111
Anonymous
Телефон Доверия
22.01.13 12:10

Много таких - кто живет ради ребенка?

Наверняка уже был такой пост. Но т.к. меня это на данный момент "накрыло" - поэтому и спрашиваю. В наше время, как я понимаю, это уже норма? Живу исключительно ради ребенка. Секса не хочу. Муж не урод,отличного телосложения (ничего не висит, ничего дряхлого и тд), не хочу его и все тут. И даже наверное уже никого не хочу. Мне было бы комфортно жить просто с ребенком. Даже мужика бы себе не искала. Один хрен - все одинаковые. Все надоело. Вечная готовка, уборка, недовольства с его стороны, ссоримся по мелочам, бытовуха засосала. Но живу...со стороны отличная семья - мы молодые, красивые, относительно обеспеченные. А в душе - пустота. Задерживается на работе - а я и рада, подольше бы его не было. Хочет уехать на выходные - да ради бога, и чтобы тоже подольше задержался. Что это? предел? очередной кризис в отношениях? конец отношений? хотя мне по-фигу что это. ничего не радует, кроме ребенка. на вопросы можно не отвечать. просто хочу знать - это норма или нет, жить исключительно ради ребенка, ради приятной оболочки под названием "семья".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверняка уже был такой пост. Но т.к. меня это на данный момент "накрыло" - поэтому и спрашиваю. В наше время, как я понимаю, это уже норма? Живу исключительно ради ребенка. Секса не хочу. Муж не урод,отличного телосложения (ничего не висит, ничего дряхлого и тд), не хочу его и все тут. И даже наверное уже никого не хочу. Мне было бы комфортно жить просто с ребенком. Даже мужика бы себе не искала. Один хрен - все одинаковые. Все надоело. Вечная готовка, уборка, недовольства с его стороны, ссоримся по мелочам, бытовуха засосала. Но живу...со стороны отличная семья - мы молодые, красивые, относительно обеспеченные. А в душе - пустота. Задерживается на работе - а я и рада, подольше бы его не было. Хочет уехать на выходные - да ради бога, и чтобы тоже подольше задержался. Что это? предел? очередной кризис в отношениях? конец отношений? хотя мне по-фигу что это. ничего не радует, кроме ребенка. на вопросы можно не отвечать. просто хочу знать - это норма или нет, жить исключительно ради ребенка, ради приятной оболочки под названием "семья".
Anonymous
нет, не норма
жить вообще ради кого-нибудь - верное саморазрушение
жить надо вместе)
Да вы не ради ребёнка живёте. а из-за своей лени что-то менять. Детьми в подобной ситуации просто прикрываются, это оправдание собственной лени и несостоятельности.
Автор, сексу придается излишнее значение))) Вы в браке, Вам может все приелось и что? Любому человеку что-то приедается. Не будешь же всю жизнь одно и то же блюдо готовить. Что Вы хотите? Секса? С другим? Весь мир так и живет. Кто-то бегает по сексопатологам, кто-то любовника заводит, кто-то... еще одного ребенка ( чобы вообще не думать), кто-то разводится - ищет нового мужа. Только дело тут не в том, что старый, секс и бла бла, а просто люди что-то МЕНЯЮТ периодически в жизни. Людям скучно самим по себе, а не из-за партнера. На самом деле единицы могут дожить до золотой свадьбы и быть довольными всем и особенно мужем))
Anonymous
самка обыкновенная.
Anonymous
Не норма. Если так каждый будет делать, то человечество деградирует, и вымрет в итоге.
Anonymous
Мое мнение - проблема не в муже у вас, а в вашем личностном так сказать кризисе.
Дело в том, что ни дети ни мужчины не могут заполнить нашу внутреннюю пустоту, поэтому вы акцент с мужа снимите и начните думать в другом направлении - что вам не хватает как личности..Литературу может почитайте..йога может или еще что.
Но дело точно не в муже.
Пока вы не станете счастливой сама по себе, безотносительно мужа и ребенка, вам никто не поможет
Anonymous
Я такая. С мужем 17 лет вместе, все ровно спокойно, сын растет. Но я умудрилась 5 лет назад влюбиться, и только тогда поняла, что это за страсти, и зачем вообще секс, и что такое любовь и счастье.
Мы не вместе с тем, кого я люблю. Живем оба в своих семьях. Ради детей, ради своих жен и мужей. Духу не хватило все сломать и строить.
Живу опять спокойно. Но я несчастлива. Как он - не знаю.
Anonymous
я так живу. Только детей несколько.
