233

Замуж за чернокожего

встречаюсь с мужчиной темнокожем, из Африки. Ухаживал идеально, лучше чем белые. Цветы, подарки, прогулки. Сам ни когда не лез, ни целовал меня, пока я не разрешила. Руки из машины подвал. Вообщем галантный, образованный, добрый и вообще супер-мен. Ну когда мы в очередной раз целовались после ужина на диване, я уже не выдержала, и буквально сама набросилась на него. Страсть, и т.д. В постели он плавный, нежный. И куй (извините, за откровенность) у него ого-го!!! какой... После одной раза я не могла остановиться. Мы буквально везде, в машине, на столе, у меня на работе. Страсть ужасная. Мы встречаемся уже полтора года. И тут в один вечер он делает мне предложение. Я- чистая русская. Он- ивуариец, гражданин страны Кот-ди вуара. Живет в Питере, работает на крупную фирму. Моя мать и семья не знали о нем до последнего, пока меня не увидела моя младшая сестра в магазине с ним. И все... тут поехало. Я ему не рассказываю про мои терки и войны в семье, но он чувствует, что мама и отец не согласны. А он такой интеллигентный, что без согласия родителей ни-ни. Ещё и заявил, поженимся в свою страну увезу, дети и т.д. Благо я французский знаю.. Я бы с радостью, но вот семья?? Что делать? :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
встречаюсь с мужчиной темнокожем, из Африки. Ухаживал идеально, лучше чем белые. Цветы, подарки, прогулки. Сам ни когда не лез, ни целовал меня, пока я не разрешила. Руки из машины подвал. Вообщем галантный, образованный, добрый и вообще супер-мен. Ну когда мы в очередной раз целовались после ужина на диване, я уже не выдержала, и буквально сама набросилась на него. Страсть, и т.д. В постели он плавный, нежный. И куй (извините, за откровенность) у него ого-го!!! какой... После одной раза я не могла остановиться. Мы буквально везде, в машине, на столе, у меня на работе. Страсть ужасная. Мы встречаемся уже полтора года. И тут в один вечер он делает мне предложение. Я- чистая русская. Он- ивуариец, гражданин страны Кот-ди вуара. Живет в Питере, работает на крупную фирму. Моя мать и семья не знали о нем до последнего, пока меня не увидела моя младшая сестра в магазине с ним. И все... тут поехало. Я ему не рассказываю про мои терки и войны в семье, но он чувствует, что мама и отец не согласны. А он такой интеллигентный, что без согласия родителей ни-ни. Ещё и заявил, поженимся в свою страну увезу, дети и т.д. Благо я французский знаю.. Я бы с радостью, но вот семья?? Что делать? :(
ну он мне очень нравиться. идеальный мужчина. как к родителям подобраться?
Он абсолютно прав. Или ваш муж- часть семьи, или ищите другого мужа.
(c) "Сам ни когда не лез, ни целовал меня, пока я не разрешила. "
Епти, валяйти в замуш, дилов-та!
Автор,если Вам поможет,расскажу свою историю. :-)

В 2003 лохматом году встретила я своего мужа,немца-"фашиста". Отец мой НЕГОДОВАЛ страшно,проводил со мной разъяснительную работу,как я,дочь,внучка,правнучка русских офицеров так опустилась.
Свекры тоже были,мягко сказано,не в восторге,но мы поженились все равно.

Живем девять лет,я любимая невестка,муж мой любимый зять,дочь у нас в школу в этом году идет. Вот такой счастливый конец,причем я понимаю,что из ста историй максимум три заканчиваются так позитивно,но чудеса случаются :-)
Anonymous
Автор, это ваш?
Девчушки... у кого секс с негром был? (877 просмотров)
Показать все (38), Адрес темы: http://eva.ru/topic/41/3072501.htm
"Поехала с подругой в жаркие страны отдыхать, на НГ. Ну и что думаете к нам сразу пристали два друга... негры! Вообщем моя подруга долго не думала, а я замешкалась. Вот щас смеется надо мной, мол шанс я свой упустила. Дак стоило мне спать с негром или нет? Опишите ощущения!"
Anonymous
бляяяяя откуда столько Кошелок в топике?!?! :ups3 :ups3
Anonymous
Никогда бы своих детей не лишила белого цвета кожи. Ну это мои тараканы.
Anonymous
девушка,это в россии чёрные диковинка,если уж и выскочишь за него то живите в россии.Для них взять белую это нереально просто.Я училась с чёрными,препод была тоже чёрная.Господи сколько же у них комплексов на счёт своей кожи,на каждом уроке они говорили как им не повезло в жизни,что они чёрные.Я была там как белая ворона,мне было конкретно не удобно,что я белая.И вы хотите чтоб и у детей тоже были комплексы,что они чёрные а не белые.не делайте глупость,гуляйте с ним,пусть он будет любовник,но не муж.В африке белые и живут отдельно,ему конечно будет круто покрасоваться что у него жена белая.Не в коем случает!А если уж надумаете,то предохраняйтесь!
Anonymous
Вы уверены, что хотите к нему на родину, детей и всё такое??? Вы сначала туда на экскурсию отправьтесь.
Знаю двух негритят Ванечек, вернее, папы у них негры, а мамы словянки, но детки тёмные. Живут в России, нормально.
Вы его для начала познакомьте с родителями, может, он им понравится:-)
Африка большая,ОТКУДА ОН?
Anonymous
Даа..Многие мучаются: выйти ли за немца-шведа - в принципе никаких расовых проблем, менталитет близкий, до Родины час лету, страна благополучная и безопасная. И то многим нелегко решиться...
А тут Африка - родить небелых детей, уехать туда и жить в абсолютно чужой (часто средневековой) культуре...
Anonymous
Тут на Еве была Ирина из Сенегала. Или Ольга ее звали? Куда она пропала? Она раньше часто писала.
Родом из Смоленска, вышла замуж за сокурсника сенегалезца, 2 сыновей от него. Но брак не получился, второй ее муж белый француз. Дети мулаты - она рассказывала, один в России, другой еще где-то.
Anonymous
БЕЛАЯ МАСАИ.
Посмотрите фильм. Страсть, любовь, дети, и во что в итоге вылилось.
Фильм основан на реальных событиях, происходивших буквально несколько лет назад.
Anonymous
Нет, нет и еще раз нет!
Одно дело чистый секас и-в России, другое дело-замуж и в Африку.Даже в толерантной Европе и США будут траблы. Мало того, что радикально другой климат в Африке, другой быт, другой менталитет, отсутствие мало-маьски близких людей, это еще и рождение детей, которые ВЕЗДЕ будут чужими! И зачем это надо???
фи...аниматор- дешевка!
Эх. у нас в городе несколько раз наблюдала в центре пару. Он -черный, видный мужчина, она- тоненькая белокожая блондинка. Они держались за руки и гуляли. Народ, честно говоря, улыбался, но как-то даже по-доброму, ну или это настроение у меня было такое.:) Не знаю уж, как там сложилась их судьба, но мне кажется, что народ сейчас стал гораздо толерантнее в основной своей массе. Сейчас в фаворе геи и педофилы, их склоняют по всем углам, на их фоне гетеросексуальный негр с матримониальными намерениями выглядит вполне себе нормально:) Все ИМХО. Хотя, конечно, проблем автор огребет не мало, диких людей везде полно. Но на улице камнями не закидают, надеюсь. Жить можно, если полностью положить на мнение окружающих.
Хорошую знакомую с юности "прет" от негров. Семья у нее высокообразованная, родители - интиллигенты. Когда собралась замуж за негра (откуда он - точно не помню), были не просто в шоке, а в глубоком ахуе. Брак быстро развалился, но остался ребенок. Мальчик получился белокожий, но черты лица, волосы, глаза, губы - в отца. Родители привыкли, во внуке души не чают, много с ним занимаются. Но отношение людей со стороны к мальчику - очень разное. Причем чаще негативное. Первый вопрос - он у вас приемный? Доходило до того, что некоторые мамы/бабушки не разрешали свои детям играть с ним. Сейчас ему уже 9, и он часто задает вопрос - а что можно сделать, чтобы быть как мама/баба/деда. Ему самому уже некомфортно быть полунегром среди белых. Мечтает, что вырастет - сделает пластическую операцию, перекрасит волосы, будет носить цветные линзы и т.д. Знаю двоих взрослых из аналогичных семей - мать - беая, отец - негр. Одной - 25, другому - под 40. Оба страдали в детстве из-за внешности и хотели быть белыми... Вот как-то так.
Anonymous
Не надо. Вы с ним тут жить не сможете нормально и дети тоже. И туда ехать это полная дурь с вашей стороны. Спите, пока спится:-) Наслаждайтесь без штампов и детей.
Anonymous
Автор, я бы не парилась цветом кожи, а узнала бы его религиозную принадлежность

это очень важно

никогда бы не связала бы жизнь с мусульманином. Говорю это не для срача на еве. ПРОСТО это действительно ОЧЕНЬ важно.

Мусульмане - это люди с другой планеты. Враждебной. Воткнут нож в спину и будут искренне считать что так и нужно.
Anonymous
Почему вам неймется именно взамуж?? Живите так, присмотритесь. Родители против не просто так, поговорите с ними и узнайте все страхи, они небезосновательны. Замуж за черного можно выйти только уехав из России. В России будут гнобить вашу семью, а про детей вообще молчу. В школе будут издеваться, и не только. Подумайте о насмешливых взглядах и комментариях взрослых людей. В нашей стране еще нет культуры отношения к людям другой рассы. И вообще может быть небезопасно.
Anonymous
Я живу в стране Европы, где смешаные браки дело ординарное и никто на цвет кожи внимания не обращает. Это я к тому - что союз, подобный вашему, вполне обыкновенен и нормален. И его устойчивость и счастливость будет зависеть от вас обоих, от широты ваших взглядов, от ваших взаимоотношений.
У вас есть несколько НО, на мой взгляд.
1. вы не знаете из какой семьи ваш приятель.
2. вы ни разу не были у него на родине и не представляете, что там за жизнь и как живется парам в подобном браке.
3. уровень медицины, где именно будете жить, организационные моменты для получения виз вашим родственникам и тд.
То, что ваши родители против - ни чего странного. Не забывайте, где живете :), шоры у них больше, чем у лошадей. И не вам их снимать.
Если вы решитесь на брак с темнокожим, то уезжайте из страны. Если после нескольких визитов на родину друга поймете, что жить там не сможете, то переезжайте в любую из стран европы - вам это будет ближе, чем африка. Проговорите с другом по максимуму, как вы оба будете действовать, если возникнут сложности адаптации и тд.
Anonymous
Автор, Вы правда туда захотите поехать? ну ладно, год-два можно прожить, наверное, при большой..хм..любви, а дальше что? и детей своих растить там хотите? а Вы в Африке (настоящей) были хоть раз?
у меня в доме есть пара. Негр + блонди. Дочь у их - такая красивая получилась)
Выходите ВЗАМУЖ и едьте во Францию, тут с такими носятся, как с писаной торбой. Опять же, будете не одна такая.Но необходимо учесть разницу менталитета. То, что я знаю из брака англ+афро: принято(ооочень) бить детей, об том мне и сын рассказывает.бъют очень сильно.Неискоренимо это в них.2.Понт дороже денег. На последние кредитные бабки купить телек во всю стену и отправить его в свою страну(типо. я богач).В один день проср...ть всю ЗП...Вообще нет планирования финансов.
НУ,это конечно, не все такие...но все))))))))))))))
она же написала что работала в африке, и знает всё, про НАСТОЯЩУЮ африку. дети и т.д не проблема, проблема в РОДИТЕЛЯХ, как я поняла
Anonymous
У меня подруга не вышла замуж за своего парня из Конго. Не смогла родителям вообще сказать.
Ваши уже знают о нем, Вам проще, убеждайте.
Как там жить не знаю, тот живет очень хорошо, и него свой бизнес.
Anonymous
А чего все накинулись на Кот д'Ивуар-то? Нормальная страна, если среднее-по-Африке брать... У меня знакомые оттуда, живут второй год в США, ОЧЕНЬ хотят обратно, дни считают, когда доучатся и вернутся наконец.
Я согласна с тем, что нужно религиозную принадлежность узнать,там четверть мусульман и еще большой процент людей с непонятно-какой смесью в башке, среднее между исламом и христианством, причем по словам тех же знакомых, взято из обеих религий худшее))) Так что дело не в цветности жениха, а в его убеждениях в первую очередь.

"Грамотность — 60 % мужчин, 38 % женщин (оценка 2000 года)." Вам туда надо? Не говоря о том,что ваши смешанные дети- дети второго сорта там.
"Чистая русская" РЖУ
Anonymous
у меня подруга замужем за черным. Правда, американцем.
Секс-да, отличный.
А вот дальше проблемы. Начиная от отношения окружающих(ей менты прямым текстом при проверке доков заявили, что она подстилка и продалась за баксы, прежний круг общения американцев у нее с этим браком отпал,т.к. там семьи немного других устоев, что надо блюсти чистоту расы), заканчивая бытовыми проблемами из-за разности воспитания и культур.
Anonymous
Автор, непременно выходите за него замуж и уезжайте. Мужчин не хватает, а дур переизбыток. Повысьте шансы оставшихся. Вам же ничего кроме веселого спаривания под пальмой не надо, вы свое нашли, пакуйте чемоданы и вперед, к сладкой жизни!
при мысли что у меня могут быть черные внуки становится жутко, вроде как бы и наши гены там а вот кучерявый черный и с губами на пол лица.
Легче пережить японца или китайца или корейца но вот негра, лягу костьми против такого брака
Anonymous
А его то родители как относятся?:D У него в Африке уже есть наверное жена то.
Anonymous
Какая тоска(((
Когда же на этой планете будет мир, благодать, справедливость и взаимное уважение.
Наверное, солнце скорее погаснет.
Кто тут знающий про размеры до колена кричал.Просвещайтесь http://www.youtube.com/watch?v=B7WfOiLDOvY .У всех ,как у белых,такие же сморчки
Anonymous
автор, поезжайте в Африку, может вам там обрезание сделают, чтобы жизнь медом не казалась.
Anonymous
А Вы подумали о том, что если не сложится, как Вы будете делить детей? Потом в жизни их не увидите. Это риск любого брака с иностранцем
Anonymous
Вот, то что я могу сказать : что касается темнокожих французов, я имею в виду родившихся на французских островах Мартиника, Гваделупа, Реюнион и тд можно спокойно замуж выйти. Они все католики, как правило, не бездельники. Но они жутко экономные, черезвычайно строгие к детям и любители пойти налево. А вот, что касается чернокожих из Африки : Кот Д Ивуар, Сенегал и т д , то в качестве мужей не стоит их выбирать тк они в большинстве случаев весьма лживы, лицемерны. Ну и не христиане. Дело не в цвете кожи, а в их двуличии, равно как и двуличность и фальш особенно свойственна и арабам из Северной Африки.
ой,бедные родители....их понять можно.
ирэн
Автор, так Вы уж определитесь, то Вы спите с негром уже вовсю, то спрашиваете, какой секс с негром:) http://eva.ru/topic/41/3072501.htm?messageId=78967877
Anonymous
разводка лизон
не ваш ли?
Anonymous
Думаю, что цвет кожи в данном случае - не главное. А важны другие факторы. Ведь такой момент, как переезд в другую страну с другой культурой и зависимость жениха (или невесты) от мнения семьи - это факторы достаточно универсальные.
Кстати. а почему бы сначала не схездить в гости в его страну? Если не как невеста, то хотя бы как туристка?
Когда же наконец белокожие самки поймут, что жизнь - это не только еб-я!
Anonymous
10 лет прожила в африке (работа), насмотрелась на смешанные семьи, вывод - не выходя замуж съездить к нему и познакомиться с семьей и посмотреть быт (большинство из них такие песни поют и сказки рассказывают, а на деле оказывается, что гол как сокол), ехать туда ИМЕЯ обратный билет у себя в кармане!!! поверьте, каких только случаев не было. большинство смешанных семей из моего окружения распались, когда дети подрастали - тянуло мужиков к своим коренным девушкам молодым и свежим!
Anonymous
Среднегодовой прирост населения – 2,105%. Уровень рождаемости – 39,64 на 1000 чел., смертности – 18,48 на 1000 чел. Детская смертность – 66,43 на 1000 новорожденных. 40,6% населения – дети в возрасте до 14 лет. Жители, достигшие 65-летного возраста, составляют 2,9%. Ожидаемая продолжительность жизни – 56,19 года (55,27 у мужчин и 57,13 года у женщин). (Все показатели даны по состоянию на 2010).
Парламент Кот-д'Ивуара принял новый закон, значительно ужесточающий правила оформления вида на жительство, получения рабочих виз и вообще въезда иностранцев в это западноафриканское государство.

До недавнего времени для того, чтобы оформить в Кот-д'Ивуаре удостоверение личности и получить право на проживание в стране, иностранные граждане должны были заплатить иммиграционным властям страны всего около $80, а если речь шла о жителях стран Западной Африки, то и вовсе смешную сумму - $8. Теперь же эти суммы увеличены втрое.

Приезжающие в Кот-д'Ивуар на работу отныне обязаны оформлять постоянный вид на жительство - наподобие американской green card. А те, кто этого не сделает, немедленно попадут в разряд нелегальных иммигрантов. Что неприятно: новый закон разрешает правоохранительным органам применять к нелегалам самые жесткие меры. Их могут без суда и следствия отправлять за решетку, держать там неопределенный срок, а затем выдворять из страны.

Введенные властями строгости коснутся весьма значительного количества народа: сегодня приехавшие в Кот-д'Ивуар иностранцы составляют треть населения страны, то есть около 5,3 миллиона человек, среди которых встречаются и наши соотечественники.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения