было, куда звать. Его уже бывшая жена винит меня, ну само собой. Хотя обо мне она узнала только тогда, когда он нашел квартиру и обосновался, это было через 4 месяца после его ухода, а эти 4 месяца он вообще у друга жил.
Ответить
Ого, один в один как у меня, только квартира мужа была- он замки сменил, и я так же офигела, а БЖ до сих пор по-моему отойти не может,(хоть и не одна уже тоже давно) а прошло уже 8 лет...
Ответить
Т.е. он выгнал женщину с которой прожил сколько-то лет и вы без зазрения совести ее место заняли? Я бы побоялась.
Ответить
Нет, она уже несколько месяцев жила у себя, он ей также говорил, а она не верила- сказала-поживем отдельно, типа наладится- не наладилось...
Ответить
Да, мужики-козлы(. Замки он поменял...тьфу
Ответить
а вы-то хоть поняли, почему она отойти не может?
Потому что свой-родной в один миг стал чужой с большой буквы. Да не надо панькаться-нянькаться, если чувств нет, но как можно в один день вышвырнуть из жизни, бестактно, грубо? не вникая в чувства? что стоило по-человечески сначала предупредить? Да ничего, а у бывшей травма на всю жизнь и боль адская первые годы.
Булки не расслабляйте, с Вами такое тоже может произойти.
Ответить
почти как у меня было. только я - БЖ. вижу, Вы как бы восхищаетесь своим "железным феликсом". ах, как порядочный-честный, в один день ушел, ни разлюли-малина.
в общем, скрывал свое отношение до последнего, пока не нашел вдохновительницу-мотиваторшу невольную к "началу светлого будущего", а потом как ненужную вещь вышвырнул из своей жизни ту, которой наверняка еще летом клялся в любви вечной семейной.
Ответить
автор, вы пишите:
"не было другой бабы.В физическом смысле.Но оч понравилась девочка с работы, молоденькая, умненькая, стройненькая и в гражданском браке.Вот и снесло башню от понимания, что хочу-не могу, а не моя.Не так утрированно, но смысл такой.видимо, пересмотрел свои ценности, чувства ко мне и ты пы"
и сами не понимаете, что ДЕЛО КАК РАЗ В ДРУГОЙ БАБЕ???
И откуда Вы такие подробности-то знаете про его душевные метания? Про дикую влюбленность? Если Вы ЭТО знаете, то почему решили, что Вы в курсе было там или нет? Еще раз повторяю вопрос: Вы со своим мужем в связке выступаете, вы с ним в наручниках, прикованные? ОТКУДА Вы можете знать, дала она ему или нет? Откуда такая наивность-то?? Даже если она не собирается с ним жИТЬ, секс вполне имел место. Женщина редко может отказать такой влюбленности в нее. Вы подумайте, ЗАЧЕМ мужчику, который ИГРАЛ 10 лет в любовь к жене вдруг, ни с того, ни с сего, городить ей, что он не любил и не любит, если у него нет другой бабы? С чего вдруг жена-то так осточертела??? Да причем ТАК осточертела, что он в один миг вдруг ИГРАТЬ уже не может. Вам самой все это не кажется странным?
Ответить
Я ничего не могу знать наверняка.Но я совершила мерзкий поступок -влезла в его переписку с сестрой, с которой он делится всем.И плохим(т.е. мной) и хорошим.Не было там секса.Да какая разница.Мне б было легче, если б переспал и забыл.
Ответить
Мужики такая сложная субстанция. Думают одно, говорят другое, хотят третьих. Их нужно понимать и принимать, какие они есть.
Если он правду сказал, то 11 лет - это он долго держался. Склеивать брак не вижу смысла. Нечего склеивать.
Ответить
Дорогая автор! Хочу искренне вас поддержать! Мне тоже становится легче, если я говорю о своих проблемах и переживаниях. Поэтому, рассказывайте хотя бы здесь, на форуме. На желчь некоторых комментаторов не обращайте внимания, таких людей полно, что теперь поделаешь. Я вам очень сочувствую и даже не знаю, чего пожелать. Наверное, все-таки, новую большую взаимную любовь и на этот раз на всю жизнь! Просто, даже, если ваш суженный вернется, все равно эту ситуацию уже забыть не сможете, не вы, не он!
Ответить
Спасибо.У меня еще мама в другом городе и подруга не может прийти сейчас по объективным причинам, а просто знакомым вываливать все не могу.Я сейчас совсем одна, наедине с ребенком.Но при нем не поноешь, ему тоже тяжело.
Ответить
Маме надо ныть в самую последнюю очередь, а лучше вообще не ныть! Мама одна, самая дорогая и любимая. Не грузите ее нервы своими проблемами, тем более сейчас они гипертрофированы у вас. Ничего прям таки уж страшного не произошло. Все живы, слава богу. Просто штаны ненадежные отвалились, вот и все!
Не трепите маме нервы!!!
Ответить
Я у мамы была, когда он мне про все сказал.Не смогла сдержаться.Да у меня кроме мамы никого нет больше.Стараюсь не грузить, конечно.Реву сама потихонечку.
Ответить
Да... Знакомо. Стыдно им в глаза подобное говорить. Мой тоже по скайпу написал, весь отпуск попортил, гад :)
У вас, помимо мамы, есть сын. Ради них вы сейчас обязаны собраться, завязаться узлом и вести себя приемлимо. Плакать можно, но только ночью, чтоб никто не слышал. Это состояние пройдет. Примерно через полгода отпустит. Антидепрессанты попейте. Поможет на самый острый период.
Я за сына вашего очень волнуюсь :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)