ещеAnonymous
Я так живу, нам немного за 40 вместе 13 лет есть сын, секс раз 5 в год, т.к. похоже это нам обоим не надо, уезжает в командировки я аж танцую, но мне он много гадости сделал в своё время, это меня и отвратило, лень затевать развод и разьезд, терплю пока терпиться.
Anonymous
"Один хрен - все одинаковые"
я тоже так думала. пока не попробовала другой х**
A
Таких много. Но много и других.
И я так живу. Не хочу ничего менять. Не хочу строить новые отношения. Мой муж идеальный отец, даже планируем еще третьего ребенка.
Anonymous
может быть таких и много, но в моёи окружении как-то более гармонично, без перекосов. Мне без мужа ничего не нужно, даже в магазины без него неинтересно ездить. слава богу дети уже выросли и их можно одних дома оставить.
У моей подруги- там вообще у мужа нужды жены перед нуждами детей стоят. Могут спокойно укатитьт вдвоём на яхте. Девочки их дома одни, в универе каникулы не совпали с отпуском родителей.
Ещё одна семья- там подруга из разряда ОНАЖЕМАТЬ и ОНАЖЕЖЕНА.
Anonymous
Я поняла, что есть другая жизнь, когда подрос ребенок и к моменту окончания декрета я не вышла на работу! Теперь не работаю, занимаюсь своими интересами и совершенно счастлива!!! Муж теперь видит совсем другую женщину, говорит "знал бы раньше..." Живу сейчас для себя и всем вокруг тоже перепадает))) Домашними делами занимаюсь по желанию, мужу пофиг, когда есть все остальное. Родила в 34, 2 в\о, не работаю 5 лет впервые с 19 лет и в ближайшем будущем не собираюсь
Anonymous
Стоит ли жить вместе ради ребенка? (2399 просмотров)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/46/2961110.htm
Anonymous
А можно ли жить без любви к мужчине или я моральный урод? (1042 просмотров) Адрес темы: http://eva.ru/topic/63/2816466.htm
Anonymous
"Оправдана ли жертва своей жизнью ради детей" http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=216&topicId=2593536
Anonymous
Топ и тему можно считать закрытой:), спасибо ссылкам анонима
Anonymous2
Это пока муж ежедневно домой приходит вам так кажется. Останетесь в самом деле одна с обожаемым ребенком- по другому запоете.
Anonymous
Много семей так живут, но на ебе как всегда обосрут, тут же все такие семейные, любящие мужа, секс и ГВ.
Anonymous
Зачем тогда вообще создавать семью, если не жить ради детей и семьи??? Семья - это не только жаркий секс, и с годами, естественно, люди уже не испытывают былой страсти и что теперь? Из-за этого разводиться?:) Можно это назвать не "жить ради ребенка", а "жить новыми интересами, на новом этапе". Все когда-то стареют, становятся, о ужас!, бабушками и дедушками и продолжают друг друга поддерживать в жизни. Или все до кончины трахаются и трахаются и только в этом видят смысл жизни в семье:) ? Да! дети. Потом внуки. Семья. Ради детей, внуков, правнуков.
Anonymous
Я такая была. Секс не нужен, жила ради детей. муж прекрасный отец, обеспеченный, ни в чем не было отказа. А я настолько не хотела секса, что на каком-то этапе эта часть отношений вообще ушла из нашей жизни. Я была вполне довольна, и даже спокойно относилась к тому, что у него может кто-нибудь появиться для удовлетворения сексуальной потребности. И так мы жили 6 лет. А потом я узнала о наличии любовницы. Из абстрактного персонажа она превратилась во вполне реальную женщину, и, как оказалось, далеко не первую. И мне стало так плохо, словами не передать.
моя ошибка
А ребенку сколько? Глупо жить только ради ребенка вместе. Это не норма! Семья это не просто организованный вместе быт, это еще и общие интересы, любовь, гармония, секс обязательно.
Несколько лет назад я задавалась тем же вопросом, наверное все задаются им – стоит ли жить вместе ради полной семьи и видимости полноценной ячейки общества. И пришла к выводу что не стоит! Пример такой жизни был перед глазами – мои свекры, абсолютно чужие друг другу люди, приходя с работы расходились по разным комнатам, готовил тот кто хотел есть, общих тем для разговоров не было, в гости и отдыхать не ездили, утром вставали в разное время и даже не виделись, зато свекровь любила говорить о своей жертве ради детей!
А почему никто не рассматривает такой вариант, чтобы ВМЕСТЕ С МУЖЕМ попробовать ВМЕСТЕ найти выход из сложившейся ситуации (если конечно оба заинтересованы в сохранении семьи)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения