116
Илона
Телефон Доверия
22.01.13 07:39

Уже бесит такой подход!

Что мужчины сейчас все, почти сплошь и рядом. Беру всех мужчин в нашем офисе, знакомых, моего ЛЮ делают акцент на внешность женщины, на степень ее ухоженности. Ну Е МОЕ! Обсуждают каких то знакомых девушек, на той же работе за глаза. "Что она сдавать стала, а эта располнела, если так и дальше пойдет, то к 30 жиром заплывет! А на этой брюки тоже трещат, надо на диету садиться", итп. Причем обсуждают и в глаза. Могут запросто сказать "А что это ты сегодня слабо накрашена" или к примеру" Ой, а у тебя голова не первой свежести, надо мыть каждый день" Честно говоря это так задолбало. Жизнь же обычная не подиум все таки, чтобы каждый раз иметь новый образ, менять постоянно наряды и мейк, следить досканально за весом. Тем более мне деньги платят не за то как выгляжу, я не модель же, а обычный офисный работник. Почему такие разговоры? И какое право они имеют нас критиковать. Тем более сами ходят далеко не в форме. Могут и мятыми придти и с с петухами на голове просидеть весь рабочий день, однако обсудить всю половину женскую офиса позволяет наглость, также как и других женщин, поставить оценки. Неужели мужчины в наши дни упор делают только на внешность, рост и т.п? Даже страшно. Деградация какая-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что мужчины сейчас все, почти сплошь и рядом. Беру всех мужчин в нашем офисе, знакомых, моего ЛЮ делают акцент на внешность женщины, на степень ее ухоженности. Ну Е МОЕ! Обсуждают каких то знакомых девушек, на той же работе за глаза. "Что она сдавать стала, а эта располнела, если так и дальше пойдет, то к 30 жиром заплывет! А на этой брюки тоже трещат, надо на диету садиться", итп. Причем обсуждают и в глаза. Могут запросто сказать "А что это ты сегодня слабо накрашена" или к примеру" Ой, а у тебя голова не первой свежести, надо мыть каждый день" Честно говоря это так задолбало. Жизнь же обычная не подиум все таки, чтобы каждый раз иметь новый образ, менять постоянно наряды и мейк, следить досканально за весом. Тем более мне деньги платят не за то как выгляжу, я не модель же, а обычный офисный работник. Почему такие разговоры? И какое право они имеют нас критиковать. Тем более сами ходят далеко не в форме. Могут и мятыми придти и с с петухами на голове просидеть весь рабочий день, однако обсудить всю половину женскую офиса позволяет наглость, также как и других женщин, поставить оценки. Неужели мужчины в наши дни упор делают только на внешность, рост и т.п? Даже страшно. Деградация какая-то.
Илона
А сами мужики как при этом выглядят? В метро вижу все больше и больше мужиков с толстыми задницами, животами, прыщавых, двойными подбородками, неухоженных.
Anonymous
Мдя, где ж это такие особи обитают?... Ну, а вы бы не бесились, они видят реакцию, вот и треплются, самооценку повышают ;).
Все ответы не читала, может повторюсь. У нас в стране к женщинам относятся как к секс-объекту, а не личности. Женщина - не человек у нас, а кусок мяса. И женщины это активно поощряют, кстати, из кожи вон вылезая, чтобы мужичка привлечь. Поэтому и возникают такие комментарии. И это правда, что у нас даже 50-летний уродец-неудачник имеет все шансы найти молодую и красивую, а женщина в тридцать уже считается лежалым товаром. И опять же тетки это активно поддерживают, стоит лишь здесь почитать стенания вроде "мне уже 30, у меня ребенок, кому я нужна?". Есть и нормальные мужчины в этом плане, но их очень мало. Вот для примера... у меня есть родственница, очень хорошая мадам, ей сейчас 43 года, четверо детей. Сама симпатичная, трудолюбивая, но вот с мужиками не везет. Первый сбежал, бросил с ребенком. Со вторым родила еще троих, потом он запил. Причем быстро деградировал - алкаш из тех, которые ходят обоссанные и спят чуть ли не в своих фекалиях. Они развелись. И он ТУТ ЖЕ нашел себе другую, моложе этой. А родственники ей теперь говорят, что вот ты, дура, теперь сиди одна, никому не нужна старуха, потому как семью развалила и мужика не смогла сохранить. И это повсеместно, так что ж вы хотите при таком раскладе?
А Вы улыбайтесь, даже когда Вас обсуждают. Это раздражает:)
Anonymous
Автор, это ВЫ такая, поэтому вокруг вас дебилы считают, что имеют право варежку раззевать.

Это ВЫ им позволяете, это ВЫ себя оцениваете как товар, поэтому вокруг вас могут возникнуть такие разговоры.

А про любовника вообще за гранью. Надо ж так себя не уважать продолжать с ним отношения. так себя не уважать, что выставить дурой на форуме.

Было у вас самоуважение - вы бы в ту же секунду пресекли такой разговор или вышвырнули его из жизни.
Anonymous
Потому что еще мужики такие есть, которые сплетничают похуже баб.
Anonymous
Автор, поставьте им этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=1mGzCmcKThU

Ролик для задротов всех возрастов
Anonymous
Я бы с такими и общаться не стала, а вы еще и слушаете все это. Опускаться до их уровня? Тоже глупость. Рабочие отношения и срать на них.
Anonymous
автор, озвучьте, где такой рассадник? ну ладно одни мужик-дебил, но что бы такое кол-во и в одном месте.....Так, что бы знать на всякий случай.
Anonymous
Да, есть такие мужики. Я лично знаю одного лысенького пузатенького невысокого товарища который считает, что 18 летние сисястые телки будут наперегонки прыгать в его бюджетную машинку.
Они не понимают, что когда пишут, что у нас очередь за мужиками, никто не уточняет, что мужик за 40 с ЗП 50-60 тыс. живущий с мамой, как бэ вообще не считается:-) речь о других мужиках совсем идет...
Фшоки...неужели такое бывает? Мда...
А вы их попрекайте финансовой несостоятельностью:) Ладно, мол, вы тетки за среднюю зарплату работаете, а вот они, так называемые мужики, реальные же нищеброды:)
Письками они помериться решили, ну-ну:)
А если будут говорить, что их с руками оторвут, то отвечайте, что точно не вы и смейтесь с девочками погромче, можно еще начать типа шушукаться и посмеиваться над ними между собой, это сильно раздражает:)
Вы видимо еще молоденькие и глупенькие:-), поэтому совершенно "не умеете готовить любовников":-)

Мне пока только единственный любовник озвучил,что у меня целлюлит и жестоко за это поплатился:-) Потому что я рыдала так как наверное Сара Бернар на сцене не рыдала:-), обещая ему удавиться ,утопиться, лечь на рельсы и сделать сати:-) одновременно, но при этом обязательно , написав предсмерную записку, что "В моей смерти прошу винить мою целлюлитную ---опу и г-на К.,который меня по поводу целлюлита на ней просвятив и довел до депрессии":-)

Мужик ТАК испугался, неотложку хотел вызывать, за валокардином бегал. Но мне валкардин не помог:-), мне немножко стало легче,когда мы поехали в салон красоты и я не глядя купила все крема против целлюлита тыс на 20 и плюс еще почти столько же он заплатил за антицеллюлитный курс обертываний.

И больше на мой целлют не жаловался почему то:-)
А мне вот что-то плевать на мнение всех мужиков, да и женщин в принципе.
Вас бесит это потому что вам важно им нравиться. Им всем, а не кому то одному или себе.
Anonymous
Ох, не умеете вы троллить, Автор. :)
Я бы Вашим оппонентам с улыбочкой на лице и вкрадчивым голосом мноооого интересного бы про них рассказала. :)
Как-то так...:)

да несогласен я (с)
http://eva.ru/topic/63/3071466.htm?messageId=78935631

буквально только что читала:

"Можно много теоретизировать, расскажу просто свой пример из жизни.

В бытность школы и университета (первых лет) у меня был круг подружек - шесть девчонок. Все одного возраста, из хороших интеллигентных семей. Так получилось, что 50% девочек, т.е. ровно три из нас вышли замуж за местных (один мужчина был из соседнего города, двое других - из нашего же), три оставшиеся - за иностранцев (места знакомств: отпуск, интернет, работа).

Прошло 7 лет.

Девочки, которые выбрали местных ребят, к сожалению, все уже развелись . Двое из них - с детьми на руках. Длительность браков была: 3, 1,5 и 1 год. Причины развода в семьях: алкоголь; бытовая неустроенность и нежелание как-то ситуацию исправлять; наличие любовниц.

У тех, кто вышел замуж за иностранцев, ситуация прямо противоположная. Парадокс, казалось бы разница менталитетов, как же так (у одной из нас муж - араб). Все замужем, две пары с детьми. Длительность браков: 6, 5 и 5 лет. Понятно, что в любой семье бывают свои неурядицы, но можно сказать, что получились хорошие и стабильные семьи.

Недавно, мы - девочки-эмигрантки, созванивались (встречаемся редко, к сожалению, т.к. все на разных материках) и размышляли почему же так получилось, задавались этим вопросом. Сошлись в одном - наши мужья очень ориентированы на семьи, любят и заботятся о детях, проводят с ними много времени, отрицательно относятся к алкоголю, верны и честны в отношениях.

Я совсем не хочу сказать, что наши славянские мужчины - отрицательные персонажи, нет, вовсе нет, но пока сложилась такая картинка"

Выводы делайте сами.
№7
Я вот столкнулась с таким мудаком... А ведь тоже раньше считала, что таких не бывает... Стояла на кассе в книжном, ждала, когда расплатится покупатель передо мной. В это время зашел в магазин мужик и с ходу пристроился у кассы, без очереди. А я терпеть не могу общаться с хамами, тем более от него за версту пОтом несет - неприятно. Но и пропускать его не собиралась. Поэтому молча протянула кассиру книги со своего места, она их пробивает, а я деньги держу перед собой. Как же этот взъелся! "Трахаться спешишь? Точно, трахаться!" - оглядел меня (видела боковым зрением), придраться вроде не к чему, одета прилично... "Э, да с тобой и трахаться никто не будет! У тебя и маникюра-то нет!" Я ошалела, но слова ему не сказала: только за детей "глотку порву", а вообще ругаться не умею. Но переживала потом долго... Хотя понимаю, что он сам про себя все рассказал...
Anonymous
Ура-а! Мы теперь у автора можем узнать, где в реале обитают основные заседатели сайта антивумен :-D
Anonymous
На таких напарываются обычно те, кто хочет, чтобы за ними "ухаживали". А так, такие далеко не все. Только "охотники".
Наверное, Вы ведете себя как кура, которая схавает любую придирку
Мужчины тоже с глазами, замечают изменения фигуры, особенно когда какое-то время не видели. Мой муж каждый день меня видит, вообще не замечает моих изъянов. А вот посторонние видят, но этим мужчинам хватает такта и воспитания, чтобы даже комплименты делать аккуратно. Я поправилась, стала менее худая, чем была (была вообще худючка). Слышала в свой адрес от мужчин аккуратные комплименты. А уж критику ни разу. Значит, не повезло Вам, автор, с окружением... Это не мужчины, это "бабы с пиписьками", увы...
Anonymous..........................
Где вы таких "мужчин" находите?
Автор, советую вам дать коллегам простой, но единственно верный ответ: "Внешность человека абсолютно ничего не значит. Главное - его внутреннее содержание".
Что-то мне такие дебилы не попадались. Во всяком случае в лицо мне ничего такого не говорили и при мне о ком-то тоже.
Вы где работаете, даже интересно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения