278
автор
Телефон Доверия
14.01.13 17:53

Удар в спину.Мир рухнул -2.Продолжение.

Девочки, прошу прощения за новый топ, но тот совсем не грузится.
Начало моих страданий здесь: http://eva.ru/topic/63/3063301.htm
В общем, сегодня приезжал муж.Вернее, он еще не уехал, повез ребенка в магазин, тому что-то для уроков труда нужно купить.Мы поговорили.Подписывать никакие соглашения он так и не собирается. Привез денег, сказал, что будет либо привозить, либо переводить на карту сумму, достаточную для оплаты квартиры и проживания.Разговаривали очень спокойно, доброжелательно.Я держала себя в руках, правда, предварительно нажравшись таблеток. Слов "развод" и "не хочу с тобой жить" больше не звучало. Были слова "нам нужно пожить раздельно". Про собаку.Пока в Москву он не уезжает, потому что видимо не устроиться так быстро-то.Сказал, что собаку от матери заберет к себе.А на время командировок "не могла бы ты меня выручать на пару дней, гулять с собакой и брать ее себе". Здесь, конечно, я не смогу отказать. В общем, я не могу сказать, что он пошел пятками назад.Но что-то изменилось.Или мне так хочется видеть.Во всяком случае, он не агрессивен, доброжелателен, нормально разговаривает. Пока так. Починил мой телефон.От чая отказался.Ребенку принес подарок.Поиграл с ребенком, щас его в магазин повез.Потом видимо уедет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошу прощения за новый топ, но тот совсем не грузится.
Начало моих страданий здесь: http://eva.ru/topic/63/3063301.htm
В общем, сегодня приезжал муж.Вернее, он еще не уехал, повез ребенка в магазин, тому что-то для уроков труда нужно купить.Мы поговорили.Подписывать никакие соглашения он так и не собирается. Привез денег, сказал, что будет либо привозить, либо переводить на карту сумму, достаточную для оплаты квартиры и проживания.Разговаривали очень спокойно, доброжелательно.Я держала себя в руках, правда, предварительно нажравшись таблеток. Слов "развод" и "не хочу с тобой жить" больше не звучало. Были слова "нам нужно пожить раздельно". Про собаку.Пока в Москву он не уезжает, потому что видимо не устроиться так быстро-то.Сказал, что собаку от матери заберет к себе.А на время командировок "не могла бы ты меня выручать на пару дней, гулять с собакой и брать ее себе". Здесь, конечно, я не смогу отказать. В общем, я не могу сказать, что он пошел пятками назад.Но что-то изменилось.Или мне так хочется видеть.Во всяком случае, он не агрессивен, доброжелателен, нормально разговаривает. Пока так. Починил мой телефон.От чая отказался.Ребенку принес подарок.Поиграл с ребенком, щас его в магазин повез.Потом видимо уедет.
автор
Вести с полей.Играли с ребенком втроем в настолку, сын довольный как слон.Сейчас пошел в магазин за сладким, будем пить чай.Предложила поужинать, хотя сначала хотела зажопить.Но сыну было приятно с папой поесть.Не отказался. Пока все спокойно.У меня аж от сердца отлегло, боялась , что будет стиснутые зубы и перекошенная рожа, но вроде пронесло.
автор
Автор, увы, но нотариальное обязательство не решение суда, не исполнительный лист. Сходили бы Вы все-таки к адвокату по семейному праву.
Автор, я что хочу вам сказать... Все эти суды и соглашения при большом желании можно обойти и не исполнять..
Самое надежное все же (я продолжаю надеяться что вы разумный человек и муж ваш тоже) - договариться мирно..
Я прошла через трудный развод. Вела себя МИРНО буквально стиснув зубы. И чаю предлагала и сама из дома уходила, когда бм к сыну приезжал. В результате щас, несколькими годами позже, он исправно платит крайне хорошие алименты, ездит с сыном на каникулы, покупает ему дополнительные игрухи и одежду постоянно. Но я со своей стороны также иду на большие уступки.
я ушла от мужа правда сама.но живем мы дружно.дети не чувствуют развод родителей. отец приезжает к ним когда я на сутках,ночует с ними. при встречах привет-пока.многие даже не верят,что мы не живем. офиц. не разведены,на это есть причины. но во мне умерли чувства к мужу как к мужчине. если есть какие то недопонимания,то выясняем с глазу на глаз.удачи вам в ваших нелегких отношениях. вначале тяжело будет,потом поймете как вы сможете общаться. мне понадобилось около 3 лет.
Девы, про нотариуса.Я все же схожу и подпишу.пусть будет.В конце концов, если он бьет себя пяткой в грудь платить эти деньги, то бумажку будет лишь бумажкой, а мне все же спокойнее.Хоть чуть-чуть, но спокойнее. Линию поведения менять не буду - доброжелательность и корректность. как к старому знакомому.Разосраться с ним не в моих интересах сейчас.Чуть позже, если он не уезжает в Москву пока, буду настаивать на помощи с ребенком, или пусть ищет кого, чтобы забирали из школы или сидели при болезни, а я могла работать хотя бы до 7 часов и к 8-ми дома.
автор
Про нотариуса. Мой дурошлёп тоже от великой щедрости и чтобы быть джентльменом подписал соглашение на 30 тыров при своей зарплате 120. Как только у нас родился ребенок спокойненько подали на уменьшение, принесли справку о белой зарплате на 20 тыс. и приставы утерлись. Никто ег не заставит платить больше. Кидайте свое тапки.
НЖ со своими порядками
Очень хочу чтобы ваш муж оказался порядочным по отношению к ребенку, мой платит на протяжении 15 лет около 500 долларов ( покупает одежду, возит на отдых) при всем этом он женат даже не во второй, а третий раз, и от предыдущего брака тоже сыну помогает. Он не бросает детей, с женами корректен, дображелателене, но не более того, разговоры только сугубо деловые про детей, все в жизни бывает полюбил-разлюбил, но дети от этого не страдают ни разу. не только в материальном плане, поддерживает, общается со всеми.
Anonymous
Автор, прочитайте, если еще не читали книгу А. Марининой Каждый за себя, даже ссылку Вам нашла, почитайте: http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=37365
Anonymous
Автор, как Вы там морально?
Прочитала Вашу историю, испереживалась вся, прямо через себя все пропустила, Вы давайте, там, держитесь!!!
Согласна, с ранее высказавшимся, кажется, что как раз у Вас все будет хорошо, Вы достойный и интересный человек, а вот муж Ваш, скорее всего, так и будет болтаться как г.. в проруби, через какое-то время начнет по Вас опять страдать и понимать, кого он потерял, только вам он вряд ли уже будет нужен.
Сил Вам, пишите, не пропадайте!
Anonymous
Девы, беспокоит сын.Я с ним вообще разговариваю как со взрослым, совсем подробности не обсуждаю, конечно, но много говорим о том, что произошло.Он сам спрашивает, или я вижу, что задумался-спрошу , в чем дело, и он вопросы задает на эту тему.Все время спрашивает "Мам, а вы с папой теперь друзья, да?", или "Мам, ну ведь папа все равно мой папа, даже если и ушел?".Или "А в школе не будут смеяться, что у меня папы нет?". Я ему объясняю, что папа у него был, есть и будет всегда.Просто он живет в другом месте.А так больше ничего не изменилось.Папа приезжает, они общаются сейчас чуть ли не больше, чем когда папа с нами жил.
Как-то, каюсь, разбирая вещи, пробурчала что-то типа "папаша развел тут бардак".Сын коршуном налетел "Это тебе он бывший муж, а мне он ПАПА, а не папаша".
Сегодня мы с мужем ездили по моим делам, мне кое-какие документы оформить нужно было для себя.Сын потом спрашивает "Мам, вы ездили разводиться , да?Вы развелись уже?".С облегчением вздохнул, когда узнал, что ездили всего-лишь по делам. Объясняю, что развод - всего лишь формальность, все что могло произойти-уже произошло. Что наши с папой дела - только наши, они никоим образом его не затрагивают, в его жизни практически ничего не изменится.
Стал более вспыльчивым, или мне так кажется.С другой стороны, стал больше меня обнимать-целовать, помогать по дому. Может, подключить психолога, как думаете, или пока я нормально справляюсь?
автор
Девы, так тяжело.Снится каждую ночь, во сне у нас все хорошо, все по-прежнему.Или снится, что он возвращается.Просыпаюсь измученная в 5 утра, больше не сплю.Постоянно думаю о нем, люблю до одури.Может мне уже к врачу? Прошло 3 недели, мне становится только хуже. Причем я не реву, не ною, просто живу на автомате.Проживаю неделю от того дня, что он приходил до того дня, когда придет в следующий раз.Живу только мыслями, что через столько-то дней он придет. Уже делала все что могла - развлекаемся, много общаюсь, куча дел у меня, дома чуть мысля - сажусь на тренажер и до седьмого пота.Не изгнать мне его из головы, не отпустить.Только не ругайтесь, не говорите, что я дура, что меня с говном смешали, а я тут со своими чувствами.Я сама все знаю. Но так тяжело.Сколько еще терпеть эти мучения?

Мы разговаривали.В разговоре выяснили, наконец, что именно случилось, почему такое отторжение произошло.Он говорит (и он прав) что я слишком сильно давила на него, много требовала, многое запрещала, ему приходилось врать и изворачиваться.Он измучился за все эти годы от моей тирании.Смешно, но я, не видя от него негативной реакции на мои упреки и ссоры думала, что они не трогают его так глубоко.Говорит, что не может пока жить со мной.Готов делать все, что делает муж - помогать с ребенком, деньгами, чинить-возить-помогать-встречаться в кафе-кино.Но не жить.Что ему нужно время, чтобы остыло то, что накипело за столько лет.Я многое обдумала, я и правда его задолбала.
Общалась с муем феи (не конкретно прям по этой ситуации).У них все хорошо, они счастливы в своем гражд.браке, думают о детях. эТо все на словах , конечно, но дарит мне надежду.
Девки, мне за 30, я умная тетка, у меня не первый мужик и не первые отношения.Но тут я теряюсь, как идиотка, я так хочу чтобы он вернулся ко мне.У меня уже бзик пошел, начиная в интернете засматриваться на отвороты - привороты-заговоры. Я не знаю, что предпринять, как сблизиться с ним.Я страдаю так, что боюсь за свое психическое здоровье.Хотя всегда была циничной и жетской в любовном плане, все мои страдания как правило заканчивались к вечеру второго дня.
автор
Автор, я вас не жалею, писала вам выше, не жаль мне вас, вот ни кали. Вот я так чувствую, НО...ваш муж перегибает, он сейчас перекладывает вину на вас, а вы даже не замечаете как он это делает. ВЫ виноваты в том, что семья развалилась, и Он виноват не меньше. Вот истина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такая, сякая, растакая, все делаи не так - вполне допускаю, но муж у вас что идиот? язык есть сказать? или для него "достойный" вариант ивыход был только один - прыгнуть в кровать к фее?????

По поводу того что мне вас не жаль, жестоко, возможно, но вас сейчас нельзы жалеть,понимаете? Вы здоровы, у вас есть ребенок - обязательсво на всю жизнь, вот и занимайтесь ребенком. И не ведитесь на провокации мужа. ВСЕ МУЖЧИНЫ такого типа обвиняют жен, да еще так вируозно, что все как онда сами додумываются якобы до этого. Не прогибайтесь под него, но и не перегибайте. Вы требуете соглашение по алиментам, не подпишет он его, а даже если и подпишет, это филькина грамота. Ина алименты одавать бред бредовый. Договаривайтесь с мужем полюбовно. Кстати, вот вам шанс научиться таки быть мудрой женщиной.
писала выше
Автор, а вы разозлитесь на него. Ни в коем случае не копайтесь в себе и не считайте себя виноватой. Он ушел, у него все просто. Ребенка бросил, ребенок страдает, переживает. Только за это я бы уже возненавидела его.
Anonymous
Не вините себя в давлении на мужа. У нас есть такой же знакомый- в один день ушел от жены, типа на него давила, командовала. Оказалось, что на работе у него баба вцепилась в него железной хваткой-надо подымать своих детей. Сначала были розовые сопли, типа будем жить все вместе с твоими детьми. Прошло время- про своих детей не сильно вспоминает(мизерные алименты), от квартиры не отказался(хотя купил в новом браке новую, скоро будет жить там сын новой жены). Деньги вкладывает в детей НЖ(репетиторы,кружки, и проч), в квартиру НЖ. Карьеру не строит-надо ж бабло зарабатывать, НЖ не сильно горит работать. КОгда мы ее увидели-опешили. Реально не красавица, с каждым годом жопа растет, постоянно выпивает.Характер кошмар!!!!!!!!!! Сюси-пуси, потом как прорвет(типа к ноге!) - первая жена по сравнению с ней ангел, несмотря на все ее придирки. И муж терпит, тк 3 брак, наверное, еще хуже будет :-)
Anonymous
Ну вот сегодня всё.Больше нет никаких надежд, не нужно ему больше никакого времени, он точно решил, что жить он со мной не будет, не хочет никогда.Так наверное лучше, что уже все известно, что окончательно расставлены все точки над "и".Теперь незачем лелеять какие-то надежды на воссоединение.Вот это бляха-муха удар в спину так удар.
автор
Автор, то, что он говорит о вашем давлении, командовании и угнетении годами его-де несчастной бессловесной личности стоит делить натрое. Это он себе говорит, чтобы легче было уйти-видимо, совесть его все-таки грызет. Никто ему не мешал говорить о том, что его не устраивает. На то мы и люди, чтобы договариваться с партнерами. Просто мужик решил свалить и притягивает за уши былые обиды, раздувает их и гипертрофирует. Вам от этого, конечно, не легче. Просто сейчас остро больно, дальше будет мучительно больно, дальше пойдет на спад. И все, что мы тут вам напишем, скорее всего, в цель-то не попадет. Но. Попробуйте поверить, что это не конец света. У вас осталось больше, чем у него-целый сын, который находится в сознательном возрасте и которого не заморочить россказнями об угнетении папеньки. Он все сам видит и делает собственные выводы. Сейчас бы я оттащила себя от этого мужика тягачом, дабы не искушаться лишний раз. Наладила бы сон. Да-да, даже если бы для этого пришлось идти к какому-нибудь психотерапевту за транквилизаторами, а чуть подуспокоившись, осмотрелась. Вы сейчас потерялись (вспомните цепочку шок-отрицание-гнев-тоска-принятие), но, как девочки тут пишут, это ненадолго. И когда вы немного успокоитесь, то поймете, что жизнь продолжается, и ее еще много, и она интересна. Просто дайте себе время. Плачьте, гневайтесь, страдайте, говорите-не загоняйте боль вовнутрь. Прощайтесь с куском своей жизни, благодарите ее, но верьте, что впереди еще много всего хорошего, просто это сейчас неочевидно. Держитесь. Удачи вам, здоровья, сил и терпения!
Знаете, автор, я уже писала Вам многое выше, но вот сейчас хотелось бы привести стихотворение Друниной, оно называется "Брошенной!. Я как-то уже его приводила. оно в принципе, о том, что это надо просто пережить:
Жизнь бывает жестока,
Как любая война:
Стала ты одинока -
Ни вдова, ни жена.
Это горько, я знаю -
Сразу пусто вокруг,
Это страшно, родная, -
Небо рушится вдруг.
Всё черно, всё угрюмо...
Но реви не реви,
Что тут можно придумать,
Если нету любви?
Может стать на колени?
Обварить кипятком?
Настрочить заявленье
В профсоюз и партком?
Ну, допустим, допустим,
Что ему пригрозят,
И, напуганный, пусть он
Возвратится назад.
Жалкий, встанет у двери,
Оглядится с тоской.
Обоймёт, лицемеря, -
Для чего он такой?
Полумуж, полупленник...
Тут реви не реви...
Нет грустней преступленья,
Чем любовь без любви!

1963
Держитесь! Надеюсь, что настанет время, когда Вы скажете ему "спасибо" за то, что вовремя ушел.
Anonymous
автор, вам в помощь!
http://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=4&sid=15531f5f2a5656949c09a94d9609ecb2

и когда чуть начнет заживать, обязательно посмотрите это видео - непрофессионально, по-детски, но черт возьми, улыбает:))
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4&t=9355&sid=ef2f5d25e6848617d382a037854de4a0
Anonymous
Хочу поддержать вас,автор. Держитесь. То, что точки расставлены, имхо , даже лучше, можете начать новую жизнь. Главное не видитесь на его разговоры на тему:вы тиран, а он бедняжка 10 лет терпел и терпела сломалась. Он ищет себе оправдание, тк инициатор разрыва он, что не он виноват а вы.
Автор, вот ,что я хочу Вам написать: Вы подождите "гнать "коней"!

Вы не очень то способны сейчас к анализу ( это понятно) ,но стороны ситуация выглядит так: в целом Вы вроде бы такая вся белая и пушистая, нивная и доверчивая:-), жили-не тужили с мужем -ть лет и не задумывались "Где деньги, Зин?"( а самое главное как он их зарабатывает на сьем, пропитание, отдых и лего на 5 тыс.).

И вот 30 -ого числа "мир рухнул" : муж закозлил и пошел "подумать и пожить один" ( вроде бы как)

Но уже после первого числа к Вам приходит понимание ,что "свято место пусто не бывает" и что есть фея и что типо он "не подумать, а новую жизнь хочет" и Опаньки! Вы уже 4-ого Вы у нотариуса:-)

Муж то Ваш наверное охренел от Вашей прыти:-) ,90 женщин из 100 еще бы как минимум полгода сидели и вопрошали "Мой милый, что тебе я сделала?":-), а Вы сразу к нотариусу. Поэтому муж Ваш в целом то прав , ВЫ- сильная женщина и постоять за себя и своего ребенка сможете.

В нотариальном соглашении и деньгах (5-тыс точно уж не деньги) он Вам отказал и ВЫ резко стали писать как Вы его ненавидите.

Потом вроде бы одумался ( ребенок все же ему дорого) и деньги принес и тут у Вас снова потеплело и сны пошли и вернуть захотелось. Но... наговорить за этот последний месяц Вы с вашей прытью наверняка ему успели много , вот и "держит лицо" ( типо мужик сказал , мужик сделал Ваш муж муж).

Вам бы Автор, немного притормозить, ведь есть шанс ,что вернется он к Вам несмотря на климакс. Он думал,что и в Москве его ждут и фея будет сразу обхаживать, но видимо не складывается все так "шоколадно".

Вы бы пересидели этот момент поровнее , без истерик, разборок, поход к нотариусу и т.д.
Автор, чего ждать? Часть3,4,5? Не надоело? Вам бцдет тяжело, пока Вы будете сюда заодить и создавать все новые и новые темы, не давая себе забыть, простить, отпустить. Вам нравится эта бессмысленная мастурбация?
Anonymous
Автор, не слушайте "добрых" анонимов. обязательно надо писать, вам легче будет. и пусть будет 3,4,5.. только последнии о вашем новом счатье)
Anonymous
+1
Как Вы, автор?
Anonymous
Этот хрен как отец ведет себя прилично.Денег дает сколько положено, траты сверху и всякие гостинцы - отдельно.Как муж - ну как чужой человек, будто мы и не жили столько лет вместе.Пашет, в Москву не собирается. Моральное состояние в норме,отпустило.Иногда накатывает, конечно, горечь потери, одиночество,воспоминания там всякие приятные.Но вот именно жить с таким как он - нет, не хочу больше. занимаюсь здоровьем своим сейчас.Правда, ребенок вот заболел.Но это мы вылечим:)
автор
Автор а я Вам хочу спасибо сказать. Ваш топ поставил с ног на голову всю мою жизнь, я поняла очень многое про себя, я поняла, что я постоянно дёргаю своего мужа, могу сорваться, наорать, и он стал нервный вместе со мной, я как то жила не задумываясь, что он может вот так взять и уйти.И я испугалась, потому что я своего люблю, безумно люблю, не знаю откуда то во мне злость и агрессия переодически вылазиет, сама себя ненавижу. У нас тоже сын, и он обожает папу, ему всего три годика а как он ждёт папу с работы. Вообщем после вашего топа, я пересмотрела своё отношение к мужу, и к миру в целом, стала ухаживать за мужем снова, как раньше, внимание, поцелуйчики, смотрю он в шоке и начал оттаивать, я чуть сама не разрушила свою собственную жизнь. Девчонки, любите своих мужчин, они как дети, любите, балуйте, целуйте.
Спасибо автору!
Автор, к вам личные сообщения не уходят :)
это я
Девушки, назрел насущный вопрос. Про развод. Пока гипотетически, но знать хочется уже сейчас.Я знаю, что здесь много юристов и просто сведущих людей. Я потом скопирую этот пост в "Правовые вопросы", если позволят модераторы.
Муж прописан в городе, до которого ехать 15 часов на поезде.Я прописана в городе, до которого 2 часа на машине. Оба живем в третьем городе, по месту прописки не проживаем. Соответственно, если я собираюсь подать на развод, я должна ехать туда с документами? Или как? Ессно, желания переться в такую даль у меня нет. Можно послать документы и заявление почтой? А как тогда быть с алиментами официальными? Должны быть справки с его работы? У меня нет таких. Просто подать на алименты или как? Я не хочу его искать и требовать справки с работы, мы и так сейчас практически не общаемся.Хочу просто втихоря развестись (допустим)
Как он узнает, что я подала на развод? Ему придет какая-то повестка? Он должен будет расписаться? Хотя он все равно по месту прописки не живет сто лет.
Место жителства ребенка суд будет определять, или если нам этого не надо, то не будет? Время и дни встреч с ребенком нужно определять, или опять же по нашему желанию?
Пы сы советоваться с ним по поводу развода не собираюсь, хочу все сделать молча.
Если можно. то расскажите подробно, в инете все есть, но я не могу собрать все это в кучу и применить к моей ситуации.
автор
Это снова я:)Прошло больше 3-х месяцев со дня рухнувшего мира.Что имеем на сегодняшний день.Папа не дает о себе знать с 6-го марта, не звонит, не приезжает, ни-че-го.На апрель прислал 10 тысяч.Это из них я должна заплатить 22 за квартиру и ребенка одеть-обуть.А еще у ребенка беда с зубами и светят брекеты либо пластинки.Говорила ему, что нужно оплатить школьные квитанции и купить кроссовки. Сказал - у меня денег нет.Все.Я вышла на работу, получать буду мало, надеюсь, в будущем будет что-то получше.С помощью родственников собираюсь покупать свое жилье.Папа за все время был у нас раз 6, наверное.В последний раз наорал на ребенка за то, что он локти на стол положил, когда ел. Мне по-прежнему хреново и обидно.Накрыло второй волной, видимо, потому что февраль и март прожила относительно спокойно.Ничего от форума не хочу, просто пожаловалась. О его возвращении в марте разговаривали - он сказал "Я знаю, что сыну плохо, но не вернусь, потому что мне-хорошо". Хочется любви и заботы, хотя бы отца о ребенке.А есть только финансовая жопа, тяжелые будни и непроходящая тоска:( ПлАчу постоянно.Может, к врачу уже?
автор еще живой
Автор, недавно вспоминала Вас. Надеялась, что все будет хорошо. Жалко. Держитесь. Все будет хорошо.
Anonymous
Автор, я оба топа не осилила, но ваши сообщения почитала. Не знаю, что вы ждете от форума, но ощущение такое, что вы не хозяйка своей жизни, а всю ответственность перекладываете на других людей. А теперь вам плохо и обидно, потому что тот, на кого вы все переложили - ушел. Вы никаких решений сама не принимаете, зависите от его звонков и визитов. И еще резануло слово "папа". Вы что, в браке его папой называли? тогда многое становится ясно.
я
Автор, да вы там совсем охуели. Вы три с половиной месяца ебете мозги публике подробностями своей жизни с уходящим мужем (вести с полей, как вы это назвали).

Надо:
1. определиться, что вы хотите. Хотеть вы мало чего можете в ситуации, когда муж уходит.
2. Подать на алименты.
3. Прервать всякие отношения на некоторое время с мужем.
4. Организовать общение отца с ребенком без вашего участия, чтобы просто успокоиться.
5. Убрать все, что связано с мужем.
6. Пойти в спортивный зал - очень успокаивает, эндорфины и все такое.

А вы что делаете? Нечто из серии: ах, он так посмотрел, ах, сын доволен, как слон.

ТРИ МЕСЯЦА!!! Офигеть. Не удивительно, что мужу без вас хорошо. Вы профессиональный мозгоеб.
Автор, вы молодец. Все у вас будет хорошо.
А скобки на зубы совершенно бесплатно устанавливают в зубной клинике по месту прописки.
Anonymous
Автор, Вам же сказал муж, типа того: сыну плохо, но МНЕ то хорошо! Вот и исходите из этого посыла в отношении к человеку. Не думайте о муже, думайте о сыне и о том, как сделать чтобы СЫНУ было хорошо. А Вы все дергаетесь: " сегодня 8- е аж, а от мужа аж. 2 дня никаких вестей!!!!"
Anonymous
Автор, я выше Вам писала, что как-то зацепила Ваша история. Но что-то в Вашем сообщении насторожило:"О его возвращении в марте разговаривали - он сказал "Я знаю, что сыну плохо, но не вернусь, потому что мне-хорошо".
У меня вопрос. Зачем в марте разговаривали о его возвращении? что это был за разговор? Мне кажется, что Вы дали ему понять, что без него Вам - никуда. Это ж как крылья для него. Вам советовали как себя вести. Вы выбрали другую тактику. Молодец, что решили кучу проблем, но эти разговоры. Посмотрите на Лошадь из другого топа. Мудрая женщина, хотя у нее совсем другая история.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения