591
21-й век, говорите?
Чуть ли не в каждой теме касающейся предохранения такая фраза постоянно - 21-й век на дворе, столько способов предохранения от нежелательной беременности, типо идите вы темные и общайтесь со своим врачом и будет вам счастье. Вот интересно, только меня эти заявления бесят? Какие такие замечательные средства сейчас есть? Гормоны - как бы они не были подобраны, организму все равно наносится вред и побочка написана на абсолютно любых гормональных средствах. Спираль вообще инородное средство внутри и тоже с побочками, а если еще и гормональная, то та же самая история. Презервативы - ощущения совершенно другие. Всякие мази, ППА и прочее подобное вообще смешно. Ну и где же все эти замечательные средства 21-го века?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧуть ли не в каждой теме касающейся предохранения такая фраза постоянно - 21-й век на дворе, столько способов предохранения от нежелательной беременности, типо идите вы темные и общайтесь со своим врачом и будет вам счастье. Вот интересно, только меня эти заявления бесят? Какие такие замечательные средства сейчас есть? Гормоны - как бы они не были подобраны, организму все равно наносится вред и побочка написана на абсолютно любых гормональных средствах. Спираль вообще инородное средство внутри и тоже с побочками, а если еще и гормональная, то та же самая история. Презервативы - ощущения совершенно другие. Всякие мази, ППА и прочее подобное вообще смешно. Ну и где же все эти замечательные средства 21-го века?
Anonymous
Лучшее средство контрацепции - воздержание. Особенно в 21 веке.
ОК + плюс барьерные
Anonymous
Ну это еще из анекдотов про армянское радио :)
- Как лучше предохраняться?
- Выпить стакан воды.
- До? Или после?
- Вместо :)
- Как лучше предохраняться?
- Выпить стакан воды.
- До? Или после?
- Вместо :)
Anonymous
А фиг знает.Фарматекс даёт только 75 %,это значит что 2 женщины из 10 залетят,спираль женщинам через одну ставить нельзя ,да и гарантии от беременности она 100% не даёт и к осложнениям может привести.Гормоны тож вещь ещё та,многим их нельзя(причём зачастую тем кому и спираль противопоказана).Короче кроме старого доброго презика ничего толкового не придумали,правда у некоторых мужиков падает всё хозяйство из-за снижения ощущений но зато никакой беременности:-)
зы:я подумываю о перевязке труб...
зы:я подумываю о перевязке труб...
Я не понимаю.... Ну, мужчина от презерватива может там что-то не то чувсвовать. Но женщине что не то?!
Базальную температуру измеряю ежедневно, график веду на одном из сайтов. В опасные дни презервативы.
Anonymous
Не нравится 21 век? Так вас надо в 19 послать. Или еще раньше. Чтобы сравнили методы предохранения, как рожали и сколько детей умирало на первом году жизни, даже у состоятельных, не говоря про бедных.
Чтобы вы оценили, что имеете. Ну или вообще не живите половой жизнью. Это во все века самое верное средство было.
Чтобы вы оценили, что имеете. Ну или вообще не живите половой жизнью. Это во все века самое верное средство было.
Anonymous
И об чем речь? Все знают, что 100% ср-ва для контрацепции нет. Каждый полноценный организЬм может рано или поздно "попасть". Ну и что? Это дело личное))
Поддержу вас, автор. Это юные девочки думают, что таблетки и спирали не просто безопасные, а даже лечебные!
Anonymous
А у меня другой вопрос. Вот почему многие хают гормональные препараты, спирали и т.д. и тп., полагая, что это жуть как вредно, но при этом едят себе спокойно колбасу и пьют кока-колу, стирают стиральными порошками, разговаривают по мобильному телефону... Всё перечисленное, конечно, образно, и список намного больше, я лишь хочу сказать, что в 21 веке нет ничего 100% натурального и безопасного. Так чего парятся именно по поводу контрацептивов?
s
Для вас только один способ- аборт! Кстати моя сестра такая. Таблетки полнят,спираль мешает, презик меняет ощущения, мази противны. Итог- раз в три месяца абортируется. Говорит, все ничтяк,пять минут мучений и пару часов полежать, и можно снова вперед и с песТней. ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Как-то все находят вариант для себя.. У нас календарь+ППА без сбоев и пофиг на тапки.
Вам в монашки.
Нельзя наипать мать-природу без обратки.Если надо,чтоб совсем без проколов-то уколы или имплант.Таблетки с презервативом вместе тоже хорошо.В ППА,графики,презервативы и таблетки отдельно я не верю,и тому есть увесистые причины :)
И ваще жить вредно!
Мы вообще ничем не предохраняемся - ППА. За 8 лет ни одного прокола.
Anonymous
Сюда лучше скопирую:"Бесплодие - одна из прогрессирующих болезней современных супружеских пар. Все чаще в обиходе можно услышать термин "бесплодный брак", подразумевающий отсутствие беременности у женщины. К сожалению, современная медицина пока еще не может полностью решить данную проблему, в связи с чем от бесплодия страдает почти 25% женщин России. На западе эта цифра вообще составляет 44%! " - не это ли повод задуматься, что возможно именно распространенное использование ОК на Западе и способствует такой разнице в процентах...
Сто процентов помогает метод предохраняться по своей овуляции И в "опасные" дни предохраняться презервативами. Неделю уж можно и в кондоме:) никто не умрет. По-крайней мере у меня все залеты именно в опасные дни,10 лет брака,2-е запланированных детей.Ни гормонов,ни спиралей,ни смазок.
Anonymous
Вот несколько ужасных базовых принципов Каирской конференции:
1. Требование невмешательства государства в деятельность служб планирования семьи.
2. Службы планирования семьи не должны подчиняться демографическим целям государства.
3. Требования, обязывающие нации при проведении демографической политики учитывать уровень благосостояния соседей.
4. Государства обязаны обеспечить официальную законодательную базу, способствующую распространению служб планирования семьи.
5. Государства обязаны устранить ненужные медицинские и законодательные ограничения к сервису по планированию семьи.
6. Обеспокоенность по поводу низкой рождаемости и сокращения численности населения ни коим образом не должна лишать людей возможности основного репродуктивного права - планирования семьи (право достигается к легкому доступу на аборт).
7. Правительства и неправительственные организации должны поощрять предоставление услуг в области планирования семьи.
1. Требование невмешательства государства в деятельность служб планирования семьи.
2. Службы планирования семьи не должны подчиняться демографическим целям государства.
3. Требования, обязывающие нации при проведении демографической политики учитывать уровень благосостояния соседей.
4. Государства обязаны обеспечить официальную законодательную базу, способствующую распространению служб планирования семьи.
5. Государства обязаны устранить ненужные медицинские и законодательные ограничения к сервису по планированию семьи.
6. Обеспокоенность по поводу низкой рождаемости и сокращения численности населения ни коим образом не должна лишать людей возможности основного репродуктивного права - планирования семьи (право достигается к легкому доступу на аборт).
7. Правительства и неправительственные организации должны поощрять предоставление услуг в области планирования семьи.
офигеть
Да, косяков много. От ОК растолстела до 46го, нарушений в организме масса (врач этого и не скрывала), давление, эндокринная система, утомляемость, адский аппетит, раздражение и т.д. После всего этого и либидо упало от обиды. Фертильность высокая, а после порванного презерватива ещё и страх. Но выхода не вижу(
Anonymous
Блиин, деффки, ну почему вы такие безграмотные, а??? Только ева у вас открывается? У женщин чувствительные нервные окончания, раздражение которых вызывает половое возбуждение, находятся главным образом в клиторе и у входа во влагалище. У 70% женщин клитор является самой выраженной эрогенной зоной. Две трети влагалища не содержат нервных окончаний отвечающих за чувствительность, только реагирующих на давление, поэтому невозможно почувствовать есть презик или нет. Так же вы не почувствуете когда он слетит. Это всё психологический затык, причём с подачи мужиков.
Anonymous
Я себе в айфон приложение установило. Заношу начало м, конец, когда был секс. Оно мне все высчитывает и наглядно показывает, когда опасные дни (обзывает их фертильными), когда О, когда будут очередные м. О наступлении М напоминает за два дня. Мне это очень удобно, сама могу и забыть. В опасные дни предо хранящемся ппа, или презервативом или никак, просто не кончает в меня. В общем, если цикл регулярный, удобно
)
Вот Dasha__Р постеснялась бы вообще в топы про предохранение заходить и чота говорить))) Гыыы! Ржака))))
An
- какое лучшее средство предохранения?
- кефир!
- до или после?
- ВМЕСТО!
нету, нету никаких идеально-стопроцентных средств предохранения не смотря на 21-ый век. человек пока природу обхитрить не может, как ни пытается:-)
но, ради справедливости стоит заметить. что прогресс за последние сто лет продвинулся тем не менее значительно. уж кто точно не хочет залететь - тот не залетит. ну а в браке при долгой и частой интимной жизни все может дать прокол, это да. но на то он и брак. что есличО, то рожать.
- кефир!
- до или после?
- ВМЕСТО!
нету, нету никаких идеально-стопроцентных средств предохранения не смотря на 21-ый век. человек пока природу обхитрить не может, как ни пытается:-)
но, ради справедливости стоит заметить. что прогресс за последние сто лет продвинулся тем не менее значительно. уж кто точно не хочет залететь - тот не залетит. ну а в браке при долгой и частой интимной жизни все может дать прокол, это да. но на то он и брак. что есличО, то рожать.
Anonymous
Мне тут недавно пришлось полежать в гинекологии (дважды, на сохранении) так вот, создалось впечатление, что самые здоровые по-женски женщины - это те, кто никогда не пил никаких таблеток и не использовал спираль и не делал абортов. Остальные все с внематочными, с замершими беременностями, с бесплодием и т.д. и т.п. все что-то с собой делали.
Anonymous
Меня больше удивляет, что 21 век, а люди глотают таблетки не понимая даже ГДЕ и НА ЧТО они действуют. Очень часто можно даже от врача услышать, что кольцо и мирена - это МЕСТНЫЕ контрацептивы!!! Уму не постижимо! Неужели вы думаете, что природа-дура и спокойно стерпит?
Anonymous
Дамы, а тут одна овуляцию никак не чувствую?
21 век,контрацепция, тю! Вы в Мистику зайдите-вот где средневековье буйным цветом! А вы тут про планирование и зачатие :) Странно как ещё народ не считает инет нечистой силой! :)
Anonymous
*вздыхает* (в последнее время чаще) автор, вы не пьете, не курите, живете в идеальной экологической атмосфере, антибиотики без направления врача не принимаете? ваша фраза про гормоны - это такая отмазка... аж грустно... вы знаете, что если есть проблемы с щитовидкой, то тоже гормоны пьют... и в других случаях... не смущает вас?
А меня другое удивляет: 21 век - а народ все еще истерит и...считает, что предохранение - дело только женщины. А мужуки - не, в презервативе у них не стоИт.
ну 21 век на дворе - а народ все еще считает, что "гормоны - это вредно, презерватив - неудобно, спирали - противно" - и сами в это же время курят, пьют, питаются всякой дрянью и жрут антибиотики как конфеты =- или наоборот, лечат воспалительные процессы "травками", загоняя их в хронические. ЭТО типо не вредно.
ну 21 век на дворе - а народ все еще считает, что "гормоны - это вредно, презерватив - неудобно, спирали - противно" - и сами в это же время курят, пьют, питаются всякой дрянью и жрут антибиотики как конфеты =- или наоборот, лечат воспалительные процессы "травками", загоняя их в хронические. ЭТО типо не вредно.
Ой, а я, наверное, знаю, кто завел эту тему. Это, наверное, дама из соседнего раздела, беременная четвертым погодкой.
Я вот тока не пойму: Автор, Ваши предложения? Рожать сколько получится? Так это тоже здоровье сильно подрывает. Делать аборты? Это очень вредно для женского организма.
Так что правильно подобранные контрацептивы - это меньшее из зол. Нужно всего лишь консультироваться с грамотными врачами, а не с анонимными тетями с Евы.
Я вот тока не пойму: Автор, Ваши предложения? Рожать сколько получится? Так это тоже здоровье сильно подрывает. Делать аборты? Это очень вредно для женского организма.
Так что правильно подобранные контрацептивы - это меньшее из зол. Нужно всего лишь консультироваться с грамотными врачами, а не с анонимными тетями с Евы.
почему в 21 веке рожают в муках, как в каменном веке? Обезболивания да еще в позвоночник, это та еще история для здороФья....
Anonymous
Принимаю гормоны для щитовидки - мне повеситься? Без этого волосы выпадали и усталость была сильная.
Влияет ли на вес? Как вам сказать. Если лакомлюсь много, то да, влияет. Если смотрю за питанием - то нормально.
Влияет ли на вес? Как вам сказать. Если лакомлюсь много, то да, влияет. Если смотрю за питанием - то нормально.
Anonymous
Сидите нетраханная тогда. Самое 100%-е средство называеццо "спиодин". На вас не угодишь, блин *ворчит*
Кто реально хочет найти "свое", тот потратит время, деньги, но найдет.
Кто реально хочет найти "свое", тот потратит время, деньги, но найдет.
Про бесплодие от ОК смешно читать :) А мужиков бесплодных почему не посчитали? Они от чего такими стали интересно?
Anonymous
нет их!:-)
Anonymous
Секс, удовольствие не для нищих маргиналок. Не готова рожать, воспитывать, содержать ребенка-ты не можешь себе позволить секс. Иди работай, делай карьеру, учись. Конечно красиво звучат фразы про ответственность мужчин, но это не про Рашу, и женщина имеющая мозг осознает данную реальность. Даже тройная защита не даст 100% гарантии, и какой-то шанс заполучить бейбика остается. И ложась в постель, в нашей стране, разумные девочки это осознают. Москвичкам с московской экологией, которых здесь большинство, действительно не страшны ни ОК, ни местная контрацепция, а вот аборт на любом сроке, хоть самом минимальном это мощнейший гормональный удар по всему организму. Как говорил онколог моей тети, три самых больших шага к раку, экология, аборты и курение.
Т
Прикольно... Среди всех моих подруг нет ни одной, пьющей таблетки или вставившей спираль. Все с ППА, в том числе и я. И мама моя всегда так жила. И абортов никто из моего окружения не делал.
Anonymous
Что интересно, после беременности была на приеме у нескольких врачей в разное время, заходил вопрос о контрацепции, НИ ОДИН презерватив не "рекламировал", даже и речь не заходила, как будто их в природе не существует, только ОК и спирали. давайте, типа мы вам подберем. Да, кстати, по гинекологии здорова, абортов не было, мне почти 40
Пока за 14 лет брака не пробовала ни то ни другое, да и до брака тож, нунах. К тому же знаю себя, что обязательно выпить какую нить таблетку вовремя забуду.
У нас с мужем през когда ТАМ, удовольствие оба получаем Муж предохраняется так, как мне удобно, в семье разговоров на эту тему вообще нет и не было. Ему главное, чтоб я хотела, вся фишка ведь в этом. Удивляюсь, когда некоторые женщины говорят, что муж отказывается с презом...Сравнивали с ним и без - разница немного есть, но не настолько как принято говорить. С либидо у нас у обоих все впорядке. ППА он сам не хочет, никакого удовольствия, говорит, не расслабишься ведь да и способ предохранения говорит сомнительный
Интересно, есть еще такие, кто ни разу в своей жизни не пробовал ОК и спираль? Или я одна такая "дикая"
Пока за 14 лет брака не пробовала ни то ни другое, да и до брака тож, нунах. К тому же знаю себя, что обязательно выпить какую нить таблетку вовремя забуду.
У нас с мужем през когда ТАМ, удовольствие оба получаем Муж предохраняется так, как мне удобно, в семье разговоров на эту тему вообще нет и не было. Ему главное, чтоб я хотела, вся фишка ведь в этом. Удивляюсь, когда некоторые женщины говорят, что муж отказывается с презом...Сравнивали с ним и без - разница немного есть, но не настолько как принято говорить. С либидо у нас у обоих все впорядке. ППА он сам не хочет, никакого удовольствия, говорит, не расслабишься ведь да и способ предохранения говорит сомнительный
Интересно, есть еще такие, кто ни разу в своей жизни не пробовал ОК и спираль? Или я одна такая "дикая"
Anonymous
Эх, блин..560 сообщений и никакой надежды!)))
В далёкой юности предохранялась ОК - вес немного прибавлялся, НО не рос постоянно, а просто в других пределах находился, на 5-6кг больше, чем мой настоящий. Дочка перая родилась во время паузы между приёмом, незапланированная, но вполне ожидаемая :).
Но дело в том, что ОК возможны, когда секс РЕГУЛЯРНЫЙ. Ну и, кроме того, я курю много и годов мне больше 35ти, а это факторы сильно снижающие надёжность ОК.
А тут вот...совершенно неожиданно))) нарисовался Мущщина и я так на этот топ надеялась, думала что-то узнаю полезное...Эх, ППА наше фсё))) Ещё на пару недель))))
В далёкой юности предохранялась ОК - вес немного прибавлялся, НО не рос постоянно, а просто в других пределах находился, на 5-6кг больше, чем мой настоящий. Дочка перая родилась во время паузы между приёмом, незапланированная, но вполне ожидаемая :).
Но дело в том, что ОК возможны, когда секс РЕГУЛЯРНЫЙ. Ну и, кроме того, я курю много и годов мне больше 35ти, а это факторы сильно снижающие надёжность ОК.
А тут вот...совершенно неожиданно))) нарисовался Мущщина и я так на этот топ надеялась, думала что-то узнаю полезное...Эх, ППА наше фсё))) Ещё на пару недель))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения