Уже бесит такой подход!
Что мужчины сейчас все, почти сплошь и рядом. Беру всех мужчин в нашем офисе, знакомых, моего ЛЮ делают акцент на внешность женщины, на степень ее ухоженности. Ну Е МОЕ! Обсуждают каких то знакомых девушек, на той же работе за глаза. "Что она сдавать стала, а эта располнела, если так и дальше пойдет, то к 30 жиром заплывет! А на этой брюки тоже трещат, надо на диету садиться", итп. Причем обсуждают и в глаза. Могут запросто сказать "А что это ты сегодня слабо накрашена" или к примеру" Ой, а у тебя голова не первой свежести, надо мыть каждый день" Честно говоря это так задолбало. Жизнь же обычная не подиум все таки, чтобы каждый раз иметь новый образ, менять постоянно наряды и мейк, следить досканально за весом. Тем более мне деньги платят не за то как выгляжу, я не модель же, а обычный офисный работник. Почему такие разговоры? И какое право они имеют нас критиковать. Тем более сами ходят далеко не в форме. Могут и мятыми придти и с с петухами на голове просидеть весь рабочий день, однако обсудить всю половину женскую офиса позволяет наглость, также как и других женщин, поставить оценки. Неужели мужчины в наши дни упор делают только на внешность, рост и т.п? Даже страшно. Деградация какая-то.
Забыла добавить. Когда обсоски с моей работы узнали, что помимо зарплаты сдаю хаты и мой совокупный доход в 2.5 раза больше, чем у начальника, мне простили и немытые волосы, и жирную жопу, и двое детей, и возраст 30 плюс, сразу стала интересной невестой. Тьфу на таких.
Ладно побегу мучиться дальше, время зовет, к этим уродам!
Вообще среди моих знакомых и на работе даже близко таких уродов нет.
Вы сами позволили так с собой обращаться !
либо "это слова Васе очень дорого обошлись, ну вы понимаете, о чем я :-D"
Хотя, если чесссно, не верю, что чужие люди - коллеги по работе могут какие-то такие очень личные вещи про голову и талию говорить. То, что обсуждают - понятно, но что громко рассуждают о том, что любой мужик найдет нимфу - не верю, ибо таких дураков в одном месте все же много быть не может.
в москве на порядок больше мужчин, чем женщин. за счет приезжих
если всех приезжих считать гастарбайтерами...
Приезжие - таджики и узбеки, а также китайцы и вьетнамцы, честно говоря, не знаю, что они о женщинах говорят...
Такая короткая у вас память?
Вот у нас на работе один в один было, только мы с девчатами критиковали не их внешний вид, а достаток, карьеру и т.д. И соглашались с ними: да, мол, на 50летних и 18летки вешаются, только на богатых, а таким как вы, никто не даст.
ну а отвечать на это можно по-разному. Или попросить подоюные разговоры вести подальше, а то нам РАБОТАТЬ надо. Или...ва голос начинать обсуждать их: "Маш, а тебе не кажется, что Васька начал сдавать...и пузцо появилось, и мешки под глащами...да, возраст и водовка никого не красят. Или "а тебе, Петь, че, жена рубашки не гладит? видать, не заслужил, а? Ах, нет у тебя жены...ну конечно, в наше время девушки требовательные стали, за кого попало не пойдут. А вот Сашка всем хорош, хоть и ножки корнотковаты, ...только я бы его в спортзалец погоняла пару месяцев. Разве это бицепс? Слезы одни. И так далее.
Ну и принимать все слишком всерьез точно не стОит. Хотя...если говорят, что "на Верке брюки трещат" - может, просто Верке подыскать брюки своего размера?
Вот и к себе они так относятся. И мужиков в этом убедили.
Хотя... Друзья мужа, когда я после родов в норму вернулась (14 кг скинула) и даже лучше стала фигура, чем до родов, тоже заметили, ну, что-то типа "молодец, Наташка, отлично выглядишь, похудела". Значит, видимо, тоже заметили, конечно, что поправилась сильно, но чтобы мне что-то сказать... Хммм... Не представляю такого... Муж вообще говорил, что так даже лучше, грудь больше стала и попа классная:)
Потому что вы любовницы-подстилки, а подстилка должна быть качественной.
Может потому, что у нас ухоженные женщины, которые в состоянии менять одежду каждый день, иметь макияж на лице и следить за чистотой волос? :) что тут сложного, кстати?
Тут родственника одного выгнала жена, алкаш-придурок. 40-лет ума нет, кодированный-перекодированный, страшный стал шопипец, мой сын его первый раз увидел недавно, подумал, что это дедушка. Так вот жена не успела выгнать, как его тут же подобрала дама. Не местная, да, то ли из Рязани, толи типа того. Не слишком красотка, около 40 ей, но при деньгах, при доме, при машине, свой бизнес.
Что она в нем нашла? Непостижимо. Его даже на органы не продашь :)
Это ВЫ им позволяете, это ВЫ себя оцениваете как товар, поэтому вокруг вас могут возникнуть такие разговоры.
А про любовника вообще за гранью. Надо ж так себя не уважать продолжать с ним отношения. так себя не уважать, что выставить дурой на форуме.
Было у вас самоуважение - вы бы в ту же секунду пресекли такой разговор или вышвырнули его из жизни.
Ролик для задротов всех возрастов
Они не понимают, что когда пишут, что у нас очередь за мужиками, никто не уточняет, что мужик за 40 с ЗП 50-60 тыс. живущий с мамой, как бэ вообще не считается:-) речь о других мужиках совсем идет...
Письками они помериться решили, ну-ну:)
А если будут говорить, что их с руками оторвут, то отвечайте, что точно не вы и смейтесь с девочками погромче, можно еще начать типа шушукаться и посмеиваться над ними между собой, это сильно раздражает:)
Мне пока только единственный любовник озвучил,что у меня целлюлит и жестоко за это поплатился:-) Потому что я рыдала так как наверное Сара Бернар на сцене не рыдала:-), обещая ему удавиться ,утопиться, лечь на рельсы и сделать сати:-) одновременно, но при этом обязательно , написав предсмерную записку, что "В моей смерти прошу винить мою целлюлитную ---опу и г-на К.,который меня по поводу целлюлита на ней просвятив и довел до депрессии":-)
Мужик ТАК испугался, неотложку хотел вызывать, за валокардином бегал. Но мне валкардин не помог:-), мне немножко стало легче,когда мы поехали в салон красоты и я не глядя купила все крема против целлюлита тыс на 20 и плюс еще почти столько же он заплатил за антицеллюлитный курс обертываний.
И больше на мой целлют не жаловался почему то:-)
Я бы Вашим оппонентам с улыбочкой на лице и вкрадчивым голосом мноооого интересного бы про них рассказала. :)
http://eva.ru/topic/63/3071466.htm?messageId=78935631
буквально только что читала:
"Можно много теоретизировать, расскажу просто свой пример из жизни.
В бытность школы и университета (первых лет) у меня был круг подружек - шесть девчонок. Все одного возраста, из хороших интеллигентных семей. Так получилось, что 50% девочек, т.е. ровно три из нас вышли замуж за местных (один мужчина был из соседнего города, двое других - из нашего же), три оставшиеся - за иностранцев (места знакомств: отпуск, интернет, работа).
Прошло 7 лет.
Девочки, которые выбрали местных ребят, к сожалению, все уже развелись . Двое из них - с детьми на руках. Длительность браков была: 3, 1,5 и 1 год. Причины развода в семьях: алкоголь; бытовая неустроенность и нежелание как-то ситуацию исправлять; наличие любовниц.
У тех, кто вышел замуж за иностранцев, ситуация прямо противоположная. Парадокс, казалось бы разница менталитетов, как же так (у одной из нас муж - араб). Все замужем, две пары с детьми. Длительность браков: 6, 5 и 5 лет. Понятно, что в любой семье бывают свои неурядицы, но можно сказать, что получились хорошие и стабильные семьи.
Недавно, мы - девочки-эмигрантки, созванивались (встречаемся редко, к сожалению, т.к. все на разных материках) и размышляли почему же так получилось, задавались этим вопросом. Сошлись в одном - наши мужья очень ориентированы на семьи, любят и заботятся о детях, проводят с ними много времени, отрицательно относятся к алкоголю, верны и честны в отношениях.
Я совсем не хочу сказать, что наши славянские мужчины - отрицательные персонажи, нет, вовсе нет, но пока сложилась такая картинка"
Выводы делайте сами.
Или еще какой?
Но у меня обратная выборка... Моя подруга Лена, вышла замуж за араба, ислам приняла, стала Фатима, и развелась:( Ребенки ее в Пакистане остались...
А еще одна подруга и я замуж вышли за русских мужчин. Чудесные мужья и отцы.
Но по моей выборке тоже нельзя делать никаких выводов!
Но что-то слишком часто русских мужчин на Еве кошмарят. Прочитаешь, так просто повально монстры какие-то... Конечно, это не так.
И вообще погуглите и почитайте про примативность, ранговость и доминантность - все научитесь по полочкам раскладывать и не делать дурацких ошибок в личной жизни, решая гормонами, а не логикой.
вы сами себя не боитесь????????
прогуглите лучше вы - таблетки для успокоения и стабилизации нервной системы.
нужно же как-то поддерживать себя медикаментозно!
Вы где работаете, даже интересно?