сын хочет ехать в Питер искать невесту.
Дайте аргументы, чтоб отговорить.
Он после развода жил с девушкой 2 года, они расстались. Ему уже 28 лет, говорит , что на сз(тутошних, французких) все ему не то попадается, все пустое, втречи на несколько раз и все.
Удумал тут ехать к бабушке-моей матери в Питер в отпуск, чтоб познакомиться. Где знакомиться он собирается, сам ясно не представляет себе. Говорит что хочет жену славянку, а сам по русски еле-еле говорит.
Если он там пойдет по клубам или дискотекам, боюсь, что вляпается в какую-нибудь историю. Беспокоюсь за него, но он упрямый как бык. Никаких приглашения ему не надо, у него 2 паспорта. Боюсь он вправду свою идею захочет выполнить, а ни я ни отец для него не авторитет.Бабушка-то только рада будет видеть его.
Почему-то решил, что все тутошние девушки смотрят сначала в кошелек, а потом на мужчину, идеализирует русских женщин.
Жить собирается у моей мамы, а знакомиться... на улицах, что ли ,или как он себе это представляет.
Если кто-нибудь поможет найти аргументы, про которые я сама еще не придумала, буду очень благодарна
Он после развода жил с девушкой 2 года, они расстались. Ему уже 28 лет, говорит , что на сз(тутошних, французких) все ему не то попадается, все пустое, втречи на несколько раз и все.
Удумал тут ехать к бабушке-моей матери в Питер в отпуск, чтоб познакомиться. Где знакомиться он собирается, сам ясно не представляет себе. Говорит что хочет жену славянку, а сам по русски еле-еле говорит.
Если он там пойдет по клубам или дискотекам, боюсь, что вляпается в какую-нибудь историю. Беспокоюсь за него, но он упрямый как бык. Никаких приглашения ему не надо, у него 2 паспорта. Боюсь он вправду свою идею захочет выполнить, а ни я ни отец для него не авторитет.Бабушка-то только рада будет видеть его.
Почему-то решил, что все тутошние девушки смотрят сначала в кошелек, а потом на мужчину, идеализирует русских женщин.
Жить собирается у моей мамы, а знакомиться... на улицах, что ли ,или как он себе это представляет.
Если кто-нибудь поможет найти аргументы, про которые я сама еще не придумала, буду очень благодарна
пусть едет, в питере иносранцев-хоть черпаком хлебай. особого ажиотажа они уже давно не вызывают. ну подцепит какую-нибудь девочку, почему нет?
Насчет, того, что изобью не переживайте, если он специально не будет искать приключений ничего с ним не случится.
Она ( таджичка) наверняка наведет порядок у Лизон в доме( ковры ей точно придутся по вкусу), справится с уходом за козлом, а наряды свекрови и её кривляния будут ей казаться экстравагантностью французкой "дамы":-)
Конечно, пусть едет в Россию , т.к. "польститься то не на что" ну вылитый "Миша Бальзаминов":-)
Мало какая европейская женщина станет терпеть весь ваш дурдом плюс вашего сына в 28 лет уже алиментщика. Не принято в 30 лет выходить замуж за мужчину с отягощением. Такие неприятности мало кому нужны.. Незамутненная русская девочка за идею уехать из страны только и будет терпеть ваш колхоз.
Ему почему-то вдарило в голову, что русские женщины-" серьезные", то есть серьезно относятся к понятию семья.
Но тут я узнала что его российский паспорт просрочен на несколько лет, а сейчас тут в консульстве сделали такую систему, что поменять паспорт когда он так просрочен, очень муторная и долгая процедура.Надеюсь, он , прознав что нужно сделать, отступится, я с ним в консульство не поеду, а за окошками там большинство по-фр. не говорят, а он по-русски двух слов связать не может.
Зира, это было бы идеальным вариантом, но я доверяю очень малому количеству ев(впрочем когда я доверяю человеку, то доверила бы не только старшего, но и младшего сына)
Но не знаю видите, тут, выше, давно еще кто-то, кого досадуют мои танцы пустил глупую и совершенно пошлую утку, что я-де танцевала, а меня снимал какой-то мужик без трусов(ну ведь хрень же если вдуматься) и они его в клипе видели в зеркале-отражение что он без трусов, а что я потом этот клип убрала из-за этого.
ПРИ ЧЕМ НИКТО ЭТОГО КЛИПА НИКОГДА И НИГДЕ НЕ МОГ ВИДЕТЬ.
Просто какая-нибудь маргуля пустила слух.Или бонничка, которая от моей талии комплексует, она сама больна ожирением.
Теперь из года в год такая вот хрень пишется в мою сторону.
Ева-очень недобрый сайт по шкале русскоязычных сайтов, если с другими сравнивать, поэтому даже, может, с хорошими людьми нельзя тут знакомиться и вмешивать членов семей. Жаль конечно.Впрочем, если все-таки, поедет то могу дать вам для знакомой его имэйл или ее имэйл ему, если он туда поедет ему там реально не с кем будет общаться.
Сегодня был отличный фильм,смотрела окончание"Мой личный враг".Богатый француз скрывал свое происхождение и дворцы,только.привезя супругу во Францию,ей открылся.
Лизон, я думаю, что у вашего сына тяжелый кризис по поводу того, что жена от него ушла, вот он и ищет девушек с семейными ценностями. Я его как человека не знаю, но вполне может и найти. Только искать надо не в клубах, а в музеях там, универах (может, какие-нибудь классы для иностранцев есть при хороших питерских университетах), библиотеках, в консерватории, обществе любителей французского, наконец.
А еще не знаю, насколько во Франции это популярно, но может ему походить к психологу, чтобы определиться со своими чувствами к бывшей жене?
(быть больным на голову)
Ну а насчет чем невеста из Питера лучше невесты из Франции...Француженки в кошелек смотрят - и правильно делают: семью-то и детей будущих на что-то надо кормить, а альфонсы и лузеры никому не нужны. ага. А русские невесты будут смотреть на паспорт. То есть скажем так, ожидания, что русская красавица будет его любить прячм-таки за то что он такой - нереалистичны. Скорее, за то что француз, да и то в кошелек заглянет не раньше, так позже. А не заглянет - дура будет.
Но...повторяю, объяснять это 30-летнему лбу бессмысленно. Пускай едет. Главное - на свои деньги :-). Глядишь - и найдет хорошую девушку. А не найдет или найдет "нехорошую" - ну так его проблемы. Может, наконец поймет, что это в НЕМ дело, а не в девушках.
Вы мне как свекровь ну очень симпатичны) Я вас всегда обажала) Правда детей двое, и мне 30 скоро, зато я борщи варю вкусные :-7