Замуж за чернокожего
встречаюсь с мужчиной темнокожем, из Африки. Ухаживал идеально, лучше чем белые. Цветы, подарки, прогулки. Сам ни когда не лез, ни целовал меня, пока я не разрешила. Руки из машины подвал. Вообщем галантный, образованный, добрый и вообще супер-мен. Ну когда мы в очередной раз целовались после ужина на диване, я уже не выдержала, и буквально сама набросилась на него. Страсть, и т.д. В постели он плавный, нежный. И куй (извините, за откровенность) у него ого-го!!! какой... После одной раза я не могла остановиться. Мы буквально везде, в машине, на столе, у меня на работе. Страсть ужасная. Мы встречаемся уже полтора года. И тут в один вечер он делает мне предложение. Я- чистая русская. Он- ивуариец, гражданин страны Кот-ди вуара. Живет в Питере, работает на крупную фирму. Моя мать и семья не знали о нем до последнего, пока меня не увидела моя младшая сестра в магазине с ним. И все... тут поехало. Я ему не рассказываю про мои терки и войны в семье, но он чувствует, что мама и отец не согласны. А он такой интеллигентный, что без согласия родителей ни-ни. Ещё и заявил, поженимся в свою страну увезу, дети и т.д. Благо я французский знаю.. Я бы с радостью, но вот семья?? Что делать? :(
Не поняла при чем тут интеллигентность. Жить с этим человеком ВАМ, а не вашим родителям, посему только вам и решать.
Cosholka _ написал(а): >> ... И куй (извините, за откровенность) у него ого-го!!! какой... :(
а вот замуж - не возьмет без согласия родителей

Ну или его ухаживания длились дня полтора.
Вам лавры беженцев из Сирии покоя не дают?
автор, пишите исчо!
Че-то тут не тогось...
Пусть ваш МЧ сменит свою установку на благословение с их стороны. Во-первых, он моложе, гибче, сталбыть... Во-вторых, он тоже кагбэ заинтересован в женитьбе и пойдет на это охотнее.
Или это его, пардон, отмазка такая?
- Ва-а-а-а-ась, ты же обещал на мне жениться....
- Мало ли что я на тебе обещал.
Вообще это плохо что он сирота - потом не будет топиков про заграничную черножопую мамО.
Почему жених прав вы при таком раскладе вряд ли поймете.
:(
Позиция при которой родители - не часть семьи мне не близка, и что надо людям, придерживающимся такой позиции - загадка для меня.
То есть мужа искать надо для родителей, по вашему... Занятно.
А чего бы не вернуться к традициям дворянства и монаршего института? Насильно замуж выдавать, главное - чтобы родителям нравился и партию хорошую составлял.
Кому-надо ? Мы согласились, что вам не надо :), о ком будем дальше разговаривать ?
Кому именно вы предлагаете вернуться к традициям ?
Вы автору советуете искать мужа, чтобы нравился семье. Или я что-то не так поняла?
Вы это только автору советуете или это ваша принципиальная позиция?
Я не предлагаю, я всего лишь развиваю ваш тезис. Вам не нравится?
Вы уже подменили понятия, уже отказались уточнять, о ком вы спрашиваете Уже попытались увести разговор в сторону.
Я же говорю - не поймете. Считайте, что это было просто сообщение не вам.
Я подменила? Отказалась? Где? Я вам вопросы довольно конкретные задала, вы не видели?
Развила мысль в понятном для меня направлении? А для вас оно непонятно? Очень жаль...
А вот еще вопрос у меня возник. Семья обычно живет в одном пространстве (квартира, дом). Для вас семья, я так понимаю - и родители мужа, и жены. Все вместе должны жить? Бабушки-дедушки - туда же? А братья и сестры? Еще и дети от предыдущих браков встречаются...
А как долго нужно не жить вместе , чтобы перестать быть семьей ? Командировки считаются ? А длительные командировки ? А отпуск ? А болезни, требующие длительного нахождения в больнице ?
Я ж не про себя спрашиваю, повторяю. А про ваши постулаты. Вы ж с утверждениями изначально сюда пришли, с советами автору, типа.
Автору посоветовала, с вами развлекаюсь.
Я с самого начала написала, что вам не понять, не стоит и пытаться .
То есть автору нужно искать мужа с учетом мнения всех своих родственников, а мне можно только на свое мнение ориентироваться? Уфф... Ну, славьте.
Да, мне не понять идиотского утверждения о том, что мужа нужно подбирать так, чтобы родителям понравился. И пытаться я не буду, ибо маразмом пока не страдаю.
А у вас дети есть? Ну, если не секрет, конечно. Без благословения жениться (замуж выходить) им не разрешите? Проклянете? Отлучите от дома?
Епти, валяйти в замуш, дилов-та!
В 2003 лохматом году встретила я своего мужа,немца-"фашиста". Отец мой НЕГОДОВАЛ страшно,проводил со мной разъяснительную работу,как я,дочь,внучка,правнучка русских офицеров так опустилась.
Свекры тоже были,мягко сказано,не в восторге,но мы поженились все равно.
Живем девять лет,я любимая невестка,муж мой любимый зять,дочь у нас в школу в этом году идет. Вот такой счастливый конец,причем я понимаю,что из ста историй максимум три заканчиваются так позитивно,но чудеса случаются :-)
И все-таки заступлюсь за негров,они такие же как мы,есть среди них талантливые и образованные люди,и обеспеченные,которые посылают своих детей учиться в европейские университеты,а есть лентяи и неудачники. Таджики-узбеки тоже разные,не все же в Москве дворниками работают,есть и среди них миллиардеры долларовые :-)
...в свободное от доморощенной философии время дайте себе труд задуматься что общего между талантливым и образованным - и чернокожим и иностранцем. Ну и заодно найдите общее между европейцем и африканцем в плане мужа для европейской женщины. По вашему же нет никакой разницы.
Теперь, по второму вопросу прений :-)
"Ну и заодно найдите общее между европейцем и африканцем в плане мужа для европейской женщины"
Автор выбрала ЭТОГО чернокожего мужчину,даже готова в Африку за ним ехать,"французский она уже знает"(:-), прям, как Крамаров,в роли Косого,из "Джентельменов удачи")
Вот и спрашивайте Автора,что она нашла общего между европейцем и африканцем.
А я свою историю написала в качестве примера "неприятия семьи из-за дурацких предрассудков".
Вы либо сравнивайте талант, либо образование, либо расу и религию. А у вас все в куче. Логики никакой, но страсти кипят.
Девчушки... у кого секс с негром был? (877 просмотров)
Показать все (38), Адрес темы: http://eva.ru/topic/41/3072501.htm
"Поехала с подругой в жаркие страны отдыхать, на НГ. Ну и что думаете к нам сразу пристали два друга... негры! Вообщем моя подруга долго не думала, а я замешкалась. Вот щас смеется надо мной, мол шанс я свой упустила. Дак стоило мне спать с негром или нет? Опишите ощущения!"
А я и не обратила внимания на ник автора... А оно вон чееее
кста мне не смешно.
С детьми от немца тут совсем другое.
А в Африке чтоб белую в жены - это да....
Смашанные пары есть, но все равно афро предпочитают жениться на себе подобных, как и белые.
Знаю двух негритят Ванечек, вернее, папы у них негры, а мамы словянки, но детки тёмные. Живут в России, нормально.
Автор сама не против поехать к мужу.
Рождаемость — 32 на 1000 (фертильность — 4,1 рождений на женщину.
Средняя продолжительность жизни — 55 лет у мужчин, 57 лет у женщин.
Грамотность — 60 % мужчин, 38 % женщин (оценка 2000 года).
Религии — мусульмане 39 %, христиане 33 %, аборигенные культы 11 %, атеисты 17 %. Из иностранных мигрантов — 70 % мусульман и 20 % христиан (оценка на 2008 год).
Ниже уровня бедности — 42 % населения (в 2006 году).
Слабые стороны: нестабильность. Отсутствие инвестиций в образование.
Ну и новости не мешает посмотреть например:
http://femina.by/news/news-world/politsiya-kot-d-ivuara-rasstrelyala-zhenskiy-marsh/
http://news6.ru/foto/3634-kot-divuar-na-grani-grazhdanskoy-voyny.html
Как-то не вдохновляет...
А тут Африка - родить небелых детей, уехать туда и жить в абсолютно чужой (часто средневековой) культуре...
Родом из Смоленска, вышла замуж за сокурсника сенегалезца, 2 сыновей от него. Но брак не получился, второй ее муж белый француз. Дети мулаты - она рассказывала, один в России, другой еще где-то.
Посмотрите фильм. Страсть, любовь, дети, и во что в итоге вылилось.
Фильм основан на реальных событиях, происходивших буквально несколько лет назад.
Одно дело чистый секас и-в России, другое дело-замуж и в Африку.Даже в толерантной Европе и США будут траблы. Мало того, что радикально другой климат в Африке, другой быт, другой менталитет, отсутствие мало-маьски близких людей, это еще и рождение детей, которые ВЕЗДЕ будут чужими! И зачем это надо???
В России все еще более нетерпимее.
А со стороны мы все интернационалисты, конечно! И я искренне улыбаюсь таким парам. Они мне ничего плохого не сделали. И правда искренне приятно, что люди влюбились.
Но лучше бы меня лично это миновало.
успешные и любимые (ключевое слово) дети - они всегда достигают чего то
нелюбимые - оч. редко, не смотря на цвет кожи
Автор, ваш возлюбленный богат? Вхож в верхушку элиты его страны? Тогда - вперед, любовь поможет вам вписаться. А если он простой работяга, тогда проблемы вам обеспечены.
это очень важно
никогда бы не связала бы жизнь с мусульманином. Говорю это не для срача на еве. ПРОСТО это действительно ОЧЕНЬ важно.
Мусульмане - это люди с другой планеты. Враждебной. Воткнут нож в спину и будут искренне считать что так и нужно.
У вас есть несколько НО, на мой взгляд.
1. вы не знаете из какой семьи ваш приятель.
2. вы ни разу не были у него на родине и не представляете, что там за жизнь и как живется парам в подобном браке.
3. уровень медицины, где именно будете жить, организационные моменты для получения виз вашим родственникам и тд.
То, что ваши родители против - ни чего странного. Не забывайте, где живете :), шоры у них больше, чем у лошадей. И не вам их снимать.
Если вы решитесь на брак с темнокожим, то уезжайте из страны. Если после нескольких визитов на родину друга поймете, что жить там не сможете, то переезжайте в любую из стран европы - вам это будет ближе, чем африка. Проговорите с другом по максимуму, как вы оба будете действовать, если возникнут сложности адаптации и тд.
В большинстве своем с чернокожими африканцами в Европе живут и рожают от них женщины из низших малообразованных слоев населения. Или малолетки-пэтэушницы залетают, или 50-60-летние страхолюдины, на которых никто не смотрит.
А африканцам выгода от этого - они могут "зацепиться", расписаться и в Европе остаться. Хотя сейчас все ужесточили, и брак с европейкой не дает сразу право на ПМЖ.
А негров с отпечатком образованности на лице - единицы.
Темнокожие, как белокожие бывают из разных слоев общества. Тех с выражением лица "круче меня только горы" я встречаю как белокожих, так и всех других цветов. У меня достаточное количество знакомых, где один белый, другой - цветной. Многие цветные - усыновленные дети. Кто-то - дети иммигрантов. Ни разу из никто не маргиналы.
Иммигранов из разных стран видно очень хорошо, особенно тех, кто не стремится ассимилировать. И такие кадры обычно живут в "своих" районах, ну так я туда и не езжу. Так что не соглашусь. Мало того, я спокойнее приму образованного , воспитанного чернокожего друга своей дочери, которые ходит в местную церковь/или агностика, чем любого цвета мусульманина.
А в фирмах сколько шуточек. Пусть незлых, но все же приколов...Но, конечно, все неофициально и в кругу, где такие шутки поймут.
Или когда белая мама в песочнице с ребенком мулатом, она ушла, а остальные мамаши "прошлись" по ней...
Европецы не расисты пока их лично не касается. Тогда многие "немного расисты".
Но по своему опыту скажу, что если бы местный подросткок так громко разговаривал по мобиле на местном языке, это стопудово не вызвало бы СТОЛЬКО неприязни. А вот когда африканцы себя так развязно ведут, это куда более раздражает людей. НЕ любят их, только не всегда демонстрируют
А сколько раз слышала оскобрительную кличку для африканцев (есть такое местное словечко). И полиция если что-то случилось и там пусть даже случайно присутствует африканец (среди 50 белых), они сразу к нему - кто такой, где документы. Сколько раз по ТВ про расизм говорили, даже сами африканцы.
Но в России эта ситуация еще серьезнее.
Выходите ВЗАМУЖ и едьте во Францию, тут с такими носятся, как с писаной торбой. Опять же, будете не одна такая.Но необходимо учесть разницу менталитета. То, что я знаю из брака англ+афро: принято(ооочень) бить детей, об том мне и сын рассказывает.бъют очень сильно.Неискоренимо это в них.2.Понт дороже денег. На последние кредитные бабки купить телек во всю стену и отправить его в свою страну(типо. я богач).В один день проср...ть всю ЗП...Вообще нет планирования финансов.
НУ,это конечно, не все такие...но все))))))))))))))
Вы бываете периодами, я тут живу.
Ваши уже знают о нем, Вам проще, убеждайте.
Как там жить не знаю, тот живет очень хорошо, и него свой бизнес.
Я согласна с тем, что нужно религиозную принадлежность узнать,там четверть мусульман и еще большой процент людей с непонятно-какой смесью в башке, среднее между исламом и христианством, причем по словам тех же знакомых, взято из обеих религий худшее))) Так что дело не в цветности жениха, а в его убеждениях в первую очередь.

Секс-да, отличный.
А вот дальше проблемы. Начиная от отношения окружающих(ей менты прямым текстом при проверке доков заявили, что она подстилка и продалась за баксы, прежний круг общения американцев у нее с этим браком отпал,т.к. там семьи немного других устоев, что надо блюсти чистоту расы), заканчивая бытовыми проблемами из-за разности воспитания и культур.
Легче пережить японца или китайца или корейца но вот негра, лягу костьми против такого брака
Ладно всякие там Хайди Клум и ее дети - это люди миллионеры, они вращаются совершенно в других кругах, ходят в особые школы, живут в особых районах, и работать будут не рядовыми инженерами/секретарями, они с такими проблемами редко сталкиваются.
А вообще мне негры чисто визуально не нравятся.
Мне белые нравятся.
блевотно трахаться с негром и детей он него рожать.
И расизма еще увы везде навалом - и на Западе встречается, а в России он вообще буйным цветом цветет.
В квартире/доме не запрешься, не изолируешься, чтобы своим счастьем наслаждаться. Из дома надо выйти в люди, на работу, на улицу, а ребенку в сад, школу.
Я живу в Европе. У меня была коллега мулатка. Мама местная, папа нигериец (черный как смоль). Девушка очень умная, с ВО. И даже тут, в Европе, в большом городе, она регулярно сталкивается с расизмом. Сколько она в детсве натерпелась. Но она языкастая девка, умеет дать отпор, а вот ее сестра очень тихая и не умеет ответить. Конечно, расизм не воткрытую (но бывает и так).
А про Россию вообще молчу...В своем городе помню парочку мам с детьми мулатами. Знаете, как люди болтают и шепчутся.
Когда же на этой планете будет мир, благодать, справедливость и взаимное уважение.
Наверное, солнце скорее погаснет.
http://yandex.ru/sitesearch?text=Cosholka+_&searchid=153288&lr=213
А гугль, вообще лапки почти сложил
http://www.google.ru/search?sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&biw=991&bih=516&site=webhp&source=hp&q=Cosholka_&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&pbx=1&oq=&aq=&aqi=&aql=&gs_sm=&gs_upl=#hl=ru&newwindow=1&tbo=d&site=webhp&sclient=psy-ab&q=%22Cosholka+_%22&oq=%22Cosholka+_%22&gs_l=serp.3...20303.22206.2.22974.4.4.0.0.0.1.209.665.0j3j1.4.0...0.0...1c.1.7MYAmS7sX6w&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.41524429,d.bGE&fp=ca06a3fe6cc1036a&biw=1024&bih=537
Но автор, правда, пограмотней старой

Кстати. а почему бы сначала не схездить в гости в его страну? Если не как невеста, то хотя бы как туристка?
страсть пройдет, а дети (черные) останутся.
а не хотите ли, уважаемая, что у него там уже есть одна жена (или больше?)
и да, вспомните для примера историю Ирины Понаровской. Ту тоже очень галантно обхаживал ее чернокожий муженек. чем только это ПОТОМ кончилось...
Парламент Кот-д'Ивуара принял новый закон, значительно ужесточающий правила оформления вида на жительство, получения рабочих виз и вообще въезда иностранцев в это западноафриканское государство.
До недавнего времени для того, чтобы оформить в Кот-д'Ивуаре удостоверение личности и получить право на проживание в стране, иностранные граждане должны были заплатить иммиграционным властям страны всего около $80, а если речь шла о жителях стран Западной Африки, то и вовсе смешную сумму - $8. Теперь же эти суммы увеличены втрое.
Приезжающие в Кот-д'Ивуар на работу отныне обязаны оформлять постоянный вид на жительство - наподобие американской green card. А те, кто этого не сделает, немедленно попадут в разряд нелегальных иммигрантов. Что неприятно: новый закон разрешает правоохранительным органам применять к нелегалам самые жесткие меры. Их могут без суда и следствия отправлять за решетку, держать там неопределенный срок, а затем выдворять из страны.
Введенные властями строгости коснутся весьма значительного количества народа: сегодня приехавшие в Кот-д'Ивуар иностранцы составляют треть населения страны, то есть около 5,3 миллиона человек, среди которых встречаются и наши соотечественники.