Уже бесит такой подход!
Что мужчины сейчас все, почти сплошь и рядом. Беру всех мужчин в нашем офисе, знакомых, моего ЛЮ делают акцент на внешность женщины, на степень ее ухоженности. Ну Е МОЕ! Обсуждают каких то знакомых девушек, на той же работе за глаза. "Что она сдавать стала, а эта располнела, если так и дальше пойдет, то к 30 жиром заплывет! А на этой брюки тоже трещат, надо на диету садиться", итп. Причем обсуждают и в глаза. Могут запросто сказать "А что это ты сегодня слабо накрашена" или к примеру" Ой, а у тебя голова не первой свежести, надо мыть каждый день" Честно говоря это так задолбало. Жизнь же обычная не подиум все таки, чтобы каждый раз иметь новый образ, менять постоянно наряды и мейк, следить досканально за весом. Тем более мне деньги платят не за то как выгляжу, я не модель же, а обычный офисный работник. Почему такие разговоры? И какое право они имеют нас критиковать. Тем более сами ходят далеко не в форме. Могут и мятыми придти и с с петухами на голове просидеть весь рабочий день, однако обсудить всю половину женскую офиса позволяет наглость, также как и других женщин, поставить оценки. Неужели мужчины в наши дни упор делают только на внешность, рост и т.п? Даже страшно. Деградация какая-то.
Это ВЫ им позволяете, это ВЫ себя оцениваете как товар, поэтому вокруг вас могут возникнуть такие разговоры.
А про любовника вообще за гранью. Надо ж так себя не уважать продолжать с ним отношения. так себя не уважать, что выставить дурой на форуме.
Было у вас самоуважение - вы бы в ту же секунду пресекли такой разговор или вышвырнули его из жизни.
Ролик для задротов всех возрастов
Они не понимают, что когда пишут, что у нас очередь за мужиками, никто не уточняет, что мужик за 40 с ЗП 50-60 тыс. живущий с мамой, как бэ вообще не считается:-) речь о других мужиках совсем идет...
Письками они помериться решили, ну-ну:)
А если будут говорить, что их с руками оторвут, то отвечайте, что точно не вы и смейтесь с девочками погромче, можно еще начать типа шушукаться и посмеиваться над ними между собой, это сильно раздражает:)
Мне пока только единственный любовник озвучил,что у меня целлюлит и жестоко за это поплатился:-) Потому что я рыдала так как наверное Сара Бернар на сцене не рыдала:-), обещая ему удавиться ,утопиться, лечь на рельсы и сделать сати:-) одновременно, но при этом обязательно , написав предсмерную записку, что "В моей смерти прошу винить мою целлюлитную ---опу и г-на К.,который меня по поводу целлюлита на ней просвятив и довел до депрессии":-)
Мужик ТАК испугался, неотложку хотел вызывать, за валокардином бегал. Но мне валкардин не помог:-), мне немножко стало легче,когда мы поехали в салон красоты и я не глядя купила все крема против целлюлита тыс на 20 и плюс еще почти столько же он заплатил за антицеллюлитный курс обертываний.
И больше на мой целлют не жаловался почему то:-)
Я бы Вашим оппонентам с улыбочкой на лице и вкрадчивым голосом мноооого интересного бы про них рассказала. :)

http://eva.ru/topic/63/3071466.htm?messageId=78935631
буквально только что читала:
"Можно много теоретизировать, расскажу просто свой пример из жизни.
В бытность школы и университета (первых лет) у меня был круг подружек - шесть девчонок. Все одного возраста, из хороших интеллигентных семей. Так получилось, что 50% девочек, т.е. ровно три из нас вышли замуж за местных (один мужчина был из соседнего города, двое других - из нашего же), три оставшиеся - за иностранцев (места знакомств: отпуск, интернет, работа).
Прошло 7 лет.
Девочки, которые выбрали местных ребят, к сожалению, все уже развелись . Двое из них - с детьми на руках. Длительность браков была: 3, 1,5 и 1 год. Причины развода в семьях: алкоголь; бытовая неустроенность и нежелание как-то ситуацию исправлять; наличие любовниц.
У тех, кто вышел замуж за иностранцев, ситуация прямо противоположная. Парадокс, казалось бы разница менталитетов, как же так (у одной из нас муж - араб). Все замужем, две пары с детьми. Длительность браков: 6, 5 и 5 лет. Понятно, что в любой семье бывают свои неурядицы, но можно сказать, что получились хорошие и стабильные семьи.
Недавно, мы - девочки-эмигрантки, созванивались (встречаемся редко, к сожалению, т.к. все на разных материках) и размышляли почему же так получилось, задавались этим вопросом. Сошлись в одном - наши мужья очень ориентированы на семьи, любят и заботятся о детях, проводят с ними много времени, отрицательно относятся к алкоголю, верны и честны в отношениях.
Я совсем не хочу сказать, что наши славянские мужчины - отрицательные персонажи, нет, вовсе нет, но пока сложилась такая картинка"
Выводы делайте сами.
Вы где работаете, даже интересно?