Много таких - кто живет ради ребенка?
Наверняка уже был такой пост. Но т.к. меня это на данный момент "накрыло" - поэтому и спрашиваю. В наше время, как я понимаю, это уже норма? Живу исключительно ради ребенка. Секса не хочу. Муж не урод,отличного телосложения (ничего не висит, ничего дряхлого и тд), не хочу его и все тут. И даже наверное уже никого не хочу. Мне было бы комфортно жить просто с ребенком. Даже мужика бы себе не искала. Один хрен - все одинаковые. Все надоело. Вечная готовка, уборка, недовольства с его стороны, ссоримся по мелочам, бытовуха засосала. Но живу...со стороны отличная семья - мы молодые, красивые, относительно обеспеченные. А в душе - пустота. Задерживается на работе - а я и рада, подольше бы его не было. Хочет уехать на выходные - да ради бога, и чтобы тоже подольше задержался. Что это? предел? очередной кризис в отношениях? конец отношений? хотя мне по-фигу что это. ничего не радует, кроме ребенка. на вопросы можно не отвечать. просто хочу знать - это норма или нет, жить исключительно ради ребенка, ради приятной оболочки под названием "семья".
жить вообще ради кого-нибудь - верное саморазрушение
жить надо вместе)
Дело в том, что ни дети ни мужчины не могут заполнить нашу внутреннюю пустоту, поэтому вы акцент с мужа снимите и начните думать в другом направлении - что вам не хватает как личности..Литературу может почитайте..йога может или еще что.
Но дело точно не в муже.
Мы не вместе с тем, кого я люблю. Живем оба в своих семьях. Ради детей, ради своих жен и мужей. Духу не хватило все сломать и строить.
Живу опять спокойно. Но я несчастлива. Как он - не знаю.
я тоже так думала. пока не попробовала другой х**
У моей подруги- там вообще у мужа нужды жены перед нуждами детей стоят. Могут спокойно укатитьт вдвоём на яхте. Девочки их дома одни, в универе каникулы не совпали с отпуском родителей.
Ещё одна семья- там подруга из разряда ОНАЖЕМАТЬ и ОНАЖЕЖЕНА.
Адрес темы: http://eva.ru/topic/46/2961110.htm
Несколько лет назад я задавалась тем же вопросом, наверное все задаются им – стоит ли жить вместе ради полной семьи и видимости полноценной ячейки общества. И пришла к выводу что не стоит! Пример такой жизни был перед глазами – мои свекры, абсолютно чужие друг другу люди, приходя с работы расходились по разным комнатам, готовил тот кто хотел есть, общих тем для разговоров не было, в гости и отдыхать не ездили, утром вставали в разное время и даже не виделись, зато свекровь любила говорить о своей жертве ради детей!