Замуж за чернокожего
встречаюсь с мужчиной темнокожем, из Африки. Ухаживал идеально, лучше чем белые. Цветы, подарки, прогулки. Сам ни когда не лез, ни целовал меня, пока я не разрешила. Руки из машины подвал. Вообщем галантный, образованный, добрый и вообще супер-мен. Ну когда мы в очередной раз целовались после ужина на диване, я уже не выдержала, и буквально сама набросилась на него. Страсть, и т.д. В постели он плавный, нежный. И куй (извините, за откровенность) у него ого-го!!! какой... После одной раза я не могла остановиться. Мы буквально везде, в машине, на столе, у меня на работе. Страсть ужасная. Мы встречаемся уже полтора года. И тут в один вечер он делает мне предложение. Я- чистая русская. Он- ивуариец, гражданин страны Кот-ди вуара. Живет в Питере, работает на крупную фирму. Моя мать и семья не знали о нем до последнего, пока меня не увидела моя младшая сестра в магазине с ним. И все... тут поехало. Я ему не рассказываю про мои терки и войны в семье, но он чувствует, что мама и отец не согласны. А он такой интеллигентный, что без согласия родителей ни-ни. Ещё и заявил, поженимся в свою страну увезу, дети и т.д. Благо я французский знаю.. Я бы с радостью, но вот семья?? Что делать? :(
Епти, валяйти в замуш, дилов-та!
В 2003 лохматом году встретила я своего мужа,немца-"фашиста". Отец мой НЕГОДОВАЛ страшно,проводил со мной разъяснительную работу,как я,дочь,внучка,правнучка русских офицеров так опустилась.
Свекры тоже были,мягко сказано,не в восторге,но мы поженились все равно.
Живем девять лет,я любимая невестка,муж мой любимый зять,дочь у нас в школу в этом году идет. Вот такой счастливый конец,причем я понимаю,что из ста историй максимум три заканчиваются так позитивно,но чудеса случаются :-)
Девчушки... у кого секс с негром был? (877 просмотров)
Показать все (38), Адрес темы: http://eva.ru/topic/41/3072501.htm
"Поехала с подругой в жаркие страны отдыхать, на НГ. Ну и что думаете к нам сразу пристали два друга... негры! Вообщем моя подруга долго не думала, а я замешкалась. Вот щас смеется надо мной, мол шанс я свой упустила. Дак стоило мне спать с негром или нет? Опишите ощущения!"
Знаю двух негритят Ванечек, вернее, папы у них негры, а мамы словянки, но детки тёмные. Живут в России, нормально.
А тут Африка - родить небелых детей, уехать туда и жить в абсолютно чужой (часто средневековой) культуре...
Родом из Смоленска, вышла замуж за сокурсника сенегалезца, 2 сыновей от него. Но брак не получился, второй ее муж белый француз. Дети мулаты - она рассказывала, один в России, другой еще где-то.
Посмотрите фильм. Страсть, любовь, дети, и во что в итоге вылилось.
Фильм основан на реальных событиях, происходивших буквально несколько лет назад.
Одно дело чистый секас и-в России, другое дело-замуж и в Африку.Даже в толерантной Европе и США будут траблы. Мало того, что радикально другой климат в Африке, другой быт, другой менталитет, отсутствие мало-маьски близких людей, это еще и рождение детей, которые ВЕЗДЕ будут чужими! И зачем это надо???
это очень важно
никогда бы не связала бы жизнь с мусульманином. Говорю это не для срача на еве. ПРОСТО это действительно ОЧЕНЬ важно.
Мусульмане - это люди с другой планеты. Враждебной. Воткнут нож в спину и будут искренне считать что так и нужно.
У вас есть несколько НО, на мой взгляд.
1. вы не знаете из какой семьи ваш приятель.
2. вы ни разу не были у него на родине и не представляете, что там за жизнь и как живется парам в подобном браке.
3. уровень медицины, где именно будете жить, организационные моменты для получения виз вашим родственникам и тд.
То, что ваши родители против - ни чего странного. Не забывайте, где живете :), шоры у них больше, чем у лошадей. И не вам их снимать.
Если вы решитесь на брак с темнокожим, то уезжайте из страны. Если после нескольких визитов на родину друга поймете, что жить там не сможете, то переезжайте в любую из стран европы - вам это будет ближе, чем африка. Проговорите с другом по максимуму, как вы оба будете действовать, если возникнут сложности адаптации и тд.
Выходите ВЗАМУЖ и едьте во Францию, тут с такими носятся, как с писаной торбой. Опять же, будете не одна такая.Но необходимо учесть разницу менталитета. То, что я знаю из брака англ+афро: принято(ооочень) бить детей, об том мне и сын рассказывает.бъют очень сильно.Неискоренимо это в них.2.Понт дороже денег. На последние кредитные бабки купить телек во всю стену и отправить его в свою страну(типо. я богач).В один день проср...ть всю ЗП...Вообще нет планирования финансов.
НУ,это конечно, не все такие...но все))))))))))))))
Ваши уже знают о нем, Вам проще, убеждайте.
Как там жить не знаю, тот живет очень хорошо, и него свой бизнес.
Я согласна с тем, что нужно религиозную принадлежность узнать,там четверть мусульман и еще большой процент людей с непонятно-какой смесью в башке, среднее между исламом и христианством, причем по словам тех же знакомых, взято из обеих религий худшее))) Так что дело не в цветности жениха, а в его убеждениях в первую очередь.

Секс-да, отличный.
А вот дальше проблемы. Начиная от отношения окружающих(ей менты прямым текстом при проверке доков заявили, что она подстилка и продалась за баксы, прежний круг общения американцев у нее с этим браком отпал,т.к. там семьи немного других устоев, что надо блюсти чистоту расы), заканчивая бытовыми проблемами из-за разности воспитания и культур.
Легче пережить японца или китайца или корейца но вот негра, лягу костьми против такого брака
Когда же на этой планете будет мир, благодать, справедливость и взаимное уважение.
Наверное, солнце скорее погаснет.
http://yandex.ru/sitesearch?text=Cosholka+_&searchid=153288&lr=213
А гугль, вообще лапки почти сложил
http://www.google.ru/search?sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&biw=991&bih=516&site=webhp&source=hp&q=Cosholka_&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&pbx=1&oq=&aq=&aqi=&aql=&gs_sm=&gs_upl=#hl=ru&newwindow=1&tbo=d&site=webhp&sclient=psy-ab&q=%22Cosholka+_%22&oq=%22Cosholka+_%22&gs_l=serp.3...20303.22206.2.22974.4.4.0.0.0.1.209.665.0j3j1.4.0...0.0...1c.1.7MYAmS7sX6w&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.41524429,d.bGE&fp=ca06a3fe6cc1036a&biw=1024&bih=537
Но автор, правда, пограмотней старой

Кстати. а почему бы сначала не схездить в гости в его страну? Если не как невеста, то хотя бы как туристка?
Парламент Кот-д'Ивуара принял новый закон, значительно ужесточающий правила оформления вида на жительство, получения рабочих виз и вообще въезда иностранцев в это западноафриканское государство.
До недавнего времени для того, чтобы оформить в Кот-д'Ивуаре удостоверение личности и получить право на проживание в стране, иностранные граждане должны были заплатить иммиграционным властям страны всего около $80, а если речь шла о жителях стран Западной Африки, то и вовсе смешную сумму - $8. Теперь же эти суммы увеличены втрое.
Приезжающие в Кот-д'Ивуар на работу отныне обязаны оформлять постоянный вид на жительство - наподобие американской green card. А те, кто этого не сделает, немедленно попадут в разряд нелегальных иммигрантов. Что неприятно: новый закон разрешает правоохранительным органам применять к нелегалам самые жесткие меры. Их могут без суда и следствия отправлять за решетку, держать там неопределенный срок, а затем выдворять из страны.
Введенные властями строгости коснутся весьма значительного количества народа: сегодня приехавшие в Кот-д'Ивуар иностранцы составляют треть населения страны, то есть около 5,3 миллиона человек, среди которых встречаются и наши соотечественники.